Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Мучачо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 13:53
  #4276 (ПС)
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
"календари с моим фэйсом" ппц
И че?Я бы не против повесить такой календарь себе на стену

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 16:33
  #4277 (ПС)
-Цитата от Mario Bro Посмотреть сообщение
Я жду третего альбома, если он как второй, то НЕТ БОЛЬШЕ чувака Смоки Мо для меня как исполнителя!!!

>
нет,он таким не будеть я думаю)он будет другим,более современным чтоле))так что не беспокойся,Смоки не повторится как минимум в звуке)

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 18:22
  #4278 (ПС)
-Цитата от Андрей Декарт Посмотреть сообщение
И че?Я бы не против повесить такой календарь себе на стену
А я бы нет.

3 вдохнул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 14:01
ВКонтакте
  #4279 (ПС)
-Цитата от Mario Bro Посмотреть сообщение
Я жду третего альбома, если он как второй, то НЕТ БОЛЬШЕ чувака Смоки Мо для меня как исполнителя!!!
>
а чем тебя не устраивает второй альбом?по мне так пл46 куда по более,нежели кара-тэ.

aka hardkick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 17:18
  #4280 (ПС)
альбом осенью, слышал большую часть материала, не будет вам второго кара-тэ или планеты, совсем другой стафф, и мне он по душе. Постараюсь выпросить демку, айт

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 17:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #4281 (ПС)
"Планета 46" - хороший альбом Хотя, конечно, "Кара-Тэ" не превзошел

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 17:28
  #4282 (ПС)
Почему все зауважали и полюбили Смоки??? Потому что он выпустил Кара-Тэ. Следовательно, все ждали нечто подобного. Это как с фильмами. Первая часть всегда круче второй. Потому что она другая. Не как первая. Так и с Моллой. Человек растёт и меняется, просто не всегда в лучшую сторону. имхо. После того как он в каком то интервью тряс пачкой денег Молла умер. Остался какой то Смоки Морфин читающий о тёлках и клубах. Мне же в его творчестве нравился "упадок", "декаденс", причём воплощал эти образы смутного времени он прекрасно. А теперь "вопли у сцены, бэйбы" и прочее. Меня ещё поразило в трэке Money c FIKE"ом где он сказал, чт овторой альбом сделал ещё "подземней". ага. особенно его презентация в питере - сразу было видно для кого альбом для 16-17 летних зелёных пацанов, для которых рэп - это не пизды за широкие штаны а кепка на бок.

Мучачо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 17:35
  #4283 (ПС)
Почему все зауважали и полюбили Смоки??? Потому что он выпустил Кара-Тэ. Следовательно, все ждали нечто подобного. Это как с фильмами. Первая часть всегда круче второй. Потому что она другая. Не как первая. Так и с Моллой. Человек растёт и меняется, просто не всегда в лучшую сторону. имхо. После того как он в каком то интервью тряс пачкой денег Молла умер. Остался какой то Смоки Морфин читающий о тёлках и клубах. Мне же в его творчестве нравился "упадок", "декаденс", причём воплощал эти образы смутного времени он прекрасно. А теперь "вопли у сцены, бэйбы" и прочее. Меня ещё поразило в трэке Money c FIKE"ом где он сказал, чт овторой альбом сделал ещё "подземней". ага. особенно его презентация в питере - сразу было видно для кого альбом для 16-17 летних зелёных пацанов, для которых рэп - это не пизды за широкие штаны а кепка на бок.

Ну и не слушай тогда его

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 17:37
  #4284 (ПС)
Ну почему же.

Кара-тэ я слушаю периодически. А вот с новыми трэками беда - скачал - удалил

Самый Лучший Статус!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 18:20
ВКонтакте
  #4285 (ПС)

и что, теперь ему надо все альбомы про космом, про дурки писать? ты же сам сказал, что человек меняется.. кстати, вот ты говоришь, что песни только про деньги и сук, но вот не в одной его новой песне я не услышал эту тему. Ни с кастой, ни с Песочными Людями, с Кажэ Обоймой на его новом альбоме тоже врятли будет трек на эту тему, исходя из куплета Кажэ, также был какой-то трек с FameClub, там тоже не было сук, в треке и Кинчевым, я думаю Смоки тоже не будет читать про деньги и телок, так что, по любому будет что то новое и интересное! кстати сам Смоки сказал, что альбом будет как бы разделен на 2 половины, одна темная, а другая светлая, а песня "Духовная основа", в которой тоже нет этой тематики, как бы середина альбома))

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 19:00
  #4286 (ПС)
На счёт третьего альбома ничего не могу сказать. Киньте хоть пару ссылок на то, что уже в сети есть???

Хорошо, я может не так высказал свои претензии... Смоки может и не сочиняет много трэков про клубы и бабки. "Танцуй же бэйбы" в полне достаточно. Смоки слишко снизил планку. Его рэп стал плоским. Про курево, про машины, про бабло. А всё почему? Потому, что "полтора кэса зелёных за первый альбом" - мало кого заинтересовало разбираться в Кара-Тэ и в смыслах его текстов. Тогда слушали нигеров, касту, петрозаводский какой нить рэп и ещё какую нибудь "рэпчину". Следовательно, второй альбом, как корм для стада, которой по душе не втыкать в "Ноздри", а "слэмить" бля под какую херню пустую

Самый Лучший Статус!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 19:22
ВКонтакте
  #4287 (ПС)
ну во-первых деньги еще никому не мешали и никто от них не отказывался и "полтора кэса зеленых за первый альбом" это очень мало, планка на втором альбоме не была снижена, это другой стиль и треки ему подобают, у каждого свое мнение, так что давай дождемся "Выхода из темноты" и расставим все точки над и! а насчет треков, есть вроде только клип на "Духовную основу", поищи в контакте или на ютубе)

3 вдохнул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 20:53
ВКонтакте
  #4288 (ПС)
2Каша
Дядя не в обиду,но ты уже во второй теме срёш гвоздями.
На счет третьего альбома ты ничего сказать не можеш, так-как он еще не вышел - это понятно.Но!Что касается второго альбома - то и о нём ты тоже сказать ничего не можеш по-существу!По той причине, что ты его просто не слышал,а услышал только один трек Танцуй же бейба(который просто нарушает целостность атмосферы этого альбома) и сделал свои выводы,которые вобще не имеют не какой основы.Ты послушай к примеру - Начало игры, Пулевые поводы,Пл46,Сладкий туман,Лес,Обречение,да и весь альбом в конце-концов.
Какая нахуй плоскость или вообще намек на какой-то мейнстрим?!

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 21:01
  #4289 (ПС)
2 Драмма, дядя - брат твоей мамы, чуви

с чего же это ты взял, что не слушал??? Понимешь, ты так начал пост, что я даже не дочитал его, так как я Смоки Мо из Ставрополя достал самый первый и подсел на него ещё с конца 2002, когда сэмплер вышел кара-тэ. А ты заявляешь, что я не слушал. Насмешил. А что Лес? Что Пулевые поводы (это бля старый трэк)? Сладкий Туман?! Ты даёшь. Великие трэки, после которых долги сидишь и куришь. Думаешь...

Там для тупых дебилов разжёвано всё.

2 Дикий Пёс, ок =)

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 21:07
  #4290 (ПС)

чё?? Планета 46 именно даже сам трэк это бомба щас сижу накуренный слушаю!! Ты неврубаешся!! "ТОт кто знает поймет то о чём речь идёт" мне 19 и с хуяли я малолетка? на мне адик и я нерэперок!!

Добавлено через 56 секунд
психо абстракция дикая!! СМоки мО Нам Нужен Смоки мо!!!

Последний раз редактировалось Горький, 5 мая 2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 21:10
  #4291 (ПС)
-Цитата от Горький Посмотреть сообщение
чё?? Планета 46 именно даже сам трэк это бомба щас сижу накуренный слушаю!! Ты неврубаешся!! "ТОт кто знает поймет то о чём речь идёт" мне 19 и с хуяли я малолетка? на мне адик и я нерэперок!!

Добавлено через 56 секунд
да, пиздец, куда уж мне

ps

В ПЛ-46 (трэк) только куплет Струча можно выделить, ну и Секира само собой

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 21:11
  #4292 (ПС)
да, пиздец, куда уж мне
я незнаю куда тебе) каждому своё

Добавлено через 55 секунд
да, пиздец, куда уж мне

ps

В ПЛ-46 (трэк) только куплет Струча можно выделить, ну и Секира само собой
а чё смоки шнягу зачитал ?

Последний раз редактировалось Горький, 5 мая 2009 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 21:20
  #4293 (ПС)
в этом трэке да. в этом трэке вообще каждый о своём

на планете можно ещё выделить "на позитиве". всё

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 21:29
  #4294 (ПС)
каму как кароче)) Смоки замутил там бомбу) И читочка пиздатенько!

3 вдохнул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 21:30
ВКонтакте
  #4295 (ПС)
2 Драмма, дядя - брат твоей мамы, чуви
с чего же это ты взял, что не слушал??? Понимешь, ты так начал пост, что я даже не дочитал его, так как я Смоки Мо из Ставрополя достал самый первый и подсел на него ещё с конца 2002, когда сэмплер вышел кара-тэ. А ты заявляешь, что я не слушал. Насмешил. А что Лес? Что Пулевые поводы (это бля старый трэк)? Сладкий Туман?! Ты даёшь. Великие трэки, после которых долги сидишь и куришь. Думаешь...
Там для тупых дебилов разжёвано всё.
чуви - это наверно погримуха твоей однокласьницы, которую тебе и на выпускном виебать наверно так и не удасться.
А после всей выше высказанной тобою бредятины по отношению ко второму альбому,глупо было- бы начинать свой пост иначе...
А с чего я решил что ты его не слышал - я тебе уже сказал.

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 21:34
  #4296 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 22:38
  #4297 (ПС)
согласен с Драммой,кроме того что танцуй же нарушает целостность))
каша, какие-то у тебя мысли глупые,тупые,не созревшие)возможно тебе не понравился альбом потому что ты не понял его)во втором альбоме меньше выдуманных баек,звук качественнее,менее "пацанский",если ты этого не видешь, то что можно сказать, может когда-нибудь и созреешь до этого альбома)а в первом альбоме как раз таки всё понятно, я тоже писал, вкладывая очевидный смысл или просто набор слов, но люди копались и находили совершенно другие смыслы и смыслы которые я не вкладывал)

Добрый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 23:28
  #4298 (ПС)
детишки, посмотрим когда вы выростите и вам захочется кушать потом поймёте почему ему нужны бабки что бы понять в чём сутьвы все живёте на мамины зарплаты, а он заробатывает себе на жизнь репом.
кто захочет в 30 лет читать реп и не иметь никакой доход от этого дела...
а кушать на что то же надо,плюс за квартиру,машина итд.
если бы у смоки мо был папа как у тимати то он бы продолжать делать свой стафф и то стафф был бы такой же как у тиматиэто не избежно друзья мои

rip rusrap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 23:52
  #4299 (ПС)
еще дело в том что смоки читает уже как то не так,вяяло, нету той бешеной читки как в дурке,пулевые поводы,ноздри...я думаю если бы он также читал и сейчас про клубы и тд...то ряды недовольных новым смоки были бы меньше)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 23:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #4300 (ПС)
16-17 летних зелёных пацанов, для которых рэп - это не пизды за широкие штаны а кепка на бок.
действительно ахуели, пизды за широкие штаны не получили, а уже кепки набок носят.
-Цитата от Горький Посмотреть сообщение
ну это тож
е ахуенно, я прям всегда думал что накуренные нерэперки в адидасе разбирают психоабстракции Смоки Мо.
-Цитата от БольшойБосс Посмотреть сообщение
вы все живёте на мамины зарплаты, а он заробатывает себе на жизнь репом.
ну а ты бизнесмен и школу с отличием закончил.
-Цитата от БольшойБосс Посмотреть сообщение
детишки, посмотрим когда вы выростите и вам захочется кушать потом поймёте почему ему нужны бабки что бы понять в чём суть
ты во сколько кушать захотел в 18-19?

apathy - i'm a demigod
Закрытая тема
Тэги темы: Планета 46, питер, Молла, Кара-Тэ, def joint, Смоки Мо