Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | Люди! Когда альбом выйдет? Ждать уже устал... | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Буржуй~ крипл не в деф джойнте.. он на Блэк Майк Рэкордс, вродь как не с ними (с дэфом) видимо контачит с Обоймой... Ну не знаю, на сайте Дэф Джоинта он в списке | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Sk@t Ну не знаю, на сайте Дэф Джоинта он в списке Так сайт-то уже больше 2-х месяцев не обновляется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Буржуй~ крипл не в деф джойнте.. он на Блэк Майк Рэкордс, вродь как не с ними (с дэфом) видимо контачит с Обоймой... Добавлено через 7 минут "салют, Сумашедший Джо" - Joe Crazy ака Кажэ Обойма
причём там Кажэ? ты дурак или прикалываешься?
во-первых, Крипл в Def Jointe, а Black Maic Records - это студия, там пишутся все участники лейбла.
а во-вторых, Joe Crazy и Сумашедший Джо - это одно и то же на разных языках | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2008 | у крипла квонтакте последние 2 видоса веселые ... смоки гниет 8( http://vkontakte.ru/profile.php?id=204092 | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от *virgin* при чём тут гниёт? | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от Опаньки) ты дурак или прикалываешься?
во-первых, Крипл в Def Jointe, а Black Maic Records - это студия, там пишутся все участники лейбла.
а во-вторых, Joe Crazy и Сумашедший Джо - это одно и то же на разных языках ПРАВДА? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от Опаньки) да блиин! | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Крипл не в Деф Джойнте, он же написал ВКонтакте, мол получил только 3 тысячи от этой всей организации.
И что у них разные взгляды...
Противно то, что он (Смоки) это на концертах зачитывал. Лично у нас было, без минуса только. - Чистая душа не переносит шелест купюр - грёбаный бред. Убило. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Miks Крипл не в Деф Джойнте, он же написал ВКонтакте, мол получил только 3 тысячи от этой всей организации.
И что у них разные взгляды...
Противно то, что он (Смоки) это на концертах зачитывал. Лично у нас было, без минуса только.
Убило. там он! а в треке он тоже без минуса читал, просто ктото наложил на бит аккапелу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | так я непайму нрвый альбом вышел или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Kamardash так я непайму нрвый альбом вышел или нет? нет | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | смоки не верит что его можно слить...=) он в своей группе в контакте кому то отвечал что мол это пытаются сделать на протяжении всех этих лет и нихуя=) единственное он не учитывает что раньше за ним были очень серьёзные безбашеные нестандартные трэки и достойные мс со схожим богажом, а теперь песни про сучек, деньги и ди маста... | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Остров смоки не верит что его можно слить...=) он в своей группе в контакте кому то отвечал что мол это пытаются сделать на протяжении всех этих лет и нихуя=) единственное он не учитывает что раньше за ним были очень серьёзные безбашеные нестандартные трэки и достойные мс со схожим богажом, а теперь песни про сучек, деньги и ди маста... После выхода "Уайт стар" для меня эти два выделенных слова - одно и то же | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | я не пойму., что он там в теплую куртку засунет? по тексту? Добавлено через 36 минут -Цитата от Опаньки) там он! а в треке он тоже без минуса читал, просто ктото наложил на бит аккапелу. а разве это не с миксейпа, вродь кто-т грил, что это ник-уановский бит, с "феномена" на Уандер-найка похоже в его стиле бит.. |
Последний раз редактировалось Буржуй~, 24 ноября 2008 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тамбов | Смоки мо конечно ничё...........но Молодой круче!!! | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | это больше похоже на трек с микстейпа с бессом (он его упоминает), но инструментал на том микстейпе будет определённо другой | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 | на самом деле Ди Маста вообще никакой...
клоун(Димаста) и всё больше его никак назвать нельзя с его промо видео к альбому...
рыгатьня полнейшая... | | | | dark techno
у меня к нему тот же раскалад | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2007 | смоки плакался что первый релиз 2тыс экземпляров,был продан, мне кажется следующие 2 микстейпа и сам альбом, если конечно ничего не поменяется, будут проданы теже 2 тыс.
а димаста, мне кажется сам свои диски покупает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от sheva99 смоки плакался что первый релиз 2тыс экземпляров,был продан, мне кажется следующие 2 микстейпа и сам альбом, если конечно ничего не поменяется, будут проданы теже 2 тыс.
а димаста, мне кажется сам свои диски покупает.
А как микстэйпы будут называтся знаешь?че ваще за тенденция такая микстэйпы мочить, Смоки и сам неплохо саунд делает | | | | новый пользователь
с бесом не знаю, как будет называться.
он теперь гангстер. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | с ник1 интересно послусшать будет.скоро там? | | | | |