(((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от kost13 кому не тяжело, выложите треки Смоки Мо с новогоднего альбома ДИМАСТЫ, он на репру висит, свежий. я не могу скачать весь альбом, но треки с участием Смоки хочу послушать нет там треков со Смоки, тольк скиты с ним, где он просто говорит, ну или просто пару строчек говорит, только в летай со мной куплет, так что не огорчайся... | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от S3T-2SA заебенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Что у кого-то есть "Кто есть создатель" - ребза выложите пожалуйста, и если есть добрые люди скиньте на скачать "Ты не сможешь стать мной" - я не могу заходить на "вконтакте". Заранее спасибо всем отзывчивым | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | "ты не можешь стать мной" это откуда и есть оно в аудио то вообще? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | сомневаюсь что что - либо услышаное в лайвах будет засвечено в мп3 до выхода миксов либо альбома | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Когда релизы от смоки? | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Да вот я тоже заебался ждать, когда он уже в конце- концов "выйдет из своей темноты"...Но готов уже заранее услышать на его альбоме не Смоки,а американщину в стиле этого ебанного дэф джоинта.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от DRAMMMA Да вот я тоже заебался ждать, когда он уже в конце- концов "выйдет из своей темноты"...Но готов уже заранее услышать на его альбоме не Смоки,а американщину в стиле этого ебанного дэф джоинта.. с какого это хуя лишь определённый рэп американщина?не нравится американщина так нахрена вобще слушаешь рэп? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | жду Смоки к нам в Гости!! | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Штрих. с какого это хуя лишь определённый рэп американщина?не нравится американщина так нахрена вобще слушаешь рэп? Перхоть,ты че третий? Ты из чьей жопы вылез?Я вообще к тебе не обращался,пудель ты кучерявый. Да и хер я ложил тебе на воротник и за одно на твое "понятие" что такое рэп.Ты для начала хуй из своего треснутого ротика выплюнь,и только потом будеш его расзевать,а в идеале лучше вообще укройся одеялом и не скули,пока тебе по мимо хуя в рот еще и тапок в задний проход не засунули,для полного контраста... |
Последний раз редактировалось ЕDGE, 6 февраля 2009 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NoStatus
Регистрация: 19.02.2008 | да смоки хорош несомненно,но последние его треки оставляют желать лучшего...хотя послушать тоже можно,но всё же не то совсем..( | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от DRAMMMA Перхоть,ты че третий? Ты из чьей жопы вылез?Я вообще к тебе не обращался,пудель ты кучерявый. Да и хер я ложил тебе на воротник и за одно на твое "понятие" что такое рэп.Ты для начала хуй из своего треснутого ротика выплюнь,и только потом будеш его расзевать,а в идеале лучше вообще укройся одеялом и не скули,пока тебе по мимо хуя в рот еще и тапок в задний проход не засунули,для полного контраста... школу хоть окончи чтобы со старшими так разговаривать сапляк,пошёл нахуй из этой темы если тебе что-то не нравится,заодно подрочить на долбанного Гуфа с антом можешь,,иди портфель готовь,даже не дочитал твоё сообщение,всё стало понятно с первых слов,время не буду тратить сраться с таким гномом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от DaFF ух ты,новый трэк от моллы)отличненько)спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да давольно таки посредственный куплет на самом деле | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Бийск | -Цитата от DaFF хороший трэчо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | да,согласен,просто наконец хоть что-то новенькое)а то альбома боюсь ждать придётся далеко не один месяц и не два)) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Быть может куплет и посредственный, но уж больно сильно я соскучился по Смоки и этот трек куда больше нравится, чем последние с Ди Маста и т.п. Второй парень безусловно слабее Мо.
Спасибо большое за трек, хочется ещё | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | люди,поделитесь видео с концерта в москве 7 февраля | | | | бывает
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | круто | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | уже в ротации.... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DRAMMMA Да вот я тоже заебался ждать, когда он уже в конце- концов "выйдет из своей темноты"...Но готов уже заранее услышать на его альбоме не Смоки,а американщину в стиле этого ебанного дэф джоинта.. я внес бы поправочку в слова,человек я так понял имеет ту американщину похожую на 50 цент,джэй зи и прочее фуфло,но не будем забывать о создателях,ву тэнг,паблик энеми,2пак,нас(правдо последний альбом в минусе)! | | | | |