Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 02:32
ВКонтакте
  #4726 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
-Цитата от Пробиwhite Посмотреть сообщение
Вот, что меня больше всего в этом всём удивляет и я долго над этим думал в связи с последними событиями, так это то, что с одной стороны, то, что делал Смоки Мо раньше, в 2003, в 2005 годах, нравилось большинству его слушателей и он видимо на это как-то не обращал внимания или вообще не знал и не знает даже сегодняшнюю реакцию на Кара-Тэ и Планета 46. С другой стороны, Смоки Мо резко меняет свой стиль, чего вообще его слушатели не ожидают и как-то оправдывается и говорит, что всё это отразилось на его жизни и так далее и тому подобное, и он читает в своих песнях, что у него много денег, сучек, что ему нужно платить, в интервью он говорит, что ему нужно есть, как-то зарабатывать. Я понимаю, что не мне говорить, что для него было бы лучше. Но, если он хочет денег, известности, продаж, продолжал бы делать то, что делал ранее, раз уж на то пошло и всё у него было бы хорошо. Так граждане, объясните, как он может срубывать деньги на том, что не хавают. Или-же просто те, кто сейчас ходит на его концерты и покупает альбомы Def Joint как-то невысовываются и не показывают, что им это нравится, потому что я вижу больше тех, кому нравилось ранее творчество или я вообще не пойму что происходит
Он же сказал: то, он чём он читает, после проявляется в жизни
Ты, втдно вообще не поняла, что я имел в виду
Я вообще не понял твоего "поняла" только.

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 04:42
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #4727 (ПС)
-Цитата от cran#1 Посмотреть сообщение

почему же?ведь почти всем понравилася трек игра в рельную жизнь и еще xасал вроде
Просто из того, что он сейчас делает, приходится искать альтернативу, а те, кому сегодняшнее нравится, те вообще писяются, отсюда и реакция. Хотя, если оно говно, то оно говно
ну то что смоки сейчас делает это явно не гавно просто для другого слушателя.
Не знаю, не знаю...

Добавлено через 51 секунду

Он же сказал: то, он чём он читает, после проявляется в жизни
Ты, втдно вообще не поняла, что я имел в виду
Я вообще не понял твоего "поняла" только.
Извини, я перепутал просто насчёт "поняла"

Последний раз редактировалось Риментон, 8 июля 2009 в 04:43. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 10:22
  #4728 (ПС)

я сериозно у моего друга брат малой раньше про смоки не слыxал зато теперь xасала,а поскольку в нашей стране рэп это для детей вот и расширилась аудитория
Кто как, понимаешь? Большинству нравится раннее творчество
перефразирую,взрослым людям нравится раннее творчество
аа,значит тем кому нравится нынешнее творчество и им больше 20,то они дети что ли?

РЭП изо РТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Антон Сладкоежка
  #4729 (ПС)
Не знаю, не знаю...
Незнание не освобождает от ответственности (в данном случае за высказанные на нескольких страницах слова).

Milanese - Fun With Robots
LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 12:10
  #4730 (ПС)
-Цитата от Антон Сладкоежка Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю...
Незнание не освобождает от ответственности (в данном случае за сказанные на нескольких страницах слова).
Если ты не заметил, это не конкртеное незнание, а просто покачивание головой, потому, как в данном случае лично мне это не нраится. И я в ответе за каждое слово в этой теме

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 14:17
  #4731 (ПС)
-Цитата от Штрих. Посмотреть сообщение

Кто как, понимаешь? Большинству нравится раннее творчество
аа,значит тем кому нравится нынешнее творчество и им больше 20,то они дети что ли?
личное дело каждого но его новыетреки это детский сад

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 14:25
  #4732 (ПС)
меня песня дурка покорила,такой минус страшный,муражки по коже.......

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 19:59
  #4733 (ПС)

детский сад это сказки, выдумки, из чего и состоит Кара-Тэ)так что что детский сад ещё можно поспорить))

весь в себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 20:15
  #4734 (ПС)

детский сад это сказки, выдумки, из чего и состоит Кара-Тэ)так что что детский сад ещё можно поспорить))
ну да, суровая реальность смоки теперь - рэп - это хасл

пацталом

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 20:17
  #4735 (ПС)

Нет, лучше слушать о том, как он трахает сучек и тратит cash

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 20:19
  #4736 (ПС)

мда жалко тебя

MPC
Los Angeles Raper ♪ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 20:23
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для MPC с помощью Yahoo
  #4737 (ПС)
Да Штрих. загнул ...
ничего себе сказки

Добавлено через 3 минуты
Да кстати кто нибудь знает что за семпл (какого исполнителя трак) используется в траке Смоки мо и Центр - Траффик ...

Добавлено через 6 минут
ПС Смоки один из лучших , осенью будет его новый релиз ...
Saint P Phenomen - качать всем с официалки ...
Игра в реальную жизнь , один из лучших его траков (да и вообше в хип хапе)

Последний раз редактировалось MPC, 8 июля 2009 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 20:35
ВКонтакте LastFm
  #4738 (ПС)
до чего же унылые все эти споры о старом и новом Смоки

единственное что хочу сказать,так это согласится с Никитиным и самим Смоки (он в группе своей вконтакте об этом говорил) что то что он делает сейчас это самый что ни на есть андерграунд. просто все привыкли что андер у нас это байки хриплым голосом в еле работающий микро и ваще быть не модным. а у нас в России быть в мэйнстриме артисту делающему рэп нужно писать или лирику или же до боли простые пацанские песенки. ну на крайняк очень очень много денег вбухать в раскруточку, что тоже не гарантирует успеха. Молла же делает то что ему нравится, то что он слушает. от сюда же идут творческие разногласия, например между тем же Смоки Мо и Krec.как могут артисты двигатся в одном направлении если их предствления о том что нужно делать расходятся в противоположные стороны. одни восхищены третьим картером, другие до сих пор слушают блэкаут. ну и что из этого получится? а то что музыкальные пристрастия влияют на собственное творчество это факт, причем я это наблюдаю повсеместно. тут как и подсознательно, так и на уровне "о,круто.а попробую ка я сделать что то похожее".

ну короче вы меня поняли

сами вы американщина, а ну меняем колу на квас, крайслеры на газели,какой нахуй Коби Брайант у нас же есть Алексей Зозулин!

Добавлено через 2 минуты
ах да, еще,всем любителям раздавать ярлыки тру- не тру и прочей ереси вопрос : альбом Кара-Тэ это ТРУ?

Последний раз редактировалось DaFF, 8 июля 2009 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 20:39
  #4739 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
до чего же унылые все эти споры о старом и новом Смоки

единственное что хочу сказать,так это согласится с Никитиным и самим Смоки (он в группе своей вконтакте об этом говорил) что то что он делает сейчас это самый что ни на есть андерграунд. просто все привыкли что андер у нас это байки хриплым голосом в еле работающий микро и ваще быть не модным. а у нас в России быть в мэйнстриме артисту делающему рэп нужно писать или лирику или же до боли простые пацанские песенки. ну на крайняк очень очень много денег вбухать в раскруточку, что тоже не гарантирует успеха. Молла же делает то что ему нравится, то что он слушает. от сюда же идут творческие разногласия, например между тем же Смоки Мо и Krec.как могут артисты двигатся в одном направлении если их предствления о том что нужно делать расходятся в противоположные стороны. одни восхищены третьим картером, другие до сих пор слушают блэкаут. ну и что из этого получится? а то что музыкальные пристрастия влияют на собственное творчество это факт, причем я это наблюдаю повсеместно. тут как и подсознательно, так и на уровне "о,круто.а попробую ка я сделать что то похожее".

ну короче вы меня поняли

сами вы американщина, а ну меняем колу на квас, крайслеры на газели,какой нахуй Коби Брайант у нас же есть Алексей Зозулин!

Добавлено через 2 минуты
ах да, еще,всем любителям раздавать ярлыки тру- не тру и прочей ереси вопрос : альбом Кара-Тэ это ТРУ?
Если он говорит, что сейчас он делает андеграунд, то, что-же тогда было раньше?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 20:57
ВКонтакте LastFm
  #4740 (ПС)
тоже андерграунд
вот ты мне можешь дать вот так сходу рамки андера и мэйнстрима? или черту проведи где заканчивается одно и начинается другое?об этом конечно можно поспорить, но вот я тебе скажу, что это один из самых сложных вопросов, если говорить о русском рэпе. даже если взять самое простое противоречие : андерграунд это то когда коммерческой цели нет на момент создания материала или то что не добралось до массового слушателя и тв?
та же группа Центр изначально была давольно таки андерграундной командой, хоть и являлась практически с начала своего основания флагманом большой тусовки. ну не было предпосылок к всеобщей известности и клипам по МТВ.
да и сейчас это не мейнстрим, есть песни "Город Дорог" и есть "Ночь". всё.
а например Карандаш сам говорит что делает мейстрим. и ему это вполне по кайфу. хм?
рэп про рэп, баттл рэп,рэп про жизнь вне системы,рэп с примесью скана и белого - всё это никогда не будет на ТВ.
за редким исключением.
например появление на Муз-Тв клипа Стима-Я рэп не было бы возможным без совместки с известным частушечником Серегой, или же еще вариант есть когда команда/артист уже забралась в телек с душераздерающей песней про любовь например, а потом вдруг изменили репертуар, и тут каналам приходится ставить неформатное новье, т.к. авторы этого неформата уже успели стать всеобщими любимцами.
так что лучше не надо эту шарманку заводить.
тут не в мэйстриме/андерграунде дело, а просто в неприятии стиля,содержания и прочей вкусовщины.
"вон то тру и андреграунд - хорошо хорошо! а вот это что то какой то мэйнстрим про сучек - не,парень продался, фэйк бррр!"
примитив, не находишь? а со стороны это всё выглядит именно так.

Добавлено через 17 минут
ну или вот еще забавно: очень схожие по репертуару ребята москвич Obe 1 Kanobe и питерец D.Masta. разницу в реакции на их творчество можно проследить на этом же форуме. всё под боком. интересно где проходит граница между "нормальным строгим слоу флоу рэпчиком от московского кота" и "похабной и понтовой американщиной из питера"?

Последний раз редактировалось DaFF, 8 июля 2009 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
MPC
Los Angeles Raper ♪ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 21:23
  #4741 (ПС)
альбом Кара-Тэ это ТРУ ...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 22:00
  #4742 (ПС)

мда жалко тебя
мне вас тоже жалко)
я лучше буду слушать качовые трэки когда мне заебись,Чем грузится как последний лох с пиздатым настроением под грузняк)
надеюсь вы когда-нибудь дорастёте до того,почему и что делает молла сейчас)

или вы все приняли весь альбом Кара-Тэ полностью правдой?)уааххаха,тогда я посмеюсь)

а теперь скажите что в трэке Игра в реальную жизнь и Хасл неправда)по-вашему высказывать мысли в трэке это выдумки?)а вот в Кара-Тэ половина альбома как минимум выдумано)просто выдуманные истории)и вот поэтому-то мне и жалко вас)слепцы и глупцы

MPC
Los Angeles Raper ♪ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 23:52
  #4743 (ПС)
Игра в реальную жизнь , один из лучших траков Смоки Мо (да и в руском Хип Хапе пожалуй) , Хастл сам по себе так себе (ибо Лион) но вот фичеринг его спас (ибо смоки мо)

Добавлено через 1 минуту
а вот в Кара-Тэ половина альбома как минимум выдумано ? Обаснуй ...

Последний раз редактировалось MPC, 8 июля 2009 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 00:03
  #4744 (ПС)
-Цитата от Alex(Sektor) Посмотреть сообщение
Игра в реальную жизнь , один из лучших траков Смоки Мо (да и в руском Хип Хапе пожалуй) , Хастл сам по себе так себе (ибо Лион) но вот фичеринг его спас (ибо смоки мо)

Добавлено через 1 минуту
а вот в Кара-Тэ половина альбома как минимум выдумано ? Обаснуй ...
ха ха ха,что значит обоснуй?)))ты всерьёх\з считаешь что Герман и Патрик,Антон это реальные истории и персонажи?))плюс Смоки Мо сам говорил что это всё выдумано))вот так то)но ты то щас снова начнёшь спорить и не захочешь признать что вы не правы)

MPC
Los Angeles Raper ♪ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 00:06
  #4745 (ПС)
Я не буду спорить , выдуманы ,значит выдуманы (ну рас он сам говорил , значит и в правду)...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 00:15
  #4746 (ПС)
Я не буду спорить , выдуманы ,значит выдуманы (ну рас он сам говорил , значит и в правду)...
вот так с самого начала надо было а не говорить чт оя загнул назвав истории из Кара-Тэ сказкой)надеюсь хоть теперь ты видешь что не прав был)

MPC
Los Angeles Raper ♪ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 00:21
  #4747 (ПС)
Почему же я неправ по твоему , выдуманы ну и *** с ними , но все таки называть КРА-ТЕ сказкой , это глупо (напомню что КАРА ТЕ один из лучших альбомов в рус рапе и это не я предумал, смотри таблоиды )
У меня к тебе вопрос , тебе Смоки Мо старый или новый нравится ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 00:34
  #4748 (ПС)
Почему же я неправ по твоему , выдуманы ну и *** с ними , но все таки называть КРА-ТЕ сказкой , это глупо (напомню что КАРА ТЕ один из лучших альбомов в рус рапе и это не я предумал, смотри таблоиды )
У меня к тебе вопрос , тебе Смоки Мо старый или новый нравится ?
я не говорил что альбом дерьмовый)
мне нравится и старый и новый Смоки)но Кара-Тэ я переслушиваю крайне редко,в отличие от новых трэков или даже ПЛ-46(который я считаю более взрослым альбомом),чаще всего играет Герман и Патрик,остальное оочень не часто)Пл-46 пока что лучший для меня его альбом)

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 00:38
  #4749 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
тоже андерграунд
вот ты мне можешь дать вот так сходу рамки андера и мэйнстрима? или черту проведи где заканчивается одно и начинается другое?об этом конечно можно поспорить, но вот я тебе скажу, что это один из самых сложных вопросов, если говорить о русском рэпе. даже если взять самое простое противоречие : андерграунд это то когда коммерческой цели нет на момент создания материала или то что не добралось до массового слушателя и тв?
та же группа Центр изначально была давольно таки андерграундной командой, хоть и являлась практически с начала своего основания флагманом большой тусовки. ну не было предпосылок к всеобщей известности и клипам по МТВ.
да и сейчас это не мейнстрим, есть песни "Город Дорог" и есть "Ночь". всё.
а например Карандаш сам говорит что делает мейстрим. и ему это вполне по кайфу. хм?
рэп про рэп, баттл рэп,рэп про жизнь вне системы,рэп с примесью скана и белого - всё это никогда не будет на ТВ.
за редким исключением.
например появление на Муз-Тв клипа Стима-Я рэп не было бы возможным без совместки с известным частушечником Серегой, или же еще вариант есть когда команда/артист уже забралась в телек с душераздерающей песней про любовь например, а потом вдруг изменили репертуар, и тут каналам приходится ставить неформатное новье, т.к. авторы этого неформата уже успели стать всеобщими любимцами.
так что лучше не надо эту шарманку заводить.
тут не в мэйстриме/андерграунде дело, а просто в неприятии стиля,содержания и прочей вкусовщины.
"вон то тру и андреграунд - хорошо хорошо! а вот это что то какой то мэйнстрим про сучек - не,парень продался, фэйк бррр!"
примитив, не находишь? а со стороны это всё выглядит именно так.

Добавлено через 17 минут
ну или вот еще забавно: очень схожие по репертуару ребята москвич Obe 1 Kanobe и питерец D.Masta. разницу в реакции на их творчество можно проследить на этом же форуме. всё под боком. интересно где проходит граница между "нормальным строгим слоу флоу рэпчиком от московского кота" и "похабной и понтовой американщиной из питера"?
Да здесь дело-то и не в том. Я тоже раньше считал, что андеграунд артиста должен заключаться в его образе жизни, стиле одежды, место жительства, подвальные записи. Но ведь нужно брать во внимание то, что андеграунд это музыка, это то, что делает артист, а не то, чем он живёт. По этому поводу очень хорошо сказал Жара. "Андеграунд - это музыка и не больше", ведь так оно и есть, а всё остальное, это непонятные ярлыки.

Но, что касается мэйнстрима/не мэйнстрима, многие артисты тоже не ожидали такой реакции на своё творчество, они делали себе да и всё. К примеру тот-же Центр. Здесь просто главное понять, что люди будут хавать, а потом уже выставлять продукт.

Хотя у меня тоже на это счёт двоякое отношение, нельзя-же крутить задницей на ТВ и называть это всё андеграундом. Что сейчас делает Смоки Мо, для меня в первую очередь непонятно

Мир абстракций отступает.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 00:52
Отправить сообщение через twitter для sadness
  #4750 (ПС)
если так посудить, то в русском рэпе "мейнстримовых" исполнителей можно по пальцам рук пересчитать... еще и пальцы останутся..

Закрытая тема
Тэги темы: Планета 46, питер, Молла, Кара-Тэ, def joint, Смоки Мо