![]() |
СМИТ - Абонент недоступен (2 раунд) Вложений: 1 Вот тречок....полторы минуты на Чапая! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/31184/436066/sm1t...436066.mp3 качаем! |
всё таки этот кавёр оставил(: сча впалю чё там Добавлено через 3 минуты ему там скользко сидеть:Dприкольный трэкан такой))) живой такой припевчик... зачитон по началу жоский... не понравился) а так нормально потом... бошка как чемодан))) удачи броу) :kiss: |
Я просто сам лучше не могу.....не спец! вот поэтому этот и оставил! ))) Спасибо за мнение....думал...обосрешь как всегда! )))) Добавлено через 7 часов 4 минуты еее |
ну че вы?? коментим! |
|
не...не буду! |
Цитата:
|
Витёк,бля буду если это не охуенный трек!Охуенные акценты!Всё в твоём стиле...ускорения ваще пиздатые!Апанент полюббэ убран нах... |
"Чапай если чё тебя раздават слон" ))))) ХороЧё)) |
DOK - Спасибос мэн...... Слон - А че не раздавишь? епт! |
Цитата:
|
Хохла летом с собой возьмите! |
можно и еще че-нить написать |
нормальный трек, порадовал.. Почему не сдал до сих пор? в таблице на сборничке его нет... |
НЕ знал что можно сдавать....ща сдам ! |
ап |
если я думаю про того чапая которого знаю, то ты мог в принципе не стараться =)) :morj: Трек хорош |
я не старался )))))))) |
Нормально! |
:| |
вкатило) Вить, красава. как и всегда впринципе то :) |
качайте |
Всегда уважал и любил Витькин рэпчик... :horosho: .... вот еслиб он ещё не забывал о таком маааленьком дельце, как оценить маааленький финальчег в маааленьком баттле... -Былоб ваще заибись :rolleyes: ;) |
качаем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |