мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 2517 Откуда ж ты такой умный взялся, блядь? Пиздуй не засоряй тему - 3)Всё равно от этих комментов ничего не изменится, а жаль... В тебе наверноге живет кусочек Надюшки ,что придет Смоки и прочтет все твои комменты и поменяет направление
Давай детка ебашь иди к цели я втебя верю
Спасибо за комплимент кстате умный | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 2517 Хорошо, я буду говорить дёрти саузс Различай кранк и ритм и блюз. -Цитата от Штрих. ай,давайте не обращать внимание на ушлёпков..пусть мы ар энд бишники..плевать..))
позитив вам в мозг Как у Нойза в песне у нас ар энд би | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi Различай кранк и ритм и блюз.
Как у Нойза в песне у нас ар энд би танцуй танцуй | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | новый пользователь
второй как вышел я один раз прослушал (даже доконца не смог) не понял ничего кроме пару треков - подумал что херня
через какоето время еще пару раз заставил себя его отначала доконца прослушать и ХУЯКС - ахуел ОН КРУЧЕ ЧЕМ ПЕРВЫЙ он реально ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ !!! (вы мудни те кто говорят что он аренбишный - слушай че несешь!!!)
бля третий тож надеюсь ахуенский будет - хорошо одно то что там уже куча фитов будет!!!
токо блять чето из тех треков которые в сети лежат что я слышал меня в них препевы не радуют ... какието слишком малословные зацикленные (заебывают кароче)
но один хуй куплеты оммикомс(а) крошат все вокруг и это гуд!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от 2517 Но мутит же... так мутит то не для конченного дерьма! а для единомышленников! | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | "Без шмоток не будет рэпа"(с)Мо
это конечно пиздец | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 9 ТРЕФ "Без шмоток не будет рэпа"(с)Мо
это конечно пиздец
Ну вообще смотря как понимать.
Если денег нет даже на трусы, то естественно не до рэпа будет человеку. | | | | 9Design
Ну вообще смотря как понимать.
Если денег нет даже на трусы, то естественно не до рэпа будет человеку. Мс Покайся ему похер на шмоткИ))--как пример!)
да вообще этот эфир с Бастой можно разбирать на цитаты)!
"а Рэп может быть наигранным"(с)Мо
Так у Вас наигранное или ТРУ?"(c) Баста | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 9 ТРЕФ Мс Покайся ему похер на шмоткИ))--как пример!)
Так у Вас наигранное или ТРУ?"(c) Баста Ты не понял о чем я.
Надо весь эфир переписать.
Мо так рвет свою жопу за этих долбаебов типа ди масты и биг ди. нах они вообще нужны ему. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Armi Ты не понял о чем я.
Надо весь эфир переписать.
Мо так рвет свою жопу за этих долбаебов типа ди масты и биг ди. нах они вообще нужны ему. ))ну смоки там тоже нелепицу нёс местами) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 9 ТРЕФ ))ну смоки там тоже нелепицу нёс местами) Я заметила. Даже не местами. Пару стоящих фраз сказал. А ноггано бестактный пиздецки | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Armi Я заметила. Даже не местами. Пару стоящих фраз сказал. А ноггано бестактный пиздецки Ногганно красавец вообще)))подосрал выход ВАЙТСТАР альбома
))
да и вообще если не он(баста) то кто) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 9 ТРЕФ Ногганно красавец вообще)))подосрал выход ВАЙТСТАР альбома
))
да и вообще если не он(баста) то кто) Если вайт стар окажется таким же уебищным как и микс тейп, я куплю все диски и сожгу. Не нужен такой ушлепок русскому рэпу. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от 9 ТРЕФ Мс Покайся ему похер на шмоткИ))--как пример!)
Так у Вас наигранное или ТРУ?"(c) Баста +1жёсткий эфир | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от 9 ТРЕФ "Без шмоток не будет рэпа"(с)Мо
это конечно пиздец хаха да тоже с этой фразы охуел!) пиздец он видел в чём ходили schoolly d, shy d, cold crush brothers и остальные... ??да там полный пиздец а не шмотьё, у нас бы в психушку засадили, но бля хипхоп при этом эти нигеры ебошили на века!! |
Последний раз редактировалось babah_, 6 октября 2008 в 04:28.
| | | Stay Hight Kru
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tel-Aviv | киньте ктонить лнику на смоки vs баста | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от MA'CLAIM киньте ктонить лнику на смоки vs баста здесь смотри,ищи там интервю http://radionext.ru/phorum/viewforum.php?f=66&sid=2f9ccf...002c89adc9 | | | | Stay Hight Kru
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tel-Aviv | -Цитата от S3T-2SA ага ап сенкс | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Эфир как будто опять в гостях Ноггано, Смоки Мо почти вообще не слышал, пару раз пытался что-то вставить, но всё безрезультатно... | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | сложилось впечатление что смоки что-то не договаривает, либо не знает что сказать и говорит хуету, либо не хочет что либо говорить..
да впринципе такому ебанутому ведущему я бы тоже ничего не стал серьёзно отвечать.. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от In$t@nT В тебе наверноге живет кусочек Надюшки ,что придет Смоки и прочтет все твои комменты и поменяет направление
Давай детка ебашь иди к цели я втебя верю
Спасибо за комплимент кстате умный Я ничего не жду и ни во что не надеюсь, потому что это его дело. Но он наверняка знает и понимает, что многим не нравится то, что есть сейчас, но его просто напросто это не ебёт. Он сам сказал: Идите вы в жопу со своим старым стилем, так чего можно ждать тогда.
И если ты не понимаешь песни с раннего, первого альбома, а предпочетаеш простенькие Heyaa-a-a-a, то нехер на других гнать Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Armi;1065200502]Различай кранк и ритм и блюз.
Какая разница что это, всё равно это не Кара-Тэ... Добавлено через 3 минуты -Цитата от babah_ так мутит то не для конченного дерьма! а для единомышленников! Ну не знаю, не знаю. А слушает в конечном счёте всё дерьмо Добавлено через 6 минут -Цитата от Armi Если вайт стар окажется таким же уебищным как и микс тейп, я куплю все диски и сожгу. Не нужен такой ушлепок русскому рэпу. Вот это правильно |
Последний раз редактировалось Риментон, 6 октября 2008 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Dnipropetrovsk | послушаем какой он нам ебанный тру приготовит. У смоки мо не будет лучшего альбома. он уже есть . Что бы никто не говорил, и даже Смоки Мо, но кухня была и она рулила в течении выпуска двух альбомов. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Нет, ну вы разсудите сами. У него даже Планета 46 уже была не такой как Кара-Тэ. Он в песне Money читает: ...Второй альбом я спецом сделал ещё подземней... что тогда говорить о 3 альбоме, где по его словам будет тру, если 2 стал ещё ,,подземней,, то и 3 что тоже? Как можно это называть подземкой, если музыка тянется к деньгам. По сути он ещё на втором захотел денег.
Я ничего говорить не буду, посмотрю на этот материал, потом скажу, что и как пока результат один - Money...
Не знаю ребят, как бы это не называлось, но это не его, хотя это не наше дело... | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | хуею с ваших представлений | | | | |