RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Armi сейчас слушала трек экс югов, джипа и ник вана, а продакшен угадайте кто делал? Да да, правильно. Отличный продакшен. Я прям в восторге. че за трэк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 | Был вчера на концерте Смоки в Краснодаре... Такого неуважения к своим слушателям я еще не видел! Пусть собралось народу немного - 100-150 человек максимум, но эти люди заплатили деньги, причем немаленькие. Ну а что Смоки? Вышел на сцену, отчитал 6 треков (хитов, тут спору нет) и... свалил за кулисы! Мы сначала думали, что это хитрый маневр и он сейчас появится, ведь даже не попрощался. Но он так и не вышел. В общем, Смоки разочаровал. Слушать я его буду продолжать, но вот такого уважения к нему, как к человеку, больше нет. Пусть берет пример с Триады, как надо проводить концерты и выкладываться на них. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от buzaglo Был вчера на концерте Смоки в Краснодаре... Такого неуважения к своим слушателям я еще не видел! Пусть собралось народу немного - 100-150 человек максимум, но эти люди заплатили деньги, причем немаленькие. Ну а что Смоки? Вышел на сцену, отчитал 6 треков (хитов, тут спору нет) и... свалил за кулисы! Мы сначала думали, что это хитрый маневр и он сейчас появится, ведь даже не попрощался. Но он так и не вышел. В общем, Смоки разочаровал. Слушать я его буду продолжать, но вот такого уважения к нему, как к человеку, больше нет. Пусть берет пример с Триады, как надо проводить концерты и выкладываться на них. Не, у нас ещё за вертушками афтографы раздавал и фоткался...  | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | где мона качнуть его релизы??? что посоветуете? а то как-то не знаком с его творчеством | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | КАРА-ТЭ качай,лучший релиз его из всего, что было... | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | кара-тэ был прорыв в 2004 спору нет, но не зацикливаться на этом же
мне та же планета-46 больше по душе из-за отсутствия туповатых истории про непонятно кого -
ну вообще от выхода из темноты хорошего звука жду, тк на сказочном альбоме дымасты звук хуй подъебёшься, значит у смоки он тоже в поряде должен быть раз одна туса они
прям верю в чувака Добавлено через 2 минуты -Цитата от S.J. где мона качнуть его релизы??? что посоветуете? а то как-то не знаком с его творчеством http://defjoint.ru/staf/
внизу страницы два альбома |
Последний раз редактировалось mertwyj_stil, 26 февраля 2009 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | как он там в Донецке выступил? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от McFearless как он там в Донецке выступил? сам , не был , говорят не чего выдающигося!
Шлюхи и Шанхай круче отожгли! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Лион и Смоки Мо - Hustle (Крутиться) 2009 Live in Forsage | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Гидроплан кара-тэ был прорыв в 2004 спору нет, но не зацикливаться на этом же
мне та же планета-46 больше по душе из-за отсутствия туповатых истории про непонятно кого -
ну вообще от выхода из темноты хорошего звука жду, тк на сказочном альбоме дымасты звук хуй подъебёшься, значит у смоки он тоже в поряде должен быть раз одна туса они
прям верю в чувака Добавлено через 2 минуты http://defjoint.ru/staf/
внизу страницы два альбома -Цитата от Креатор КАРА-ТЭ качай,лучший релиз его из всего, что было... спасибо. скачал уже. заценю позже  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | -Цитата от buzaglo Был вчера на концерте Смоки в Краснодаре... Такого неуважения к своим слушателям я еще не видел! Пусть собралось народу немного - 100-150 человек максимум, но эти люди заплатили деньги, причем немаленькие. Ну а что Смоки? Вышел на сцену, отчитал 6 треков (хитов, тут спору нет) и... свалил за кулисы! Мы сначала думали, что это хитрый маневр и он сейчас появится, ведь даже не попрощался. Но он так и не вышел. В общем, Смоки разочаровал. Слушать я его буду продолжать, но вот такого уважения к нему, как к человеку, больше нет. Пусть берет пример с Триады, как надо проводить концерты и выкладываться на них. а в каком клубе был концерт? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | понравился с лионом трек | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | когда там уже 3ий альбом планируется? | стальные слова (молла и куралеско) | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от McFearless как он там в Донецке выступил? та охуенно выступил,весь зал был на сцене)))но бля герман и патрик акапелла вобще пиздато было  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от M@ikL че за трэк? "больше чем рэп". продакшн и впрямь охуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | a est' u CMOKИ nowei trecki ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Armi сейчас слушала трек экс югов, джипа и ник вана, а продакшен угадайте кто делал? Да да, правильно. Отличный продакшен. Я прям в восторге. где простым смертным послушать?  | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | Этот Репер красава как не крути! | | | | назад в 90-е
Регистрация: 26.02.2009 | жду блядь не могу уже, сука по капельке выдавлиивает, выдаааавливааает! Думал, когда Кажэ Обойма на хип-Хоп ТВ прийдёт - поставит совмесочку, по-любому! Напился, слушаю, слушаю, и Обойма такой - "А теперь совмесочка со Смоки Мо, НО ЧТОБЫ ПОДОГРЕТЬ ИНТЕРЕС БРАТЬЕВ, МЫ ПОСЛУШАЕМ ТОЛЬКО МОЙ КУПЛЕТ" ОТСУКАААААА!!!!!!!!!!)))) я чуть пол квартиры не разхерачил. реально, нужны треки уже новые, долго, долго, затягивается))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | самое интересное что в сети вообще никакой инфы по поваду выхода его альбоома 3-го! | | | | назад в 90-е
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от AndrewG самое интересное что в сети вообще никакой инфы по поваду выхода его альбоома 3-го! накололся же с первым и вторым, когда слили половину до релиза в инет вот и жмётся сейчас, гад! ))))))) но я его всё-равно люблю, гада))  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от McFearless как он там в Донецке выступил? На концерт не попал, присутствовал на пресс-конференции, в здании "Восток-Медиа"; около половины вопросов, звучавших из зала были от меня, остальные интересовались более общими взглядами Смоки на хип-хоп, есть аудиозапись сей конфы, но 50 минут и задолбётесь слушать  . | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | выкладывай  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Давай давай! | | | | |