Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Super Kid очень интересная цитата с группы L-Brus-a в контакте: - А с остальными участниками Джоинта возможны фитчеринги?? особенно интересуют Крипл и Смоки Мо...
На счёт Крип-А-Крипа: ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как мы оба испытываем лишь только уважение по отношении друг к другу. И это есть ИСКРЕННИЙ РЭСПЕКТ, без капли иронии. На альбоме “Monkey Punch” итак будет один трек под инструментал от Tamz One.
На счёт Смоки Мо: Я соглашусь, если он попросит меня об этом лично (имеется ввиду не через менеджера) … и, если не окажется такого подвоха, что он предлагает мне зачитать свой куплет на его альбом под инструментал, который, увы, подозрительно напоминает минус вот с этого трека: “Puff Daddy - I Hear Voices feat Carl Thomas” про инструментал Смоки, может знаете о чем речь? убило высказывание Добавлено через 5 минут -Цитата от Tipp Письмо для Смоки от группы "no smoKinG" под минус "Герман и Патрик", звучит недурно, дошел бы этот трэк до Смоки Мо!!!!!!!
Слушаем и комментируем! No smoking - Омикс (Для Смоки Мо) ахерено
но димаста нормальный репер
хотелось бы конечно кара-тэ 2 |
Последний раз редактировалось Мразь, 28 июня 2009 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | под этот инструментал он читает на поетри найтс) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Андрей Декарт -Цитата от Никулич Смоки не зацикливается на одном стиле, и это вызывает уважение! По поводу микса: есть треки очень мощные как "ты не сможешь быть мной", есть послабее, но в целом все очень круто как по мне. Самый слабый трек - про хасл вроде бы работа никвана на высоте, как всегда, вообще его имя для меня уже как знак качества.) Респект! Я считаю наоборот Мой Хасл - самый мощный трек,хотя можно было его еще сильнее сделать не понимаю, честно, говоря, что такого мощного в этом треке Вполне стандартный репрезентовый куплет Смоки Мо, не самый лучший (к сожалению) куплет Молодого, хороший продакшн от ВиСтайл, однако не фанат их рэпа, ГанМэйказ на треке, помойму, ярче остальных. Не спорю, трек слухабельный, но бомбой не назовешь. Реально бомбы с этого микстейпа - треки с Песочными, Кастой. В них у Смоки крутые куплетосы, да и треки затерты до дыр. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Андрей Декарт -Цитата от Никулич Смоки не зацикливается на одном стиле, и это вызывает уважение! По поводу микса: есть треки очень мощные как "ты не сможешь быть мной", есть послабее, но в целом все очень круто как по мне. Самый слабый трек - про хасл вроде бы работа никвана на высоте, как всегда, вообще его имя для меня уже как знак качества.) Респект! Я считаю наоборот Мой Хасл - самый мощный трек,хотя можно было его еще сильнее сделать не понимаю, честно, говоря, что такого мощного в этом треке Вполне стандартный репрезентовый куплет Смоки Мо, не самый лучший (к сожалению) куплет Молодого, хороший продакшн от ВиСтайл, однако не фанат их рэпа, ГанМэйказ на треке, помойму, ярче остальных. Не спорю, трек слухабельный, но бомбой не назовешь. Реально бомбы с этого микстейпа - треки с Песочными, Кастой. В них у Смоки крутые куплетосы, да и треки затерты до дыр. мне наоборот трэки с Кастой и Песочными больше всего не нравятся | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Неплохой такой куплет у смоки в "Крутиться (Hustle)" с Лионом
Поболее качает нежели "Игра в реал. жизнь" | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва | Старый Смоки мне более нравился! | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | помойму если смоки хочется делать реп про хасл то он его делает.сколько уже таких высказываний что "смоки старый лучше","мне смоки нравился больше в кара-тэ" итд. но он делает то что ему нравится несмотря на весь пиздёж.... | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от ФанкиМэн помойму если смоки хочется делать реп про хасл то он его делает.сколько уже таких высказываний что "смоки старый лучше","мне смоки нравился больше в кара-тэ" итд. но он делает то что ему нравится несмотря на весь пиздёж.... С этим согласен! Делает он это пиздато, если сравнить его с той южатиной, которую делают отдельные русскоязычные рэперки.А на счет старого стиля,так этого больше не будет и не хер греть себя какими-то надеждами!!! У человека с возрастом не только раждаются дети,появляются морщины,седеют волосы и т.п. ,а еще и мозг меняет частоты.С этим просто надо или смериться и найти что-то для себя в его новом образе, тем самым компенсировать своё недовольство вызванные сменой его стиля - к которому все приросли как палипы к носогтке.Либо просто забыть или забить на этого исполнителя и быть счастливым...
Всем мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Super Kid очень интересная цитата с группы L-Brus-a в контакте: - А с остальными участниками Джоинта возможны фитчеринги?? особенно интересуют Крипл и Смоки Мо...
На счёт Крип-А-Крипа: ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как мы оба испытываем лишь только уважение по отношении друг к другу. И это есть ИСКРЕННИЙ РЭСПЕКТ, без капли иронии. На альбоме “Monkey Punch” итак будет один трек под инструментал от Tamz One.
На счёт Смоки Мо: Я соглашусь, если он попросит меня об этом лично (имеется ввиду не через менеджера) … и, если не окажется такого подвоха, что он предлагает мне зачитать свой куплет на его альбом под инструментал, который, увы, подозрительно напоминает минус вот с этого трека: “Puff Daddy - I Hear Voices feat Carl Thomas” про инструментал Смоки, может знаете о чем речь? А что, Л-Брус не в джоинте уже??? Я слышал что Ганмейказ распались, но не думал что все так сложно...
А на счет минуса, я даже не знал... У Смоки оказывается, сейчас прослушал трек Паф Дэдди, в треке "Ты любишь это?" его минус. Но там можно, во первых там ДЖ какойто под этот минус капу Смоки делал. Во вторых это был не альбом а сборка треков просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | не несите чуши,во всей культуре распространено семплирование а вы бля говорите что один и тот же минус,бестолочи | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | бля, это был микстейп дж ник вана - поетри найц
там многие под чужие инструменталы читали | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Штрих. не несите чуши,во всей культуре распространено семплирование а вы бля говорите что один и тот же минус,бестолочи ну вообще это сказал один человек | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от ФанкиМэн помойму если смоки хочется делать реп про хасл то он его делает.сколько уже таких высказываний что "смоки старый лучше","мне смоки нравился больше в кара-тэ" итд. но он делает то что ему нравится несмотря на весь пиздёж.... пусть читает про что хочет, но факт есть факт - раньше он читал намного интереснее и жестче! Читал бы он и щас так же, как например в Сладкий туман, то все бы говорили, что Смоки ахуенен, а так по сравнению с тем КАК он раньше делал - щас в нем нет ничего примечательного, только громкое имя и много обещаний. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ФанкиМэн помойму если смоки хочется делать реп про хасл то он его делает.сколько уже таких высказываний что "смоки старый лучше","мне смоки нравился больше в кара-тэ" итд. но он делает то что ему нравится несмотря на весь пиздёж.... Ну так в том-то и дело, что ЭТО никому не нравится | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Риментон -Цитата от ФанкиМэн помойму если смоки хочется делать реп про хасл то он его делает.сколько уже таких высказываний что "смоки старый лучше","мне смоки нравился больше в кара-тэ" итд. но он делает то что ему нравится несмотря на весь пиздёж.... Ну так в том-то и дело, что ЭТО никому не нравится Да хуй знает насчёт никому. Оба клипа последних, там куплеты Смоки отличные, не? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Риментон -Цитата от ФанкиМэн помойму если смоки хочется делать реп про хасл то он его делает.сколько уже таких высказываний что "смоки старый лучше","мне смоки нравился больше в кара-тэ" итд. но он делает то что ему нравится несмотря на весь пиздёж.... Ну так в том-то и дело, что ЭТО никому не нравится Да хуй знает насчёт никому. Оба клипа последних, там куплеты Смоки отличные, не? Да хуйня это всё, хуйня | | | | vk.com/hardkickprod
правда Sil-A ни о чём там | | | | истинољубив!
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21 | -Цитата от Риментон -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Риментон
Ну так в том-то и дело, что ЭТО никому не нравится Да хуй знает насчёт никому. Оба клипа последних, там куплеты Смоки отличные, не? Да хуйня это всё, хуйня согласен
стоит ли ждать вообще "Выход.." ..?
а "Кара-Тэ 2" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | wowow space не стоит ! тебе всё равно не понравиться.
заебись то что Смоки сейчас делает, мне нравится
а те кто ждут Кара тэ нихуя не дождутся и половина вообще перестанет слушать Смоки , зато наберутся понимающие люди. а не те кто до сих пор с 2005 года ждёт Кара тэ. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от wowow space -Цитата от Риментон -Цитата от Пробиwhite
Да хуй знает насчёт никому. Оба клипа последних, там куплеты Смоки отличные, не? Да хуйня это всё, хуйня согласен
стоит ли ждать вообще "Выход.." ..?
а "Кара-Тэ 2" Что там за Кара-Тэ 2, я мельком за это слышал.
Если это то, что я подумал, то я разорвусь на части нахуй | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Человек дал интервью на пятилетие...там всё конкретно по альбомам рассказал. Зачем что-то прдиумывать и гадать, если всё было ясно сказано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Esportivo Человек дал интервью на пятилетие...там всё конкретно по альбомам рассказал. Зачем что-то прдиумывать и гадать, если всё было ясно сказано. 100%
кароче в инете мало правды сука( | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Если сравнивать последние две работы ("Игра в реальную жизнь", "Hustle"), то клип однозначно лучше у "игры в реальную жизнь", там все выглядит гораздо динамичнее, да и компания хорошая. А трек, помойму, "Hustle" на порядок выше.
А так соглашусь, что стоит посмотреть интервью на rap.ru. Там, действительно, сказано многое. К примеру, бесполезно ждать старого стиля Смоки так, как он даже темы некоторые стал избегать (по его словам) + "Кара-Тэ" писался в каком-то бешеном состоянии. Сейчас такое мало вероятно. Да и вообще, наверное, Смоки такой и был с самого начала, каким сейчас себя позиционирует. Просто сложилось некое иллюзорное представление у некоторых. "Я, позже, узнал от него, что альбом “Кара-тэ” сочинялся не для слушателей." (c) Влади | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от AndrewG wowow space не стоит ! тебе всё равно не понравиться.
заебись то что Смоки сейчас делает, мне нравится
а те кто ждут Кара тэ нихуя не дождутся и половина вообще перестанет слушать Смоки , зато наберутся понимающие люди. а не те кто до сих пор с 2005 года ждёт Кара тэ. ты прав во всем, кроме того что как раз наберутся не понимающие люди
хотя дело вкуса, но нынешний смоки такая шляпа
Xander - + стопятьсот | | | | "Ich lebe fur Hip-Hop.."
Регистрация: 07.07.2009 | wowow space прав.. я Смоки люблю.. ну другой стал - это да.. надо просто стиль понять.. | | | | |