пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. ага. мы же хейтеры. смоки уже не воспринимает критику Добавлено через 6 минут тут есть один момент, если не нравится то человек равнодушно игнорирует, а люди которые льют грязь набивая тысячи гневных постов из темы в тему - то это уже другое - это мы называем хэйт, это больная любовь, хэйтеры это наши больные фэны. в нашем движении нет место хэйтерам - их место в аду,(с)Смоки Только один вопрос. Ром, ты дурак?
Он не про нас вообще то говорил, а про людей которые, допустим, заходят в тему джоинта говорят какие все хуёвые. Потом приходят в эту тему. Говорят что Мо и его Флейва хуйня. через три дня опять идут в тему джоинта доказывать нам что Джоинт хуйня.
что с вами люди? вы чё всё на свой счёт принимаете? -Цитата от HeaDekBaT не буду спорить | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi Только один вопрос. Ром, ты дурак?
Он не про нас вообще то говорил, а про людей которые, допустим, заходят в тему джоинта говорят какие все хуёвые. Потом приходят в эту тему. Говорят что Мо и его Флейва хуйня. через три дня опять идут в тему джоинта доказывать нам что Джоинт хуйня.
что с вами люди? вы чё всё на свой счёт принимаете?
не буду спорить ты видела где и как он это сказал? | | | | пуфик
и это не значит ничего.
тем более не в нашу с тобой сторону было обращение. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | на объективную критику он сказал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | всё что он говорит до конца понятно только ему.
по хуй объективная/необъективная. если бы к моему творчеству так отнеслись я бы тоже скзала: идите на хуй йобанные хейтеры. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi всё что он говорит до конца понятно только ему.
по хуй объективная/необъективная. если бы к моему творчеству так отнеслись я бы тоже скзала: идите на хуй йобанные хейтеры. это типа хорошо?заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да Смоки как Смоки, всё верно говорил и это его позиция, зачитал в конце круто (я про Некст Фм) про каратэ чётко сказал, что брал не с воздуха то про что он читал.
а кто мне непонятен так это Ди маста
хуй его поимёшь что он имеет виду! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. это типа хорошо?заебись это типа естесственно.
чё вы все мозги дрочите? не нравиться можете написать ему в кантакте что он дурак и сказать что больше его музыку слушать не будете, потому что вот он плохо относится к критике. теперь сотрите с компа все его треки и всё. все довольны.
я вас честно вот вообще не понимаю. Добавлено через 35 секунд -Цитата от AndrewG да Смоки как Смоки, всё верно говорил и это его позиция, зачитал в конце круто (я про Некст Фм) про каратэ чётко сказал, что брал не с воздуха то про что он читал.
а кто мне непонятен так это Ди маста
хуй его поимёшь что он имеет виду! долпаёп просто маста Добавлено через 1 минуту идите в задницу со своим старым стилем(с)
(так вроде он сказал?) |
Последний раз редактировалось Armi, 26 сентября 2008 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | намечается новый релиз? | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Норм вчера Смоки прокачал,жаль джойнта было много. Песней брачо взорвал зал вообще,герман и патрик тоже,жаль антона не прочитал,а просили (! Ди маста еще много читал. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нихуя они навалили хуйни на радио)
ногано запарил как девочек) Добавлено через 4 минуты ухаххахаахахахах
этот кент долбоеб дмаста пиздец) |
Последний раз редактировалось StiNGer, 27 сентября 2008 в 07:45.
| | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от 12enie намечается новый релиз? .. |
Последний раз редактировалось 12enie, 27 сентября 2008 в 07:47.
| | | пуфик
Подарите мне пистолет. Я тогда масту 1 октября застрелю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | седня Мо в Новосибе | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 | До сих пор Герман и Патрик один из любимых треков в ру рэпе) но будет интересно послушать и новый альбом нового Смоки | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | До меня всё-таки дошло: реален 3ий альбом СМОКИ в стиле dirtysouth. После продакшена BMB на духовной основе, я думаю, многие поняли, что он действительно бездарен, такой текст ТАК обговнять...После этого я пришёл к выводу, что пусть лучше СМОКИ продюссрует ВИСТАЙЛ. Кстати, трек HEYYA - действительно мясо...раньше не замечал, а щас второй день уже прусь. А так если 3ий альбом выдет в перемешку с dirty? но без BMB - это будет вполне нормально, борзоватый текст СМОКИ под хороший баунс как в WHISPER SONG - и СМОКИ станет мегастаром в ван момент...ждём | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Вы просто воспринимаите Смоки как своего кумира героя и т.д
если бы его первый альбом был бы планета 46 ? то чо бы вы сказали?
ждали ведь второй альбом и не выебуривали | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а я скажу что Heyya это блять хит.там такой биток,такой припев что это разрыв мозга.
я бы с парнями со Владика с удовольствием послушал в живую трэк.кстати мне тоже кажеться что Моя духовная основа по тексту и битку не совпадает ВОБЩЕ. | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | 1 окт в икре концерт при участии... http://ikraclub.ru/ikra/08100101 | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | да считка Смоки звучит на любой минус, и он не выбирает себе лажу... всё продуманно, а значит всё заебись
в любом случае, сегодня на концерте 5 треков из КАРА-ТЭ конечно взорвали больше всего | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | да мужики Смоки заебись!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | будет просто охуительно, если на альбоме будуг совместки с ноггано и энимал джаз | | | | Banned
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Смоки мо норм стелит! | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от p-jon ...... и энимал джаз Бро чё за группа | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от kaS.Sтян Бро чё за группа рок группа из питера, посмотри a-one, там их клипы крутят | | | | |