Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
назад в 90-е
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 15:23
  #4051 (ПС)
Смоки Мо делал и делает то, что ему в кайф. Какие могут быть вопросы?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 16:33
  #4052 (ПС)
-Цитата от M@ikL Посмотреть сообщение
для меня уважение так просто не зарабатываеться,Смоки хочет денег это и дураку ясно,он зазнался,в Краснодаре когда он выступал было довольно мало человек(соответственно и сумма),он зачитал как говорят 6 трэков и ушел,люди это поначалу приняли за шутку но потом поняли что он не хороший человек,д маста(пишу с маленькой буквы)-что ненаесть мажорик типо нынешних лил джонов,и вы мне хотите сказать что Смоки продолжает делать правильный рэп?а я скажу что это вобще не рэп а попса.

А насчет Шамы,это он не о себе,а подводит итог того что щас популярно,вот как раз те строки и можно посветить Смоки
(насчет Смоки,его я уважаю,но только за то что он делал,а звездная болезнь закончиться рано или позно)
ну насчёт зазнался может так и есть,с ним уже нельзя пообщаться,игнорирует сообщения,хотя ещё осень отвечал почти на каждое,но здесь не о человеке речь а о музыке которую он делает)

Ihp
-
Штрих а ты за Смоки валакешь или чО?Хуле ты тут пытаешся чето доказать?Все итак уже сделали выводы насчет творчества Смоки Мо...
нет,я не за него волоку,я вам показываю что вы думаете в одной плоскости,не учитывая другие факторы и гнёте свою линию что правильно только то что вы слушаете
вы просто не хотите признавать что есть что-то новое,отличающееся от того что было,и вы не хотите признать что кроме рэпа cо смыслом есть и рэп для отдыха,именно для отдыха,потмоу что мне не в кайф придти в рабочий день уставшему с работы и слушать как у кого-то там не хватает на что-то денег,о том как хреново жить,мне хочется просто расслабиться,я повторяю ещё два года назад я сам категорически против был коммерческой музыки,мейнстрима,кранка и т.п.,пока не обдумал всё и не пришёл к выводам что это неправильно,что нужно слушать разную музыку а не от того ради денег она или нет,чего и вам желаю,хотя если вам нравится слушать как всё херово и жить так то стоит задуматься нормальные ли вы,а не пиздеть что кто-то там хуйня

жесть,после распада nwa(которые уже начали срубят лавешку) =)))) наверное весело слушать до распада 91года только nwa,kurtis blow,africa,grandmasta flash,whodini,ice-t и ещё пару человек 80-ых и больше ничего))))

Последний раз редактировалось Штрих., 19 марта 2009 в 17:04.
RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:08
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #4053 (ПС)
-Цитата от ЖК Жуковский Посмотреть сообщение
Смоки Мо делал и делает то, что ему в кайф. Какие могут быть вопросы?
а ты откуда знаешь,ты его отец?я те сказал свое мнение,что он хочет денег и делает ради денег(денег - публика,больше публики - больше денег)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 19:46
  #4054 (ПС)
Штрих... ты просто выёбист. Разговору по-факту мало... СМОКИ хочет денег??? Я уверен, что если бы следующий альбом был в стиле кары и пл, и разреламирован также... то и его купло гораздо больше народу, чем щас... а щас максимум скачают из-зи интереса : чё там за хуйня? - и всё...

Штрих пожаласта заканчивай свою безрезультатную речь.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 20:02
  #4055 (ПС)
-Цитата от TURB-O Посмотреть сообщение
Штрих... ты просто выёбист. Разговору по-факту мало... СМОКИ хочет денег??? Я уверен, что если бы следующий альбом был в стиле кары и пл, и разреламирован также... то и его купло гораздо больше народу, чем щас... а щас максимум скачают из-зи интереса : чё там за хуйня? - и всё...

Штрих пожаласта заканчивай свою безрезультатную речь.
да я выёбист,но нифига не писал бы если бы всякие грамотеи тоже позакрывали рты,и не пиздели попусту,ещё скажи что всё что я написал неверно,тогда и о тебе всё ясно будет,и очень жаль что то что я говорю умники не хотят понимать.Вот ты и сказал о том что старые альбомы Смоки купили бы больше народу,что и показывает что не в деньгах дело)он делает что хочет,что его качает вот и всё,а всякие поразводили тут продался,опопсел.Он сам говорил что мог бы продолжать делать как первые два альбома чтобы нравится народу,но он этого не делает.Так что думайте сперва прежде чем писать

RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 20:12
  #4056 (ПС)
господа,те кто знает альбом каратэ купили всего 2000 человек по снг,он менял стиль для того чтобы публика возросла,так как планета тоже не показала высоких результатов он хочет себя почуствовать как я считаю в несерьезном стиле,и что происходит,в основном малолетки,девочки стали слушать этот бред - а значит это для него +,но мое мнение это не тот человек которого мы слушали,а хитрый тип,лижбы на лапу дали

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 20:19
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для G.S.P с помощью MSN
  #4057 (ПС)
Кто в курсе когда альбом смоки?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 20:21
  #4058 (ПС)
господа,те кто знает альбом каратэ купили всего 2000 человек по снг,он менял стиль для того чтобы публика возросла,так как планета тоже не показала высоких результатов он хочет себя почуствовать как я считаю в несерьезном стиле,и что происходит,в основном малолетки,девочки стали слушать этот бред - а значит это для него +,но мое мнение это не тот человек которого мы слушали,а хитрый тип,лижбы на лапу дали
хз хз))я бы не назвал людей которым за 20 малолетками,а вот со смыслом типа многоточие и другой шляпы слушают именно малолетки и девочки)
а вобще мне заеблось спорить,всё равно никто не вникает)желаю вам продолжать слушать лишь душевный рэпчик и сочуствовать каким-то там эмси и стесняться сказать про сучек,деньги,работая на каком-нибудь заводе за 200$ и презирать людей которые делают деньги))удачи вам)

Добавлено через 38 секунд
-Цитата от G.S.P Посмотреть сообщение
Кто в курсе когда альбом смоки?
это не знает по ходу и сам смоки)

Последний раз редактировалось Штрих., 19 марта 2009 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 20:26
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для G.S.P с помощью MSN
  #4059 (ПС)
-Цитата от Штрих. Посмотреть сообщение
хз хз))я бы не назвал людей которым за 20 малолетками,а вот со смыслом типа многоточие и другой шляпы слушают именно малолетки и девочки)
а вобще мне заеблось спорить,всё равно никто не вникает)желаю вам продолжать слушать лишь душевный рэпчик и сочуствовать каким-то там эмси и стесняться сказать про сучек,деньги,работая на каком-нибудь заводе за 200$ и презирать людей которые делают деньги))удачи вам)

))

=страна Мескалито=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 20:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #4060 (ПС)
смоки в москве на фирме балдеет какой нах альбом

RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 21:22
  #4061 (ПС)

вот ты фразы оканчиваешь так что бы спор продолжался,ну кто тебе сказал что мы работаем на каком то заводе за 200$,просто все эти суки,деньги,пафос этот мы видим в наше время везде,все телки сука пафосные,пацаны уже не пацаны(я не обо всех,а так если посмореть на молодеж),все сука тянуться за этой хуйней,а ведь хочется слушать действительно душевные темки...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 21:49
  #4062 (ПС)
-Цитата от kaS.Sтян Посмотреть сообщение
За пять лет в теме, я понял лишь одно! хочешь лавэ стричь? делай гавно!!! (с) Шама_Суисайд
во-во Выйдет альбом тода и посмотрим! Знатоки

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:07
  #4063 (ПС)
А мне, знаете ли, грустно...

Вспомнил сейчас. 2 февраля 2007 года. Клуб "Икра". Смоки, Gunmakaz и Струч.
Как я качал руками в такт под все треки, произносил вслух все слова из треков...
Как Смоки передал толпе радостных слушателей свой сплифф, прямо по-братски...
Как "Герман и Патрик" взрывал мозг на тысячи осколков в конце выступления...

И не было ни Def Joint, ни Сашиной "духовной основы" как сейчас она преподносится от него к слушателю...

Была музыка. Был хип-хоп...

Было золотое время...

Дело не только в качестве музыки, в смысле - все это тоже должно быть. НО...
Должно быть единение исполнителя и слушателя. Чтобы простой человек пришел на концерт, и неожиданно в одной строчке узнал себя. Свои мысли, которые он никому не говорил, и которые за него открыл другим такой же обычный человек, как и он сам...

Грустно...что все уже никогда не станет другим...

Смоки Мо - "Герман и Патрик"
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:13
  #4064 (ПС)
-Цитата от Spliff[CoR] Посмотреть сообщение
А мне, знаете ли, грустно...

Вспомнил сейчас. 2 февраля 2007 года. Клуб "Икра". Смоки, Gunmakaz и Струч.
Как я качал руками в такт под все треки, произносил вслух все слова из треков...
Как Смоки передал толпе радостных слушателей свой сплифф, прямо по-братски...
Как "Герман и Патрик" взрывал мозг на тысячи осколков в конце выступления...

И не было ни Def Joint, ни Сашиной "духовной основы" как сейчас она преподносится от него к слушателю...

Была музыка. Был хип-хоп...

Было золотое время...

Дело не только в качестве музыки, в смысле - все это тоже должно быть. НО...
Должно быть единение исполнителя и слушателя. Чтобы простой человек пришел на концерт, и неожиданно в одной строчке узнал себя. Свои мысли, которые он никому не говорил, и которые за него открыл другим такой же обычный человек, как и он сам...

Грустно...что все уже никогда не станет другим...
а мне оочень нравится выступление Смоки с Кажэ летом 2006 года в Москве на открытом воздухе,на вертушках Dj Bazil,я там не был,но видос почти каждый день ставлю)Порочный круг,Стальные слова,На позитиве,Танцуй же Бэйба)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:30
  #4065 (ПС)
а мне оочень нравится выступление Смоки с Кажэ летом 2006 года в Москве на открытом воздухе,на вертушках Dj Bazil,я там не был,но видос почти каждый день ставлю)Порочный круг,Стальные слова,На позитиве,Танцуй же Бэйба)

Согласен.
Ностальгия, мать её...

Грустно...что тут сказать, мне лично больше нечего...

адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:42
  #4066 (ПС)
мне интересно: в чем отличие музыки "бескорыстной" и музыки ради денег? почему так воспринимается в штыки? конечно разницу смоки я вижу 05-06 и сейчас, но бля, расскажите, это чисто коммерческие перемены, которые необходимы? или совершенствование стиля? раньше смоки был любимым исполнителем, сейчас мне больше нравиться именно ТВОРЧЕСТВО обоймы, его смыслы, донесения слушателю и совмещение получения денег и завоевания респектов. карьерный путь обоймы хотябы можно четко проследить, в отличние от смоки... Всем респект!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:49
  #4067 (ПС)
рэп для отдыха,именно для отдыха,потмоу что мне не в кайф придти в рабочий день уставшему с работы и слушать как у кого-то там не хватает на что-то денег
поржал рэп для отдыха, ты видешь только 2 стороны?
рэп для отдыха (ржачное выражение) - типо как Смоки с димастой разводят телок и пялят их (почему бы после работы как ты говоришь, не раслабиться и натянуть какую-нибудь знакомую, а не всего навсего слушать про это)
и рэп про то как нехватает на что-то денег (тоже ржачная тема) ниразу такого не слышал!

А как же все остальное, столько же разнообразных тем: мечты, вера, поиск, удача, борьба...и т.д.
и поржать над насужными проблемами и поразмышлять (например трэк Смоки и Касты - Истина где-то рядом, надеюсь в этом стиле будет сл альбом)
А размусоливание темы про "сук" и "кеш" которые уже "типо в русском Rnb" затерли до дыр и Тимати трет об этом в каждом треке. И это ты называешь новый виток? это развитие? это будущее ру репа? пфффф бред!!! Димаста то еще червь, послушав их тусу в передаче у Ноггано сделал вывод...
Смоки еще четко разложил: "мне нажен кеш, я буду писать про то как тусую в клубах, это мое тру и идите в жопу" А димаста это пиз*дец ганста "с джоинтом на студии)))", даже на вопрос че такое его генста не смог ответить! вобщем пустозвон, Ноггано его раскатал на бред минут за пять!
Вобщем неинтересно их тру, мне своего вполне хватает! Буду рад если я не прав и мы увидем на новом альбоме действительно развитие, надеюсь без участия представителей Деф Джоинта (дмаста, ганмейказ, джамбази...и прочих подобных упырей) И с участием Кажэ и Крипла.

В выборе музыки я наверн полностью поддержу Нафа, его пример в данной ситуции будет наиболее удачным:
"Бывает затрёш альбом, а тут раз выходит новый и с той же маркой, потом затераешь новый и тд... По мне так и должно быть.. Это как вкус апельсина и яблока, если я хочу апельсин то я покупаю апельсин и наслаждаюсь цитрусом, представляете если однажды я куплю апельсин со вкусом яблока..." Naf
Сильная мысль.

Респект Смоки, каким бы он не сделал 3-й альбум, он уже внес значительный вклад в развитие ру рэпа.

Последний раз редактировалось Tipp, 20 марта 2009 в 01:43.
Не солоно хлебавший
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 01:50
  #4068 (ПС)
...он хочет денег и делает ради денег(денег - публика,больше публики - больше денег)
Смоки гонится за деньгами, а в результате останется совсем без денег. Своими понтами он распугает основную часть своих фанатов, поклонников интеллектуальных тем... На его детский лепет, про деньги и сук, пойдут только дети, которым интересны понты и качающие модные американские инструменталы (да и то врядли их пустят на концерт). Может из-за интереса к новому и качественному альбом и будут покупать, а на концерт я бы точно не пошел... Чтоб стоять там, краснеть от слов, типа "плохая сука жрет тебя, как зомби. Все мысли лишь о этих сиськах и этой жопе"/Смоки Мо
И в итоге он на концертах незаработает вообще ничего и может наконец-то до него допрет, что из понтов каши не сварить... Нужно вкладывать душу и смысл, за что и любили старое творчество Смоки... Всем мир!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 08:28
  #4069 (ПС)
-Цитата от Tipp Посмотреть сообщение
поржал рэп для отдыха, ты видешь только 2 стороны?
рэп для отдыха (ржачное выражение) - типо как Смоки с димастой разводят телок и пялят их (почему бы после работы как ты говоришь, не раслабиться и натянуть какую-нибудь знакомую, а не всего навсего слушать про это)
и рэп про то как нехватает на что-то денег (тоже ржачная тема) ниразу такого не слышал!

А как же все остальное, столько же разнообразных тем: мечты, вера, поиск, удача, борьба...и т.д.
и поржать над насужными проблемами и поразмышлять (например трэк Смоки и Касты - Истина где-то рядом, надеюсь в этом стиле будет сл альбом)
А размусоливание темы про "сук" и "кеш" которые уже "типо в русском Rnb" затерли до дыр и Тимати трет об этом в каждом треке. И это ты называешь новый виток? это развитие? это будущее ру репа? пфффф бред!!! Димаста то еще червь, послушав их тусу в передаче у Ноггано сделал вывод...
Смоки еще четко разложил: "мне нажен кеш, я буду писать про то как тусую в клубах, это мое тру и идите в жопу" А димаста это пиз*дец ганста "с джоинтом на студии)))", даже на вопрос че такое его генста не смог ответить! вобщем пустозвон, Ноггано его раскатал на бред минут за пять!
Вобщем неинтересно их тру, мне своего вполне хватает! Буду рад если я не прав и мы увидем на новом альбоме действительно развитие, надеюсь без участия представителей Деф Джоинта (дмаста, ганмейказ, джамбази...и прочих подобных упырей) И с участием Кажэ и Крипла.

В выборе музыки я наверн полностью поддержу Нафа, его пример в данной ситуции будет наиболее удачным:
"Бывает затрёш альбом, а тут раз выходит новый и с той же маркой, потом затераешь новый и тд... По мне так и должно быть.. Это как вкус апельсина и яблока, если я хочу апельсин то я покупаю апельсин и наслаждаюсь цитрусом, представляете если однажды я куплю апельсин со вкусом яблока..." Naf
Сильная мысль.

Респект Смоки, каким бы он не сделал 3-й альбум, он уже внес значительный вклад в развитие ру рэпа.
что вы зациклились на этом радио,они стебались,они были бухущие,насчёт джи в студии,да когда же вы поймёте что музыка это как кино,почему же вы не пиздите на спидермена или ещё какой-нибудь фильм где сюжет выдуман?Насчёт того почему бы не пялить,а думаешь в кайф пялить под грузняк,под поиск смысла жизни в трэке и подобные вещи?скажу тебе,нет,и слушать каждый день целыми днями грузняк только какие-нибудь неудачники могут,у которых карманы пустые)

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Ra_Bro Посмотреть сообщение
Смоки гонится за деньгами, а в результате останется совсем без денег. Своими понтами он распугает основную часть своих фанатов, поклонников интеллектуальных тем... На его детский лепет, про деньги и сук, пойдут только дети, которым интересны понты и качающие модные американские инструменталы (да и то врядли их пустят на концерт). Может из-за интереса к новому и качественному альбом и будут покупать, а на концерт я бы точно не пошел... Чтоб стоять там, краснеть от слов, типа "плохая сука жрет тебя, как зомби. Все мысли лишь о этих сиськах и этой жопе"/Смоки Мо
И в итоге он на концертах незаработает вообще ничего и может наконец-то до него допрет, что из понтов каши не сварить... Нужно вкладывать душу и смысл, за что и любили старое творчество Смоки... Всем мир!
мэн,а ничего что мне например больше 20,моим знакомым которые слушают его столько же?и с чего ты взял что он не вкладывает смысл?он вкладывает огромный смысл,о том что сук нужно плюхать.А вот раньше на первом альбоме покажи мне много трэков невыдуманных,сомневаюсь что найдёшь,там выдуманные истории и я хз что в них интеллектуального))сейчас он хоть читает правдивые истории,необязательно из его жизни,но более правдивые в наших реалиях)вот ты слушаешь ODB?))

Последний раз редактировалось Штрих., 20 марта 2009 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
Пуля в твоем виске
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 08:45
ВКонтакте
  #4070 (ПС)
смоки крут

Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:53
Домашняя страница MySpace LastFm
  #4071 (ПС)
А че если смок весь шлак и фиты непонятные щас в 2х миксах выпустит,а альбом будет крутой,лирика и что-то новое? Вероятность мала,но что у него получилось-это затуманить все вокруг себя. Совместки с центром,кастой,фит с энимал джаз,проект с кинчивым,совместки со всякими арсайдами,темы про сиськи,письки,деньги и тд. Что ждать дальше? Я лично незнаю. Но как человек да,слышал,что звезда есть.

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Frank Root
  #4072 (ПС)
Бред - гонка за деньгами.
Он хуйню зарабатывавет это раз!
Заебался видать гавноандеграунд делать это два.
Современное у него получается гораздо лучше!

Микстейп будет бомба и все колхозники - любители русского народного творчества отсосут

Деф Джоинт Power!

RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 13:30
  #4073 (ПС)
-Цитата от Dirty V Посмотреть сообщение

Микстейп будет бомба и все колхозники - любители русского народного творчества отсосут

Деф Джоинт Power!
вали нахуй отсюда,лошина ебучая,сосать будешь ты падла,ты глянь как заговорил,сволочь блядь -это раз
а 2 - в той же теме money он говорит о том как ему нравиться подземка,мол 2-ой альбом выпустил еще подземней и ему это в кайф

Пуля в твоем виске
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 13:33
ВКонтакте
  #4074 (ПС)

Деф Джоинт Power!
смоки ахуенен, так было и ьудет всегда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 13:35
  #4075 (ПС)

Деф Джоинт Power!
Гавноандеграунд?Ты далбаеб!!!!!!!!!!Не нравится Смоки - вали осюда!!!!!!!

Закрытая тема
Тэги темы: Планета 46, питер, Молла, Кара-Тэ, def joint, Смоки Мо