новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Не очень понятно мне. МС молодой конешно уважаемый чел. и в рурэпе давно, но неужели не мог Смоки сказать ему по дружески, по братски мол братан твой куплет реально не по уровню для игры в реальную жизнь. Да да можно тыщу раз сказать об уважении и о остальных аспектах дружбы между рэпперами, но ведь одно дело на хате зачитать вместе после пьянки, и другое делать трэки вместе и снимать на них клипы. | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Мы недавно обсуждали Смоки с друзьями , ну вобшем ходят слухи (притом Смоки вроде сам это пытался коментировать где то там в блогах) , в обшем он сказал что "новый" Смоки Мо (хастла и все такое ) только для бабла , альбом Карате был провальным в плане продаж (это неделает эго хуже пойми) пришлось крутится выдумывать концепцию , Димасту , Хастла прогоны (так что новый смоки он несовсем настояший(так нельзя говорить ОК) , он это сделал чтобы заработать большой франклин , клип лиона тому подтверждение , но я надеюсь в душе он остался тем кем бы , тоесть "каратистом" , надеюсь я нераскрыл не чьих секретов )
2 GianniAgnelli
Полностью согласен , молодой лажает (по мне так есть и на п 13 нескольк лажовых тем в его куплетах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Штрих. ы всерьёз считаешь что Герман и Патрик,Антон это реальные истории и персонажи?) смотря что ты видишь за этими персонажами.
каждый по-своему понимает "Антона", "Германа и Патрика".
персонажи вымышлены, но то что спрятано за ними — существует во многих. | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | прям в точку ... | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | кто то писал вконтакте что греман и патрик это стороны антона,типа герман это всё плохое,а патрик это всё хорошое...ну прост такая версия есть,мне кажется она самая правдивая | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | возможно это так (покрайней мере я склоняюсь к этой версии) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | вы хоть понимаете что я говорю?))в новом Смоки я тоже вижу правду)
Alex(Sektor)
это пустые слова,пока ты мне не приведёшь конкретно где Смоки это говорит это не больше чем слова)если это для бабла тогад почему по-твоему,видя что все распизделись на его современное творчество он не делает как прежде?какое бабло когда на него сейчас пиздят больше?раньше все любили что он делает,и это приносило бы больше бабла,но он не делает то,что делал раньше,так что думать надо прежде чем писать такие вещи
Krt, Шпин
вы дурачки или как?причём тут это??это выдуманные истории,сейчас же он пишет свои мысли,и что по-вашему честнее??писать о сказках или писать,делится с миром своими мыслями??котоыре кстати тоже схожи с мыслями многих слушателей!вы какие-то бля однобокие,Нихуя не хотите понимать что вам говороят Добавлено через 2 минуты я же говорил что даже если вы не правы,Вы будете утверждать что правы и как бараны придумывать и говорить какую-то хуйню,учитесь думать не однобоко и не суженно
покажите мне что в новых трэках он неправильно сказал,покажите мне неправду и тогда можно будет продолжить спор,а то так возникает ощущение что я говорю ещё с зелёными подростками которые нихрена кроме квартиры мамы с папой не видели |
Последний раз редактировалось Штрих., 9 июля 2009 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Los Angeles Raper ♪ ♥
какое бабло когда на него сейчас пиздят больше?раньше все любили что он делает,и это приносило бы больше бабла ...
Не факт , альбом Карате был неудачным , а то что он делает сейчас (Money Mo прямо) продается поверь мне хорошо (пускай на него даже ***дят , но это проносит бабло , если ты и правду непонимаеш о чем я , давай сменим тему , буду рад поговорить о траках Хастла или Игра в реальную жизнь , лучше думать однобоко чем неправильно , а то что темы предуманы (на Карате) я теперь неспорю , но они душевные Браче есть почитать че , дурка , на пу ти у Богов , с этими траками он вошел в историю ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от Alex(Sektor) Штрих.:
какое бабло когда на него сейчас пиздят больше?раньше все любили что он делает,и это приносило бы больше бабла ...
Не факт , альбом Карате был неудачным , а то что он делает сейчас (Money Mo прямо) продается поверь мне хорошо (пускай на него даже ***дят , но это проносит бабло , если ты и правду непонимаеш о чем я , давай сменим тему , буду рад поговорить о траках Хастла или Игра в реальную жизнь , лучше думать однобоко чем неправильно , а то что темы предуманы (на Карате) я теперь неспорю , но они душевные Браче есть почитать че , дурка , на пу ти у Богов , с этими траками он вошел в историю ) я считаю Дурку и На Пути у богов самыми слабыми на альбоме)ты говоришь неправилньо думаю я?)ха ха,ты так говоришь лишь потому что однобоко судишь,что ещё раз доказывает однобокость)Истина - это относительное понятие, по твоим постам возникает ощущение что вы думаете в одномерном пространстве
а какая нахер душевность?ты что молишься когда слушаешь эти трэки?Душевные это когда человек говорит о том,что думает,о своих переживаниях,что в последних трэках он как раз таки и делает,вот когда захочешь думать в двухмерном простарнстве тогда ты это и увидешь)
если что могу процитировать что мне Смоки как-то сказал на весь этот движ неудачников,которые пиздят на его нынешнее творчество | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
я считаю Дурку и На Пути у богов самыми слабыми на альбоме
Ну ты загнул ...
Штрих.
ты так говоришь лишь потому что однобоко судишь... возникает ощущение что вы думаете в одномерном пространстве...
не спорю ...
Штрих.
а какая нахер душевность?ты что молишься когда слушаешь эти трэки?
Нет (а хотя)
Штрих.
если что могу процитировать что мне Смоки как-то сказал на весь этот движ ...
будь добр
Штрих.
...которые пиздят на его нынешнее творчество ...
Мне как ты видиш его творчество новое нравится , но старое больше ...
Мир . | | | | весь в себе
Krt, Шпин
вы дурачки или как?причём тут это??это выдуманные истории,сейчас же он пишет свои мысли,и что по-вашему честнее??писать о сказках или писать,делится с миром своими мыслями??котоыре кстати тоже схожи с мыслями многих слушателей!вы какие-то бля однобокие,Нихуя не хотите понимать что вам говороят
ты прям весь такой прошаренный, ояебу.. нравится тебе Смоки слушай на здоровье
если в мыслях бабы и лаве, то мне на хуй такие не нужны если у тебя такие же, мне жаль тебя )) иди и молись дальше.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | пожалуйста - а как вобще относишься ко всей этой шляпе вокруг твоего "сегодняшнего" творчества?типа то что щас делаешь гавно и люди разочаровываются) Смоки - да мне пох, главное что я честен перед самим собой, я говорю о деньгах - это то о чём в нашей стране не принято говорить и многие этого как бы стесняются, хотя все их тру кумиры зарабатывают огромные деньги, просто молчат об этом. если ты настоящий поэт, ты должен говорить о себе, о том что думаешь, о том чем живёшь - а не кормить из года в год людей вымышленными байками и прививать им ложные понятия о правде так что учитесь думать не узко все неудачники)к Сектору не относится)
конечно лучше когда в мыслях лишь проблемы,Как заработать деньги,как бы хоть раз в 10лет сексом заняться))или как мама надоела)или когда же я уже сам начну себе одежду покупать))и кто молится это оочень спорный вопрос)читайте книги неудачники)
мир всем номральномыслящим взрослым людям | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Люди врут (иногда) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | нихуя се загнули !!!дурка самый слабый трек на альбоме!?!?!?!?!?не зажрались вы случайно ребята?!?!?!? | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | если ты настоящий поэт, ты должен говорить о себе, о том что думаешь, о том чем живёшь - Респект ... Добавлено через 51 секунду дурка офигенный трак , Фанки Ман +1 Добавлено через 2 минуты а не кормить из года в год людей вымышленными байками и прививать им ложные понятия о правде - чтото мне не оч верится что это сказал Смоки (автор этих вымышленных баек) |
Последний раз редактировалось MPC, 9 июля 2009 в 15:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от Alex(Sektor) если ты настоящий поэт, ты должен говорить о себе, о том что думаешь, о том чем живёшь - Респект ... Добавлено через 51 секунду дурка офигенный трак ну вот,с тобой хоть у нас есть точки соприкосновения)а теперь пусть все думают когда Молла более честен,сегодня или во времена Кара-Тэ)
это сказал он)слово даю,правда необязательно что он говорил это о себе) | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | А это ему судить . Добавлено через 2 минуты Если он считает свои бывшие траки лажей , я незнаю что сказать (Мне вообше смоки мо близок по духу своей музыкой и новый и старый , всегда с ним хотел совместный трак зделать , только кому это надо ?) |
Последний раз редактировалось MPC, 9 июля 2009 в 15:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | да,Но тем не менее бестолочи орут во всё горло что Смоки стал делать дерьмо и не тру)хотя эти люди в большинстве своём дальше родительского дома не видели ещё) Добавлено через 42 секунды он не считает свои трэки лажей вообще-то,я хз где ты это увидел |
Последний раз редактировалось Штрих., 9 июля 2009 в 15:12.
| | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Смоки стал делать ***ьмо и не тру ? Глупость какая .
Смоки Мо в лицах на Рап ру , качай оффициальный стафф http://www.rap.ru/ru/faces/id-22119/menu-multimedia
Биография http://www.rap.ru/ru/faces/id-22119/menu-biography
2 Штрих. А ты сам пишеш ? Че мож совместный трак по инету ? |
Последний раз редактировалось MPC, 9 июля 2009 в 15:46.
| | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Штрих. да,Но тем не менее бестолочи орут во всё горло что Смоки стал делать дерьмо и не тру)хотя эти люди в большинстве своём дальше родительского дома не видели ещё) если мне не нравится нынешний Смоки МО, значит я ребенок? узко мыслишь, парень | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от шпин -Цитата от Штрих. да,Но тем не менее бестолочи орут во всё горло что Смоки стал делать дерьмо и не тру)хотя эти люди в большинстве своём дальше родительского дома не видели ещё) если мне не нравится нынешний Смоки МО, значит я ребенок? узко мыслишь, парень согласен,нынешний смоки обрел пафос,ну для меня это херня... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ребят,давайте,пизданите еще чо нить типа кара-тэ это тру, а смоки мо это какой нить антон или герман ага, из психушки выпустили парня и он лучший альбом рурэпа написал.
оленизма чож так много в вас. | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | ну пафос и пафос , делает то оч. хорошо | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DaFF ребят,давайте,пизданите еще чо нить типа кара-тэ это тру, а смоки мо это какой нить антон или герман ага, из психушки выпустили парня и он лучший альбом рурэпа написал.
оленизма чож так много в вас. ну оно то так и есть по большому счету,каратэ лучший альбом при всем при том что он пережил не лучшие годы,но это реально с душой сделано | | | | |