Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
шинкую пальцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 15:53
  #3801 (ПС)
Как бы люди и виртуалы не старались...поклонники старого стиля Смоки численно превосходят....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 16:01
  #3802 (ПС)
-Цитата от BST Посмотреть сообщение
допустим,что человек имеет деньги,не парится,живет в свое удовольствие,и все блага мира ему доступны,так зачем ему слушать какие-то самоистязания человека,поиск какой то истины в тексте,какие то умные обороты речи???он может просто поехать,хапнуть ореха,и поехать в сауну трахать блядей!и ему навеняка будет интереснее слушать про две дорожки порашка чем про духовную основу...
ты прав ман!
хотя я себя к таким не отношу , но так и есть!

Спат на форуме да может и численно превосходят, а так ведь похуй кто кого превосходит в этом смысле? ты же и твои виртуалы не в силах ничего изминить так же?

AsAlb а тебе имбицилу чо не пойти продакшен кому нибудь делать раз ты так шаришь нехуёва, что надо а что нет?:

BST
ТА и SI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 17:43
  #3803 (ПС)
мотивов поведения смоки нам на форуме не узнать.
но!
он выпустил два альбома в стиле "умственный реп",и решил эксперементнуть,сделать грязь,и че не нравиться вам я не понимаю..можете надрачивать два старых альбома..люди разные,я вот допустим,не всасывал в его стиль до тех пор пока не услышал его "качевые" треки..и это не говорит о моем умственном ущемлении,это говорит о том что люди по разному сложены,и в музыке людям нужны разные вещи,и нельзя обвинять людей за то что им нужен басок и рифмы про сук!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 18:12
  #3804 (ПС)
это выбор смоки...как и про что читать... я очень сомневаюсь что его хоть как-то ебет чье-то мнение о его выборе...
конечно хотелось бы старого смоки...но...если уже пошли темы про деньги и сук(хотя я уверен что на альбоме будут трэки в стиле первых двух)...то он это делает Лучше чем любой другой чудо-рэпер...

А чо такой грубый ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 18:49
  #3805 (ПС)
Смоки Мо рулит без вопросов

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 20:16
  #3806 (ПС)
Я не знаю как и чем на данный момент занимается СМОКИ. Чем он руководствуется когда выпускает альбом...но я знаю точно ОДНО. И это одно заключается в следующем: Смоки Мо - интересный артист в любом случае, даже то, что вы сейчас говорите и обсуждаете его ЗДЕСь, уже на 153странице - говорит о том, что он интересен, я бы даже сказал очень интересен. А теперь ответьте на вопрос что важное в артисте???Правильно! Что бы он был интересен. Смоки Мо просто делает что-то новое. А теперь заметьте - это не пустые слова. Он реально делает новое, то, чего не было ранее. Цезарь же не захватывал одну и ту же территорию два раза - просто смысла нет. Также и Смоки - с каждым альбомом он завоёвывает новые территории и новых слушателей. А все эти разговоры про то, он сменил стилю - НАМ НУЖЕН СТАРЫЙ СМОКИ - глупо (хоть я тоже так раньше говорил). Для любителей старого его стиля он записал "Кара-тэ" - угощайтесь это для Вас. Там есть много оригинальных тем, которые можно слушать и слушать - так вот - слушайте!! Для любителей такого своеобразного амбиент космо рэпа научной фантазии, он записал 46 Планета - слушайте!!! Теперь же он запишет "Выход Из Темноты" - для любителей некого юга или ,как говорят, "американского рэпа " - и они будут слушать!!! Я скажу уверенно, что его 4ый альбом - будет тоже совершенно отличным от предыдущего. Вот так! Ничего не стоит на месте. С каждым альбомом он завоёвывает всё больше территории - вот и всё! А старым фэнам не надо так радикально нападпть на любимого артиста. Как ни крти, Смоки не поменялся мозгами ни с кем, а значит остался таким же, просто слегака изменился фантик - но это и луше. Я буду покупать Смоки только из-за того, что каждый его альбом - есть новинка в его стиле, и ничего похожего я не слышал от него - и это тоже интересно. К примеру, когда я слушаю Серёгу, я знаю,что он скажет - просто менятется уровень инструментала и его, без того чудесной рифмовки. И вконце приведу цитату из очень давнего интервью Смоки:
"Мой третий альбом будет совершенно другим нежели Кара-те и 46" - заметьте он это сказал, ещё задолго до Вистайла и Дефджойнта...думайте.

New West Order
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #3807 (ПС)
оба альбома заебись, но второй на любителя, слишком укуренный)))
идолов из глины рушит железная рука...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 20:43
  #3808 (ПС)
TURB-O
очень правильно говоришь)

Второй альбом вобще охуенный)я просто торчу от него,от третьего думаю ещё больше приторчу))

интересно сколько придётся ждать до 4 альбома)))
хотя я очень боюсь что 4 альбома не будет((

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 20:47
ВКонтакте Instagram
  #3809 (ПС)
турбо хорошо сказал

New West Order
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 21:10
  #3810 (ПС)
-Цитата от Штрих. Посмотреть сообщение
TURB-O

хотя я очень боюсь что 4 альбома не будет((
ага, наши исполнители не плодовитые. даже у Касты в составе тока 2...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 00:29
  #3811 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
ты прав ман!
хотя я себя к таким не отношу , но так и есть!

Спат на форуме да может и численно превосходят, а так ведь похуй кто кого превосходит в этом смысле? ты же и твои виртуалы не в силах ничего изминить так же?

AsAlb а тебе имбицилу чо не пойти продакшен кому нибудь делать раз ты так шаришь нехуёва, что надо а что нет?:
Зачем начинать? Просто мне не нравится что кач относят к МС... Это не их заслуга а заслуга бита - кач...

New West Order
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 01:02
  #3812 (ПС)
-Цитата от AsAlb Посмотреть сообщение
Зачем начинать? Просто мне не нравится что кач относят к МС... Это не их заслуга а заслуга бита - кач...
да, ну, ты что, галымый МС кач не сделает, а иногда и минуса вялые, а так заебашут, что непроизвольно качать начинает!

Мир)))))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 13:39
ВКонтакте
  #3813 (ПС)
респект смоки!)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 17:50
  #3814 (ПС)

Мир)))))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 19:07
ВКонтакте
  #3815 (ПС)
fan1 реклама да?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 21:42
  #3816 (ПС)
-Цитата от pr1mer Посмотреть сообщение
fan1 реклама да?
Хоть бы наши посты удалили))) А то теперь они без смысла остались...

Drago feat Крип А Крип - На Правое Плечо, На Левое Плечо
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 15:28
  #3817 (ПС)
Смоки отец

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 15:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #3818 (ПС)
На Пути У Богов - рульная песня, остальное не втыкает
Впрочем как и Крэки

Мир)))))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 16:23
ВКонтакте
  #3819 (ПС)
у него пиздатый куплет с центром в трафике

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 21:28
  #3820 (ПС)
-
и не только

рублю правду-матку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 21:52
  #3821 (ПС)
-Цитата от pr1mer Посмотреть сообщение
этот куплет перевернул моё представление о смоки , я переслушал его старенькие темы

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 22:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #3822 (ПС)
-Цитата от TURB-O Посмотреть сообщение
Я не знаю как и чем на данный момент занимается СМОКИ. Чем он руководствуется когда выпускает альбом...но я знаю точно ОДНО. И это одно заключается в следующем: Смоки Мо - интересный артист в любом случае, даже то, что вы сейчас говорите и обсуждаете его ЗДЕСь, уже на 153странице - говорит о том, что он интересен, я бы даже сказал очень интересен. А теперь ответьте на вопрос что важное в артисте???Правильно! Что бы он был интересен. Смоки Мо просто делает что-то новое. А теперь заметьте - это не пустые слова. Он реально делает новое, то, чего не было ранее. Цезарь же не захватывал одну и ту же территорию два раза - просто смысла нет. Также и Смоки - с каждым альбомом он завоёвывает новые территории и новых слушателей. А все эти разговоры про то, он сменил стилю - НАМ НУЖЕН СТАРЫЙ СМОКИ - глупо (хоть я тоже так раньше говорил). Для любителей старого его стиля он записал "Кара-тэ" - угощайтесь это для Вас. Там есть много оригинальных тем, которые можно слушать и слушать - так вот - слушайте!! Для любителей такого своеобразного амбиент космо рэпа научной фантазии, он записал 46 Планета - слушайте!!! Теперь же он запишет "Выход Из Темноты" - для любителей некого юга или ,как говорят, "американского рэпа " - и они будут слушать!!! Я скажу уверенно, что его 4ый альбом - будет тоже совершенно отличным от предыдущего. Вот так! Ничего не стоит на месте. С каждым альбомом он завоёвывает всё больше территории - вот и всё! А старым фэнам не надо так радикально нападпть на любимого артиста. Как ни крти, Смоки не поменялся мозгами ни с кем, а значит остался таким же, просто слегака изменился фантик - но это и луше. Я буду покупать Смоки только из-за того, что каждый его альбом - есть новинка в его стиле, и ничего похожего я не слышал от него - и это тоже интересно. К примеру, когда я слушаю Серёгу, я знаю,что он скажет - просто менятется уровень инструментала и его, без того чудесной рифмовки. И вконце приведу цитату из очень давнего интервью Смоки:
"Мой третий альбом будет совершенно другим нежели Кара-те и 46" - заметьте он это сказал, ещё задолго до Вистайла и Дефджойнта...думайте.
Я очень рада, что ты всё таки поменял своё мнение.
Но от трека "в мясо" я чуть не блеванула.

Black_HooD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 10:42
  #3823 (ПС)
Карате был бомбой просто нереального масштаба, я начал реп слушать из-за этого парня когда мне посоветовали прослушать смоки все понеслось, но к выходу 2 альбома как мне показалось его потенциал начал иссекать меня уже не так он зацепил как первы, охото прослушать его 3 альбом и еще больше охото не разочароваться в этом талантливом человеке

nkz
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 15:30
  #3824 (ПС)
в трэке смоки мо с сил а (дисс на сд я так понял) кто вначале говорит и о чем речь?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 15:40
  #3825 (ПС)
у смоки нет дисса на сд

Закрытая тема
Тэги темы: Планета 46, питер, Молла, Кара-Тэ, def joint, Смоки Мо