Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | с центром...траффик...трэк сылышал у смоки мо..так ваще не слышал... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | дайте ссылку на трек | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Дигги Ди Благодарю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Skopin дайте ссылку на трек Введи в контакте в поиске: "Центр Траффик". |
Последний раз редактировалось Esportivo, 17 сентября 2008 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | я нихуя не понял этот модный стафф.... несвязный куплет биг ди, нерифованый куплет смоки.. это профессионализм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | да биг ди зря вставили а часть смоки охуенная! | | | | музыка
Я любил Смоки, но то, что он сейчас делает никак не связано с названием клипа. Это не основа - это ШТАМП, приправленный гидропоникой. ПУСТОТА ДУХОВНАЯ ЖЖЖЕТ ПАЯЛЬНИКОМ ! Жаль..... | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Belarus,Minsk | Смоки - рэппер, который заслуживает глубокого уважения! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | клип не порадовал совсем | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | да хуй с ним с уважением. если сейчас такое дерьмо... ранше было круто. год за годом хуже... скуриться скоро... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от Буржуй~ да хуй с ним с уважением. если сейчас такое дерьмо... ранше было круто. год за годом хуже... скуриться скоро... да не гоните вы так сразу на смока, вспомните первую реакцию на пл-46, я тож сначала не вкурил, зато потом из плейлиста не убирал! надо альбома дождаться полюбому, потом выводы делать | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Буржуй~ да хуй с ним с уважением. если сейчас такое дерьмо... ранше было круто. год за годом хуже... скуриться скоро... бля, вот такие вот ебучие мнения напоминают мне распиздяев, которые заходят в тему про быль в глаза и скулят, что каста уже не та, раньше было пиздаче и пр. Артист имеет право на свободу творчества и самовыражения, поэтому нехуй пиздеть. | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Raravis бля, вот такие вот ебучие мнения напоминают мне распиздяев, которые заходят в тему про быль в глаза и скулят, что каста уже не та, раньше было пиздаче и пр. Артист имеет право на свободу творчества и самовыражения, поэтому нехуй пиздеть. я с тобой нихуя не соглашусь.сейчас всё ради денег делается,а то дерьмо что ради денег,меня уже не вставляет.клип "моя духовная основа"....сегодня посмотрел,и убеждаюсь всё чаще и чаще что русский рэп на грани вымирания..... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | мне кажется альбом будет 50 на 50 состоять из охуенных тем типа Фаланги или Траффик, а половина типа второй части клипа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | полюбому будет заебись, ещё нет трека в исполнении Смоки который мне не понравился
сдесь сначало обсерят потом скачают с. | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | Клип не понравился, трек хорошо, но вставка с Биг Ди не в тему! | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от your dead я с тобой нихуя не соглашусь.сейчас всё ради денег делается,а то дерьмо что ради денег,меня уже не вставляет.клип "моя духовная основа"....сегодня посмотрел,и убеждаюсь всё чаще и чаще что русский рэп на грани вымирания..... в рэпе всё делается ради денег, потому как он стал частью шоу-бизнеса (в пендосии). И либо станет ею у нас, либо как раз таки вымрет. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Посмотрим как смоки мо на сцене себя покажет у нас в Омске 28-ого числа) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Дайте ссылку на трек "Моя Духовная Основа" | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от Raravis бля, вот такие вот ебучие мнения напоминают мне распиздяев, которые заходят в тему про быль в глаза и скулят, что каста уже не та, раньше было пиздаче и пр. Артист имеет право на свободу творчества и самовыражения, поэтому нехуй пиздеть. и каста уже не та, но это обсновано..
своё ебучее мнение при себе держи хорошо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Охуеть...это как это СМОКИ ещё догадался альбом свой назвать "ВЫХОД ИЗ ТЕМНОТЫ". Это бляд стопудовый вход в тьму. | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | видео "духовная основа" 50 на 50 | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Офигеть. )) У нас с ним в один день д.р. Добавлено через 16 минут 2 akROBatz
Спасибо. Про настроение ты прав.
2 Штрих.
А вот ты... Иди ка подальше от меня. ))
Я выразил мнение, что второй альбом более холодный для меня. Я слушаю его меньше. И считаю, что он слабее Кара-Тэ.
Тебя это задевает?! Я ебу мозг? Если только тебе. )) Остальные восприняли нормально мои слова. - сиди дальше в своих 2003-2004годах.. Ну почему же. )) Мне очень понравился альбом Арена II у Сэта. Новые трэки Крипла... Можно долго говорить.
Но Смоки Мо всё меньше слушаю... Не для меня он становится.
А больше всего жду сольник ЭйСида. |
Последний раз редактировалось Miks, 18 сентября 2008 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | кем обосновано? тобой, мудак? Даже Гуф в какой-то теме предположил, что он, возможно, ещё не дорос до понимания Бвг Какого же хуя ты пиздишь тут, скотина ты ебливая? альбом смоки ещё не вышел, уже срут, шавки, блядь. | | | | |