Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | Из Мира духа в мир Бытности. Всё , что могу сказать о его изменениях (=
И я могу его понять . Повторить , осознано такую вешь как каратэ было бы просто высасыванием из пальца.
Это просто волны , песни о духовной основе меняются с песнями о деньгах и этот круговорот думаю ещё повториться множество раз .
Это весы , и смоки чётко варьирует обе чаши. Он добавит туда где убывает , как только поймёт что 1 из чаш перевешивает | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | Нужен трек Агенты с Ассаем в ХОРОШЕМ качевстве! Подкиньте у кого есть. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Сибирский ТэТэ это в каком году он рассказывает? Это недавно было,месяца 2 назад. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Smoky_Mo Нужен трек Агенты с Ассаем в ХОРОШЕМ качевстве! Подкиньте у кого есть. ты все еще свои треки качаешь? ты же Smoky_Mo) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от 9 ТРЕФ -Цитата от Креатор Сегодня уже много слушаю Смоки Мо,разные треки, и не изданые,и альбомные с каратэ и с планеты.И я начал думать какой же будет новый альбом,вот хочу услышать ваше мнение. Послушав дэф джойнт,а именно трек "мани" в куплете Смоки можно услышать,что первый,а особенно 2 альбом были подземными и не принесли много денег,а новый альбом называется "выход из темноты",как вы думаете не означает ли это,то что новый альбом будет более форматным, расчитаным на большую аудиторию и Смоки уйдет от прежнего стиля?Но в том же треки мани он говорит,что он фанатик своего стайла(тот что на 2х прежних альбомах) и предан ему. Вообщем ваше мнение )) пишите по делу только,интересно послушать. ну что сказать ,я жду всё таки альбом смоки(т.к КТО ЕСТЬ СОЗДАТЕЛЬ и ФАЛАНГИ=мне оч понравились) ОЧ НАДЕюСЬ что треков с этой шушерой(в-стайл и.т.д) будет как можно меньше.(на видео трек heyya-какой кайф под плюс читать)
"Выход из темноты"-если честно вучит как то нелепО)!..уж кто то а смоки может выдать крепкое словцо.мне это напоминает когда оформляеь альбом какому нить неизвестному рэпперку-и он как назовёт альбом-так ты сидишь и думаешь-Пиздец полный))))))))))))
даёшь СМОКИ МО-=КУНГ ФУ
или СМОКИ МО=-МУАЙ ТАЙ
"не умирай моя духовная основа"надеюсь эти строчки смоки пронесет через весь свой новый альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от CoverBeat Хули ты срёш в теме про Смоки уёбок создал тему и сиди там | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: under | по-моему, смоки перевоплотился в аренби-пидера, хотя может быть мне показалось | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от МС Гистофольд по-моему, смоки перевоплотился в аренби-пидера, хотя может быть мне показалось определенно показалось =\\\\ ты о тимати говоришь, а смоки до тимати еще как минимум лет 5-6 | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Smoky_Mo Нужен трек Агенты с Ассаем в ХОРОШЕМ качевстве! Подкиньте у кого есть. 128 кило для тебя приемлимо? http://dump.ru/file/3111721 | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | Жду второй микстейп "Кара-Тэ2" | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | Хочу на альбоме побольше тем на подобие Духовной основы,желательно под продакшн БмБ еще фиток с Туманом заебком было бы! | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от BrutALLiN Жду второй микстейп "Кара-Тэ2" микстэйп, ит вос а джоук райт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от sadness -Цитата от Smoky_Mo Нужен трек Агенты с Ассаем в ХОРОШЕМ качевстве! Подкиньте у кого есть. 128 кило для тебя приемлимо? http://dump.ru/file/3111721 Не, я уже 320 нашел. Спасибо. | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | кинь 320 | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от BrutALLiN Жду второй микстейп "Кара-Тэ2" А первый был? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от BrutALLiN Жду второй микстейп "Кара-Тэ2" А первый был? Phenomen | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | кара-тэ 2 как микстэйп записывается что-ли? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | тогда третий он | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от Гарри Поттер кинь 320 http://dump.ru/file/3123630 | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Smoky_Mo -Цитата от Риментон -Цитата от BrutALLiN Жду второй микстейп "Кара-Тэ2" А первый был? Phenomen Значит и ждать не стоит | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | да хуйня всё и выдумки бля!! ))) осадите | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Заходите http://www.rapnovosti.com/news/page/2/ и голосуйте справа за песню Смоки и Грязного - Агенты, конкуренты без базара серьёзные, но на мой взгляд Морфин своим куплетом всех их убирает !!!ВСТУПАЙТЕ!!!
Группа Смоки Мо на хип-хоп.ру https://www.hip-hop.ru/forum/groups/smoki-mo-292/ | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Толстый DB нах надо голосовать на каком-то сомнительном портале, тем более на мой чисто субъективный взгляд, там есть треки получше в опросе. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | дело твоё, а портал этот в последние дни часто на этом форуме мелькал. интервьюшки там всякие и т.д. | | | | |