Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | ребят подкиньте акапел смоки если есть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Рига | люблю его, например. <3 ;DDD | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | Послушал микстейп... Слабоват... Рифмовка уже не та, как раньше... Его текста потеряли здравый смысл: "продал душу мистеру золоту"... Хотелось бы надеятся, что поймет, что стилистика старого Смоки лучше была... Хотелось бы видеть его адекватный новый альбом не в стиле опошленных, эгоистов америкорезированных рэперов Раши "Def Joint"... Я конечно ме против мейнстрима, но текста никуда нигодны... ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | ты хотя бы просто не логичен в своей критике Добавлено через 1 минуту кстати..
какой дурак придумал термин "американщина"? во всяком случае в хип-хоп среду это слово пускать нельзя было Добавлено через 3 минуты 2 Ra_Bro
и ещё..)
цитаты в твоей подписи показывают что ты предельно глуп) |
Последний раз редактировалось Rаcket, 9 июня 2009 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Rаcket какой дурак придумал термин "американщина"? во всяком случае в хип-хоп среду это слово пускать нельзя было ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) вот это меня ппц как бесит, весь рэп это американщина, так как он там зародился, а то что делают Лил Вейн, Рик Рос и остальные парни - это просто один из стилей рэпа.
а насчет Смоки, многие ждут все те же темы, как на Кара Тэ, но это бред, посмотрите его интервью на рэп.ру и вы сами все поймете, что такие альбомы просто так не записываются. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Я вот сам до недавнего времени плевал в сторону южатины,в русском исполнении,но вот сейчас оно мне даже начало нравиться...похуй на текста пафос и прочие недолёты.Если это охуенно раскачивает , то почему бы не покачать гривой и не кайфануть?!....А если будет настроение подзагрузиться над текстами и их смысловым содержимым,то в таком случае я послушаю что-то другое...или пойду пазлы собирать ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) )))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | у Моллы после историй про тихих психов у самого крыша потекла ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | испокон веков рэп был стиль музыки со смысловой нагрузкой | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от M@ikL испокон веков рэп был стиль музыки со смысловой нагрузкой Об этом еще племена маъи наскально высикали... | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Микстэйп ещё не слушал, но отзывы не лучшие. Послушаю, отпишу мненице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | во многих темах минуса бы по круче выбрали бы ..а так неплох микстэип Смоки в стиле ебашит | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от M@ikL испокон веков рэп был стиль музыки со смысловой нагрузкой хип-хап музыка зарождалась вообще без слов на вечеринках,танчили под него, ,так что неправильно ты сказал,только потом в рэп перешло.Как видешь корни далеко не в смысле)надо знать хотя бы культуру чтобы так говорить) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от M@ikL испокон веков рэп был стиль музыки со смысловой нагрузкой в России | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Черканите точный треклист мистейпа смоки пожалуйста | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от FETI$ Черканите точный треклист мистейпа смоки пожалуйста SAINT P. PHENOMEN (Оригинальный трек-лист)
1. Dj Nik One - "Represent "(Instrumental - Cмоки Мо)
2. Saint P. Phenomen - "Одна любовь" Intro (Instrumental - MO MONEY BEATS)
3. Cмоки Мо / Tony P. - "Игра в реальную жизнь" (Instrumental - Dj Nik One & Смоки Мо)
4. Cмоки Мо - "Cream2008" Phenome Version (Instrumental - Lil' Kong)
5. Mc Молодой / Cмоки Мо / Gunmakaz / Бес - "Мой хасл" (remix) ( Instrumental - Б.М.Бит)
6. Cмоки Мо / 5 Плюх / Le Truk - "Быть мной" (Instrumental - Dj Nik One)
7. Cмоки Мо / Don Drew / Lil' Kong / D.Masta / Ar-side - "Летай со мной" (Instrumental - Don Drew)
8. D.masta - "Saint P. Phenomen" (Instrumental - Rock Money)
9. Cмоки Мо - "Трафик" (Remix) (Instrumental - Melobox)
10. Витёк / Смоки Мо - "Рэп Реалити" (Instrumental - Cмоки Мо)
11. Смоки Мо - "В Штыки" (Версия Смоки Мо) (Instrumental - Смоки Мо)
12. Смоки Мо и F.Y.P.M. (Короткая версия) (Instrumental - Dj Nik One)
13. Cмоки Мо - "Resurection" ( Instrumental - Б.М.Бит)
14. Смоки Мо / Песочные Люди - "Кто Сказал?" (Instrumental - Влади)
15. "У меня есть план" Скит (Оригинал - Татьяна Анциферова)
16. Смоки Мо - "Я так живу" (Instrumental - Bigg of V-Style)
17. Lil' Kong - "Пиздато" Скит (Instrumental - Don Drew)
18. Каста / Смоки Мо - "Истина где-то рядом " (Instrumental - Смоки Мо)
19. Cмоки Мо / Богдан Титомир - "Хаммер супер старр" (Instrumental - FUN2MASS)
20. Смоки Мо - "Идём к тебе" (remix) (Первая версия ) (Instrumental - Влади)
21. Maestro A-sid / Смоки Мо - "Д.C.П." (Отрывок) (Instrumental - Chen)
22. Jambazi – "Riddim" (Instrumental - Марат)
23. Le Truk / Смоки Мо - "Перемены" (Instrumental - Ryda)
24. "Saint Planet" Outro (Музыка А. Зацепин из Мультфильма "Тайна 3-ей планеты") Автор текста - Юлия Киселёва a.k.a. lia Kiise | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Спасибо | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Толстый DB -Цитата от FETI$ Черканите точный треклист мистейпа смоки пожалуйста SAINT P. PHENOMEN (Оригинальный трек-лист)
1. Dj Nik One - "Represent "(Instrumental - Cмоки Мо)
2. Saint P. Phenomen - "Одна любовь" Intro (Instrumental - MO MONEY BEATS)
3. Cмоки Мо / Tony P. - "Игра в реальную жизнь" (Instrumental - Dj Nik One & Смоки Мо)
4. Cмоки Мо - "Cream2008" Phenome Version (Instrumental - Lil' Kong)
5. Mc Молодой / Cмоки Мо / Gunmakaz / Бес - "Мой хасл" (remix) ( Instrumental - Б.М.Бит)
6. Cмоки Мо / 5 Плюх / Le Truk - "Быть мной" (Instrumental - Dj Nik One)
7. Cмоки Мо / Don Drew / Lil' Kong / D.Masta / Ar-side - "Летай со мной" (Instrumental - Don Drew)
8. D.masta - "Saint P. Phenomen" (Instrumental - Rock Money)
9. Cмоки Мо - "Трафик" (Remix) (Instrumental - Melobox)
10. Витёк / Смоки Мо - "Рэп Реалити" (Instrumental - Cмоки Мо)
11. Смоки Мо - "В Штыки" (Версия Смоки Мо) (Instrumental - Смоки Мо)
12. Смоки Мо и F.Y.P.M. (Короткая версия) (Instrumental - Dj Nik One)
13. Cмоки Мо - "Resurection" ( Instrumental - Б.М.Бит)
14. Смоки Мо / Песочные Люди - "Кто Сказал?" (Instrumental - Влади)
15. "У меня есть план" Скит (Оригинал - Татьяна Анциферова)
16. Смоки Мо - "Я так живу" (Instrumental - Bigg of V-Style)
17. Lil' Kong - "Пиздато" Скит (Instrumental - Don Drew)
18. Каста / Смоки Мо - "Истина где-то рядом " (Instrumental - Смоки Мо)
19. Cмоки Мо / Богдан Титомир - "Хаммер супер старр" (Instrumental - FUN2MASS)
20. Смоки Мо - "Идём к тебе" (remix) (Первая версия ) (Instrumental - Влади)
21. Maestro A-sid / Смоки Мо - "Д.C.П." (Отрывок) (Instrumental - Chen)
22. Jambazi – "Riddim" (Instrumental - Марат)
23. Le Truk / Смоки Мо - "Перемены" (Instrumental - Ryda)
24. "Saint Planet" Outro (Музыка А. Зацепин из Мультфильма "Тайна 3-ей планеты") Автор текста - Юлия Киселёва a.k.a. lia Kiise
А где го можно скачать только целым Архивом! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | много где,поищи ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | Ну я понимаю конечно, что ща мейнстрим моден стал... Да конечно. Сам охуеваю от команды битмейкеров: MelowBox, Beat-maker-Beat, One-B, Don Drew... Раскачивает нереально и вправда порой, когда это сочетается с отличной бодрячковой техникой... Но полностью закрывать газа и уши на текст трека просто невозможно... Как и 2-й альбом D. Masta разочаровал, так Смоки туда же полез "Плохая сука любит огромнык члены вреале. Пухлые губы, на них молочные брызги..." Тфу ты! Похабщина и непотребщина... Такие треки на репите долго нестоят... Во Карандаш ведь логичные жизненные текста пишет и сам под мейнстрим тоже лабает и все его уважают за это... Можно ведь делать не только качественный саунд, но и текстовое содержание не высоком уровне + техника, флоу и скилзы и было бы нереально... А ща смоки уже подсел (при всем огромном уважении к его творчеству и как к человеку): и читает не так ловко и рифма уже хлябает, панчлайнов невидно, скилзов...
в микстейпе только My Hastle раскачал, а остальное: либо слышал, либо неубедило... Надеюсь все же на лучшее... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Ra_Bro Ну я понимаю конечно, что ща мейнстрим моден стал... Да конечно. Сам охуеваю от команды битмейкеров: MelowBox, Beat-maker-Beat, One-B, Don Drew... Раскачивает нереально и вправда порой, когда это сочетается с отличной бодрячковой техникой... Но полностью закрывать газа и уши на текст трека просто невозможно... Как и 2-й альбом D. Masta разочаровал, так Смоки туда же полез "Плохая сука любит огромнык члены вреале. Пухлые губы, на них молочные брызги..." Тфу ты! Похабщина и непотребщина... Такие треки на репите долго нестоят... Во Карандаш ведь логичные жизненные текста пишет и сам под мейнстрим тоже лабает и все его уважают за это... Можно ведь делать не только качественный саунд, но и текстовое содержание не высоком уровне + техника, флоу и скилзы и было бы нереально... А ща смоки уже подсел (при всем огромном уважении к его творчеству и как к человеку): и читает не так ловко и рифма уже хлябает, панчлайнов невидно, скилзов...
в микстейпе только My Hastle раскачал, а остальное: либо слышал, либо неубедило... Надеюсь все же на лучшее... я тоже на это надеюсь,вдруг он образумиться.Люди а можете мне сказать,я насчет этого просто не просвещенный,че Смоки перестал с крэками тусоваться и ввязался в этот дэф джоинт? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от M@ikL -Цитата от Ra_Bro Ну я понимаю конечно, что ща мейнстрим моден стал... Да конечно. Сам охуеваю от команды битмейкеров: MelowBox, Beat-maker-Beat, One-B, Don Drew... Раскачивает нереально и вправда порой, когда это сочетается с отличной бодрячковой техникой... Но полностью закрывать газа и уши на текст трека просто невозможно... Как и 2-й альбом D. Masta разочаровал, так Смоки туда же полез "Плохая сука любит огромнык члены вреале. Пухлые губы, на них молочные брызги..." Тфу ты! Похабщина и непотребщина... Такие треки на репите долго нестоят... Во Карандаш ведь логичные жизненные текста пишет и сам под мейнстрим тоже лабает и все его уважают за это... Можно ведь делать не только качественный саунд, но и текстовое содержание не высоком уровне + техника, флоу и скилзы и было бы нереально... А ща смоки уже подсел (при всем огромном уважении к его творчеству и как к человеку): и читает не так ловко и рифма уже хлябает, панчлайнов невидно, скилзов...
в микстейпе только My Hastle раскачал, а остальное: либо слышал, либо неубедило... Надеюсь все же на лучшее... я тоже на это надеюсь,вдруг он образумиться.Люди а можете мне сказать,я насчет этого просто не просвещенный,че Смоки перестал с крэками тусоваться и ввязался в этот дэф джоинт? просто люди меняются - меняются интересы ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
они не ругались, ничего такого не было.
а в дэф джо он не ввязывался, он же его и организовывал. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | ну смоки подписали на респект продакшн, а креков нет
на этом их пути разошлись
ну или типа того ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Толстый DB -Цитата от M@ikL -Цитата от Ra_Bro Ну я понимаю конечно, что ща мейнстрим моден стал... Да конечно. Сам охуеваю от команды битмейкеров: MelowBox, Beat-maker-Beat, One-B, Don Drew... Раскачивает нереально и вправда порой, когда это сочетается с отличной бодрячковой техникой... Но полностью закрывать газа и уши на текст трека просто невозможно... Как и 2-й альбом D. Masta разочаровал, так Смоки туда же полез "Плохая сука любит огромнык члены вреале. Пухлые губы, на них молочные брызги..." Тфу ты! Похабщина и непотребщина... Такие треки на репите долго нестоят... Во Карандаш ведь логичные жизненные текста пишет и сам под мейнстрим тоже лабает и все его уважают за это... Можно ведь делать не только качественный саунд, но и текстовое содержание не высоком уровне + техника, флоу и скилзы и было бы нереально... А ща смоки уже подсел (при всем огромном уважении к его творчеству и как к человеку): и читает не так ловко и рифма уже хлябает, панчлайнов невидно, скилзов...
в микстейпе только My Hastle раскачал, а остальное: либо слышал, либо неубедило... Надеюсь все же на лучшее... я тоже на это надеюсь,вдруг он образумиться.Люди а можете мне сказать,я насчет этого просто не просвещенный,че Смоки перестал с крэками тусоваться и ввязался в этот дэф джоинт? просто люди меняются - меняются интересы ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
они не ругались, ничего такого не было.
а в дэф джо он не ввязывался, он же его и организовывал. удивительно,но мне все равно както слабо вериться что он захотел делать то что делает,ведь сам говорит почти в каждом интервью,что ему так нравился стиль альбома карате,хоть и не любил это время Добавлено через 3 минуты -Цитата от Штрих. -Цитата от M@ikL испокон веков рэп был стиль музыки со смысловой нагрузкой хип-хап музыка зарождалась вообще без слов на вечеринках,танчили под него, ,так что неправильно ты сказал,только потом в рэп перешло.Как видешь корни далеко не в смысле)надо знать хотя бы культуру чтобы так говорить) увы,но ты меня не понял,я сказал хип хоп?или сказал рэп?хмм,что то мне подсказывает что я именно рэп сказал,и зарождался он как протест всему,носил неординарный характер текстов,что тогда было ново |
Последний раз редактировалось ShaMee, 11 июня 2009 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | |