сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Буяккааааа... клак клак клак клак... это он о чем? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Dancito обьясните чем вам нравиться Смоки. вот чем? вы хоть понимаете что он хочет сказать
я вот нихуя не могу понять что он хочет донести, это что ниыбаца оригинальность? Если ты не понимаешь, о чём идёт речь, нехуй у нас спрашивать, что он хочет донести... | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | норма трек, я чуть поделал, просто он маленький, в конце чушь на мой взгляд! вот такой трек!!!!))))() http://webfile.ru/2303880 | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ха может вы всетаки понимаете? я не говорю что смоки говно, без базара читкой он уберает многих. Но вот что он хочет донести до нас мне непонятно, обьясните к примеру об чем песня ПЛ-46?
Никого не хотел раздражать, или обижать! ПИС, йо! Добавлено через 1 минуту -Цитата от G.A.G. Буяккааааа... клак клак клак клак... это он о чем? а мне всегда казалось Гулякааааа...... |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 11 октября 2008 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | это слова нормы !!!!! в рэппппе | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от 1. Naik я тебя никак не называл- раз!
а то что у меня о нём такое мнение тебя ебать не должно- два!
иди на хуй грязь! я тебя назвал первым - это раз.
тебе не решать что для меня важно - два
соси даун | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | если вы про треки Плохая сука с деф джоинта и ещё пару треков с альбома Планета то я скажу что это очень охуительно сочитается со стилем смоки мо , один и тот же человек он же не с воздуха брал темы с каратэ ( как он сам сказал) а сейчас нет у него в голове тем про палаты , психбольницы и т.д а у кого эти темы появляются так что ещё наслушаитесь | | | | Бигги Джи
Регистрация: 22.09.2001 | Хуйню трёте.. Кара-тэ лучший альбом в русском рэпе, думайте головой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от AndrewG если вы про треки Плохая сука с деф джоинта и ещё пару треков с альбома Планета то я скажу что это очень охуительно сочитается со стилем смоки мо , один и тот же человек он же не с воздуха брал темы с каратэ ( как он сам сказал) а сейчас нет у него в голове тем про палаты , психбольницы и т.д а у кого эти темы появляются так что ещё наслушаитесь он сам говорит что выдумал темы на Кара-Тэ.. | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от 13p.m. я тебя назвал первым - это раз.
тебе не решать что для меня важно - два
соси даун да ты хоть вторым меня так назови, мне похуй абсолютно, ты дерьмо!
я и не решал что важно для тебя, смысл слов понимай, амёба, а потом о степени даунизма говори!
а сосать меня не учи, блядский выродок, ваши развлечения меня не привлекают! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Штрих. он сам говорит что выдумал темы на Кара-Тэ.. А много тех кто не выдумывает? Всё выдумка. Но у кого то просто мозговыносящая, а у кого то нет.
Не верю я, что он сам не знает о чем писал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от Armi А много тех кто не выдумывает? Всё выдумка. Но у кого то просто мозговыносящая, а у кого то нет.
Не верю я, что он сам не знает о чем писал. да мне пофигу выдуманны его истории или нет,я просто поправил Эндрю, который говорил что Смоки не выдумал.. | | | | Bon à interner
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от 1. Naik да ты хоть вторым меня так назови, мне похуй абсолютно, ты дерьмо!
я и не решал что важно для тебя, смысл слов понимай, амёба, а потом о степени даунизма говори!
а сосать меня не учи, блядский выродок, ваши развлечения меня не привлекают! распизделся черт ебанный | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от 13p.m. распизделся черт ебанный чёрт ебанный это ты, а я чёрт ебущий! |
Последний раз редактировалось 1. Naik, 12 октября 2008 в 11:04.
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Дигги Ди Хуйню трёте.. Кара-тэ лучший альбом в русском рэпе, думайте головой. +1 | | | | Online
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | видел клип смоки мо с центром ваще нормас зачитал там...да веще нормально делает... | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | когда альбом выходит? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от 1. Naik чёрт ебанный это ты, а я чёрт ебущий! сам чертом себя признал, с тобой разговора нет больше | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 1. Naik чёрт ебанный это ты, а я чёрт ебущий! -Цитата от 13p.m. сам чертом себя признал, с тобой разговора нет больше | | | | rip rusrap
Регистрация: 19.09.2007 | интересно с чем сязано что русрап все хуже и хуже... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от freefree интересно с чем сязано что русрап все хуже и хуже... заткнёшься ты наконец? почему его не банят за флуд? | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от 13p.m. сам чертом себя признал, с тобой разговора нет больше я сейчас расплачусь | | | | Banned