твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | ббааааббооосссс ))) мне пох что и как, но бабки сейчас почти всем правят )))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. ты просто не понимаешь, у него всегда текста были: "тебя опять на ебал вавилон" и тд., а это обозначает отрицание денег как ценности Люди меняются. Ценности меняются. И мы блядь ни хуя не знаем о его ценностях. Понятия не имеем о том какой смысл он в каждую фразу вложил. | | | | dee loushensko
Регистрация: 19.07.2005 | -Цитата от Redmaster Чо вы тупите...я и написал что это разные вещи...Блядь вы нивьебатся знаете где обьективная истина! зато ты дофига знаешь. я смотрю ты дао улекаешься. но понимаешь сейчас не приемлимо судеить по тем заповедям не то время. твоя моя понять?
тогда и не было ттаких купюр, сейчас нет тех ценносте. тогда даже тех искушений не была. так что есть разные вещи кагда какоцйта задрот сидит в углу и мечтает а бабле истекая слюной, а кагда люди крутятся и получают их и могут ими управлять. во втором случае вряд ли мне и тебе было бы жаль такого человека, потому что у него есть галава на пличах | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Вот ты развёл!!! Я тебе говорю ни о ДАО и ни о том что те заповеди кайфовые...Я говорю о том что у каждой детали в этой вселенной есть своя энергия и у денег в том числе...И подстраиватся под них либо нетерять своего лица и делать деньги это уже дело каждого...тем более Смоки говорил что сейчас он настоящий...Короче субьективно моя позиция | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi Люди меняются. Ценности меняются. И мы блядь ни хуя не знаем о его ценностях. Понятия не имеем о том какой смысл он в каждую фразу вложил. ага конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. ага конечно вас же никто не заставляет слушать
что вы на самом деле себя как хейтеры ведёте7 | | | | Поклонник Кавая^^
Регистрация: 01.07.2008 | Долго листать.. Когда там альбом выйдет? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Штрих. деньги управляют тобой и ты управляешь деньгами - разные вещи..не путай.. Ты на сегодняшний день уже не будешь управлять деньгами, потому что всё зашло уже слишком далеко Добавлено через 1 минуту -Цитата от bydy не попутай все что тупа и глупа
пост дпс с макавто ты не попутай)))
Смоки МО МО МОР мор духовная основа основанная на деньгах))) Это уже не моё дело, но надо, чтоб духовная основа была на душе и всём что от неё исходит Добавлено через 3 минуты -Цитата от 1. Naik ббааааббооосссс ))) мне пох что и как, но бабки сейчас почти всем правят )))) Так оно и есть, как бы это не было грустно но и нами
Давайте не о бабках, надоело уже, не в тему, ребят |
Последний раз редактировалось Риментон, 7 октября 2008 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от 2517 Ты на сегодняшний день уже не будешь управлять деньгами, потому что всё зашло уже слишком далеко Добавлено через 1 минуту
Это уже не моё дело, но надо, чтоб духовная основа была на душе и всём что от неё исходит хрень какая-то..чушь..
разгонялся с ним недавно,альбом действительно готов,и ложил он на хейтеров его сегодняшнего творчества))правильно делает.. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Штрих. хрень какая-то..чушь..
разгонялся с ним недавно,альбом действительно готов,и ложил он на хейтеров его сегодняшнего творчества))правильно делает.. Да кто бы сомнивался | | | | dee loushensko
Регистрация: 19.07.2005 | нихуя загнались. Redmaster, я не развел, а развела есличо, если уж на то пашло | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | кстати смоки оч талантлив читать,но текста далеко не все мне нравиться,он много чего то непонятного несет,хуй его знает шо он хочет нам расказать,но в принципе практически в любой совместке он хорошие текста катает))))
ебать я загнал)))сам хуйню начал плести)) | | | | пуфик
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | когда там у него альбоМ? | | | | новый пользователь
только сейчас своим новым "стилем" он добился того, что я, например, его альбом не куплю. скачаю по Инету и, только если понравится, то скину на творчество Смоки свои барыши. а вторым-то альбоМОм я сразу закупился, о чем не жалею. -Цитата от Штрих. разгонялся с ним недавно,альбом действительно готов,и ложил он на хейтеров его сегодняшнего творчества))правильно делает.. до чего же ебучий термин хейтер применительно к русскому рэпу. хейтеры, то есть ненавистники - люди, которые из-за ЗАВИСТИ к успеху исполнителя, ругают его и его творчество. чему же завидовать у наших рэперов?
по-моему, большинство желают Смоки только успеха, денег, тёлок и прочего, что его душе угодно. но если последние произведения от Смоки Мо фекалии, то надо прямо об этом говорить. а если Молле плевать на это, то мне, естественно, плевать на то, что ему плевать.
поскорее бы уже вышел в свет его "Выход из темноты"..
тогда можно будет более предметно поговорить о том как и что…… | | | | весь в себе
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Skopin когда там у него альбоМ? Да вроде как скоро уже)) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от noumen ну да, типа $ всем правят, угу
только сейчас своим новым "стилем" он добился того, что я, например, его альбом не куплю. скачаю по Инету и, только если понравится, то скину на творчество Смоки свои барыши. а вторым-то альбоМОм я сразу закупился, о чем не жалею.
до чего же ебучий термин хейтер применительно к русскому рэпу. хейтеры, то есть ненавистники - люди, которые из-за ЗАВИСТИ к успеху исполнителя, ругают его и его творчество. чему же завидовать у наших рэперов?
по-моему, большинство желают Смоки только успеха, денег, тёлок и прочего, что его душе угодно. но если последние произведения от Смоки Мо фекалии, то надо прямо об этом говорить. а если Молле плевать на это, то мне, естественно, плевать на то, что ему плевать.
тогда можно будет более предметно поговорить о том как и что…… ты крутой -Цитата от шпин | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Armi вишь как прекрасно) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от noumen ну да, типа $ всем правят, угу
только сейчас своим новым "стилем" он добился того, что я, например, его альбом не куплю. скачаю по Инету и, только если понравится, то скину на творчество Смоки свои барыши. а вторым-то альбоМОм я сразу закупился, о чем не жалею.
до чего же ебучий термин хейтер применительно к русскому рэпу. хейтеры, то есть ненавистники - люди, которые из-за ЗАВИСТИ к успеху исполнителя, ругают его и его творчество. чему же завидовать у наших рэперов?
тогда можно будет более предметно поговорить о том как и что…… Так оно и есть и нехуй тут вам всем удивлятся | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | ну и дурочки..ну раз noumen сказал что то что сейчас делает фекалии,значит так и есть..как же Смоки забыл спросить одобрения у него.. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от D@$TIN Да вроде как скоро уже)) по осени? | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | Master Bann, ты ебанутый что ли? Хотя ты полностью оправдываешь свой ник | | | | |