Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 18:58
ВКонтакте Instagram
  #3776 (ПС)
я вообще одно видео смотрел и мне показалось, что он под фанеру пляшет(

43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 19:28
  #3777 (ПС)
Это когда он с Бессом выступал?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 19:30
ВКонтакте Instagram
  #3778 (ПС)
не, в Казани когда, я тогда решил не ходить и на ютубе нашел случайно

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 19:43
Домашняя страница
  #3779 (ПС)
К сожалению, живые выступления Смоки - его слабое место...
Что касается его творчества, именно на сегодняшний день, то тут судить нет смысла, пока не выйдет альбом. Вот тогда уже можно будет сказать, что да как. А так, все его последние треки, что ходят в сети, не факт, что и попадут в альбом. Я надеюсь Смоки чем-нибудь приятным удивит. Он это умеет делать. Так что хочется верить до последнего, что всё будет хорошо.

S4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 19:45
Домашняя страница
  #3780 (ПС)
Посмотрим что будет на Альбоме... если более нет *волшебства* плохо конечно.. даже скорбно, но будем верить. надеяться и ждать Нам Нужен Смоки Мо....

активный пользователь
ВКонтакте LastFm
  #3781 (ПС)
ну у нас в НСК еще нормально исполнил всё,если бы Димасты поменьше было бы так ваще заебись.а вот другие последние лайвы смотрю...не особо скажем по мягче...под плюс читать как то круто на самом то деле

S4L
Домашняя страница
  #3782 (ПС)
мыслим одинаково

чсв ОГОГО
  #3783 (ПС)
ебота редкостная этот смоки мо

S4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 19:47
Домашняя страница
  #3784 (ПС)
-Цитата от $an4ez Посмотреть сообщение
ебота редкостная этот смоки мо
ну так вали отсюда.. че зашел.. никто же в группу твоего любимого Стимушки не заходит..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 21:49
  #3785 (ПС)
если будут такие качевые треки на альбоме или микстэипе , а они по идеи и будут , то альбом будет одним из самых охуенных в 2009!

как в этом видео в конце http://vkontakte.ru/video14676519_85706615

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 22:05
  #3786 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
если будут такие качевые треки на альбоме или микстэипе , а они по идеи и будут , то альбом будет одним из самых охуенных в 2009!

как в этом видео в конце http://vkontakte.ru/video14676519_85706615
Блять... Качевые трэки... Какой нахуй кач? Я же говорил, что качевым может быть только минус, а читать под него можно что угодно... Я считаю что трэки про сук откровенно ебанутые. А вот трэк "Кто есть создатель", "Ты не сможешь стать мной" - вот это реальные темы, где как раз есть ваш любимый кач... Извиняюсь если грубо, нихочу не с кем ругаться)...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 22:17
  #3787 (ПС)
слушай! Меня прут эти темы про сук и про наркотики в темах Смоки Мо!
У него пиздатая подача в таких треках, кстати у всей Питерской Флэивы такая тема, они качают реально и они знают как делать хип-хоп! ТО что ты хочешь слышать это и слушай , а то что Def Joint делают сейчас то лучше в России я неслышал ( я про подачу, стиль , кач , текста Смоки, и их реальную жизнь) заметь ещё что у них есть много душевных треков, да даже я выше ссылку кидал , там Биг Ди и второй ман очень круто зачитали!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 22:39
  #3788 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
слушай! Меня прут эти темы про сук и про наркотики в темах Смоки Мо!
У него пиздатая подача в таких треках, кстати у всей Питерской Флэивы такая тема, они качают реально и они знают как делать хип-хоп! ТО что ты хочешь слышать это и слушай , а то что Def Joint делают сейчас то лучше в России я неслышал ( я про подачу, стиль , кач , текста Смоки, и их реальную жизнь) заметь ещё что у них есть много душевных треков, да даже я выше ссылку кидал , там Биг Ди и второй ман очень круто зачитали!
И чем они тебя прут? Причем тут подача? То что они знают как это и я знаю... Биг Ди, да, он крутой, но блять его куплет в плохой суке - это пиздец... Блять, душевные трэки мне нравятся, я знаю что они есть, причем тут они? Нахуя про каких-то сук читать? Про "две дороги на жопе"... Это пиздец...
А ты в своем ответе всю тему размазал... Не по делу отвечаешь...
я про подачу, стиль , кач , текста Смоки, и их реальную жизнь - ты как миксер... Все подрят, без разбора мешаешь... Опять свой какой-то кач... Как дети...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 22:45
  #3789 (ПС)
блять ну вот так! Как нахуя? их прёт читать про то что они делают, может они этим сейчас и занимаются, трахают сук и ничего непомнят, делают бабки и живут так как хотели жить! и при этом делают ещё пиздатые темы, чем плохо? Ди Маста в этом плане охуенен , а кому не нравится слушать про сук , то слушай про то что тебя прёт слушать!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 23:02
  #3790 (ПС)
Ты как будто пересмотрел промо D.mast'ы... Но опять, причем тут он? Если уже о нем, то - текста у него тоже откровенно слабые. Да, первый альбом интересный, что - то новое. Но почему бы под теже минуса не спеть что - нибуть позитивное? Но на альбоме есть и отличные трэки. Но смешно слушать в других про то как человек обсирает "хэйтеров", хвалится по всякому, как будто без всего этого не выйдет пиздатого трэка... Вот выйдет Бэд Санта, посмотрим кто он на самом деле... Те 2 трэка что есть в сети, это пиздец хуйня...
И ты говоришь что он в этом плане охуенен... Охуенно трахается??? Охуенно употребляет наркоту??? Да никаких сук он не трахает, у него есть девушка. Но к нему я отношусь более - менее... Интересный стиль, старается...
Но мы говорили о Смоки... Он совершенно другой, он опытней, за ним толпы фанатов, он может и сейчас делать круто, делает, но напрягает, пугает своими бессмысленными трэками... Я лично боюсь что потеряется такой сильный по части текстов МС. И все тут собрались не обосрать его, все просто переживают. Что скоро Смоки Мо не станет. Останется какой то Молла, плохие суки, и две дороги на жопе...

BST
ТА и SI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 23:17
  #3791 (ПС)
чуви,а как ты определяешь "сложность текстов"?

Красный-ГУ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 00:26
  #3792 (ПС)
Парни вот зачем судить этих манов...
да все же сдохнем врубай мозги куда ты хочешь и не парь себе дни у экрана моника

Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 05:35
Домашняя страница MySpace LastFm
  #3793 (ПС)
Согласен с AsAlb'ом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 07:55
  #3794 (ПС)
новый стайл...мне нравится...деееньгиииииии

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 08:37
  #3795 (ПС)
я рисую на жопе две дороги порошка

Смоки вобще респектовый ман, его альбома жду больше чем остальных в России)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 13:40
  #3796 (ПС)
-Цитата от BST Посмотреть сообщение
чуви,а как ты определяешь "сложность текстов"?
А это тяжело? Я определяю... ммм... слухом... Если ты не можешь определить, какой МС по тексту сильней, какой слабей, какой трэк сильней, какой слабей то хуево...

-
Парни вот зачем судить этих манов...
да все же сдохнем врубай мозги куда ты хочешь и не парь себе дни у экрана моника
Лишь бы че написать? Хотим и обсуждаем...

-

Смоки вобще респектовый ман, его альбома жду больше чем остальных в России)
Я тоже жду, конечно респектовый, но вот
-
тебе нравится??? Если да то чем? Что ты там нашел?

В общем надоело писать в этой теме... Никто так и не обьяснил в чем смысл трэк про сук и что они там нашли... Имбицилам нужен кач, они почему-то присваивают это качество МС а не минусу, пускай. А я лично недоволен тем что один из моих любимых МС пишет такую хуйню. Слушайте про "дороги на жопе" дальше...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 13:42
ВКонтакте Instagram
  #3797 (ПС)
все сто раз писалось и обсуждалось.
все всегда остаются при своем.
вкусы разные.

BST
ТА и SI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 14:19
  #3798 (ПС)
допустим,что человек имеет деньги,не парится,живет в свое удовольствие,и все блага мира ему доступны,так зачем ему слушать какие-то самоистязания человека,поиск какой то истины в тексте,какие то умные обороты речи???он может просто поехать,хапнуть ореха,и поехать в сауну трахать блядей!и ему навеняка будет интереснее слушать про две дорожки порашка чем про духовную основу...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 14:19
  #3799 (ПС)
-Цитата от AsAlb Посмотреть сообщение
А это тяжело? Я определяю... ммм... слухом... Если ты не можешь определить, какой МС по тексту сильней, какой слабей, какой трэк сильней, какой слабей то хуево...

Лишь бы че написать? Хотим и обсуждаем...

Я тоже жду, конечно респектовый, но вот тебе нравится??? Если да то чем? Что ты там нашел?

В общем надоело писать в этой теме... Никто так и не обьяснил в чем смысл трэк про сук и что они там нашли... Имбицилам нужен кач, они почему-то присваивают это качество МС а не минусу, пускай. А я лично недоволен тем что один из моих любимых МС пишет такую хуйню. Слушайте про "дороги на жопе" дальше...
ну мне нравятся трэки про сук потому что мне самому нравятся суки, вот в принципе и главная причина))а насчёт имбицилов тоже самое могу сказать о тебе,не нравистя - не слушай,а вот имбицилы говорят им не нравится,Но слушают и ещё пиздят на форумах)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 14:49
  #3800 (ПС)
-Цитата от Штрих. Посмотреть сообщение
ну мне нравятся трэки про сук потому что мне самому нравятся суки, вот в принципе и главная причина))а насчёт имбицилов тоже самое могу сказать о тебе,не нравистя - не слушай,а вот имбицилы говорят им не нравится,Но слушают и ещё пиздят на форумах)
Бля, я к имбицилам отношу тех кто к МС относит кач... И тех кто вобще слушает ради кача, наплевав на содержание... Ну а я, я слушаю Смоки Мо, но конкретно про сук мне не нравится и про сук я не слушаю. А я пишу на форуме потому что он сделан для того чтобы писать, делиться и общаться.

Закрытая тема
Тэги темы: Планета 46, питер, Молла, Кара-Тэ, def joint, Смоки Мо