G-Jay
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | -Цитата от Штрих. нее..они не близнецы,они три разных человека.ещё есть Некий Мо,он тоже входит в группу Смоки Мо..Кажэ Обойма тоже группа,в неё входит Кажэ Обойма и Джо Крэйзи...а Ганы-это один исполнитель
кстати что значит Бит помогает иногда?он просто сделал минус на один трэк и всё..по крайней мере пока что всё.. Бит это машина кароче, с искуственным интеллектом
Некий мо ща в психбальнице вот Смоки и отдуваеца за него а чего ж вы думали альбом так резко поменял направление второй?Тут мля посерьезнее дело | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jey-woo ...а мож смоки и мо два человека?Или смоки мо и молла и омикумс , карочи их трое, они близнецы, но все это скрывают?...
Че за ерунду вы мелите, смоки мо делает сам биты, исполняет все сам как он может быть группой?
Ну бит помагает иногда но он с ганами, так че ознакомтесь с биографией прежде чем чета писать смоки мо, смоки молла, смоки морфин, омикомс, молла | | | | Читатель
Регистрация: 25.01.2008 | Молла один из лучших творческих талантов нашего времени.
Когда услышал кара-тэ был в восторге, особеноо понравились Антон, Ноздри, Тэмпо у Силенцио и Патрик.
Планета 46 сделана более качественно, когда слушаешь этот альбом начитанным, как-будто улетаешь на другую планету.
И правильно он делает, что не отвечает на выпады разных убогих рэперков, он их просто не замечает тем самым ещё более унижая их.
Короче смоки молодец | | | | Junior Member
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Я рэп слушаю с 2002 года, но в основном юго-восточный. Несколько тем Смоки слышал, нравилось. Сегодня увидел в магазине кара-тэ, решил купить...
ЕБАТЬ, НИХУЯ СЕБЕ АааА, нахуи голову и мне, и, наверное, соседям снесло. Завтро лечу в маг. Планета 46 покупать.
Пиздец | Слышал его тему со ЗМЕЕМ в штык, с Эйсиком, его биты для триады нравились.
Но кара-тэ... АааааааА уиаа ааааа | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | планета 46 очень понравилась, долгое время крутил в винампе | | | | street beat
Регистрация: 21.09.2007 | да Сиоки рулит как не крути!!!оба альбома разные но оба ахуенные!!!хду не дождусь 3 !!!!саня давай!!! | | | | G-Jay
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | падьебали уже такие коменты, хоть бы один хейтер зашел | | | | Junior Member
Регистрация: 08.09.2007 | ! -Цитата от маньяк... где?...а то ждать целый альбом не хочется...ну влом... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Украина | Смоки Мо молодчик... что еще можно сказать... Respect | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2008 | -Цитата от pua где?...а то ждать целый альбом не хочется...ну влом... зайди на его майспейс http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...=182335351 | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | в каком году Пл. 46 вышел? в 2006? | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2008 | -Цитата от Super Kid в каком году Пл. 46 вышел? в 2006? да | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | как человека и рэперка и т.д. я его уважаю ! ну а вот творчество, рэп его, не нравица и фсё .....
ЗЫ: вот скажите какие трэки у него гуд, я переслушаю. подумаю ещё ))))) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от НиГм]аТ пока всё... ну вот видишь, меня пока это всё не вставляет | | | | активный пользователь
Вова опухшие яйца
Ещё что-нибудь новенькое есть? | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | кто есть создатель, не пойму,что в припеве:
"кто есть создатель, живет ли его часть в мне,
если да, то я счастлив уже, а если нет?
верю в то, что вглубине всё же душа
.....(??????????)...............
и мне хватит терпения чтобы улышать "да",
все остальное смоет вода!" | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от Буржуй~ кто есть создатель, не пойму,что в припеве:
"кто есть создатель, живет ли его часть в мне,
.....(??????????)...............
и мне хватит терпения чтобы улышать "да",
все остальное смоет вода!" а у тя есть этот трэк? а скинь пожалста ЛС!!!!!!!!!!!!
МНЕ очень интиресин этот трэк,я его на канцертах слышал.
и меня очень цыпонуло | | | | Junior Member
Регистрация: 03.09.2006 | "кто есть создатель, живет ли его часть в мне,
не измученный пленниу или же жалкий циник
им мне хватит терпения чтобы улышать "да",
все остальное смоет вода!" | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2008 | -Цитата от deeja "кто есть создатель, живет ли его часть в мне,
не измученный пленниу или же жалкий циник
им мне хватит терпения чтобы улышать "да",
все остальное смоет вода!" как трек называется? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от маньяк... как трек называется? привет долбоеб! | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | нет такого! | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от маньяк... как трек называется? "Кто есть Создатель" | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от akROBatz а у тя есть этот трэк? а скинь пожалста ЛС!!!!!!!!!!!!
МНЕ очень интиресин этот трэк,я его на канцертах слышал.
и меня очень цыпонуло лайв-версия видео только, срезаный снего мп3 валяется вконтакте | | | |