-Цитата от Armi
В теме джоинта один молодой человек очень распинался на тему того, что смоки гавно, и весь его успех целиком и полностью заслуга респекта. Там еще много хуйни было, о том как все бездарны. Но почему то этот молодой человек ни разу не ответил кто по его мнению "дарность". Отвечал только оскорблениями. Если не готовы защищать свою точку зрения - не пиздите. Я вот думаю что мальчики обиделись на то, что Мо их в контакте не добавил.

СМОКИ - не бездарен. Читайте внимательнее!!!
Я это писал ещё в той статье...Там же написаны и талантливые и перспективные реперы.
Ну раз вам лень читать, то:
1. КАРАНДАШ
Безусловно, он просто обязан быть популярным. Его первым альбом полон довольно высоким уровнем (для того времени развития рэпа)
Его второй альбом почти официально считается классикой русского рэпа. Сколько мелодий сердцу близких, а тексты - они полны смысла.
А не так: Я продаю круглые в клубах - вот как я живу.... Американщина - стала стартовой точкой для всех
рэперов с уровнем и без. Именно после его "стёбного" альбома, к стилю американщины стал появляться не подельный нтерес.
А одноимённый трек с этого альбома - это бомба, круче этого творения по выхлопу драйва и кача ещё никто не написал.
2. NOIZE
- его тексты полны смыслом ловко сплетённым в рифмы. Его сравнения в "Моё Море" или "Выдыхай"
достойны отдельной главы в учебнике по литературе. Да и сам он довольно интересно и стебно представляет
свой стиль в "RNB"
3. ГУФ
- заметем, отдельно от ЦЕНТРА. Я бы оставил СЛИМА, но только как битмейкера. Его "Ямакаси" и "Спллетни"
прокачали народ настолько, что до сих пор, не сделав ни одного подобного хита, он остаётся популярным.
4.МНОГОТОЧИЕ
- это целая история русского рэпа.
5. Местами 3NT.
Их фарелловский стиль иногда довольно цепляющий ("Яблочный Пирог" или "Теряем Контроль")...
6. СМОКИ МО
Ну только уровня КАРА-ТЭ и 46. У него есть всё: внешние данные, бравурный голос такой с хрипотцой,
интересные фишки, заметьте, именно фишки. Да и сам он персонаж и личность в хип-хопе. Однако, то, на что
он нправляет теперь свой талант вызывает не те эмоции. ""
зы
BMB - бездарь...вылазеет, только засчёт того, что купил MPC