бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Риментон -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Риментон Вот, что меня больше всего в этом всём удивляет и я долго над этим думал в связи с последними событиями, так это то, что с одной стороны, то, что делал Смоки Мо раньше, в 2003, в 2005 годах, нравилось большинству его слушателей и он видимо на это как-то не обращал внимания или вообще не знал и не знает даже сегодняшнюю реакцию на Кара-Тэ и Планета 46. С другой стороны, Смоки Мо резко меняет свой стиль, чего вообще его слушатели не ожидают и как-то оправдывается и говорит, что всё это отразилось на его жизни и так далее и тому подобное, и он читает в своих песнях, что у него много денег, сучек, что ему нужно платить, в интервью он говорит, что ему нужно есть, как-то зарабатывать. Я понимаю, что не мне говорить, что для него было бы лучше. Но, если он хочет денег, известности, продаж, продолжал бы делать то, что делал ранее, раз уж на то пошло и всё у него было бы хорошо. Так граждане, объясните, как он может срубывать деньги на том, что не хавают. Или-же просто те, кто сейчас ходит на его концерты и покупает альбомы Def Joint как-то невысовываются и не показывают, что им это нравится, потому что я вижу больше тех, кому нравилось ранее творчество или я вообще не пойму что происходит Он же сказал: то, он чём он читает, после проявляется в жизни Ты, втдно вообще не поняла, что я имел в виду Я вообще не понял твоего "поняла" только. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от cran#1 -Цитата от Риментон -Цитата от cran#1
почему же?ведь почти всем понравилася трек игра в рельную жизнь и еще xасал вроде Просто из того, что он сейчас делает, приходится искать альтернативу, а те, кому сегодняшнее нравится, те вообще писяются, отсюда и реакция. Хотя, если оно говно, то оно говно ну то что смоки сейчас делает это явно не гавно просто для другого слушателя. Не знаю, не знаю... Добавлено через 51 секунду -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Риментон -Цитата от Пробиwhite
Он же сказал: то, он чём он читает, после проявляется в жизни Ты, втдно вообще не поняла, что я имел в виду Я вообще не понял твоего "поняла" только. Извини, я перепутал просто насчёт "поняла" |
Последний раз редактировалось Риментон, 8 июля 2009 в 04:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от cran#1 -Цитата от Риментон -Цитата от cran#1
я сериозно у моего друга брат малой раньше про смоки не слыxал зато теперь xасала,а поскольку в нашей стране рэп это для детей вот и расширилась аудитория Кто как, понимаешь? Большинству нравится раннее творчество перефразирую,взрослым людям нравится раннее творчество аа,значит тем кому нравится нынешнее творчество и им больше 20,то они дети что ли? | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон Не знаю, не знаю... Незнание не освобождает от ответственности (в данном случае за высказанные на нескольких страницах слова). | Milanese - Fun With Robots | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от Риментон Не знаю, не знаю... Незнание не освобождает от ответственности (в данном случае за сказанные на нескольких страницах слова). Если ты не заметил, это не конкртеное незнание, а просто покачивание головой, потому, как в данном случае лично мне это не нраится. И я в ответе за каждое слово в этой теме | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Штрих. -Цитата от cran#1 -Цитата от Риментон
Кто как, понимаешь? Большинству нравится раннее творчество перефразирую,взрослым людям нравится раннее творчество аа,значит тем кому нравится нынешнее творчество и им больше 20,то они дети что ли? личное дело каждого но его новыетреки это детский сад | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | меня песня дурка покорила,такой минус страшный,муражки по коже....... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от cran#1 -Цитата от Штрих. -Цитата от cran#1
перефразирую,взрослым людям нравится раннее творчество аа,значит тем кому нравится нынешнее творчество и им больше 20,то они дети что ли? личное дело каждого но его новыетреки это детский сад детский сад это сказки, выдумки, из чего и состоит Кара-Тэ)так что что детский сад ещё можно поспорить)) | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Штрих. -Цитата от cran#1 -Цитата от Штрих.
аа,значит тем кому нравится нынешнее творчество и им больше 20,то они дети что ли? личное дело каждого но его новыетреки это детский сад детский сад это сказки, выдумки, из чего и состоит Кара-Тэ)так что что детский сад ещё можно поспорить)) ну да, суровая реальность смоки теперь - рэп - это хасл
пацталом | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Штрих. -Цитата от cran#1 -Цитата от Штрих.
аа,значит тем кому нравится нынешнее творчество и им больше 20,то они дети что ли? личное дело каждого но его новыетреки это детский сад детский сад это сказки, выдумки, из чего и состоит Кара-Тэ)так что что детский сад ещё можно поспорить)) Нет, лучше слушать о том, как он трахает сучек и тратит cash | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Штрих. -Цитата от cran#1 -Цитата от Штрих.
аа,значит тем кому нравится нынешнее творчество и им больше 20,то они дети что ли? личное дело каждого но его новыетреки это детский сад детский сад это сказки, выдумки, из чего и состоит Кара-Тэ)так что что детский сад ещё можно поспорить)) мда жалко тебя | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Да Штрих. загнул ...
ничего себе сказки Добавлено через 3 минуты Да кстати кто нибудь знает что за семпл (какого исполнителя трак) используется в траке Смоки мо и Центр - Траффик ... Добавлено через 6 минут ПС Смоки один из лучших , осенью будет его новый релиз ...
Saint P Phenomen - качать всем с официалки ...
Игра в реальную жизнь , один из лучших его траков (да и вообше в хип хапе) |
Последний раз редактировалось MPC, 8 июля 2009 в 20:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | до чего же унылые все эти споры о старом и новом Смоки
единственное что хочу сказать,так это согласится с Никитиным и самим Смоки (он в группе своей вконтакте об этом говорил) что то что он делает сейчас это самый что ни на есть андерграунд. просто все привыкли что андер у нас это байки хриплым голосом в еле работающий микро и ваще быть не модным. а у нас в России быть в мэйнстриме артисту делающему рэп нужно писать или лирику или же до боли простые пацанские песенки. ну на крайняк очень очень много денег вбухать в раскруточку, что тоже не гарантирует успеха. Молла же делает то что ему нравится, то что он слушает. от сюда же идут творческие разногласия, например между тем же Смоки Мо и Krec.как могут артисты двигатся в одном направлении если их предствления о том что нужно делать расходятся в противоположные стороны. одни восхищены третьим картером, другие до сих пор слушают блэкаут. ну и что из этого получится? а то что музыкальные пристрастия влияют на собственное творчество это факт, причем я это наблюдаю повсеместно. тут как и подсознательно, так и на уровне "о,круто.а попробую ка я сделать что то похожее".
ну короче вы меня поняли
сами вы американщина, а ну меняем колу на квас, крайслеры на газели,какой нахуй Коби Брайант у нас же есть Алексей Зозулин! Добавлено через 2 минуты ах да, еще,всем любителям раздавать ярлыки тру- не тру и прочей ереси вопрос : альбом Кара-Тэ это ТРУ? |
Последний раз редактировалось DaFF, 8 июля 2009 в 20:37.
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DaFF до чего же унылые все эти споры о старом и новом Смоки
единственное что хочу сказать,так это согласится с Никитиным и самим Смоки (он в группе своей вконтакте об этом говорил) что то что он делает сейчас это самый что ни на есть андерграунд. просто все привыкли что андер у нас это байки хриплым голосом в еле работающий микро и ваще быть не модным. а у нас в России быть в мэйнстриме артисту делающему рэп нужно писать или лирику или же до боли простые пацанские песенки. ну на крайняк очень очень много денег вбухать в раскруточку, что тоже не гарантирует успеха. Молла же делает то что ему нравится, то что он слушает. от сюда же идут творческие разногласия, например между тем же Смоки Мо и Krec.как могут артисты двигатся в одном направлении если их предствления о том что нужно делать расходятся в противоположные стороны. одни восхищены третьим картером, другие до сих пор слушают блэкаут. ну и что из этого получится? а то что музыкальные пристрастия влияют на собственное творчество это факт, причем я это наблюдаю повсеместно. тут как и подсознательно, так и на уровне "о,круто.а попробую ка я сделать что то похожее".
ну короче вы меня поняли
сами вы американщина, а ну меняем колу на квас, крайслеры на газели,какой нахуй Коби Брайант у нас же есть Алексей Зозулин! Добавлено через 2 минуты ах да, еще,всем любителям раздавать ярлыки тру- не тру и прочей ереси вопрос : альбом Кара-Тэ это ТРУ? Если он говорит, что сейчас он делает андеграунд, то, что-же тогда было раньше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | тоже андерграунд
вот ты мне можешь дать вот так сходу рамки андера и мэйнстрима? или черту проведи где заканчивается одно и начинается другое?об этом конечно можно поспорить, но вот я тебе скажу, что это один из самых сложных вопросов, если говорить о русском рэпе. даже если взять самое простое противоречие : андерграунд это то когда коммерческой цели нет на момент создания материала или то что не добралось до массового слушателя и тв?
та же группа Центр изначально была давольно таки андерграундной командой, хоть и являлась практически с начала своего основания флагманом большой тусовки. ну не было предпосылок к всеобщей известности и клипам по МТВ.
да и сейчас это не мейнстрим, есть песни "Город Дорог" и есть "Ночь". всё.
а например Карандаш сам говорит что делает мейстрим. и ему это вполне по кайфу. хм?
рэп про рэп, баттл рэп,рэп про жизнь вне системы,рэп с примесью скана и белого - всё это никогда не будет на ТВ.
за редким исключением.
например появление на Муз-Тв клипа Стима-Я рэп не было бы возможным без совместки с известным частушечником Серегой, или же еще вариант есть когда команда/артист уже забралась в телек с душераздерающей песней про любовь например, а потом вдруг изменили репертуар, и тут каналам приходится ставить неформатное новье, т.к. авторы этого неформата уже успели стать всеобщими любимцами.
так что лучше не надо эту шарманку заводить.
тут не в мэйстриме/андерграунде дело, а просто в неприятии стиля,содержания и прочей вкусовщины.
"вон то тру и андреграунд - хорошо хорошо! а вот это что то какой то мэйнстрим про сучек - не,парень продался, фэйк бррр!"
примитив, не находишь? а со стороны это всё выглядит именно так. Добавлено через 17 минут ну или вот еще забавно: очень схожие по репертуару ребята москвич Obe 1 Kanobe и питерец D.Masta. разницу в реакции на их творчество можно проследить на этом же форуме. всё под боком. интересно где проходит граница между "нормальным строгим слоу флоу рэпчиком от московского кота" и "похабной и понтовой американщиной из питера"? |
Последний раз редактировалось DaFF, 8 июля 2009 в 21:14.
| | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | альбом Кара-Тэ это ТРУ ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от cran#1 -Цитата от Штрих. -Цитата от cran#1
личное дело каждого но его новыетреки это детский сад детский сад это сказки, выдумки, из чего и состоит Кара-Тэ)так что что детский сад ещё можно поспорить)) мда жалко тебя мне вас тоже жалко)
я лучше буду слушать качовые трэки когда мне заебись,Чем грузится как последний лох с пиздатым настроением под грузняк)
надеюсь вы когда-нибудь дорастёте до того,почему и что делает молла сейчас)
или вы все приняли весь альбом Кара-Тэ полностью правдой?)уааххаха,тогда я посмеюсь)
а теперь скажите что в трэке Игра в реальную жизнь и Хасл неправда)по-вашему высказывать мысли в трэке это выдумки?)а вот в Кара-Тэ половина альбома как минимум выдумано)просто выдуманные истории)и вот поэтому-то мне и жалко вас)слепцы и глупцы | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Игра в реальную жизнь , один из лучших траков Смоки Мо (да и в руском Хип Хапе пожалуй) , Хастл сам по себе так себе (ибо Лион) но вот фичеринг его спас (ибо смоки мо) Добавлено через 1 минуту а вот в Кара-Тэ половина альбома как минимум выдумано ? Обаснуй ... |
Последний раз редактировалось MPC, 8 июля 2009 в 23:54.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от Alex(Sektor) Игра в реальную жизнь , один из лучших траков Смоки Мо (да и в руском Хип Хапе пожалуй) , Хастл сам по себе так себе (ибо Лион) но вот фичеринг его спас (ибо смоки мо) Добавлено через 1 минуту а вот в Кара-Тэ половина альбома как минимум выдумано ? Обаснуй ... ха ха ха,что значит обоснуй?)))ты всерьёх\з считаешь что Герман и Патрик,Антон это реальные истории и персонажи?))плюс Смоки Мо сам говорил что это всё выдумано))вот так то)но ты то щас снова начнёшь спорить и не захочешь признать что вы не правы) | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Я не буду спорить , выдуманы ,значит выдуманы (ну рас он сам говорил , значит и в правду)... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от Alex(Sektor) Я не буду спорить , выдуманы ,значит выдуманы (ну рас он сам говорил , значит и в правду)... вот так с самого начала надо было а не говорить чт оя загнул назвав истории из Кара-Тэ сказкой)надеюсь хоть теперь ты видешь что не прав был) | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Почему же я неправ по твоему , выдуманы ну и *** с ними , но все таки называть КРА-ТЕ сказкой , это глупо (напомню что КАРА ТЕ один из лучших альбомов в рус рапе и это не я предумал, смотри таблоиды )
У меня к тебе вопрос , тебе Смоки Мо старый или новый нравится ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от Alex(Sektor) Почему же я неправ по твоему , выдуманы ну и *** с ними , но все таки называть КРА-ТЕ сказкой , это глупо (напомню что КАРА ТЕ один из лучших альбомов в рус рапе и это не я предумал, смотри таблоиды )
У меня к тебе вопрос , тебе Смоки Мо старый или новый нравится ? я не говорил что альбом дерьмовый)
мне нравится и старый и новый Смоки)но Кара-Тэ я переслушиваю крайне редко,в отличие от новых трэков или даже ПЛ-46(который я считаю более взрослым альбомом),чаще всего играет Герман и Патрик,остальное оочень не часто)Пл-46 пока что лучший для меня его альбом) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DaFF тоже андерграунд
вот ты мне можешь дать вот так сходу рамки андера и мэйнстрима? или черту проведи где заканчивается одно и начинается другое?об этом конечно можно поспорить, но вот я тебе скажу, что это один из самых сложных вопросов, если говорить о русском рэпе. даже если взять самое простое противоречие : андерграунд это то когда коммерческой цели нет на момент создания материала или то что не добралось до массового слушателя и тв?
та же группа Центр изначально была давольно таки андерграундной командой, хоть и являлась практически с начала своего основания флагманом большой тусовки. ну не было предпосылок к всеобщей известности и клипам по МТВ.
да и сейчас это не мейнстрим, есть песни "Город Дорог" и есть "Ночь". всё.
а например Карандаш сам говорит что делает мейстрим. и ему это вполне по кайфу. хм?
рэп про рэп, баттл рэп,рэп про жизнь вне системы,рэп с примесью скана и белого - всё это никогда не будет на ТВ.
за редким исключением.
например появление на Муз-Тв клипа Стима-Я рэп не было бы возможным без совместки с известным частушечником Серегой, или же еще вариант есть когда команда/артист уже забралась в телек с душераздерающей песней про любовь например, а потом вдруг изменили репертуар, и тут каналам приходится ставить неформатное новье, т.к. авторы этого неформата уже успели стать всеобщими любимцами.
так что лучше не надо эту шарманку заводить.
тут не в мэйстриме/андерграунде дело, а просто в неприятии стиля,содержания и прочей вкусовщины.
"вон то тру и андреграунд - хорошо хорошо! а вот это что то какой то мэйнстрим про сучек - не,парень продался, фэйк бррр!"
примитив, не находишь? а со стороны это всё выглядит именно так. Добавлено через 17 минут ну или вот еще забавно: очень схожие по репертуару ребята москвич Obe 1 Kanobe и питерец D.Masta. разницу в реакции на их творчество можно проследить на этом же форуме. всё под боком. интересно где проходит граница между "нормальным строгим слоу флоу рэпчиком от московского кота" и "похабной и понтовой американщиной из питера"? Да здесь дело-то и не в том. Я тоже раньше считал, что андеграунд артиста должен заключаться в его образе жизни, стиле одежды, место жительства, подвальные записи. Но ведь нужно брать во внимание то, что андеграунд это музыка, это то, что делает артист, а не то, чем он живёт. По этому поводу очень хорошо сказал Жара. "Андеграунд - это музыка и не больше", ведь так оно и есть, а всё остальное, это непонятные ярлыки.
Но, что касается мэйнстрима/не мэйнстрима, многие артисты тоже не ожидали такой реакции на своё творчество, они делали себе да и всё. К примеру тот-же Центр. Здесь просто главное понять, что люди будут хавать, а потом уже выставлять продукт.
Хотя у меня тоже на это счёт двоякое отношение, нельзя-же крутить задницей на ТВ и называть это всё андеграундом. Что сейчас делает Смоки Мо, для меня в первую очередь непонятно | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | если так посудить, то в русском рэпе "мейнстримовых" исполнителей можно по пальцам рук пересчитать... еще и пальцы останутся.. | | | | |