![]() |
Smog [Бойкость речи] - На первом месте любовь Вашему вниманию представляю свою новую работу, которая сделана совершенно в другом стиле, нежели я делал ранее. Это чистая лирика, с элементами философии. Надеюсь найдет своего слушателя. Читка, Текст - Smog Запись - S.M. rec. Минус - Shadowville.com Сведение - Smog Скачать/Прослушать текст Показать скрытый текст
Может пора признать самому себе что Жизнь заключена в действиях, а ни когда ждут Молчать штилем, но корабль тонет, ведь в голове шторм, твой порядок в коме Меня спрашивают, где песни о любви, почему их вовсе нет, эти лести половин Что то вроде "Помоги мне", иначе душа просто гибнет Ведь мы смеемся ливнем И даже маски что мы сняли, правдивее нас И мозг знает на тормоз давить, но Капризы на Газ Фатально, Но Наивность канет Вон Кислую как лимон, мы заедали коньяком И этот вечер не тот, и не там Где просит душа мне, на Брудершафт налей Твое сердце камень - Но мне плевать что скажут Ведь этот камень со стажем ---------------------------- На(на на) первом месте любовь Но я иду не в верном порядке (А если)А если дело в другом То сам себе становлюсь непонятным ---------------------------- Железные кони, принесут далеко за город Хоть я и не закован,Но загоном эти годы Повод искать нет смысла,хоть он недавно смыслся ......................Давай уже удавка мылься Эта судьба давно хочет, просит и может Если человек не упал, то он сбросится позже И найдет себя очертанием мела Очень сильно, это уже ничерта и не мера Вокруг идет это солнце со льдом Стакан полон,мы его с горя сольем На вкус сахар соленн И даже если ты не слышишь, тишина нас зовет (Другой читкой) Но мы здесь не сойдем нет Ищем свой дом, Век, потратим время, разменной горстью монет, Кем Я Хотел бы быть, и кем я стану, должно быть лицо одно, К черту мнения стада. -------- припев -------- |
Куплеты понравились , припев не очень а трек норм:horosho: |
среднячком))) минусок как по мне не очень... а текста не плохие)):horosho: |
спасибо мужики, я понимаю над чем работать) но вы словно батл трэк цените):horosho: |
Понравилось, припев не очень зацепил, но настрой песни и звук очень даже,:horosho: зачётно получилось в целом) |
мужики работайте ещё чутка, трэк ниче ;) |
Цитата:
Цитата:
|
оо заебатая песня, мне понравилась) |
Цитата:
|
Низких много на мой слух)) Текст хороший, атмосфера понравилась, интонациями играешь:horosho: После первого куплета, подумал будет ахуенный припев, но увы мои ожидания рухнули!!(((( Хорошая песня!!! Удачи в творчестве:horosho: |
Цитата:
|
отличный трек:horosho: |
заебись красавец) |
Цитата:
Цитата:
|
Текст понравился. Да и в целом трек по душе. :horosho: |
Цитата:
|
куплеты вообще мощные. хотелось тоже припева, который бы вынес мозг :king: забрал бы на плеер, но припев не дотянул : ) :horosho: |
Цитата:
ай) ну я постараюсь исправиться и дотянуть припевы, но скажи, чего именно должно было бы быть в припеве? |
норм трек, рифмы вкатили, припев хуже куплетов. В целом гуд! :horosho: |
Цитата:
) |
Куплет заебок) текст впоряде) сведение вроде хз):) как или качество хромает) а так впоряде трече) |
Цитата:
|
хороший трэк) читка очень понравилась минус такой себе) в общем не плохо! |
текст и его смысл в общем-то неплохие.:horosho: ничего особенного, обычный приятный трек:dovolen: на на на в припеве как то скупо или излишне звучит;) |
Текст очень сильный,зацепил,минусовка,не идеал,но выше нормы,в целом гуд:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |