Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Посмотрел клип, мои опасения подтверждаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | послушаем сегодня Смоки, у Ноггано он будет | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Мдя, Смоки всё больше разочаровывает ,вообще, особенно после этого клипа (духовная основа), у меня вообще складывается впечатление что они делают клипы только чтобы срубить бабосов, так как клип насышен рекламой "True Shop" ,эти пачки денег в руках? Что это? Понты какие-то дешёвые, уже давно известно что в России это не признаётся, мы не в америке живём и даже не в Европе, свой менталитет сложившийся! Как можно так отойти от стиля "Каратэ" я непонимаю, правильно тут говорят про регресс,как бы это плохо не звучало, самому стрёмно, но походу так, ганжа и деньги свернули ему крышу , "слепота духовная жжёт пояльником" (с) опять же правильно здесь упоминул кто-то! Я также жду альбом его, но что-то уже сомнений больше, поеду в пятницу в Красноярск на концерт,но осадок всё же после последних событий остаётся! Искренности уже нету! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | все заебись! смоки даст жару у ноггано, альбом взорвет всем башню! | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | клин никакой,тема так себе (припев че то особенно понравился) биг ди вконце как то не в тему... могли хотя бы как то плавно связать ...
Молле уважение ждем хх.тв | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | - как наоборот?хочешь сказать что я считаю первый альбом регрессом по сравнению со вторым?а как это мог быть первый альбом регрессом если ещё не известно было каким будет второй альбом? Да нееет же. ))
Блин.
Лан, не вникай. )) Забудем. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | через 45 минут на радио некс | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бля.чуть не забыла. | | | | Hy Dro
Регистрация: 29.01.2008 | ахаха ноггано красавчик | | | | музыка
Регистрация: 26.06.2006 | Всем заинтересованным - слушайте эфир на rap.ru в архиве завтра или послезавтра. А потом пишите сюда.
ПУСТОТА ДУХОВНАЯ ЖЖЕТ ПАЯЛЬНИКОМ (с)
ПУСТОТА ДУХОВНАЯ ЖЖЕТ ПАЯЛЬНИКОМ (с) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | забанят за такие посты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бля что ж там случилось что все выебуривают так на смоки | | | | THUG LIFE
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: -=D.D=- | Стим:Смоки мо лох и чмо сказал драго и прыгнул вниз в своё окно! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ST1KS Стим:Смоки мо лох и чмо сказал драго и прыгнул вниз в своё окно! Тебя может выкинуть?чтоб хуйню не писал. | | | | THUG LIFE
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: -=D.D=- | Добавлено через 1 минуту Вдумайся в свои же слова!!!
(Непонятному можно придать любой смысл) |
Последний раз редактировалось ST1KS, 25 сентября 2008 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ST1KS Добавлено через 1 минуту Вдумайся в свои же слова!!!
(Непонятному можно придать любой смысл) Это не мои слова.
Читай книжки. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от BUBA Всем заинтересованным - слушайте эфир на rap.ru в архиве завтра или послезавтра. А потом пишите сюда.
ПУСТОТА ДУХОВНАЯ ЖЖЕТ ПАЯЛЬНИКОМ (с) че он там сказал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | вот эфир кому надо час1 час2 | | | | в Бане
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от p-jon а можно залить на норм сервер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от 13p.m. а можно залить на норм сервер? это с форума радио некст, я б залил, только у меня наверно самый медленный интернет в стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | 2 х 2 2 х 2 2 х 2 на на на,на на на..........че то народ особо не рвался позвонить и задать вопрос Смоки | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я рвалась. Не дозвонилась. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Креатор Мдя, Смоки всё больше разочаровывает ,вообще, особенно после этого клипа (духовная основа), у меня вообще складывается впечатление что они делают клипы только чтобы срубить бабосов, так как клип насышен рекламой "True Shop" ,эти пачки денег в руках? Что это? Понты какие-то дешёвые, уже давно известно что в России это не признаётся, мы не в америке живём и даже не в Европе, свой менталитет сложившийся! Как можно так отойти от стиля "Каратэ" я непонимаю, правильно тут говорят про регресс,как бы это плохо не звучало, самому стрёмно, но походу так, ганжа и деньги свернули ему крышу , "слепота духовная жжёт пояльником" (с) опять же правильно здесь упоминул кто-то! Я также жду альбом его, но что-то уже сомнений больше, поеду в пятницу в Красноярск на концерт,но осадок всё же после последних событий остаётся! Искренности уже нету! из твоих слов можно сделать вывод что он продался..мне кажется это не так..просто если бы он всю жизнь творил бы в стиле каратэ он бы наскучил нас
клипы и рэп ради бабок?
я думаю он бы и в стиле карате мог неплохо рубить
скажем про патрика и германа если клип снять то его пропустили бы на экраны...
смоки молодец
эти строки что о н читает в клипе гдето 2006 года.. )) Добавлено через 34 секунды не думаю что ганжа снесла ему башню..он наверное всю жизнь курил)) |
Последний раз редактировалось Саша Прибалтийский, 25 сентября 2008 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |