Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:36
  #4376 (ПС)
хотя ты написал это лишь твои догадки,тогда ладно)догадывайся дальше о мотивациях, мыслях, таланте других людей)Но пока что здесь не так много согласились с твоими догадками)Так что задумайся верны ли они или лучше о чём-нибудь другом догадываться))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:37
  #4377 (ПС)
Странные вы люди... чушь, чушь, а аргументрировать никто не может. Только одни склоки, вам по сколько лет, не ничего личного, обычно так в тринадцать себя ведут.

В Норме
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #4378 (ПС)
На последней серии битвы душевно зачитал Германа и Патрика

новый пользователь
  #4379 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Если Тарбу незнаешь, ну тогда разговор окончен..
угу,если это русский, то я русский форумный рэп не слушаю)считаю его для тех, кто не в теме)так что действительно окончен)

Cтерео Повар
  #4380 (ПС)
-Цитата от Штрих. Посмотреть сообщение
и кстати ты слышал что БМБит на инструментах бывает сам наигрывает?не помню в интервью читал Смоки по ходу.Он на барабаны рассыпает всякую хрень и стучит и тому подобные штуки.Он экспериментирует,а ты говоришь он бездарь и нихуя не умеет.
и чё он бог теперь если на барабаны песок сыпет??? можно мелочь на пол кидать и наигрывать, выехал он за счёт Смоки, как и Обойма и Димаста, Витьки, Джамбази, Васьки всякие

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:39
  #4381 (ПС)
-Цитата от TURB-O Посмотреть сообщение
Странные вы люди... чушь, чушь, а аргументрировать никто не может. Только одни склоки, вам по сколько лет, не ничего личного, обычно так в тринадцать себя ведут.
полистай,я тебе написал моменты с которыми не согласен и аргументы,другие тоже насчёт Бита аргументы приводили.Так что для начала прочитай ещё раз прежде чем снова догадки строить))

Добавлено через 50 секунд
-Цитата от kaS.Sтян Посмотреть сообщение
и чё он бог теперь если на барабаны песок сыпет??? можно мелочь на пол кидать и наигрывать, выехал он за счёт Смоки, как и Обойма и Димаста, Витьки, Джамбази, Васьки всякие
никто и не говорил здесь, по крайне мере я, что он бог, а Смоки за счёт Крэков получается выехал))так что то кто из-за кого выехал это другой разговор

Последний раз редактировалось Штрих., 12 мая 2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Ihp
Статус КВО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:40
  #4382 (ПС)
Касс лох
ps пиар оплачен

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:42
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #4383 (ПС)
угу,если это русский, то я русский форумный рэп не слушаю)считаю его для тех, кто не в теме)так что действительно окончен)
ты что?? хахахахаааа!!!! бляя!!!! в россии биты делать не умеют!!

Аль Тарба - Гениальный Битмейкер из Франции. Делал Биты - Илл Биллу, Planet Asia, Savage Brothers, Planet X, Psych Ward, Raekwon и тд и тп.. короче, странно что его никто незнает.. пораб знать нормальных битмейкеров..

PS Знаешь Иллигала, ступа?

Cтерео Повар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:43
  #4384 (ПС)
не базару ноль, мне нравится его парочку инструменталов, например в трэке "My Family".........но говорить что он талант, и что сам Rasco взял у него минус - это бред его прославляет имя которое недалеко от Моллы находится.........У меня пацаны на фруктах такие вещи делают, что Бит в сторонке нервно курит

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:46
  #4385 (ПС)
ты что?? хахахахаааа!!!! бляя!!!! в россии биты делать не умеют!!

Аль Тарба - Гениальный Битмейкер из Франции. Делал Биты - Илл Биллу, Planet Asia, Savage Brothers, Planet X, Psych Ward, Raekwon и тд и тп.. короче, странно что его никто незнает.. пораб знать нормальных битмейкеров..

PS Знаешь Иллигала, ступа?
ну уж извини не знаю)я французами не увлекаюсь особо и не интересуюсь)и перечисленными тобой группами тоже (даже Рэйквоном особо не увлекаюсь). Этих тоже не знаю) я знаю битмейкера того самого который замутил East Flatbush Project)плюс известные надеюсь тут всем имена Black Milk, Дилла, Примо, Пит Рак, Девятое Чудо, Бит Грандаз и т.п.)

Ihp
Статус КВО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:46
  #4386 (ПС)
Реальне я сам слышал так что в России палюбэ будут делать биты нормальные..да возбмите того же Влади с Касты минусье шикарное

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:47
  #4387 (ПС)
не базару ноль, мне нравится его парочку инструменталов, например в трэке "My Family".........но говорить что он талант, и что сам Rasco взял у него минус - это бред его прославляет имя которое недалеко от Моллы находится.........У меня пацаны на фруктах такие вещи делают, что Бит в сторонке нервно курит
скинь послушать,интересно что ты так восхваляешь)

Ihp
Статус КВО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:48
  #4388 (ПС)
скинь послушать,интересно что ты так восхваляешь)
бла я сам слышалговорю реально мясное дерьмо

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:49
  #4389 (ПС)
ну уж извини не знаю)я французами не увлекаюсь особо и не интересуюсь)и перечисленными тобой группами тоже (даже Рэйквоном особо не увлекаюсь). Этих тоже не знаю) я знаю битмейкера того самого который замутил East Flatbush Project)плюс известные надеюсь тут всем имена Black Milk, Дилла, Примо, Пит Рак, Девятое Чудо, Бит Грандаз и т.п.)
Вот тогда послушай Jedi Mind Tricks, Army Of The Pharaohs, Snowgoons, .. вот там реальные биты

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:49
  #4390 (ПС)
кстати Смоки тоже минуса делает хорошие))послушайте две части его семплеров)

Добавлено через 30 секунд
Вот тогда послушай Jedi Mind Tricks, Army Of The Pharaohs, Snowgoons, .. вот там реальные биты
слышал,меня не впечатлило)на репит по крайней мере нету желания ставить)

Последний раз редактировалось Штрих., 12 мая 2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:52
  #4391 (ПС)
кстати Смоки тоже минуса делает хорошие))послушайте две части его семплеров)

Добавлено через 30 секунд

слышал,меня не впечатлило)на репит по крайней мере нету желания ставить)
Хаахаха)) Получается бмб и смоки делают круче чем Stoupe и Snowgoons?? если это так, то я незнаю, что за у тя такой вкус охуенный..

Cтерео Повар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:52
  #4392 (ПС)
Смоки отличные минуса делает, а насчёт минусов, скоро услышите, я попрошу сэмплерок

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:55
  #4393 (ПС)
Хаахаха)) Получается бмб и смоки делают круче чем Stoupe и Snowgoons?? если это так, то я незнаю, что за у тя такой вкус охуенный..
нет,не круче,но у них я ничего выдающегося и цепляющего в "конексте" их страны не услышал)поверь,вкус у меня отличный,я слушаю музло,о котором есть люди которые и не слышали)а Смоки и Бит делают охуенно именно в России)и которое на должном даже мировом уровне)

Добавлено через 39 секунд
Смоки отличные минуса делает, а насчёт минусов, скоро услышите, я попрошу сэмплерок
ок,кинь пожалуйста мне в личку ссылку если можешь)

Последний раз редактировалось Штрих., 12 мая 2009 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:56
  #4394 (ПС)
ШТРИХ.
Твои якобы аргументы заключены лишь на собственном мнение, а БМ БИТ - реально многим не нравится, а здесь больше естесенно смоки прозомбироанных людей, и спорить с ними глупо.

Здесь уже подтвердились и концертные выступления насчёт Патрика, с КРЕКАМИ, также бездарность ГАНМЕЙКАЗОВ, чуть подожди и БМ БИТОМ проявиться. И тем более, что-то все по-моеу забыли как плевались после духоыной основы.

ЗЫ
Не забывайте про друзей

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 22:00
  #4395 (ПС)
-Цитата от TURB-O Посмотреть сообщение
ШТРИХ.
Твои якобы аргументы заключены лишь на собственном мнение, а БМ БИТ - реально многим не нравится, а здесь больше естесенно смоки прозомбироанных людей, и спорить с ними глупо.

Здесь уже подтвердились и концертные выступления насчёт Патрика, с КРЕКАМИ, также бездарность ГАНМЕЙКАЗОВ, чуть подожди и БМ БИТОМ проявиться. И тем более, что-то все по-моеу забыли как плевались после духоыной основы.

ЗЫ
Не забывайте про друзей
я не плевался,мне нравится трэк.А насчёт кучи людей которым не нравится БМБит,то скажу тебе также куча людей и которым он нравится,а это я думаю для него важнее))Плюс твоя статья поверь заключена тоже далеко не на здравом и правильном смысле,а тоже чисто на твоём личном мнении)Так что тут палка о двух концах,есть как те люди есть и другие.Так со всеми артистами,кому-то нравится,кому-то нет.Вот и всего-то

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 22:06
  #4396 (ПС)
Проанализировав диалог пришел к выводу, что Штрих имеет отвратительный музыкальный вкус и спорить с ним бесполезно и ненужно.

Ihp
Статус КВО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 22:07
  #4397 (ПС)
В точку

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 22:08
  #4398 (ПС)
-Цитата от Dice Посмотреть сообщение
Проанализировав диалог пришел к выводу, что Штрих имеет отвратительный музыкальный вкус и спорить с ним бесполезно и ненужно.
вот мои вкусы музыкальные,скопировал из контакта,а теперь обоснуй по каждому отдельно исполнителю что он гавно и если я слушаю его значит у меня отвратительный вкус

Al Green, Ann Peebles, Stevie Wonder, Curtis Mayfield, Mic Geronimo, Showbiz & AG, Big L, Artifacts, Big Shug, East Flatbush Project, Big Daddy Kane, Kool G Rap, M.O.P., Original Flavor, EPMD, Pete Rock, Big Scoob, Zhigge, Bushwackass, Hard 2 Obtain, Rottin Razkals, Мумий Тролль, Chino XL, Inspectah Deck, Lord Finesse, Dj Premier, Ludacris, Chingy, Mims, Criminal Manne, Young Zee, Fabolous, Blaq Poet, Black Milk, лейбл Stones Throw, Def Joint, Рабы Лампы, Dead Poets, DCMC, Pharaohe Monch и др

уж куда мне до слушателей русского народного "рэпчика"))

Ihp
Статус КВО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 22:09
  #4399 (ПС)
вот мои вкусы музыкальные,скопировал из контакта,а теперь обоснуй по каждому отдельно исполнителю что он гавно и если я слушаю его значит у меня отвратительный вкус

Al Green, Ann Peebles, Stevie Wonder, Curtis Mayfield, Mic Geronimo, Showbiz & AG, Big L, Artifacts, Big Shug, East Flatbush Project, Big Daddy Kane, Kool G Rap, M.O.P., Original Flavor, EPMD, Pete Rock, Big Scoob, Zhigge, Bushwackass, Hard 2 Obtain, Rottin Razkals, Мумий Тролль, Chino XL, Inspectah Deck, Lord Finesse, Dj Premier, Ludacris, Chingy, Mims, Criminal Manne, Young Zee, Fabolous, Blaq Poet, Black Milk, лейбл Stones Throw, Def Joint, Рабы Лампы, Dead Poets, DCMC, Pharaohe Monch и др
Мумий троль говно фуууууу бля

nkz
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 22:11
  #4400 (ПС)
а герман и патрик минус марат делал чтоле? я даже не знал, думал все от смоки..

Закрытая тема
Тэги темы: Планета 46, питер, Молла, Кара-Тэ, def joint, Смоки Мо