Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Креатор Осенью. Гуф сказал,что скоро клип выложат на совместный трек,щас его доделывают. тебе лично говорил?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Альфир Альбом Каратэ мне больше понравился, чем п46. Кстати с Кастой сильный трэк. 
Смоуки молодец. весело  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Креатор Осенью. Гуф сказал,что скоро клип выложат на совместный трек,щас его доделывают. хорошая новость, интересно будет заценить  | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Кара-Тэ на уровень выше, чем Пл-46.  Вернуть бы времена Кухни! А Def Joint в прошлое...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | Miks да что ты несёшь??какое в жопу лучше..на уровень бля..второй ничуть не хуже первого | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | а мне даже больше нравится | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | не знаю первый лучше или нет.. но после прослушивания первого складывается впечатление что ничего подобного больше никто не в состоянии сделать, а второй не кажется таким нереальным, но это скорей от того, что альбом в основном и направлен на более лёгкое понимание.. хотя хз... одно лишь ясно что каждый из этих альбомов пиздат по-своему!
Ждём новый... смоки молодец.. не стоит на месте, а каждый раз делает что-то новое.. на мой взгляд он лучший! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от BLACK-B тебе лично говорил?  не ему а всем,кто у гуфа в теме бывает!клип на днях должен быть!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от "Дым" а просто плюс есть где качнуть? | | | | Йа Блэк Стар)) бугага..))
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Самара | Это мега клип.... Смоки порадовал, Гуф разочаровал, Птаха на уровне.... Добавлено через 1 минуту Герман и Патрик вечная тема.... Вот когда кто нибудь сделает что-нибудь подобное, тогда и скажем что появился еще кто-то, на уровне со Смоки...
===Ведь не зря его строки закаляют мозги===)))) |
Последний раз редактировалось VoV2N, 7 августа 2008 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Ты где там птаху увидел? Все хорошо зачитали,молодцы! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | Йа Блэк Стар)) бугага..))
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Самара | | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от S3T-2SA Спасибо  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от S3T-2SA спасибо
качество мёртвое  | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Хитрый лис кризис компакт диск брачо жди нас,
*Ну мы же даговаривались...* Новый релиз прямо из питера.... 
Есть подробная инфа? сэмплер например, демо какое-нибудь? | | | | -
Чем? Я просто не понимаю.
На Кара-Тэ есть шедевр - "Антон"... "Герман и Патрик" на ту-же полочку...
"Ноздри" просто охуенный трек...
Слушаю по сей день альбом.
А что в Пл-46?  "Лес" на памяти, хороший скит "Ленинград", и качёвый трек с Gunmakaz...
И музыка кстати в Кара-Тэ душевнее... Добавлено через 3 минуты Да и в Планете трек-лист неудачен... |
Последний раз редактировалось Miks, 7 августа 2008 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Miks 2 Штрих...
Чем? Я просто не понимаю.
На Кара-Тэ есть шедевр - "Антон"... "Герман и Патрик" на ту-же полочку...
"Ноздри" просто охуенный трек...
Слушаю по сей день альбом.
А что в Пл-46?  "Лес" на памяти, хороший скит "Ленинград", и качёвый трек с Gunmakaz...
И музыка кстати в Кара-Тэ душевнее... Добавлено через 3 минуты Да и в Планете трек-лист неудачен... всё там удачно
послушай его куплет в сладком тумане
кто так ещё в россии может играть фишечками, менять интонации
это просто ахуеннейший альбом!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | Miks да что ты несёшь?чем бля..хотя бы качеством..музыкой,речитатитовом..всё это не хуже чем на кара-тэ..я не удивлюсь если ты слушаешь многоточие,стима,тимати..я не говорю что первый хуже..они оба отличные..это ты просто хуйню какую-то морозишь..и что значит трэклист неудачен)))посмешил конечно..
Насчёт клипа..не люблю гуфа и центр..но чёрт подери купет Моллы просто охуительнейший..видеорял с его участием крутой.. | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Штрих. Насчёт клипа..не люблю гуфа и центр..но чёрт подери купет Моллы просто охуительнейший..видеорял с его участием крутой.. да смоки больше центра понравился.. но все на уровне! | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Штрих. Miks да что ты несёшь?чем бля..хотя бы качеством..музыкой,речитатитовом..всё это не хуже чем на кара-тэ..я не удивлюсь если ты слушаешь многоточие,стима,тимати..я не говорю что первый хуже..они оба отличные..это ты просто хуйню какую-то морозишь..и что значит трэклист неудачен)))посмешил конечно..
нихуя ты ,поставил многоточие в один ряд с тимой,абсурд. Понравился куплет Смоки в трафике,еще больше охото послушать альбом новый. | | | | |