![]() |
SMG(MGM) vs ForgoTTeN(MGM) - За кулисами(4 раунд unknown battle) Metro Golden Music представляет вам очередной батловый стафф. К сожаленью,на данном этапе судьба свела 2 представителей МGM в одной паре,поэтому вы не услышите здесь дисс. Напротив вашему вниманию предоставляется увлекательная история по событиям фильма,который вы наверняка смотрели. Итак...мрачноватый городок в Словакии... узкие пустынные улочки...много веселья.....и..... МЯСО:meat::meat::meat: Читка,Слова,Сведос-SMG:boyara::black: http://dump.ru/file/1240486 http://rapidshare.com/files/166551768/u-life_r4_SMG.mp3.html http://www.zshare.net/audio/51738723e074ba4b/ |
Два молодца!!!Пацаны я не могу судить эту пару!!!)))Сэм как всегда оригинал по раскрытию!!))я отмолчусь тут)).... |
да раскрытие у Сэма оч порадовало..минусок тож хороший подобрал припевчик:horosho: ну что ж,подождём оценок:) |
Коменты хочу блять))))) |
комменты в студию:tomato: |
Видишь, Саша, я ж говорил, я нахуй никому не нужен со своим казахским репом:( |
Изверги:tomato::mad: |
пидорги)))) |
сукаааааааааааааааа бит просто шикарен...Сэм хорош) понравилось) Подачу припева слизали))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Припев шикарен!вот ты наверн глотку рвал)))послушал твой трек и пошел спать,убаюкивает прям)) |
мне надо колыбельные писать:) |
Цитата:
|
мясные колыбельные:) Кстати, Саш, я те не сказал спасибо за то, что ты тему создал))))))) ............................... и не скажу:ma3im: |
Demonito (23:22:14 23/11/2008) значит, на форумеонлайн, а в асе хуй достучишься? Demonito (23:23:34 23/11/2008) хотел поговорить :| сегодня вторую часть посмотрел, кстати. пижже, чем первая. я не буду долгий коммент катать, просто немного в шоковом состоянии состою. ожидал бомбы, это не бомба, сам знаешь. умеешь круче, братиш, умеешь, не мне тебе это говорить. но пока я катаю этот пост, уже третий раз трэк играет. звучит приятно. читаешь охуенно здесь. торопился куда, или что, но свел в этот раз так себе... вот уже 4-й раз, но я хочу сделать ДЛИННЫЙ ГРАМОТНЫЙ ПО ОРФОГРАФИИ ПОСТ, и поэтому печатаю медленно. трэк хороший. хорошо по школьному регламенту - это 4. Добавлено через 1 минуту для подробности - шоковое состояние мое вызвано не трэком, а последствиями полуторачасовой прогулки моей.:mad: |
Эээээээм..... по поводу сведения... я как бы сёдня днём приехал домой и вспомнил, что уже 23 число... тобишь последний срок, а всю ночь мы пили шампанское, пиво и всякое дерьмо типо блейзера... короч я сводил на больную голову хмельную:( Добавлено через 32 секунды за грамотный и длинный пост спасибо кстати)))) |
Цитата:
|
спасибо Саша:kiss: |
Цитата:
|
и я рад, что ты рад))) |
и из вас надо одного выбрать:| |
можете двоих выбрать:) Добавлено через 37 секунд Устройте нам ничью и пропустите обоих) |
СамоГОН, и всех остальных тоже?) и устроить ещё один 4 раунд, хех) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |