новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: М.О. | Смоки держит свою марку... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Пробиwhite Каким переездом? ну почти всеь деф джоинт го ту москоу | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от МИФи100 Смоки держит свою марку... Ебать, если бы так и было... Я был бы рад... | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | его новый альбом "выход из темноты".тоесть всё что он делал,это стремился к этому альбому ? заработать побольше денег ?..... | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Homer S. его новый альбом "выход из темноты".тоесть всё что он делал,это стремился к этому альбому ? заработать побольше денег ?..... полтора кэса зелёных за первый альбом... КОНЕЧНО
А если серьёзно, то про альбом будем говорить после того как он выйдет, а щас это всего лишь название, пусть и говорящее само за себя | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Пробиwhite полтора кэса зелёных за первый альбом... КОНЕЧНО
А если серьёзно, то про альбом будем говорить после того как он выйдет, а щас это всего лишь название, пусть и говорящее само за себя нда....понимаешь в чём дело....треки с альбома вобще-то уже есть...и догадаться не сложно каким будет альбом.....влияние дэф джэоинта сильно заметно........ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | влияние дэф джоинта))))
а вы не думали что он влияет на дэф джоинт.. | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Штрих. влияние дэф джоинта))))
а вы не думали что он влияет на дэф джоинт.. совсем дерево ?он блять влияет на деф джоинт.....что-то я не вижу пиздатых треков от дэф джоинта,зато гавно от смоки вижу..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от Homer S. совсем дерево ?он блять влияет на деф джоинт.....что-то я не вижу пиздатых треков от дэф джоинта,зато гавно от смоки вижу..... аа..то есть по-твоему Смоки и во втором альбоме стиль не сменил,и сейчас не мог сменить..думай когда пишешь,олень,и поаккуратнее с оскорблениями..ты не видешь зато я вижу трэки которые мне нравятся.. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Да уже и на Планете у Смоки Мо другой стиль. Тем более он сам говорил, что это всё типо там истории про космос выдуманныее..... Мне даже с Планеты 46 уже не все треки нравяться, так что тогда уже говорить о "Выход Из Темноты" | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от Риментон Да уже и на Планете у Смоки Мо другой стиль. Тем более он сам говорил, что это всё типо там истории про космос выдуманныее..... Мне даже с Планеты 46 уже не все треки нравяться, так что тогда уже говорить о "Выход Из Темноты" а мне наоборот больше ПЛ-46 нравится..это же не значит что гавно.. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Нет, ну у каждого своё мнение. Кара-Тэ просто сделел переворот в моей жизни | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Homer S. сука.ты тупая шлюха.....читать научись.первые два альбома были ахуительные....а нынешнее дерьмо подобно димасте и всему ихнему дэф джоинту,не считая двух человек.это крипла и обоймы...... +10000 даже добавить нечего))) | Дымовая Завеса - Пончики | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Когда новый альбом выйдет? Извиняюсь если кто-то писал уже | | | | СУБЬЕКТИВНЫЙ
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Homer S. нда....понимаешь в чём дело....треки с альбома вобще-то уже есть...и догадаться не сложно каким будет альбом.....влияние дэф джэоинта сильно заметно........ а что за треки в сети есть название можешь сказать ( я в поисковике поищу) послушать хочу не ужели совсем дерьмо стал делать | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от IL-86 а что за треки в сети есть название можешь сказать ( я в поисковике поищу) послушать хочу не ужели совсем дерьмо стал делать на рап сабсе вроде было.
дэмо,деньги(дэмо), звуковые ракеты,Heyaa, My Hustle.стальные слова...ну и так далее....
Смоки Мо ft. Ассаи - Агенты(более менее нормальный трек....)
"мне нужны только деньги,это не верно, ты лжец, пусть лживая душа остаётся в инферно"что-то мне подсказывает что эти строки такие же выдуманные как истории про космас на альбоме "планета 46"
меня радует одно,это новый альбом каже и клип.которые будут в ближайшем времени | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Посмотрим, что там будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Homer S. совсем дерево ?он блять влияет на деф джоинт.....что-то я не вижу пиздатых треков от дэф джоинта,зато гавно от смоки вижу.....
Я тут немного выскажусь....
А не смущает тебя, Гомер, то, что Смоки вроде бы как генеральный директор ООО "Деф Джоинт" ???
Смоки влияет на эту тусу, ой как влияет...
Но только лишь по финансовой части, наверное...
По творчеству - уже сто раз сказано, что это объединение творческих людей, и каждый делает что-то СВОЕ...Саша ведь не виноват, что D.Masta делает подобные треки.... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Нет, ну так он же влияет, значит в какой-то степени виноват | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Spliff[CoR] Я тут немного выскажусь....
А не смущает тебя, Гомер, то, что Смоки вроде бы как генеральный директор ООО "Деф Джоинт" ???
Смоки влияет на эту тусу, ой как влияет...
Но только лишь по финансовой части, наверное...
По творчеству - уже сто раз сказано, что это объединение творческих людей, и каждый делает что-то СВОЕ...Саша ведь не виноват, что D.Masta делает подобные треки.... да это ясно что он не виноват.просто понимаешь.и треки смоки раньше были лучше.сейчас же они совсем чуток выше,чем треки того же димасты....он конечно знает что делает....но это не дело.
вот чьё-то мнение с которым я полностью согласен.если было уже сдесь,то извеняюсь.... - Старый образ Смоки, в котором он
выступал выпуская предыдущие альбомы,
был настолько самобытным и
запоминающимся, настолько по сути
далеким от стандартного восприятия рэпа,
что это и подкупало российских
рэп-слушателей....Плюс необычная манера
читки и размазанная, хаотичная лирика
вызывала интерес и желание слушать еще и
еще. Но последние эксперименты очень
похожи на спекулирование на харизме,
страдают от недостатка новой тематики. А
тусовка, которую Смоки помогает двигать,
состоящая на половину из студентов 1-го
курса, которые хип-хоп культуру понимают
очень субъективно и открыто копируют
американские южные аналаги, только
помогает ему терять свое лицо как
исполнителя. Из того Смоки Мо,
андеграундного и неподражаемого он,судя
по последним представленным песням и
клипам, превратился артиста с клипами,
яркой одеждой и намеками на заработки
музыкой. Но текста потеряли ту
проникновенность, стали более плоскими,
а production, хоть и сделан на железе и
вроде,уважаемым человеком, перегружен
слишком странными звуками и постоянных
слушателей может не только удивить но и
отпугнуть! Вообщем странные
эксперименты, Смоки ищет новое звучание,
а может уже ничего не ищет и ему просто
все равно, лишь бы что-то записать и
выпустить... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Всё в точку, как сказано выше | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | \\\\\\\\\\\\\\Старый образ Смоки, в котором он
выступал выпуская предыдущие альбомы,
был настолько самобытным и
запоминающимся, настолько по сути
далеким от стандартного восприятия рэпа,
что это и подкупало российских
рэп-слушателей....Плюс необычная манера
читки и размазанная, хаотичная лирика
вызывала интерес и желание слушать еще и
еще. Но последние эксперименты очень
похожи на спекулирование на харизме,
страдают от недостатка новой тематики. А
тусовка, которую Смоки помогает двигать,
состоящая на половину из студентов 1-го
курса, которые хип-хоп культуру понимают
очень субъективно и открыто копируют
американские южные аналаги, только
помогает ему терять свое лицо как
исполнителя. Из того Смоки Мо,
андеграундного и неподражаемого он,судя
по последним представленным песням и
клипам, превратился артиста с клипами,
яркой одеждой и намеками на заработки
музыкой. Но текста потеряли ту
проникновенность, стали более плоскими,
а production, хоть и сделан на железе и
вроде,уважаемым человеком, перегружен
слишком странными звуками и постоянных
слушателей может не только удивить но и
отпугнуть! Вообщем странные
эксперименты, Смоки ищет новое звучание,
а может уже ничего не ищет и ему просто
все равно, лишь бы что-то записать и
выпустить.../////////////////////////////
Как бы это трагично не звучало я полностью согласен с этим отрывком!(((
Смоки катится к фифтисенту | | | | СУБЬЕКТИВНЫЙ
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Homer S. на рап сабсе вроде было.
дэмо,деньги(дэмо), звуковые ракеты,Heyaa, My Hustle.стальные слова...ну и так далее....
Смоки Мо ft. Ассаи - Агенты(более менее нормальный трек....)
"мне нужны только деньги,это не верно, ты лжец, пусть лживая душа остаётся в инферно"что-то мне подсказывает что эти строки такие же выдуманные как истории про космас на альбоме "планета 46"
меня радует одно,это новый альбом каже и клип.которые будут в ближайшем времени cпасибо все нашел сейчас послухаем | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Штрих. В конце концов народ будьте умнее,не показывайте свой интеллект с той стороны, с которой бы не хотели чтобы его увидели, не нравится творчество исполнителя не заходите и не пишите что его трэки гавно, не засоряйте темы, здесь собираются ценители творчества а не люди которые любят попиздеть, хотя не знают предмета разговора
Яркий тому пример парниша думал что трэк деньги и остальные, перечисленные им, войдут в новый альбом, тогда как пропустил миом ушей информацию что в а льбом они не войдут, олее того некоторым из них вобще лет 5.. разгавкалась шавка прости что я не такой ярый фанат творчества смоки, как ты.и видимо треки подобные "деньги" это была проба....ну,ну....посмотрим....раньше смоки определённо был лучше....... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | а хуй знает чё там и какие деньги но мне новый смоки больше нравиться чем тот который рассказывал про космос....... Добавлено через 1 минуту да и начсёт 1.5 кэса за первый альбом,все мы люди всем нам нужны деньги и рано или поздно,почти каждый андеграунд исполнитель придёт к тому чтобы каким нибудь образом будь это альбом будь то это даже сьёмка в рекламе но из андера выйдет... |
Последний раз редактировалось Борис Хер Попадешь, 27 октября 2008 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |