активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Young cheezy а хуй знает чё там и какие деньги но мне новый смоки больше нравиться чем тот который рассказывал про космос.......
а где он про космос рассказывал?
я бы послушал | | | | новый пользователь
тусовка, которую Смоки помогает двигать,
состоящая на половину из студентов 1-го
курса, которые хип-хоп культуру понимают
очень субъективно и открыто копируют
американские южные аналаги, только
помогает ему терять свое лицо как
исполнителя. +1, ВСЕМ СЛУШАТЕЛЯМ И ПОКЛОННИКАМ (особенно старого стиля ) смоки надо прослушать ХХтиви с дэфджоинт и смокифлэйва я чуть не расплакался)) | оооооооо | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от AndrewG а где он про космос рассказывал?
я бы послушал образное выражение......,охватывающее каратэ и планета 46 | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Young cheezy а хуй знает чё там и какие деньги но мне новый смоки больше нравиться чем тот который рассказывал про космос....... Добавлено через 1 минуту да и начсёт 1.5 кэса за первый альбом,все мы люди всем нам нужны деньги и рано или поздно,почти каждый андеграунд исполнитель придёт к тому чтобы каким нибудь образом будь это альбом будь то это даже сьёмка в рекламе но из андера выйдет... новый смоки для любителей димасты и стима больше подходит....
загляни сюда,вот андеграунд.......а то что делает смоки,по моему не андеграунд давно......мой друзья очень хорошо знакомы c крио,хоть и живём в разных городах,и фиты делают с ними....лучше делать хорошую музыку,чем большие деньги....хотя всем хочется богатства и славы....понимаю.....их второй альбом жду больше, чем третий альбом смоки....во всяком случае они не собираются делать что-то другое,и будут продолжать делать то-что им действительно нравится....и не только им.... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Homer S. новый смоки для любителей димасты и стима больше подходит....
загляни сюда,вот андеграунд.......а то что делает смоки,по моему не андеграунд давно......мой друзья очень хорошо знакомы c крио,хоть и живём в разных городах,и фиты делают с ними....лучше делать хорошую музыку,чем большие деньги....хотя всем хочется богатства и славы....понимаю.....их второй альбом жду больше, чем третий альбом смоки.... это твоё мнение,смоки ка был андером так и оставался,у него если не ошибаюсь даже на телеканалах ни одного клипа в ротации небыло,хотя и центр,и триада и y.g уже не говорю про басту крутятся на тв | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Young cheezy это твоё мнение,смоки ка был андером так и оставался,у него если не ошибаюсь даже на телеканалах ни одного клипа в ротации небыло,хотя и центр,и триада и y.g уже не говорю про басту крутятся на тв из твоего списка триада самое нормальное что есть)и кстати,уай джи тоже на тв не видел.....не считая "Битвы за респект" но и смоки там засветился......кстати,ты чтонибудь слышал о крио имперо,ссылку на них дал ?......о них знают не в одном городе....но не думаю,что большая масса людей знают кто это такие.....северодвинск и крипл,больше из русского рэпа мне ничего не нравится,теперь......засада продакшн правда тоже не плохо делает....у них свои стиль,не такой хардкорчик как у крио,но тоже не плохо....ну и каже.....остольное всё что есть,честно-хуйня | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Homer S. из твоего списка триада самое нормальное что есть)и кстати,уай джи тоже на тв не видел.....не считая "Битвы за респект" но и смоки там засветился......кстати,ты чтонибудь слышал о крио имперо,ссылку на них дал ?......о них знают не в одном городе....но не думаю,что большая масса людей знают кто это такие.....северодвинск и крипл,больше из русского рэпа мне ничего не нравится,теперь......засада продакшн правда тоже не плохо делает....у них свои стиль,не такой хардкорчик как у крио,но тоже не плохо....ну и каже.....остольное всё что есть,честно-хуйня вай джи по mtv крутили ненависть и верность и где ты где я,нет не слышал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | половина такой не интересной хуеты понаписана.
Все, что я вам скажу-если то, что он сделает на новом альбоме, не будет понято большинством поклонников, но принесет ему деньги, я буду только рада за него, ибо кто как не саша мо заслужил этого. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Armi половина такой не интересной хуеты понаписана.
Все, что я вам скажу-если то, что он сделает на новом альбоме, не будет понято большинством поклонников, но принесет ему деньги, я буду только рада за него, ибо кто как не саша мо заслужил этого. Вовремя сказано | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Меня устравивает и нынешний Мо. Всё нормально, люди меняются и это свойственно каждому...
Единственное, хотелось бы, чтобы он на концертах выкладывался по полной и подольше выступал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Young cheezy образное выражение......,охватывающее каратэ и планета 46 то ессть ты говоришь что Каратэ и Планета 46 образно можно воспринять как лирика или может быть музыка о космосе? | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | Естесственно это космическая тема, я бы сказала микрокосмичская
Глеб наметил магистраль, а Смоки с Ассаи раскачали лодку зазеркалья, и будучи в одной теме стали двумя сторонами одной монеты. Один был всегда честен, искреннен, правдослов - его стали называть психованным Моллой, а второй - затуманенный, потерянный всегда, лжеизотерик - естесственно стал для всех гением.
Новый клип "духовная основа" очень понравился, застветил таких крутых пацанов в одной компании. И здесь он по-своему обыкновению очень честен, зная, как манипулируют обстоятельства людьми, видя перемены в себе, он не хочет сойти со своего стержня, со своей основы.
Давай, Смоки, уже релиз, режим ожидания поднадоел. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | народ,залейте куданить трек Моллы и Ассаи Агенты
пожалуста | Le Truk Legalize | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Хуй знает, что там будет, но мне было ближе то, что он делал раньше. Но Смоки Мо в свою очередь, чтобы сделать что-то для своих поклонников, просто посылает всех в жопу на их вопросы о старом стиле. Вы сейчас скажите, а нахуй прислушиватся??? Так дорогие мои он же на нас деньги делает, мы же покупаем его диски, ходим на его концерты, ложим ему в карман. Мне стыдно за него... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от Риментон Хуй знает, что там будет, но мне было ближе то, что он делал раньше. Но Смоки Мо в свою очередь, чтобы сделать что-то для своих поклонников, просто посылает всех в жопу на их вопросы о старом стиле. Вы сейчас скажите, а нахуй прислушиватся??? Так дорогие мои он же на нас деньги делает, мы же покупаем его диски, ходим на его концерты, ложим ему в карман. Мне стыдно за него... но вас же не заставляют покупать его альбомы..не нравистя не покупай..читал интервью Ассаи он говорит ему тоже похуй на мнения слушателей, он к ним не прислушивается..творчество на то и творчество чтобы делать то что считаешь нужным, то о чём думаешь..а не выполнять требования каких-то типов.. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Штрих. но вас же не заставляют покупать его альбомы..не нравистя не покупай..читал интервью Ассаи он говорит ему тоже похуй на мнения слушателей, он к ним не прислушивается..творчество на то и творчество чтобы делать то что считаешь нужным, то о чём думаешь..а не выполнять требования каких-то типов.. Так в том то и дело, если он хочет денег, а людям не нравится то, что он делает(многим) - альбомы продаватся не будут. Ну так лучше бы он делал то, что делал в 2003, это хоть нравилось. А сейча просто говорят что мол, мне нравится и то, что он сейчас делает, пусть ебашит, да хуйня это всё. Смоки Мо это Смоки Мо времён Кара-Тэ | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Риментон Так в том то и дело, если он хочет денег, а людям не нравится то, что он делает(многим) - альбомы продаватся не будут. Ну так лучше бы он делал то, что делал в 2003, это хоть нравилось. А сейча просто говорят что мол, мне нравится и то, что он сейчас делает, пусть ебашит, да хуйня это всё. Смоки Мо это Смоки Мо времён Кара-Тэ Как ты себе представляешь, что бы он сейчас опять начал делать то, что делал в 2003? А если бы так и было, то здесь сейчас в десять раз больше недовольных было бы. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Да выйдет альбом и все будет ясно,дэф жойнт это дэф жойнт,а смок это смок, меняться надо,но в правильном русле, можно изменить тему как Каста,Ассаи, и др,а можно уйти к будущим мамам, пока все затуманено, я лично вижу 2 разных смока, на фитах с кастой и центром и на джоинте. Вообщем скоро все узнаем,главное следить за творчеством,а не за артистом и не обманывать себя! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Дигги Ди перезалей,а? | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Рома 13p.m. перезалей,а? http://dump.ru/file/1161838 | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | спасибо | | | | мяу мяу кря кря