реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | а чё трек уже в сети есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от OzBorn а чё трек уже в сети есть? и даже клип | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от Штрих. часть Центра да,отстой,а куплет Моллы охуенен.. нада еще раз послушать значит | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от OzBorn а чё трек уже в сети есть? доброе утро | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Штрих. бляяя..я же попросил тебя обдумать всё..ты что действительно ничего не догоняешь?я процитировал а ты распизделся,а теперь говоришь я пизжу..не еби мозг, ОБДУМАЙ СНАЧАЛА и здесь больше не пиши..сам же говоришь не надо засорять эту тему..всё..тусуйся с нигерами.. вась ти хуйню толкаеш | Смоки Мо - Стальные слова (ft. Don Guralesko) | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Слышишь дядя, во первых Вася тут ты!!! уйди с темы , либо пиши ему в личку....я вас умоляю. Не надо засерать тему (с) S3T-2SA | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от kaS.Sтян Слышишь дядя, во первых Вася тут ты!!! уйди с темы , либо пиши ему в личку....я вас умоляю. Не надо засерать тему (с) S3T-2SA Вась яжэ те не говорю что он вася,это такое выражения типа ей чувак...Если тебе чтото не нравитца уйди ты с тэмы...мир | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от S3T-2SA Вась яжэ те не говорю что он вася,это такое выражения типа ей чувак...Если тебе чтото не нравитца уйди ты с тэмы...мир Вася ты...мне пох на выражения...это ты Вася!!! Вася это имя - нюхай фалос!!!
базар закрыт | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от kaS.Sтян Вася ты...мне пох на выражения...это ты Вася!!! Вася это имя - нюхай фалос!!! базар закрыт Вась ты настоящий раз такую хуйню пишешь здесь,самжэ писал чтобы тему незасирать | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Хахахаха...люди начинают прозревать потихонечку. Я около года назад ещё говорил, что этим дело и кончится. СМОКИ МО просто не уважает своих фанатов, просто никак. А тех фанатов, которые пытаются ему это сказать, он называет хейтерами. Интересная Математика получается. Смоки образца "Кара-тэ" не далеко ушёл от СМОКИ образца "46", а вот "ВЫХОД ИЗ ТЕМНОТЫ" - это смена полюсов (а это как вы помните из истории - ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД - до добра не доводит).
Вот вы говорите: СМОКИ - развивается!!! Хорошо тогда я перефразирую: развивается?!?!
Я не буду ничего комментировать просто предложу следующее: Человек встал на пути у богов,
гневая их.
перед этим кусал своих,
Не жалея клыков.
Убивал плоть, без пуль лечил словами,
Но если прежимала, собирал манатки и сваливал.
Проклиная гнилую систему, отдавал героев
Безликим богам, безликим богам, себе подобным
(СМОКИ МО - НА ПУТИ У БОГОВ.2003 год)
__________________________________________________ ___________ Предётся верить, что люди это всего фитили Время:
Горят либо тухнут, либо постепенно тлеют.
Затем природа будет запускать новый отсчёт.
Новое тело будет пытаться тормозить время.
При этом прожигать его, отводя глаза.
Жадно глотать воздух...
(СМОКИ МО - ОБРЕЧЁННЫЕ.2006 год)
__________________________________________________ __________ Пока ты пишешь диссы продвигая свою жопу
Большая флейва мастерит новую бомбу
Деф Джойнт и Сэйнт Пит - надеюсь нет вопросов.
Курим сплиф пока ты смотришь в рот своему боссу
(СМОКИ МО - MONEY.2008 год)
Ну ребята смотрите сами, если это вы считаете, развитием, тогда - не знаю даже, что сказать.
ЛИЧНЫЙ ВОПРОС К:
ARNI, скажи а у тебя бойфренд в ДЕФ ДЖОЙНТЕ или тебя связывает с ними какие-то другие связи. Просто как я не зайду, ты говоршь, что твоё мнение самое объктивное и восхваляешь ДЖ, других, с иным мнением называя либо дураками, либо хейтерами. Так вот, уважаемая девушка, ваше мнение нисколько не объективно, ибо ни одной негативной стороны вы не осветили (а они есть и много)...
ЗЫ
Ну давайте, теперь после трека "ДУХОВНАЯ ОСНОВА", скажите, что BMB - не бездарь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | в духовной основе охуенный минус и на мой взгляд абсолютно подходящий тексту, насчет развития, думаю надо дождаться альбома, из засвеченных в сети и на концертах треков были очень сильные вещи | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TURB-O СМОКИ МО просто не уважает своих фанатов, просто никак. А тех фанатов, которые пытаются ему это сказать, он называет хейтерами. Интересная Математика получается. Нагано: Вопрос от слушателя: Останешся ли ты верным старому стилю или ты будешь продолжать делать американщину...
Смоки: ИДИТЕ НАХЕР СО СВОИМ СТАРЫМ СТИЛЕМ!!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Турбо, может если ты станешь читать то, что я пишу ты поймешь, что меня Арми зовут. я ни разу не говорила о том, что мое мнение объективно.
А минус Бита в "основе" не единственная его работа со Смоки. Есть еще "в штыки", "пар" и т.д. Так что он все равно охуенен.
Нет у меня никого в ДЖ. Не фантазируй. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Per4ik Нагано: Вопрос от слушателя: Останешся ли ты верным старому стилю или ты будешь продолжать делать американщину...
Смоки: ИДИТЕ НАХЕР СО СВОИМ СТАРЫМ СТИЛЕМ!!! Врешь. Не так он сказал. |
Последний раз редактировалось Armi, 2 октября 2008 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Хорошо, что АРМИ признала, тот факт, что ОСНОВА - гниль битмейкерская (текст более-менее в норме ). А насчёт его "РАЗВИТИЯ" - молчат...видимо, сказать ОБЪЕКТИВНО не хватает слов, ибо факты (отрывки из треков) говорят о многом
А нет!!!Подождите!!!Я забыл, щас я опять стану главным хейтером, хоть и просто решил разобраться в вещах последовательно. И к моему мнению не будут прислушиваться. Давай, отбеливай - трудно посмотреть правде в лицо - ТРУСИШКА...извини, если что!!!
ЗЫ
ПАР - спору нет звучит сочно и жирно. Но в музыкальном плане - никакое (нет чёткой мелодичной лид-линии и всё на отрезках)
В ШТЫКИ - Не спорю, хороший трек спродюсироал БМБ - но это исключение, что потверждает правило. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | TURB-O, ты подожди альбом, не торопись делать выводы. Куплет МО зачитанный на некст-фм очень кайфовый, продакшн для Обоймы, Крипла и Витька классический, выступления мощные, так что не нужно сгущать краски) | | | | музыка
Регистрация: 26.06.2006 | -Цитата от TURB-O Вот вы говорите: СМОКИ - развивается!!! Хорошо тогда я перефразирую: развивается?!?!
Я не буду ничего комментировать просто предложу следующее: Человек встал на пути у богов,
гневая их.
перед этим кусал своих,
Не жалея клыков.
__________________________________________________ ___________ Предётся верить, что люди это всего фитили Время:
Жадно глотать воздух...
__________________________________________________ __________ Пока ты пишешь диссы продвигая свою жопу
Ну ребята смотрите сами, если это вы считаете, развитием, тогда - не знаю даже, что сказать. 100% согласен с тобой брачо. Люди откройте глаза, у Смоки новые кумиры. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дигги Ди TURB-O, ты подожди альбом, не торопись делать выводы. Куплет МО зачитанный на некст-фм очень кайфовый, продакшн для Обоймы, Крипла и Витька классический, выступления мощные, так что не нужно сгущать краски) Ды мы ждём ))) Сомнения настолько велики, что и возникают такие мысли - пессимистические. |
Последний раз редактировалось BUBA, 3 октября 2008 в 00:39.
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от TURB-O Хахахаха...люди начинают прозревать потихонечку. Я около года назад ещё говорил, что этим дело и кончится. СМОКИ МО просто не уважает своих фанатов, просто никак. А тех фанатов, которые пытаются ему это сказать, он называет хейтерами. Интересная Математика получается. Смоки образца "Кара-тэ" не далеко ушёл от СМОКИ образца "46", а вот "ВЫХОД ИЗ ТЕМНОТЫ" - это смена полюсов (а это как вы помните из истории - ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД - до добра не доводит).
Вот вы говорите: СМОКИ - развивается!!! Хорошо тогда я перефразирую: развивается?!?!
гневая их.
перед этим кусал своих,
Не жалея клыков.
Жадно глотать воздух...
Ну ребята смотрите сами, если это вы считаете, развитием, тогда - не знаю даже, что сказать.
ЛИЧНЫЙ ВОПРОС К:
ARNI, скажи а у тебя бойфренд в ДЕФ ДЖОЙНТЕ или тебя связывает с ними какие-то другие связи. Просто как я не зайду, ты говоршь, что твоё мнение самое объктивное и восхваляешь ДЖ, других, с иным мнением называя либо дураками, либо хейтерами. Так вот, уважаемая девушка, ваше мнение нисколько не объективно, ибо ни одной негативной стороны вы не осветили (а они есть и много)...
ЗЫ
Ну давайте, теперь после трека "ДУХОВНАЯ ОСНОВА", скажите, что BMB - не бездарь. Как он объясняет, когда не хватает денег, то тебе всё равно нравится кому-то это или нет. Вот и получайте теперь. Если честно не хотел разочаровываться в Смоки Мо, но чувствую, что придётся | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Истина гдето рядом | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от S3T-2SA Истина гдето рядом Да уже всё давно понятно даже по названию альбома... | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Все из-за денег и с ними связаных идей(с) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | как бы логика не понятна. Никому не нравится то, что Смоки делает сейчас. Соответственно это не продастся. А значит и денег не будет. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | Почему сравнение идет только этих песен Добавлено через 47 секунд вы блять на технику посмотрите дебилы он ахуенен и текста у него наипесдайтейшие ничо не знаю |
Последний раз редактировалось instant, 3 октября 2008 в 09:22.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | какие-то уебаны,честное слово..минус Бита пиздат,валите нахуй из темы если вам не нравится,не слушайте,вам что насильно засставляют слушать что ли?идите в тему Центра тусуйтесь если здесь не нравится.. | | | | |