пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бukva ды вы чё ваще штоли все с дуба попадали???
тот кто не развивается - тот отстаёт, чё тут бредового???
мошт вам еще примеры привести как это действует???
ахринеть, я вшоке, неужели мозгов не хватает?!?!??!??! Кто тебе сказал что Омикомс не развивается? вы просто зациклились на том, что он должен делать что то похожее на то что делал 5 лет назад. Выкиньте это из головы и дышать легче станет. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Per4ik СМОКИ МО МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОГАНИЛ!!! Я ЖИЛ ЕГО ПЕРВЫМ АЛЬБОМОМ, А ПОТОМ РНБИШНЫЙ ВТОРОЙ МЕНЯ РАСТРОИЛ, А ПОТОМ ДЕМКИ ПРО ДЕНЬГИ И СОСКИ МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛИ, ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ? СМЫСЛА НЕТУ Вот это охуенный пост. Я расплакась. |
Последний раз редактировалось Armi, 2 октября 2008 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от Armi Кто тебе сказал что Омикомс не развивается? вы просто зациклились на том, что он должен делать что то похожее на то что делал 5 лет назад. Выкиньте это из головы и дышать легче станет. Добавлено через 2 минуты
Вот это охуенный пост. Я расплакась. стоп. не путай. я не засираю моллу. читай посты - я писала, что он стал другой, и я не писала что его талант умирает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Когда будет новый альбом смоки? Кто знает что либо по этому поводу - просьба отпишите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | -Цитата от Бukva ды вы чё ваще штоли все с дуба попадали???
тот кто не развивается - тот отстаёт, чё тут бредового???
мошт вам еще примеры привести как это действует???
ахринеть, я вшоке, неужели мозгов не хватает?!?!??!??! Согласна с тобой!!!
Armi, разговор же не о наличии или не наличии таланта, а о его развитии! Если ты художник от души, но не рисуешь - петь лучше не станешь))) (ну это так, гон)
я к чему - если не развивать в себе то чем владеешь - никто не узнает что ты гений!!! | | | | новый пользователь
Armi, разговор же не о наличии или не наличии таланта, а о его развитии! Если ты художник от души, но не рисуешь - петь лучше не станешь))) (ну это так, гон)
я к чему - если не развивать в себе то чем владеешь - никто не узнает что ты гений!!! Какой тут гений? Все решают бабки! Смоки продажен!!! Добавлено через 36 секунд Смоки Мо ты себя продал!!! |
Последний раз редактировалось q_q_q, 2 октября 2008 в 11:30.
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от q_q_q Какой тут гений? Все решают бабки! Смоки продажен!!! Добавлено через 36 секунд Смоки Мо ты себя продал!!! ты дебил Добавлено через 1 минуту Чо кто в Икре был рассказуйте |
Последний раз редактировалось instant, 2 октября 2008 в 11:33.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от In$t@nT ты дебил Добавлено через 1 минуту Чо кто в Икре был рассказуйте Это ты дебил! Если этого не видишь... | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от In$t@nT ты дебил Добавлено через 1 минуту Чо кто в Икре был рассказуйте +1
смоки не продажен
в отличие от всяких центров, лигалайзов список можно продолжить... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от q_q_q Это ты дебил! Если этого не видишь... Нука расскажи что ты видишь | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от In$t@nT Нука расскажи что ты видишь он ничё не видит, он флудит тупо | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | с чего вы взяли что, то что он делает - это не развитие? | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от AnJah Согласна с тобой!!!
я к чему - если не развивать в себе то чем владеешь - никто не узнает что ты гений!!! | | | | мяу мяу кря кря
смоки не продажен
в отличие от всяких центров, лигалайзов список можно продолжить... Не вижу ничего плохого, что Центр зарабатывает деньги
Лига там другое дело поет хуетень какую то теперь
Вообще каждому свое | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Пиздец , обострение что ли? распиздеелись так что в тему пришлось заглянуть | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от In$t@nT Не вижу ничего плохого, что Центр зарабатывает деньги
Лига там другое дело поет хуетень какую то теперь и центр к хуете придёт - вопрос времени. и ваще обсуждение смоки, а не центра. есть отдельная тема по центру - я там уже высказалась | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от kRIVEDKO Пиздец , обострение что ли? распиздеелись так что в тему пришлось заглянуть осеннее | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от q_q_q Какой тут гений? Все решают бабки! Смоки продажен!!! Добавлено через 36 секунд Смоки Мо ты себя продал!!! Кому?
Можно я его куплю? -Цитата от In$t@nT ты дебил Добавлено через 1 минуту Чо кто в Икре был рассказуйте А ты чего не пошла? -Цитата от In$t@nT Нука расскажи что ты видишь Тайные мистические силы. | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Бukva и центр к хуете придёт - вопрос времени. и ваще обсуждение смоки, а не центра. есть отдельная тема по центру - я там уже высказалась а ты пророк ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Кому?
Можно я его куплю?
А ты чего не пошла?
Тайные мистические силы. а я бомж |
Последний раз редактировалось instant, 2 октября 2008 в 11:44.
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от In$t@nT осеннее октяборьское | | | | .................
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от p-jon с чего вы взяли что, то что он делает - это не развитие? И я о том же. Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT а ты пророк ? Добавлено через 1 минуту
а я бомж И я |
Последний раз редактировалось Armi, 2 октября 2008 в 11:47.
| | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от Armi И я о том же? Добавлено через 1 минуту
И я ну всёёёёёёёё, пашёл флуууууууд | | | | новый пользователь
смоки не продажен
в отличие от всяких центров, лигалайзов список можно продолжить... Каждому нужно чтото кушать... Кто такой Смоки Мо? Гусь... певец... вместо того чтобы поднимать свою страну он дудит и пиздит! Балабол! Зарабатывает бабки! А вы тупые овци - ведетесь на него... Он на вас зарабатывает - а вы тупое стадо его продвигаете... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бukva ну всёёёёёёёё, пашёл флуууууууд Какой флуд? У меня 3800 сообщений. Зачем мне флудить? | | | | |