(((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Штрих. хаа..ну ты и дурачок..оставлю их альбом для твоего затирания до дыр..в кавычках видешь?это слова самого Смоки Мо))так что правильно сказала Armi смирись нигер ти неспрыгивай,слушай своих кумиров сам можэш затереть и до дыр,мне пох... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от S3T-2SA нигер ти неспрыгивай,слушай своих кумиров сам можэш затереть и до дыр,мне пох... я тут не знаю ни одного нигера..я не спрыгиваю а говорю как есть..а ты вижу вобще охуел..малыш..дорос хоть чтобы говорить так,уебанец?следи за своим языком впредь..у меня в кумирах те,кого ты никогда даже не слышал.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi кстати поддерживаю эти слова.
Кстати удивлена хуевым минусом Бита на "основе". Взять вот "Пар". Там его минус шикарен. да не,бит мне кажется вполне неплохой, просто слушается Молла на этом минусе как то непривычно что ли..а слова эти тоже поддерживаю..потому что если меня уже заебало что каждый вася кричит что "молла не тот,раньше круто,щас гавно", то что говорить о самом Саше.. |
Последний раз редактировалось Штрих., 28 сентября 2008 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от p-jon рок группа из питера, посмотри a-one, там их клипы крутят у меня нет такого канала , а за группу понял, спасибо! группа старовата уже кстати | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Штрих. я тут не знаю ни одного нигера..я не спрыгиваю а говорю как есть..а ты вижу вобще охуел..малыш..дорос хоть чтобы говорить так,уебанец?следи за своим языком впредь..у меня в кумирах те,кого ты никогда даже не слышал.. Добавлено через 2 минуты
да не,бит мне кажется вполне неплохой, просто слушается Молла на этом минусе как то непривычно что ли..а слова эти тоже поддерживаю..потому что если меня уже заебало что каждый вася кричит что "молла не тот,раньше круто,щас гавно", то что говорить о самом Саше.. ну вообще кумиры не так уж и хорошо помоему
а смоки думаю абсолютно похуй на вась которые никогда кричать хуйню не заебуться! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | энимал джаз - мега круто. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от S3T-2SA 1Да,я не нигер
2Я отвечаю именно по делу,но некоторых кретинов это задевает..как гейтер))жесть..если в смысле хейтер то бля где я тут пизжу что Смоки дебил,лох,делает хуйню??тыкни пальцем..и если покажешь тогда я соглашусь с этим твои утверждением..хейтеры лазят по темам о исполнителях,которые им не нравятся и засерают их,пиздят,я в таких темах не отписываюсь..а этим оленям видимо в кайф залезть в тему и обосрать творчество..или вам в кайф слышать повторения этих слов "Идите в задницу со старым стилем"?
Вобще обрати внимание на весь движ,ты написал
"Да Смоки Мо ужэ не тот будет,что на Каратэ"
я тебе ответил цитатой Смоки Мо "Идите в задницу со своим старым стилем"
тебя это задело и именно ты начал пиздеть..обдумай это всё,а потом можешь овттеить мне в личку,А здесь правильно ты сказал,не засерай тему. Добавлено через 4 минуты -Цитата от 1. Naik ну вообще кумиры не так уж и хорошо помоему
а смоки думаю абсолютно похуй на вась которые никогда кричать хуйню не заебуться! ну вобще то если ты скажешь что нет такого человека, на которого ты ориентируешься, ты соврёшь..я ориентируюсь на Big L и AG..хотя конечно согласен пожалуй,я переборщил,я не поклоняюсь им,а значит это не кумиры.. |
Последний раз редактировалось Штрих., 29 сентября 2008 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Ребят, может немного предвзято... Но старички изживают себя потихоньку...
Хотя может я и ошибаюсь, дай бог чтобы так | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Штрих. ну вобще то если ты скажешь что нет такого человека, на которого ты ориентируешься, ты соврёшь..я ориентируюсь на Big L и AG..хотя конечно согласен пожалуй,я переборщил,я не поклоняюсь им,а значит это не кумиры.. Прошли те времена когда я на кого то ровнялся! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Штрих. 1Да,я не нигер
2Я отвечаю именно по делу,но некоторых кретинов это задевает..как гейтер))жесть..если в смысле хейтер то бля где я тут пизжу что Смоки дебил,лох,делает хуйню??тыкни пальцем..и если покажешь тогда я соглашусь с этим твои утверждением..хейтеры лазят по темам о исполнителях,которые им не нравятся и засерают их,пиздят,я в таких темах не отписываюсь..а этим оленям видимо в кайф залезть в тему и обосрать творчество..или вам в кайф слышать повторения этих слов "Идите в задницу со старым стилем"?
Вобще обрати внимание на весь движ,ты написал
"Да Смоки Мо ужэ не тот будет,что на Каратэ"
я тебе ответил цитатой Смоки Мо "Идите в задницу со своим старым стилем"
тебя это задело и именно ты начал пиздеть..обдумай это всё,а потом можешь овттеить мне в личку,А здесь правильно ты сказал,не засерай тему. Бля нах мне те в личку писать,я такой хуйнёй немаюсь....ты пиздиш нена смоки а по другому поводу без цытат,но цетируеш его..."Идите в задницу со старым стилем"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от S3T-2SA Бля нах мне те в личку писать,я такой хуйнёй немаюсь....ты пиздиш нена смоки а по другому поводу без цытат,но цетируеш его..."Идите в задницу со старым стилем"? бляяя..я же попросил тебя обдумать всё..ты что действительно ничего не догоняешь?я процитировал а ты распизделся,а теперь говоришь я пизжу..не еби мозг, ОБДУМАЙ СНАЧАЛА и здесь больше не пиши..сам же говоришь не надо засорять эту тему..всё..тусуйся с нигерами.. | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от Штрих. "Идите в задницу со своим старым стилем" вы чё, рибяты, талант не статичен - он либо развивается либо умирает!
каратэ - обалденная вещь, но и планета тож афигительная, просто другая | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | | Джи Вилкс & Krec - Качай | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Штрих прав!!!и закройте этот базар, Коля ждёшь бан? а поповоду Смоки, так он просто хочет денег вот и всё, если два предыдущих альбома у него андэрграунд то этот будет комерция иначе никак, моё мнение он всё тот же просто с другими трэками, да духовная основа вообще не кактит под минус Бита но чтож поделать это больше рнб чем андэр... | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | "как и мой новый альбом не есть коммерческий бред..." (Смок))) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | [QUOTE=Гидра;1065168344]"как и мой новый альбом не есть коммерческий бред..." (Смок))) [/Q
наврал))))))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бukva вы чё, рибяты, талант не статичен - он либо развивается либо умирает! В первый раз в жизни такой бред слышу. -Цитата от kaS.Sтян Штрих прав!!!и закройте этот базар, Коля ждёшь бан? а поповоду Смоки, так он просто хочет денег вот и всё, если два предыдущих альбома у него андэрграунд то этот будет комерция иначе никак, моё мнение он всё тот же просто с другими трэками, да духовная основа вообще не кактит под минус Бита но чтож поделать это больше рнб чем андэр... Какое арынд би? Вы ебнулись?
Послушайте Алишию Кис. Вот это арынд би. -Цитата от Максим Пашков наврал))))))) О чем вы говорите вообще? Вы что уже альбом послушали? | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | все всё знают давно, осталось только ему выйти альбому )) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | какого цвета сегодня на Мо трусы наверное тоже все знают. | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | разачорованн в смоки после концерта. если б я хоетл послушать RNB, я бы в клуб пошел и не за 800 сотен. 5Плюх и Ле Трюк - респектосы от души | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от Armi В первый раз в жизни такой бред слышу.
Какое арынд би? Вы ебнулись?
Послушайте Алишию Кис. Вот это арынд би.
О чем вы говорите вообще? Вы что уже альбом послушали?
пффф, мадам, тем хуже для тебя
поразмышляй - в этих словах правда | fuck you pay me money | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | согласен с Armi) | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от Штрих. согласен с Armi) ды вы чё ваще штоли все с дуба попадали???
тот кто не развивается - тот отстаёт, чё тут бредового???
мошт вам еще примеры привести как это действует???
ахринеть, я вшоке, неужели мозгов не хватает?!?!??!??! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Штрих. согласен с Armi) С которой частью?
Буква, если талант есть, значит он есть. Нет, нет. Талант просто можно направить не туда, куда стоит. Вот если я не умею красиво петь, хоть я 20 лет буду вокалом заниматься-петь я лучше не стану. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | СМОКИ МО МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОГАНИЛ!!! Я ЖИЛ ЕГО ПЕРВЫМ АЛЬБОМОМ, А ПОТОМ РНБИШНЫЙ ВТОРОЙ МЕНЯ РАСТРОИЛ, А ПОТОМ ДЕМКИ ПРО ДЕНЬГИ И СОСКИ МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛИ, ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ? СМЫСЛА НЕТУ | | | | |