Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Yourtelling У меня одноклассник ещё в том году на уроке русского встал, взял лупу и начал ходить по классу и смотреть всё через неё, у девок ногти и так далее  . С учителем завязывается такой разговор тут же:
-Максим, почему ты встал и начал ходит по классу?
-Татьяна Константиновна, я за лупой ходил.
На уроке геометрии вышел мой одноклассник Лёша к доске, учитель попросила нарисовать параллелограмм. Он всё никак не мог его назвать. Я выкрикиваю:
-Лёха, ну обзови ты уже как нибудь своего "ребёнка" 
-ABCD
-ABCD Алексеевич.  вот это я понимаю нормальные истории 
не то что у некоторых
у самого на подобии ситуации были ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | чет не веселые истории какие то 
последние дак ваще мимо, какие то банальные
такая хуйня на каждом уроке была когда учились, и пожоще
у вас видимо это лучшее хуле  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Тема скорее - идиотские случаи в школе.  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Близкий чет не веселые истории какие то 
у вас видимо это лучшее хуле  Слушай, если ты такой умный и истории у вас крутые были, то пиши давай свою блоть, а то все горазды бочку гнать и не каждый в ответе за свои слова.
Я не спорю, истории банальные, ну меня как-то улыбают  , просто первое что вспомнилось из школьных историй, а так куча всякого смешного  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Близкий чет не веселые истории какие то 
у вас видимо это лучшее хуле  Слушай, если ты такой умный и истории у вас крутые были, то пиши давай свою блоть хули ты гонишь,если реально блевоту пишут? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У кого было так, что усыпляли?))) | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от ls'ик -Цитата от Yourtelling -Цитата от Близкий чет не веселые истории какие то 
у вас видимо это лучшее хуле  Слушай, если ты такой умный и истории у вас крутые были, то пиши давай свою блоть хули ты гонишь,если реально блевоту пишут? В последних сообщениях было и моё. Я не гоню, я пишу так, как считаю нужным и если человек считает что то, что я написала ни о чём, то пускай напишет, чтобы поржать от души. А то все такие умные-умные стали, прямо куда деваться... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Yourtelling -Цитата от ls'ик -Цитата от Yourtelling
Слушай, если ты такой умный и истории у вас крутые были, то пиши давай свою блоть хули ты гонишь,если реально блевоту пишут? В последних сообщениях было и моё. Я не гоню, я пишу так, как считаю нужным и если человек считает что то, что я написала ни о чём, то пускай напишет, чтобы поржать от души. А то все такие умные-умные стали, прямо куда деваться... Каждый человек сможет решить без тебя, нужно ли ему писать какую-нибудь свою историю на форум.Ты пишешь в тему,где идёт обсуждение данного вопроса и люди пишут мнения,ты,в очередной раз,услышала мнение об историях,включая твою. | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Близкий чет не веселые истории какие то 
у вас видимо это лучшее хуле  Слушай, если ты такой умный и истории у вас крутые были, то пиши давай свою блоть, а то все горазды бочку гнать и не каждый в ответе за свои слова.
Я не спорю, истории банальные, ну меня как-то улыбают  , просто первое что вспомнилось из школьных историй, а так куча всякого смешного  Ты с чего взяла что тебе кто то тут чето писать должен? 
ты вылажила свою "смешную" историю, дак будь готова получить на неё коменатарии
и за какие слова тут кто отвечать тебе будет? чет ты загналась малясь
сама себе противоречишь кстати, говоришь что согласна что истории банальные
и тут же кипишь наводишь, что на тебя чето там гонят
проще будь  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Миха BigBang Вспомнил! Это был 9 класс! У нас училось в школе на тот момент 5 рэпперов:
Я (BigBang), DiSa (Seen), Mastah Kosten, DRAD, CD-R.
Поучавствовали там только трое из них, я был зрителем.
CD-R украл у Mastah Kosten`a тетрадку с текстами и начал убегать по школе,
Mastah Kosten догнал CD-R`a дал пинка и забрал тетрадку.
DRAD увидел это, и заставил CD-R`a насильно, пиздить Mastah Kosten`a,
там образовалась толпа зритилей. Всё.    ты троль чтоли, сука? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от d-mob А у меня было так:В субботу, субботник, сначала уроки. потом сразу идём убираться, портфели заставляли в классе оставлять, учила уходила и ждала на главном входи, отмечала, кто есть, кого нет, все начинают по тихому выходить, и 2-3 в классе чуть задерживаются, и скидывают портфели и в конечном итоге все сваливали домой. ееееееееееее, классная история! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Близкий -Цитата от Yourtelling -Цитата от Близкий чет не веселые истории какие то 
Я не спорю, истории банальные, ну меня как-то улыбают  , просто первое что вспомнилось из школьных историй, а так куча всякого смешного  Ты с чего взяла что тебе кто то тут чето писать должен? 
проще будь  накидал девочке  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MC MuXa Мы из столовой съебались один раз всем классом из окна после 3его урока
(ну пацаны тока) бля, ни ума, не фантазии... Добавлено через 10 минут 20 секунд у меня сестра отучилась в году 2002 где то, у них парень коркой апельсина в препада кидал, после того, как доел ее, до слез доводил))
я в 6 году закончил, у нас деваха споткнулась полноватая и прокатилась по всем лестницам и лежит не встает, я так представил, что она думала в этот момент (бля как же я облажалась!!) у нас истерика была целую неделю, представьте, жируля по лесенкам расползлась.
челночный бег толстушка бежала, запнулась и покатилась, как бочка.
если повспоминать были жесткие истории, как говорится и смех, и грех.
но в сторону школы я даже смотреть не хочу, хотя много хороших воспоминаний осталось с ней. | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Близкий -Цитата от Yourtelling -Цитата от Близкий чет не веселые истории какие то 
проще будь  Да я и так проще некуда, просто ты тогда в комментариях не сри. Все срать в последнее время только и умеют, если не нравится то что пишу Я или другие люди, то тогда кидай свои мега истории, то есть они по твоим словам жжёще и так далее,на форуме крутые истории будут 
Если ссышь что-то своё выложить, так и скажи, я пойму, вопрос сразу отпадёт. | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | мы играли в футбол вырванным сердцем манекена из кабинета биологии | | | | в Бане
тут истории веселее пишут ( | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Близкий -Цитата от Yourtelling
Слушай, если ты такой умный и истории у вас крутые были, то пиши давай свою блоть, а то все горазды бочку гнать и не каждый в ответе за свои слова.
проще будь  Да я и так проще некуда, просто ты тогда в комментариях не сри. Все срать в последнее время только и умеют, если не нравится то что пишу Я или другие люди, то тогда кидай свои мега истории, то есть они по твоим словам жжёще и так далее,на форуме крутые истории будут 
Если ссышь что-то своё выложить, так и скажи, я пойму, вопрос сразу отпадёт. ахуеть у тебя логика  тебе вроде выше постом на все ближайшие вопросы ответ дан, и завязывай с этими словами "срать, ссышь", а то на мысли хуевые наводит по поводу твоего мышления
и че ты чешишь? какой нахуй ссышь? тут помоему это слово ваще не уместно
"ссышь выложить историю" ебаааааааааааать, помоему ты слишком дохуя тут времени проводишь, тебе не кажется?
прочитай прошлый мой пост, тебе никто ниче выкладывать не будет по твоей указке,
решу нужным выложу сам  блядь даже забавно как тебя это все задевает 
думаю разговор окончен | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Ситуаций много было смешных,а в целом и рассказать нечего.любили дурковать с корешом,смеялись по всякой ерунде с поводом и без повода | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Брат рассказывал,но всех участников истории я хорошо знал.Так вот:
Короче май,точнее его окончание,каникулы вся хуйня,кто куда,как обычно и вот,мой братан,Димон и Дамир задумались:"поцаны,а ведь сейчас все уедем,надо щелняка ебнуть,на последок".Но как бы они тоже не бесы и всегда пиздили Щель за его же косяки и тут придумали:берут значит его и идут в заброшенный детсад,попиздиться в шутку два на два,типа с посылом,вот Щель,ты нормальный поцан стал,давай с нами поугараешь,ну тот чо,согласился,а план был таков,типа дерутся дерутся,потом хуяк и втроём тупо положить его и сушек напробивать перед каникулами.Короче дерутся,Димон с Щелью в двойке,следовательно мой брат и Дамир против них (трое между собой поддаются естессно).Тут брат понимает,что Дамир с Димоном включились и начали пиздиться уже по настоящему (6 класс,кровь бурлит ебать)и тут Димону дал в дых Дамир (а тот хуле,боксер).Тот скрючился значит,сидит на корточках отдышаться не может,а до этого они решили прикол сделать,как в индийском кино,типа кто-то с ноги возле головы бьёт,а тот типа складывается непохуйне,всё эффектно.Тут Дамир сделал так и промахнулся в лицо прям,весь ебасос в кровяне,вся рубашка в крови,короче пиздец,Щель стоит вообще в ахуях с видом "Куда я епты попал?!"Тут все про Щель быстро забыли,пошли в школу,Диму умывать.
-Однажды Щель с полупедиком каким-то по разам бился (я видел),такой тухлый сам на сам короче,ничего интересного,тут короче тренеры (одноклассники) двоих подопечных таймаут берут,и этому педику говорят:"пробей ему двоечку".Тот всё понял бежит на него двойку пробивает в живот и тот начал рыгать,бой пришлось прервать  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Кироу Брат рассказывал,но всех участников истории я хорошо знал.Так вот:
Короче май,точнее его окончание,каникулы вся хуйня,кто куда,как обычно и вот,мой братан,Димон и Дамир задумались:"поцаны,а ведь сейчас все уедем,надо щелняка ебнуть,на последок".Но как бы они тоже не бесы и всегда пиздили Щель за его же косяки и тут придумали:берут значит его и идут в заброшенный детсад,попиздиться в шутку два на два,типа с посылом,вот Щель,ты нормальный поцан стал,давай с нами поугараешь,ну тот чо,согласился,а план был таков,типа дерутся дерутся,потом хуяк и втроём тупо положить его и сушек напробивать перед каникулами.Короче дерутся,Димон с Щелью в двойке,следовательно мой брат и Дамир против них (трое между собой поддаются естессно).Тут брат понимает,что Дамир с Димоном включились и начали пиздиться уже по настоящему (6 класс,кровь бурлит ебать)и тут Димону дал в дых Дамир (а тот хуле,боксер).Тот скрючился значит,сидит на корточках отдышаться не может,а до этого они решили прикол сделать,как в индийском кино,типа кто-то с ноги возле головы бьёт,а тот типа складывается непохуйне,всё эффектно.Тут Дамир сделал так и промахнулся в лицо прям,весь ебасос в кровяне,вся рубашка в крови,короче пиздец,Щель стоит вообще в ахуях с видом "Куда я епты попал?!"Тут все про Щель быстро забыли,пошли в школу,Диму умывать.
-Однажды Щель с полупедиком каким-то по разам бился (я видел),такой тухлый сам на сам короче,ничего интересного,тут короче тренеры (одноклассники) двоих подопечных таймаут берут,и этому педику говорят:"пробей ему двоечку".Тот всё понял бежит на него двойку пробивает в живот и тот начал рыгать,бой пришлось прервать  нахуй в живот то 2чку?  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ls'ик -Цитата от Кироу Брат рассказывал,но всех участников истории я хорошо знал.Так вот:
-Однажды Щель с полупедиком каким-то по разам бился (я видел),такой тухлый сам на сам короче,ничего интересного,тут короче тренеры (одноклассники) двоих подопечных таймаут берут,и этому педику говорят:"пробей ему двоечку".Тот всё понял бежит на него двойку пробивает в живот и тот начал рыгать,бой пришлось прервать  нахуй в живот то 2чку?  по идее в ебло,тот видимо не так понял  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А почему погоняло Щель? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Кироу -Цитата от ls'ик -Цитата от Кироу Брат рассказывал,но всех участников истории я хорошо знал.Так вот:
-Однажды Щель с полупедиком каким-то по разам бился (я видел),такой тухлый сам на сам короче,ничего интересного,тут короче тренеры (одноклассники) двоих подопечных таймаут берут,и этому педику говорят:"пробей ему двоечку".Тот всё понял бежит на него двойку пробивает в живот и тот начал рыгать,бой пришлось прервать  нахуй в живот то 2чку?  по идее в ебло,тот видимо не так понял  выражение двоечка он понял,а куда бить нет  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ls'ик выражение двоечка он понял,а куда бить нет  ну там ещё показывали,как двоёчку-то бить Добавлено через 20 минут 26 секунд -Цитата от d-mob А почему погоняло Щель? хуй знает,Щель да Щель,не возникало вопроса даже  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от The Moss мы играли в футбол вырванным сердцем манекена из кабинета биологии  | | | | |