Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Dirty V Ты сам клоун ! Засунь диск Вутэнга 93 года себе в анал - в другом мире живешь ! Хип-Хап изменился а ты все там же остался!
Парни молодцы почуствовали волну - рэп 90х прошел! ахахаха, паpя я вообще вy tэнг неcлyшаю, неcлyшал и не бyдy cлyшаtь | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | кстати Кара-тэ на мой взгляд русский аналог Ву. прослушивается это и в саунде, и в читке. Так что НЙ внесли свой вклад и в развитие русрэпа тоже | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Dirty V Ты сам клоун ! Засунь диск Вутэнга 93 года себе в анал - в другом мире живешь ! Хип-Хап изменился а ты все там же остался!
Парни молодцы почуствовали волну - рэп 90х прошел! Хип-хап изменился И что теперь Ву-тенгам и Премьеру делать музон в стиле Типейна? Крс Уан вон с середины 80-х рубит на своей волне! И что? Хардкор из моды никогда не выйдет, так же как и брюки. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Толстый DB Хип-хап изменился И что теперь Ву-тенгам и Премьеру делать музон в стиле Типейна? Крс Уан вон с середины 80-х рубит на своей волне! И что? Хардкор из моды никогда не выйдет, так же как и брюки. КОНЕЧНО НЕ ВЫЙДЕТ,ОЛД СКУЛ СИЛА!!!!! НО Я ДУМАЮ У НАС НЕ ШТАТЫ И
МОДЫ НА ХИП-ХОП ПОПРОСТУ НЕТ......ЧЕЛЫ ХОТЯТ КАК ТО ПРОВИЛЕЧ К РЭПУ МАССУ ЛЮДЕЙ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ И ДЕЛАЮТ РАЗНУЮ РЭП МУЗЫКУ.КОНЕЧНО ТЕ ВРЕМЕНА КАРА-ТЭ НЕ ПОЗАБЫТЬ ...НО НЕ НАДО СТОЯТЬ НА МЕСТЕ, А ДВИГАТСЯ ДАЛЬШЕ....... ХОТЕЛОСЬ БЫ ОЖИДАТЬ ОТ НОВОГО АЛЬБОМА КУСОК КАРА-ТЭ, КУСОК ПЛАНЕТЫ 46 И КУСОК ЧЕГО ТО НОВОГО............МИР | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от MC КРЫЖОВНИК Да всё ок Мне тоже нравятся песни про сук
Но диск Ву-тенг Форевер до сих пор мой любимый! Ну не слышал я ничего в новом веке что меня больше бы зацепило. | D.O.B. Community feat. Михей, Топор, Lily - PLivin' In Style (Stolen Loop mix) ('96) | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Poljak кстати Кара-тэ на мой взгляд русский аналог Ву. прослушивается это и в саунде, и в читке. Так что НЙ внесли свой вклад и в развитие русрэпа тоже Да любой русской группе или исполнителю можно провести аналог американской группе | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | это-то понятно. но здесь тема об отдельном исполнителе, его и обсуждаем | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Андрей Декарт Да любой русской группе или исполнителю можно провести аналог американской группе хуй там | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | А Смоки мне ненравица, многие лучше него делают сейчас | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Raravis хуй там Да ни хуя | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от Genesis А Смоки мне ненравица, многие лучше него делают сейчас прошу тебя только не говори что долбанный Ант один из них))потмоу что я уверяю тебя это не так) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Смоки плевал ему в лицо Мелодиями - сцука это ахуенно....меня впирает Смоки...молодец | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Штрих. прошу тебя только не говори что долбанный Ант один из них))потмоу что я уверяю тебя это не так) да бля, по подаче Смоки самый лучший или один из лучших в России! еще и голос непохожий на другие, альбом его с нетерпением жду, очень послушать хочется!) | | | | Banned
Регистрация: 29.03.2009 | перестал уважать Смоки после того как он замутился с мистером белой звездой | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - Хип-хап изменился И что теперь Ву-тенгам и Премьеру делать музон в стиле Типейна? Крс Уан вон с середины 80-х рубит на своей волне! И что? Хардкор из моды никогда не выйдет, так же как и брюки. Не выйдет только останутся там люди которые на месте будут ттоптатся а не создавать чтото новое , то что делает щас Деф Джоинт это развитие. Добавлено через 32 секунды -Цитата от 4ukensan перестал уважать Смоки после того как он замутился с мистером белой звездой потому что ты лузер
первое сообщение решил здесь отпостить - иди и застрелись что смокии теперь делает круче и тусит с Димастой , |
Последний раз редактировалось Frank Root, 30 марта 2009 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Dirty V Не выйдет только останутся там люди которые на месте будут ттоптатся а не создавать чтото новое , то что делает щас Деф Джоинт это развитие. Топтаться на месте?? Альбомы Ву 93-го и 2008-го совсем разные по звучанию,
хотя всё в стиле выдержанно. Там идёт явный прогресс по звуку.
Взять того же Дре, то что щас он делает это конечно не джи фанк, но он же не использует "южное звучание" притом оставаясь одним из самых прогрессивных битоделов. | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от Штрих. прошу тебя только не говори что долбанный Ант один из них))потмоу что я уверяю тебя это не так) Непереживай не скажу) я вообще бэтл рэперов имел ввиду | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Андрей Декарт Да ни хуя а хули ты?!1
) | from brooklyn to moscow | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Штрих. прошу тебя только не говори что долбанный Ант один из них))потмоу что я уверяю тебя это не так) Тебе чебурашка,явно кто-то из деятелей засады осквернил твою оральную зону, своим половым органом.
Иначе от куда такая ненависть,к людям,которых ты в миру знать-не-знаеш?!
З.Ы.кстати половина твоих постов , в которых ты якобы пытаешься демонстрировать свои умозаключения, на счет того, каким должен быть ру рэп в данное время, - это есть ни что иное как копипаст!Копипаст высказываний Смоки Мо, на вопросы о смене его стиля ,которыми его бомбят в Вконтакте - это раз.
Два - Всё мысли в твоем эффедриновом мозге, были успешно туда упакованы теми, перед кем ты падаеш на колени и тем,кому ты заглядываеш в рот.Какое ты после этого вообще имееш право кого-либо судить, оценивать и вешать не людей ярлыки, не имея собственного мнения!? |
Последний раз редактировалось ЕDGE, 31 марта 2009 в 01:56.
| | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от DRAMMMA Тебе чебурашка,явно кто-то из деятелей засады осквернил твою оральную зону, своим половым органом.
З.Ы.кстати половина твоих постов , в которых ты якобы пытаешься демонстрировать свои умозаключения, на счет того, каким должен быть ру рэп в данное время, - это есть ни что иное как копипаст!Копипаст высказываний Смоки Мо, на вопросы о смене его стиля ,которыми его бомбят в Вконтакте - это раз.
Два - Всё мысли в твоем эффедриновом мозге, были успешно туда упакованы теми, перед кем ты падаеш на колени и тем,кому ты заглядываеш в рот.Какое ты после этого вообще имееш право кого-либо судить, оценивать и вешать не людей ярлыки, не имея собственного мнения!? А я думал меня глючит Кстати Смоки в отличии от такого рода личностей респектует Засаде и в частности Бледному и Анту и скоро запишет с ними трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от DRAMMMA Тебе чебурашка,явно кто-то из деятелей засады осквернил твою оральную зону, своим половым органом.
Два - Всё мысли в твоем эффедриновом мозге, были успешно туда упакованы теми, перед кем ты падаеш на колени и тем,кому ты заглядываеш в рот.Какое ты после этого вообще имееш право кого-либо судить, оценивать и вешать не людей ярлыки, не имея собственного мнения!? иди нахуй сапляк,расти,я не перевариваю Анта именно из-за того что он стал популярен после шоу и все начали любить его а пиздеть на Ди Масту,насчёт другей людей из Засады ничего не говорил,а тебе советую пойти нахуй форумный червь, если ты увидел что-то схожее в мыслях стоит задуматься о том что это так и есть,к тому я часто отписывал "как говорил Смоки",так что вздрочни лишний разок на Анта и сними напряжение малыш,а на колени думаю падаешь ты,когда видешь орган настоящего мужчины,это уже как рефлекс.А тебе кто мнение вбил в голову(ну или в рот)?Ант?А теперь протри глаза от некой белой мутной штуки и прочитай мои ообщения ещё раз и скопируй мне мой суд над кем-то и вешание ярлыков)а мнение поверь у меня есть,просто ты слишком глуп чтобы увидеть и понять его)
и о чём говорить с парнишей который заходит на форумы лишь бы выебнуться тогда как сам далёк от всей этой штуки,не вижу смысла продолжать взаимное оскорбление,если нет мозгов у тебя чтобы закончить(а чтобы не начать мозгов не хватило),то я заканчиваю |
Последний раз редактировалось Штрих., 31 марта 2009 в 09:30.
| | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Штрих. иди нахуй сапляк,расти,я не перевариваю Анта именно из-за того что он стал популярен после шоу и все начали любить его а пиздеть на Ди Масту,насчёт другей людей из Засады ничего не говорил,а тебе советую пойти нахуй форумный червь, если ты увидел что-то схожее в мыслях стоит задуматься о том что это так и есть,к тому я часто отписывал "как говорил Смоки",так что вздрочни лишний разок на Анта и сними напряжение малыш,а на колени думаю падаешь ты,когда видешь орган настоящего мужчины,это уже как рефлекс.А тебе кто мнение вбил в голову(ну или в рот)?Ант?А теперь протри глаза от некой белой мутной штуки и прочитай мои ообщения ещё раз и скопируй мне мой суд над кем-то и вешание ярлыков)а мнение поверь у меня есть,просто ты слишком глуп чтобы увидеть и понять его)
и о чём говорить с парнишей который заходит на форумы лишь бы выебнуться тогда как сам далёк от всей этой штуки,не вижу смысла продолжать взаимное оскорбление,если нет мозгов у тебя чтобы закончить(а чтобы не начать мозгов не хватило),то я заканчиваю во-пеpвых анtа знали еще до заcады(я ни его,ни заcадy неcлyшаю)
Шtpих а tебя не беcиt как быctpо пpоcлавилоcь чмо "ди маctа" и конечно не без помощи cмоки!
По мне лyчше cлyшаtь ноpмальный хоп чем гнаtь на tех коtоpый его и делаюt! И че анtа по tелекy кpytяt? Или кpипла?! |
Последний раз редактировалось kaS.Sтян, 31 марта 2009 в 11:24.
| | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Штрих. я не перевариваю Анта именно из-за того что он стал популярен после шоу и все начали любить его а пиздеть на Ди Масту Не неси чушь. Ант был известен с 2003 года как минимум.
Многие слышали ЧБ и ЧСТП. А вот о Ди как раз и узнали из шоу. Мир. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Штрих. иди нахуй сапляк,расти,я не перевариваю Анта именно из-за того что он стал популярен после шоу и все начали любить его а пиздеть на Ди Масту,насчёт другей людей из Засады ничего не говорил,а тебе советую пойти нахуй форумный червь, если ты увидел что-то схожее в мыслях стоит задуматься о том что это так и есть,к тому я часто отписывал "как говорил Смоки",так что вздрочни лишний разок на Анта и сними напряжение малыш,а на колени думаю падаешь ты,когда видешь орган настоящего мужчины,это уже как рефлекс.А тебе кто мнение вбил в голову(ну или в рот)?Ант?А теперь протри глаза от некой белой мутной штуки и прочитай мои ообщения ещё раз и скопируй мне мой суд над кем-то и вешание ярлыков)а мнение поверь у меня есть,просто ты слишком глуп чтобы увидеть и понять его)
и о чём говорить с парнишей который заходит на форумы лишь бы выебнуться тогда как сам далёк от всей этой штуки,не вижу смысла продолжать взаимное оскорбление,если нет мозгов у тебя чтобы закончить(а чтобы не начать мозгов не хватило),то я заканчиваю можно подумать что все что говорит смоки истина в последней инстанции.
кто блять решает каким должен быть рэп? ты что ли со смоки?
а ты не думал что если ты один тут отпираешься сидишь против многих людей, то твоя позиция слабая и рэп такой нахуй не нужен? | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Это конечно хорошо что ты с таким остервенением пытаешься себя оправдать и отстоять.Но если у мужика присутсвует стервозность в характере - это уже предпосылка к пидерастие,так-как, это по сути женская черта характера.
На счет Анта.Я не кого не культивирую,и слышал всего пару его трэков...да и вообще че я буду перед тобой оправдываться,ты своими закидонами, аля "сопляк" , "малыш" ,лишний раз показал кто ты есть друг,и как ты мыслиш.Да и за оскорбления свои и посылы,ты один хуй не ответиш,так что сиди и исходи ,а затем захлебывайся своей же желчью дальше.
Будь здрав.
З.Ы.Ошибки хоть исправь,а то на взрослого дядьку ты явно не похож. | | | | |