RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | кстати мне не попер этот микстейп,опять этот пафос,где тот выход из темноты который обещает быть аналогом стиля каратэ? | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Самый охуительный куплет в "Мой Хасл" - это как по мне.
З.Ы."Мы так живем" - титомир продюсер-ослоёб ещё тот. |
Последний раз редактировалось ЕDGE, 6 июня 2009 в 02:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от M@ikL кстати мне не попер этот микстейп,опять этот пафос,где тот выход из темноты который обещает быть аналогом стиля каратэ? кто тебе обещал выход из темноты как аналог Кара-Тэ?передай лично от меня что он дебил | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Подскажите, как этот трэк называется? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Проект сайта Рэп.ру "Это 5" - шестая серия. Смоки Мо http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30380 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пых Подскажите, как этот трэк называется? Это "Сопротивление 1" с альбома Умбриако Эврика. |
Последний раз редактировалось Толстый DB, 6 июня 2009 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Hipsta
Смоки респект!
Нах лузеров кто считает что Смоки стал хуже читать - только лучше! уровень вырос! кто не шарит задротный фэйк из 90х кушай грязь из под ногтей Мистера Малова Beeaytch!
Keep it Hustle! | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | Какое же говно...ояебу... | | | | новый пользователь
Я чет не понимаю что вы ждали от смоки???
Да он делал юг пару тройку треков но этот микстейп приводит меня в ту степень воприятия в которой я был когда слушал каратэ например!!!
Короче это круто реально!!! | | | | лёдтравыдымводы
Регистрация: 29.05.2009 | хотел написать что смоки ебанулся и заебал своей понтующейся хуйнёй, но понял что он всё правильно делает...ну а хули...продакшен на столько заибатый что суть слов теряется и вообще становится не нужна, главно чтоб просто в рифму было и качало))))к тому же сколько воды уже утекло как он создал шедевр кара-тэ...сейчас он просто напросто изменился и видит этот мир и жизнь в нём уже с другой стороны и голове у него теперь совсем другое и по этому пишет он о другом...а это значит только одно...ни чего похожего на кара-тэ больше никогда не будет(((((хотя не факт)))в любом случаи респект смоки... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Штрих. -Цитата от M@ikL кстати мне не попер этот микстейп,опять этот пафос,где тот выход из темноты который обещает быть аналогом стиля каратэ? кто тебе обещал выход из темноты как аналог Кара-Тэ?передай лично от меня что он дебил мне смоки передать?))зайди в группу смоки вконтакте и почитай коментах на тему вопросы смоки,найдешь много чего интересного для себя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | M@ikL мне передать тебе то что говорил Смоки на 5-ть лет рэп ru ? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от M@ikL -Цитата от Штрих. -Цитата от M@ikL кстати мне не попер этот микстейп,опять этот пафос,где тот выход из темноты который обещает быть аналогом стиля каратэ? кто тебе обещал выход из темноты как аналог Кара-Тэ?передай лично от меня что он дебил мне смоки передать?))зайди в группу смоки вконтакте и почитай коментах на тему вопросы смоки,найдешь много чего интересного для себя) там про 2 разных альбома говорится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | 13p.m. как тебе микстэип то? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 13p.m. -Цитата от M@ikL -Цитата от Штрих.
кто тебе обещал выход из темноты как аналог Кара-Тэ?передай лично от меня что он дебил мне смоки передать?))зайди в группу смоки вконтакте и почитай коментах на тему вопросы смоки,найдешь много чего интересного для себя) там про 2 разных альбома говорится там говориться о том что он собираеться сделать альбом в стиле каратэ | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от M@ikL -Цитата от 13p.m. -Цитата от M@ikL
мне смоки передать?))зайди в группу смоки вконтакте и почитай коментах на тему вопросы смоки,найдешь много чего интересного для себя) там про 2 разных альбома говорится там говориться о том что он собираеться сделать альбом в стиле каратэ послушай "Это 5" на rap.ru со Смоки Мо, как тебе уже верно намекали. Там Смоки четко все рассказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от M@ikL -Цитата от Штрих. -Цитата от M@ikL кстати мне не попер этот микстейп,опять этот пафос,где тот выход из темноты который обещает быть аналогом стиля каратэ? кто тебе обещал выход из темноты как аналог Кара-Тэ?передай лично от меня что он дебил мне смоки передать?))зайди в группу смоки вконтакте и почитай коментах на тему вопросы смоки,найдешь много чего интересного для себя) я там читал и нигде Смоки такого не говорил)читай внимательнее в следующий раз)"Кара-Тэ 2" и Выход из темноты это разные альбомы как выше кто-то подметил) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | а стоп стоп стоп,пацаны перепутал немного,но немного,он написал что 6 трэков из альбома будут похожи на стиль каратэ!это 100 процентов насчет выхода из темноты | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от M@ikL а стоп стоп стоп,пацаны перепутал немного,но немного,он написал что 6 трэков из альбома будут похожи на стиль каратэ!это 100 процентов насчет выхода из темноты Какие нахуй 6 трэков? Ничё там не будет похоже! Это точно и по-другому не может быть. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Согласн с тем,что не будет никаких музонов в стиле карате на новом альбоме .По той причине, что при всём желании он просто не в состоянии писать то ,что писал 5,6,7 лет назад.Хотя может пару каких-то не засвеченных,покрытых пылью акапел,он все же оживит и издастс на альбоме... | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Хули вы заладили, что будет, чего не будет, как было раньше. На дворе XXI век. Пора похоронить прошлое и жить настоящим. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | В принципе, трек "Ну-ка давай" чем-то похож на то, что делал Смоки раньше. Если это новый трек конечно...но я его раньше не слышал. | | | | Пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Esportivo В принципе, трек "Ну-ка давай" чем-то похож на то, что делал Смоки раньше. Если это новый трек конечно...но я его раньше не слышал. это старый трек со Змеем "В штыки" называется. на микстейпе минус только другой | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Byar -Цитата от Esportivo В принципе, трек "Ну-ка давай" чем-то похож на то, что делал Смоки раньше. Если это новый трек конечно...но я его раньше не слышал. это старый трек со Змеем "В штыки" называется. на микстейпе минус только другой И вправду, так оно и есть. Спасибо. Но новый минус добавил пикантности этому треку... | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Я что то не понял, "Истина где то рядом",этот минус разве от Смоки? В офф треклисте к феномену написанно что от него,хотя явно слишно что инсрументал делал Влади... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DRAMMMA Я что то не понял, "Истина где то рядом",этот минус разве от Смоки? В офф треклисте к феномену написанно что от него,хотя явно слишно что инсрументал делал Влади... да, действительно странно! | | | | |