Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 14:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #3751 (ПС)
жить то надо...но вот треки с Ар Сайдом...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 18:24
ВКонтакте Instagram
  #3752 (ПС)
кто ж вам сказал что ему жилось плохо?)

ШагЗаШагомПоДороге
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 20:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #3753 (ПС)
-Цитата от mizk Посмотреть сообщение
а что за высокая энергия???
"...усталый взгляд прикован к стене, озаренный ум сам по себе, истерический крик громче сотни сирен, лирический идол движется к звездам над головами гиен, суицидные братья скоро легко победят физический плен, большой букет денег, говорящий дым тает прямо в теле, большой джонни тает в субботу и в понедельник, одна и та же цель, подняться из самых низов, но руки грязны и не способны бить в барабаны богов, ты знаешь, большая тачка пролетает мимо трущоб, а там уже новый любимец небес озаренно вещает людям взахлеб, в районе выпал снег, быстрый как чемпионский бег, окровавленный нос грубо запачкал на шубе кроличий мех..."

-Цитата от nkz Посмотреть сообщение
что за трэк "со мной" ?
"... в клубе и на квартале мои люди со мной..." (feat. Rasco & Big D, см. вторую часть клипа "Моя Духовная Основа")

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 20:43
ВКонтакте Live Journal
  #3754 (ПС)
Залейте трек "Духовная основа" в студийном пожалуйста

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 23:05
  #3755 (ПС)
Акелла Эл киньте пожалуйста эти два трека

Добавлено через 1 минуту
Tox1co продался кому за что?

Последний раз редактировалось Сamorrista, 9 января 2009 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 00:15
  #3756 (ПС)
СМОКИ КРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ ЕГО АЛЬБОМА!!!!!!!!!!!

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:23
  #3757 (ПС)
-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение
смоки продался
кому он продался )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:35
  #3758 (ПС)
-Цитата от Гидроплан Посмотреть сообщение
кому он продался )

ну ты сам то как считаешь?

Добавлено через 9 минут
я вот посмотрел несколько минут видео Кажэ Обойма feat. Смоки Мо live @ ЭТАЖ 26-12-2008 "TruShop Party" так охуел с поддачи и того и другого... Питер мастерит пиздатую флэйву , они заебись делают причём все , Биты BMB чего стоят только..

кароче не буду никого расхваливать потому что мне похуй на самом деле
просто вы на концерты там ходите , за новостями следите , кароче как везде когда кто-то в чём то становится популярнее остальных! Я этого всего незнаю и скажу что Смоки делает с каждым разом всё пиздаче и круче , разве за это нельзя порадоваться , а причём тут Лавэ вообще ? причём тут кто с кем соотрудничает и т.д ?причём тут то что он нюхает кокс как пишут? блять это я так ещё пишу что бы поняли, получается что хип-хоп такой же как и попса и прочей хуйня из шоубизнеса?
нет нихуя, просто я уверен что есть такие которые тусят с этой флэивой и хуй класть они хотели на то что пишут за них в интернете т.к. если некоторые не могут понять хоть часть того что до вас хочет донести Смоки и его флэива то это уже зависит от вас. Потому что как понять всё это вас никто не призывает а лишь показывает что такое возможно , но хуй вы что поменяите.

Последний раз редактировалось Сamorrista, 10 января 2009 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
SWAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 03:30
  #3759 (ПС)
-Цитата от nkz Посмотреть сообщение
+1 это же агро.. о чем смоки думает
долбаеб,какое это нахуй аггро,Арси независимый исполнитель)А к смыслу привыкайте,а то разбаловали вас всякие Ассаи терминами из словарей,а хуй на ны,вот настоящий рэп,кратко и качево

ШагЗаШагомПоДороге
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 11:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #3760 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
Акелла Эл киньте пожалуйста эти два трека
В полном варианте, увы, нету.
Только фрагменты.
Дождёмся альбома

В поисках равновесия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 11:56
  #3761 (ПС)
Смоки ебашил и будет ебашит ети качели качали качают и пилят

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:13
  #3762 (ПС)
http://vkontakte.ru/video14676519_85706615
тут в конце есть новое и ахуенное от смоки

Добавлено через 35 секунд
-Цитата от MaestroLexx Посмотреть сообщение
Смоки ебашил и будет ебашит ети качели качали качают и пилят
качели пилят вообще нихуйова

Последний раз редактировалось evgeny_mizk, 12 января 2009 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:21
  #3763 (ПС)
кто знает кому и за сколько продался Саша Мо, прошу сообщить. Хотелось вы перекупить.

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:36
  #3764 (ПС)
где он продался?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:36
  #3765 (ПС)
http://vkontakte.ru/video14676519_85706615
тут в конце есть новое и ахуенное от смоки

Добавлено через 35 секунд

качели пилят вообще нихуйова
ваще пиздато..а есть в Mp3 эта тема?
и что есть ещё из тем БМБ ?

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:38
  #3766 (ПС)
где он продался?
чтож вы деревянные то такие?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 05:52
  #3767 (ПС)
Бля... Даже тяжело сказать... Он вроде может делать че хочет, у каждого своя правда... Но когда он такой, меня уже не тронут его трэки... Понимаю всех вас(... Еще эти трэки про сук, кажется что Смоки наркоман. Прощай "волшебство"... Пиздос... Как будто разговоры о деньгах принесут ему деньги. Не думаю. Щас ощущения, как будто лишили чего-то. Просто кто его заменит? Кто заполнит образовавшуюся пустоту, того, старого стиля... Верю в Крипла. А те кто говорят, что мол круто, вы ничего не понимаете, это Р'н'Би, Кранк, это просто клубный стиль... Какой нахуй кранк? Вы вобще понимаете о чем говорите? Какой нахуй клубный стиль? Нихуя клубного... Минуса? А под них можно читать что угодно. Но в том-то и дело что читается хуета...
Кто видит какой-то смысл в новых текстах, давайте не будем ругаться, лучше выскажите свою точку зрения, где он, этот смысл... Просто можно найти много причин, почему у него новый образ: наркоман, заебало отсутствие прибыли, хочется жить хорошо, исчерпал свой тот, старый свой стиль... Но несмотря на то что на новый образ у него много понятных нам причин, смысла в его новых трэках не прибавляется...
Еще не понимаю смысла понта - что нам "отправляют килограммы льда в плеер". Я понимаю о чем они. Именно таким мне кажется Смоки - холодным. Но с каких это пор стало круто так "холодно" относится к слушателю... А D.Masta уже пошел дальше... Поливать слушателей говном.
А вспомните раньше... Как тепло вам было слушать "Кара - тэ"... Такая ностальгия... Последний трэк - "Конец игры", в конце закуривают сплиф, а на заднем фоне вначале играет сэмпл с трэка "Крипл - Cмысл внутри". Это маленький секрет такой в трэке)))... Вот это охуенно. Пиздец. Ностальгия... Послушайте трэк с 2.35. И сразу трэк Крипла. Тем кто не слышал трэк Крипла сразу в контакт, вставлять название в поиск аудио. И даже такой удивительное совпадение) - сэмпл играет на заднем плане в трэке "Конец игры", а на переднем глупости говорят(самое важное - сэмпл Крипла - внутри)))) , и трэк Крипла называется - "Смысл внутри". Улавливаете?) Всем мир. Одна любовь...

Последний раз редактировалось AsAlb, 12 января 2009 в 06:42.
Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 09:08
  #3768 (ПС)
про килограммы льда в плеер - это фишка ар-сайда
у него типа холодный стиль

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 10:38
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #3769 (ПС)
дайте трэков нового смоки...

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 13:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #3770 (ПС)
Последние его треки навыброс просто) послушал раза 2-3 и стер. А карате реал до сих пор слушаеца и ка4ает полу4ше "летай со мной"

твой папик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 13:38
  #3771 (ПС)
-Цитата от AsAlb Посмотреть сообщение
Бля... Даже тяжело сказать... Он вроде может делать че хочет, у каждого своя правда... Но когда он такой, меня уже не тронут его трэки... Понимаю всех вас(... Еще эти трэки про сук, кажется что Смоки наркоман. Прощай "волшебство"... Пиздос... Как будто разговоры о деньгах принесут ему деньги. Не думаю. Щас ощущения, как будто лишили чего-то. Просто кто его заменит? Кто заполнит образовавшуюся пустоту, того, старого стиля... Верю в Крипла. А те кто говорят, что мол круто, вы ничего не понимаете, это Р'н'Би, Кранк, это просто клубный стиль... Какой нахуй кранк? Вы вобще понимаете о чем говорите? Какой нахуй клубный стиль? Нихуя клубного... Минуса? А под них можно читать что угодно. Но в том-то и дело что читается хуета...
Кто видит какой-то смысл в новых текстах, давайте не будем ругаться, лучше выскажите свою точку зрения, где он, этот смысл... Просто можно найти много причин, почему у него новый образ: наркоман, заебало отсутствие прибыли, хочется жить хорошо, исчерпал свой тот, старый свой стиль... Но несмотря на то что на новый образ у него много понятных нам причин, смысла в его новых трэках не прибавляется...
Еще не понимаю смысла понта - что нам "отправляют килограммы льда в плеер". Я понимаю о чем они. Именно таким мне кажется Смоки - холодным. Но с каких это пор стало круто так "холодно" относится к слушателю... А D.Masta уже пошел дальше... Поливать слушателей говном.
А вспомните раньше... Как тепло вам было слушать "Кара - тэ"... Такая ностальгия... Последний трэк - "Конец игры", в конце закуривают сплиф, а на заднем фоне вначале играет сэмпл с трэка "Крипл - Cмысл внутри". Это маленький секрет такой в трэке)))... Вот это охуенно. Пиздец. Ностальгия... Послушайте трэк с 2.35. И сразу трэк Крипла. Тем кто не слышал трэк Крипла сразу в контакт, вставлять название в поиск аудио. И даже такой удивительное совпадение) - сэмпл играет на заднем плане в трэке "Конец игры", а на переднем глупости говорят(самое важное - сэмпл Крипла - внутри)))) , и трэк Крипла называется - "Смысл внутри". Улавливаете?) Всем мир. Одна любовь...
дыши глубже

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 14:12
ВКонтакте
  #3772 (ПС)
слышал что есть трек Смоки с Песочными - Кто Сказал называется, есть у кого-нибудь может?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 14:13
ВКонтакте Instagram
  #3773 (ПС)
его еще ни у кого нет, выйдет на альбоме Песочных.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 17:01
  #3774 (ПС)
Хотя трэк "Деньги" мне нравится... Но вот трэки про "сук" это пиздец...
И с Криплом фишка... Что бы он щас не говорил, смысл понятен. Мнения Смоки и Крипла разошлись, независимо от того, ссора это или нет, есть ли обиды друг на друга или нет. А инструментал кстати, на который свели эти "строки Криплу" охуенный, зря Смоки говорит что хуйня... А сведено да, хуёво... Но все таки благодарен автору, охуенный вышел материал)...

welcome in my life...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #3775 (ПС)
Сор, не хочу никого обитеть, но как бы я был на выступлении Смоки Мо в Харькове... Мне не понравилось его отношение к людям, к диджею... Я конечно понимаю, что охнихерасебе Смоки, но мы то же люди а так, простите, выеживаться как он тогда - мне кажется это слишком. А в целом, не плохие темы у него есть.

Закрытая тема
Тэги темы: Планета 46, питер, Молла, Кара-Тэ, def joint, Смоки Мо