новый пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Tracklist У мне вот какой трэклит получился, потрэково это максимум 22, вот в названиях еще неразобрался, как думаете че добавить? че убрать? че поменять?
Tracklist:
01 Интро
02 Игра в реальную жизнь (feat. МС
Молодой a.k.a. Tony P)
03 Это Saint P
04 Мой хасл (feat. МС Молодой a.k.a.
Tony P, L-Brus, Big D, V-Style)
05 Никогда ты не сможешь быть мной
(feat. 5 Плюх, Le Truk)
06 Летай со мной (feat. Don Drew,
Маленький Конг, D.Masta, Maestro A-Sid)
07 Phenomen Холодного P (feat. D.Masta)
08 Трафик (Remix)
09 Rap reality
10 В штыки (Remix)
11 Все еще в игре (Demo)
12 Мысль
13 Beat-Maker-Beat (Скит)
14 Кто сказал (feat. Песочные Люди)
15 Это моя жизнь (feat. Маленький Конг)
16 Истина где-то рядом (feat. Каста)
17 Мы так живем (feat. Титомир)
18 Идем к тебе
19 Д.C П. (feat. Maestro A-Sid)
20 Герман и Патрик (feat. Jambazi)
21 Этот мир (feat. Le Truk)
22 Аутро | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Этот вроде официальный:
Dj Nik One - "Represent "(Instrumental - Cмоки Мо)
Saint P Phenomen - "Одна любовь" Начало (Instrumental - MO MONEY BEATS)
Tony P и Cмоки Мо - "Игра в реальную жизнь" (Instrumental -Dj Nik One)
Cмоки Мо - "Cream2008" Fet. B.S. Phenome Version (Instrumental - Lil' Kong)
Mc Молодой /Cмоки Мо / Gunmakaz / Бес - "Мой хасл" (remix)
Смоки Мо/5плюх/Le Truk - Тебе никогда не быть мной (Instrumental -Dj Nik One)
Cмоки Мо / Ar-side / Lil' Kong / D.Masta / Don Drew - "Летай со мной" - (Instrumental -Don Drew)
D.masta - "Saint P. Phenomen" (Instrumental Rock Money)
Cмоки Мо - "Трафик (Remix)" - Instrumental - Melobox'
Смоки Мо / Витёк - "Рэп Реалити" (Instrumental - Cмоки Мо)
Смоки Мо - "В Штыки Версия" (Смоки Мо) (Instrumental - Смоки Мо)
Смоки Мо и F.Y.P.M. - (Короткая версия) (Instrumental Dj Nik One)
Cмоки Мо - "Resurection" ( Instrumental Б.М.Бит)
Смоки Мо - "Кто Сказал?" (При участии - Песочные Люди) - (Instrumental - Влади)
Скит - "У меня есть план" - (Оригинал - Татьяна Анциферова)
Смоки Мо - "Back in Child Hood" (Instrumental - ?)
Lil' Kong - "Пиздато" - (Instrumental Don Drew)
Каста / Смоки Мо - "Истина Где-то Рядом "(Instrumental Смоки Мо)
Богдан Титомир и Def Joint - "Хаммер супер старр" (Instrumental - FUN2MASS)
Смоки Мо - "Идём к тебе" (RMX)(Первая версия ) (Instrumental - Влади)
Maestro A-sid и Смоки Мо - "Д.C.П." (Instrumental - Chen)
Jambazi – "Riddim" (Instrumental Марат)
Le Truk и Смоки Мо (Instrumental ryda) dmoney --- Перемены
Saint Planet - "Outro" (Музыка Зацепин из Мультфильма тайна 3-ей планеты) Автор текста - Юлия Киселёва a.k.a. lia Kiise | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от DRAMMMA Я что то не понял, "Истина где то рядом",этот минус разве от Смоки? В офф треклисте к феномену написанно что от него,хотя явно слишно что инсрументал делал Влади... это Смоки | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от DRAMMMA Я что то не понял, "Истина где то рядом",этот минус разве от Смоки? В офф треклисте к феномену написанно что от него,хотя явно слишно что инсрументал делал Влади... Это Смоки минус. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Штрих. -Цитата от DRAMMMA Я что то не понял, "Истина где то рядом",этот минус разве от Смоки? В офф треклисте к феномену написанно что от него,хотя явно слишно что инсрументал делал Влади... это Смоки -Цитата от Толстый DB -Цитата от DRAMMMA Я что то не понял, "Истина где то рядом",этот минус разве от Смоки? В офф треклисте к феномену написанно что от него,хотя явно слишно что инсрументал делал Влади... Это Смоки минус.
Ну значит это я уже ебанулся в край | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | кстати Смоки Мо - "Идём к тебе" (Первая версия ) (Instrumental - Влади) - тоже Смоки минус.
Что-то ты Драммма даёшь сбои)
понравились темы "Тебе никогда не быть мной" (хотя под живые инструменты больше цепляло), Трафик (Remix), "Рэп Реалити", "В Штыки" (Версия Смоки Мо), "Resurection", "Back in Child Hood", Jambazi – "Riddim", "Перемены" и скретчи Nik-One в тему) Остальное либо слышал, либо не в кайф. | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Штрих. -Цитата от DRAMMMA Я что то не понял, "Истина где то рядом",этот минус разве от Смоки? В офф треклисте к феномену написанно что от него,хотя явно слишно что инсрументал делал Влади... это Смоки "Истина где то рядом" классный минус | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | . -Цитата от Дигги Ди кстати Смоки Мо - "Идём к тебе" (Первая версия ) (Instrumental - Влади) - тоже Смоки минус.
понравились темы "Тебе никогда не быть мной" (хотя под живые инструменты больше цепляло), Трафик (Remix), "Рэп Реалити", "В Штыки" (Версия Смоки Мо), "Resurection", "Back in Child Hood", Jambazi – "Riddim", "Перемены" и скретчи Nik-One в тему) Остальное либо слышал, либо не в кайф. я его сам не составлял и не редактировал,в каком он состоянии был,в таком и скопипастил.
з.ы.кстати в "Рэп Реалити" Витёк порядочно зачитал,надо качнуть его материал. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от DRAMMMA . -Цитата от Дигги Ди кстати Смоки Мо - "Идём к тебе" (Первая версия ) (Instrumental - Влади) - тоже Смоки минус.
понравились темы "Тебе никогда не быть мной" (хотя под живые инструменты больше цепляло), Трафик (Remix), "Рэп Реалити", "В Штыки" (Версия Смоки Мо), "Resurection", "Back in Child Hood", Jambazi – "Riddim", "Перемены" и скретчи Nik-One в тему) Остальное либо слышал, либо не в кайф. я его сам не составлял и не редактировал,в каком он состоянии был,в таком и скопипастил.
з.ы.кстати в "Рэп Реалити" Витёк порядочно зачитал,надо качнуть его материал. Витек | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | посмотрел на реп.ру видос про смоки.нормально всё разложил...новый стиль от смоки также офигенен как и в первом альбоме кара-тэ и как в династии ди.и кстати в песни династии ди и умбриако наполняя бокалы от смоки была такая фраза что "олд скул, нью скул не важно что мы можем..."....так что смок не продался не изменился.просто ему хочется так. | | | | _______________
01-Интро
02-Одна Любовь
03-Игра в реальную жизнь feat.Tony p (МС Молодой)
04-Никогда (feat. 5 Плюх & Le Truk)
05-Свобода
06-Мой хасл (remix) feat.Tony P (МС Молодой),Gunmakaz,Bess
07-Летай со мной feat.Don Drew,D.Masta,Lil Kong,Ar-Side
08-Saint P. Phenomen feat.D.Masta
09-Трафик (Remix)
10-Rap reality feat.Витёк
11-В Штыки Версия
12- Короткая версия
13-Resurection (prod.by Beat Maker Beat)
14-Кто Сказал feat.Песочные Люди (prod.by Влади)
15-У меня есть план
16-Это моя жизнь
17-Всё (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)ато feat.Маленький Конг a.k.a. Струч
18-Истина где-то рядом feat.Каста
19-Hammer SuperStar feat.Богдан Титомир
20-Идём к тебе (DJ Nik One remix)
21-ДСП feat.Maestro A-Sid
22-Герман и Патрик (feat. Jambazi)
23-Этот мир feat.Le Truk скачать Добавлено через 33 секунды |
Последний раз редактировалось П.Р.О.С., 8 июня 2009 в 04:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - 17-Всё (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)ато feat.Маленький Конг с рэп.ру?))))))))))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ага | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | (ой! я обкакался!) - фирменная вставка | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | баян......недомер бля....
Реально показал свое я в судейке жигОна и репака....ЛОсь бля.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | - посмотрите видос, там смоки отжигает. И если кто то найдет или у кого-то есть запись этого концерта то залейте пожалуйста куда нибудь и выложите сюда ссыль. | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | Это Смоууууки Моо | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | Добавлено через 1 минуту есть у кого-нибудь в мп3? |
Последний раз редактировалось Nov1cE, 9 июня 2009 в 01:04.
| | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Smoky_Mo - посмотрите видос, там смоки отжигает. И если кто то найдет или у кого-то есть запись этого концерта то залейте пожалуйста куда нибудь и выложите сюда ссыль. Это видео с Кухня-пати 2003 года, ещё до выхода Кара-тэ. Вконтакте есть это видео. Да Смоки тогда в разы круче отжигал на сцене, щас чёта какой-то ленивый стал Добавлено через 3 минуты -Цитата от BCity Добавлено через 1 минуту есть у кого-нибудь в мп3? мп3 ещё нет, как я понял на альбоме Лиона услышим. Кстати у них же ещё клип лежит готовый на эту песню... |
Последний раз редактировалось Толстый DB, 9 июня 2009 в 07:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от BCity Добавлено через 1 минуту есть у кого-нибудь в мп3? крутой видос | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Smoky_Mo - посмотрите видос, там смоки отжигает. И если кто то найдет или у кого-то есть запись этого концерта то залейте пожалуйста куда нибудь и выложите сюда ссыль. Это видео с Кухня-пати 2003 года, ещё до выхода Кара-тэ. Вконтакте есть это видео. Да Смоки тогда в разы круче отжигал на сцене, щас чёта какой-то ленивый стал Подкинь пожалуйста ссылкочку, я что-то не могу найти. | | | |
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Smoky_Mo - посмотрите видос, там смоки отжигает. И если кто то найдет или у кого-то есть запись этого концерта то залейте пожалуйста куда нибудь и выложите сюда ссыль. Это с видоса с Кухня пати года так 2002. Там смоки с Фьюзом 4итал "ПО законам стаи" а мп3 тупо сверху наложили Добавлено через 2 минуты я кстати месяц назад видел клип 4ейто, там на припеве смоки мо пел "Я знаю тебя, видел твои глаза, твои ве4ера как смола" неподскажите 4е за клип? |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 9 июня 2009 в 11:44.
| | |
Регистрация: 13.07.2008 | Песня Смоки Мо - Купчино. клип хз. Возможно Dead Poets - Крыши горят уже. Не помню точно | | | |