Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | кто есть ар сайд? | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от 13p.m. кто есть ар сайд? хриплый парень из Андервотера | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от 13p.m. кто есть ар сайд? Ар-сайд крутой... Очень этот трек жду, продакшн очень крутой... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | АНДЕРВОТ?!? о я ебу... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Sk@t хриплый парень из Андервотера он совсем не из Андервотера, участвовал на сборнике Мир принадлежит тебе, живёт в Харькове... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а фиты у него совсем не андервотером, не.
Ебаный свет. Я охуеваю с русского рэпа блять | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Armi а фиты у него совсем не андервотером, не.
Ебаный свет. Я охуеваю с русского рэпа блять и какая разница с кем у него фиты? просто он не срётся ни с кем, правильная позиция... | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Necondition он совсем не из Андервотера, участвовал на сборнике Мир принадлежит тебе, живёт в Харькове... у тебя есть список, кто в Андервотере? Мне похуй, он сними тесит, по крайней мере, совместки есть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне похуй. Питер, что вы творите? | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Armi мне похуй. Питер, что вы творите? деньги... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Sk@t у тебя есть список, кто в Андервотере? Мне похуй, он сними тесит, по крайней мере, совместки есть он сто раз говорил, что не в Андервотере, как и говорил сто раз, что он не на Аггробабруйске... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Sk@t деньги... Самое обидное, что свой неповторимый стиль они профукали, а денег у них всё равно не станет больше. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Sk@t деньги... не понимал никогда этого, с чего все решили, что ан этом можно делать деньги? у Смоки уже достаточно много фанатов, чтобы делать то что делал и диски его будут нормально продоваться, другое дело, делаеть то что хочет, но я не уверен что на этом деньги аткие большие бедет делаться... | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Necondition он сто раз говорил, что не в Андервотере, как и говорил сто раз, что он не на Аггробабруйске... Ну хуй знает, может и так, я не слышал Добавлено через 5 минут -Цитата от Necondition не понимал никогда этого, с чего все решили, что ан этом можно делать деньги? у Смоки уже достаточно много фанатов, чтобы делать то что делал и диски его будут нормально продоваться, другое дело, делаеть то что хочет, но я не уверен что на этом деньги аткие большие бедет делаться... он сто раз говорил, что за Кара-Тэ он получил "полтора кэса зеленых", после чего стиль его поменялся. Уже из этого можно сделать вывод, что ему нужно больше денег. Это во-первых, а во-вторых, Планета 46 и Кара-Тэ ему типа не нравились чтоли, он просто так их выпустил? Да и вообще песни как, например на сборнике "Опасный Джоинт", направлены на получение денег, нежели уважения и т.д. и т.п. Лично мое мнение! |
Последний раз редактировалось Дикий Пес, 2 декабря 2008 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Necondition не понимал никогда этого, с чего все решили, что ан этом можно делать деньги? у Смоки уже достаточно много фанатов, чтобы делать то что делал и диски его будут нормально продоваться, другое дело, делаеть то что хочет, но я не уверен что на этом деньги аткие большие бедет делаться... с того что лига продал 500 тыщ дисков, с того и решили, а теперь смоки так же загребет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | епт, ребят, вообще если так посмотреть, он как никто другой заслуживает. Вы тоже каждое утро на работу ходите не с высшей альтруистичной целью. Меня просто разочаровывают такие фиты. ему осталось с тимати записаться. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | у меня такое ощущение что запишется | | | | хуй соси
Регистрация: 16.09.2007 | хип-хоп умер когда распался юг и перевернулся когда смоки создал свой дэф | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. у меня такое ощущение что запишется Не трави мне душу. И так хуево. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я помню как он во вью ему рескектовал | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я что-то вообще уже ничего не понимаю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 | дайте плз текст трека СТАЛЬНІЕ СЛОВА .
буду очень благодарен | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от 13p.m. я помню как он во вью ему рескектовал Ага! Я тоже помню, сильно удивился после этого! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от reMIx дайте плз текст трека СТАЛЬНІЕ СЛОВА .
буду очень благодарен Пиар от большого парня с маленькими мозгами
Моего друга лижет сука с затвердевшими сосками
В правом кармане камень и ему не долго осталось
Мы можем потерять тебя в коридорах лучших компаний
Или на обложках изданий
Стиль железный...
Мой первый альбом купили не все.
В чем проблема?
Дальше не помню. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | заебал етот шлак... какие то левые демки вконтакте которые 4ерез пол года превращаюца в трек со всякими димастами и тд... затем 4ерез месец все ето попадает на микстейп.... Неужели нельзя сделать грамотный альбом... впизду все ети демо треки Добавлено через 5 минут щас послушал куплет "мясо" ... бля это же пиздец убого... |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 3 декабря 2008 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |