БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Хоть там, и Каста была, и Кажэ | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Смоки Мо лучший русский рэпер по моему мнению | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Pistol Смоки Мо лучший русский рэпер по моему мнению мне так тоже кажется | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | а я за Васю проголосовал =\\\\ текст у него поумнее агентов во много раз =\\\\\\ | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Что за трак Агенты ? (год хотя бы укажите) | | | | ...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | Ценю творчесво Смоки, но после последнего видфео со семок с ММС охото сказать "побольше бы времени на выпуск альбома убивал че на Кумар" | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Serый Ценю творчесво Смоки, но после последнего видфео со семок с ММС охото сказать "побольше бы времени на выпуск альбома убивал че на Кумар" Он-то убивает, но не на то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Alex(Sektor) Что за трак Агенты ? (год хотя бы укажите) 07-08 где0то так, с ассаем | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от TonyHammer -Цитата от Pistol Смоки Мо лучший русский рэпер по моему мнению мне так тоже кажется а мне кажеться Михей,хоть мне нравиться больше другие люди | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Проклова -Цитата от Alex(Sektor) Что за трак Агенты ? (год хотя бы укажите) 07-08 где0то так, с ассаем да это ещё времён кара-тэ трек | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Проклова -Цитата от Alex(Sektor) Что за трак Агенты ? (год хотя бы укажите) 07-08 где0то так, с ассаем да это ещё времён кара-тэ трек риальна?? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | а правда смоки в дурке бывал? или слух? | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от CoverBeat а правда смоки в дурке бывал? или слух? брат его или какой-то родственник был | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | - А.Н.:А откуда взялись в твоих текстах дурки, психи и наркоманы? Ты их выдумал или были прототипы? С.М.: В моём городе по улицам ходит очень много психически нездоровых людей, они есть везде, я знаю, но в Питере я замечаю их чаще, чем где-либо, и многие из них когда-то были здоровыми...а может это они и есть здоровые? В общем, меня эта тема интересует! А.Н.: По-моему, ты что ты утаиваешь... А откуда описание больницы поражающее точностью деталей, откуда эти суперреалистичные подробности? С.М.: У жены моего брата, отец - глав.врач одной пригородной психиатрической больницы, он мне, кстати, много рассказывал об этом месте... Я всё со стороны описываю обычно. Понимаешь, мне не надо самому съехать, чтобы писать об этом, я могу это представить или описать увиденное или услышанное!
(С) Rap.ru | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | трек дурка самый зачотный
смоки мо это псих на свободе
ща он более адекватнывм стал с мешком понтов | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Толстый DB - А.Н.:А откуда взялись в твоих текстах дурки, психи и наркоманы? Ты их выдумал или были прототипы? С.М.: В моём городе по улицам ходит очень много психически нездоровых людей, они есть везде, я знаю, но в Питере я замечаю их чаще, чем где-либо, и многие из них когда-то были здоровыми...а может это они и есть здоровые? В общем, меня эта тема интересует! А.Н.: По-моему, ты что ты утаиваешь... А откуда описание больницы поражающее точностью деталей, откуда эти суперреалистичные подробности? С.М.: У жены моего брата, отец - глав.врач одной пригородной психиатрической больницы, он мне, кстати, много рассказывал об этом месте... Я всё со стороны описываю обычно. Понимаешь, мне не надо самому съехать, чтобы писать об этом, я могу это представить или описать увиденное или услышанное!
(С) Rap.ru Так это при том, что интервью очень старое, а сейчас он отмазывается совсем по-другому | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | герман и патрик интересно основаны на реальных событиях? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Бездельник герман и патрик интересно основаны на реальных событиях? Ну это всё вымешленые персонажи, которые потом отразились в его жизно и т.д и т.п. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | на альбоме кара-тэ есть скит пиковая дама.
там тоже что-то про патрика говорится | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Бездельник на альбоме кара-тэ есть скит пиковая дама.
там тоже что-то про патрика говорится Там про Германна говорится.
Это же отрывок из "Пиковой Дамы" Пушкина. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | бля, чо у смоки мо такие же имя и фамилия как и у нойза? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от BelEvAND бля, чо у смоки мо такие же имя и фамилия как и у нойза? с хуяле? | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | последнее что слышал - "Saint P Phenomen" с Ник Ваном
а чо там планируется в ближайшее время ? релизы какие будут? | | | | |