нормальный пользователь
10 июня 2008, 13:32
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Reims пошёл купить кассету бэд бэлэнс, а такой небыло и мужик продавец впарил мне кассету многоточия, типа это почти одно и то же. я послушал и подсел, год 2001 вроде был  бывает | | | | вОлодимир Маяковский
10 июня 2008, 13:33
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Reims пошёл купить кассету бэд бэлэнс, а такой небыло и мужик продавец впарил мне кассету многоточия, типа это почти одно и то же. я послушал и подсел, год 2001 вроде был как он выглядел? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
10 июня 2008, 13:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от vOlod как он выглядел? мужик?  непомню, это в челябинске было вроде | | | | !@"№#;$%^&*()
10 июня 2008, 18:06
| | |
#54 (ПС)
| А я в детстве играл в Run - DMC и надо мной все смеялись я еще в шляпе ходил и называл себя Джем Мастер Джеем , это было классе в первом или втором.
Аха да еще когда то по телеку увидел сюжет разборках Вест и Иста начал в войну играть Востока с Западом. | | | | реально умный чувак
10 июня 2008, 18:09
| | |
#55 (ПС)
| У меня отец в румынию ездил челноком, я ему рэпа попросил купить
так и появилась у меня кассета DJ Bobo  | | | | Trouble maker
10 июня 2008, 18:12
| | |
#56 (ПС)
| у нас короче во дворе наша компания слушала Иванушек тогда,называли себя Иваноманы,типо как Алисоманы,а я как раз тогда начал увлекаться рэпом,это был так год 96,ну идем мы такие приличные с санками,с гулянки, и тут подходят толпа гопников рэперов в гандонах на башке с надписью оникс,и спрашивают,че вы слушаете,
чел сказал Иванушек,ему по морде дали, я сказал Оних,прочитав на шапке,
они сказали,"Оникс ваще то мудень"
и просто толкнули!  | | | | Особый статус
10 июня 2008, 18:18
| | |
#57 (ПС)
| сказал бы, что Пугачёву... Они бы охуели от её авторитета и ходили бы у тебя в шошка  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
10 июня 2008, 18:37
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Troublesome_Nigga у нас короче во дворе наша компания слушала Иванушек тогда,называли себя Иваноманы,типо как Алисоманы,а я как раз тогда начал увлекаться рэпом,это был так год 96,ну идем мы такие приличные с санками,с гулянки, и тут подходят толпа гопников рэперов в гандонах на башке с надписью оникс,и спрашивают,че вы слушаете,
чел сказал Иванушек,ему по морде дали, я сказал Оних,прочитав на шапке,
они сказали,"Оникс ваще то мудень"
и просто толкнули!  а если бы там было адидас написано?  | | | | анти-ЛОХ
10 июня 2008, 18:43
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Reims а если бы там было адидас написано? 
а что если Моисеев  | | | | Думай иначе
10 июня 2008, 18:45
| | |
#60 (ПС)
| непомню к сожалению года...но пришли с мамкой на барыгу за одеждой и я увидел футболку тупака вперемешку с металическими всякими черепами и прочей хуйни....выпросил футболяр се этот а позже купил кассету с тупаком....вот тогда я и подсел на музыку негров....дальше пошли эти медальенчики напульсники и значки с ониксом....дальше трубы...банданы перевязанные накрест на шапке.....брейк в школе....хождения по школе в шапках и кепарях с магнитофончиком китайским рубликов за 300.....покупал всегда черный рэп пока не увидел клипак децла (титомир мне никогда ненравился).....дальше перешел на русский рэп....и по сей день слушаю только наш родненький....жалею только что читать начал всего год назад....
был значит такой случай до сих пор понять не могу к чему сказано было)))
стоим у клуба где брейк танцевали....подходят рокеров человек 7....спорят с старшаками о том какаю музыку слушать надо....затем проследовал такой вопрос от них нашим
- а вы ваще брат2 смотрели ? (он тогда ток вышел)
- не несмотрели а чо ?
- ну дак все понятно...с вами и спорить тогда нехуй!
развернулись и ушли))) хз к чему)
ну и подъябывали старшие конечно часто....из за одежды....пиздюлей не давали.....но было видно что хотели дать....) | Убьюсь Я в Чистом Поле | | | Banned
10 июня 2008, 18:46
| | |
#61 (ПС)
| Помню в 5 классе с негром забились махаться после уроков. Я его тогда ебучей шоколадкой назвал) короче ничья была нас прибежали мудаки жополизы завуча разняли, ну а вообще нигер тот был нормальный чувак, просто тогда многие угарали по этой ебучей нацисткой тематике. | | | | BeeZedEyKey
11 июня 2008, 07:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Reims пошёл купить кассету бэд бэлэнс, а такой небыло и мужик продавец впарил мне кассету многоточия, типа это почти одно и то же. я послушал и подсел, год 2001 вроде был ...помню где-то году в 96-ом на рынке барыги кассетами с капотов машин торговали,в деревянных ящиках и на лобовухе раскладываясь...и вопросом "Слышишь,а есть рэп?" можно было на долгое время их подвесить:начинались зависания над своим же товаром в поисках этого странного слова (в следствии того что никто путем и не понимал что это,че мне только не пытались всунуть,и Манго-Манго и Мр.Кредо,причем на вопрос "Че за хуйню ты мне суешь?" отвечали "ЧИСТОГО рэпа не бывает"))))...короче мы отрабатывались на кассеты с клипами и тд пока они находились в поисках.И вот так один раз засунув под куртку уже пару видео,я попросил поставить мне воооот тууу кассетку,которую я в итоге и купил-это оказалась Bad B-Чисто про...пока он за ней лез моя куртка пополнилась еще одним VHS).Вот так попытка просто отвлечь торгаша познакомила меня с творчеством Михея и Шеффа...А в году 94-95 я помню как в подъездах читались треки со сборников "Да Москоу Рэп Флэйва","Рэп вокруг тебя" и "Трепанации",под битбокс бля,гонявшие нас бабки стали любить волосатую хуету с гитарами которую гоняли из подъездов до нас,потому-что те хоть под гитарку поют,а мы бля как винни-пух с сопилками и кричалками под "пыхтение"))))))))) Добавлено через 16 минут ...году в 93-ьем,по дороге со школы (дорога лежала через двор интерната) уронил какое-то нечто патлатое,с проколотыми ушами,узких черных джинсах и косухе,че за качели не помню,но начал он в духе "Есть курить?...Кого ты на хуй отправил? "...короче танцуя над его телом ,вываливая на землю содержимое его рюкзака,и хлопая по карманам я был крайне удивлен....видимо маленький выбор на рынках и неособая осведомленность толкнула это жалкое ,одетое во все черное, волосатое уебище купить и напялить на руку феньку из нержавейки с логотипом......NAUGHTY BY NATURE    |
Последний раз редактировалось Siss"E"Sins, 11 июня 2008 в 08:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
11 июня 2008, 14:51
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от iLoveLike помню считалось что чем больше карманов на штанах тем больше репер и за спортивные штаны на 2 размера больше обычного шептались за спиной типа смотри репер...
Также помню старшие рассказывали о страшных историях как рвали карманы и давали пизды
И еще писком моды было делать на голове такую елочку, очень модно считалось Всмысле елочку?  | | | |
11 июня 2008, 21:17
| | |
#64 (ПС)
| | | | | КуриБамбук
17 июля 2008, 16:29
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Cuba_нец а вот эти вот новые рэперские штаны с матнёй по колено я сам не признаю. Ну пиздец, пацаны, это ж такой же идиотизм, как и эти туфли с острым длинным носком, как обтягивающие джинсы на худых ногах, стринги и вся такая поебень.
и какой дибил придумал эти штаны... Ты дурак как бы  | | | | новый пользователь
17 июля 2008, 16:31
| | |
#66 (ПС)
| как бе да  | Моисеев - голубая луна | | | www.behance.net/pokras
18 сентября 2008, 23:38
| | |
#67 (ПС)
| охуено тут разложили | | | | Old School
19 сентября 2008, 02:55
| | |
#68 (ПС)
| Да помню все это...
Помню даже сам на кепке сзади вышил "Rap"!
Кепку забивали: обливали в стакан кипяток,потом козырек туда!
Старшие тоже дохуя чего говорили! Они и завлекли меня быть рэпером... | | | | активный пользователь
19 сентября 2008, 03:40
| | |
#69 (ПС)
| Помню был малой.......3 класс......был какой то празник именно связаный со школой...толи годовщина школы толи что то типа того а школа была до 3 класа после нее нада было в другую переводиться на 5 класс.....ну вот мы получаеться самые старшые в школе ходили на этот празник по школе в нарядах и с гитарой и прочими примочками.....раздавали еще всякие бумажки на которых типа можно было про себя узнать и все такое.......так вот.......держали мы путь к директору в кабинет.....зашли дали ей бумажку она прочитала типа про себя и говорит "Сыграйте ка мне на гитаре" а тип который играл на гитаре он уже в 3 класе неплохо умел так как его в музыкальную школу класа с первого отдали гдето но он кароче застиснялся играть.......ну я бля ухватил гитару и давай ебашить без акордов без нехуя тупа по струнам ебашил и спел 2 трочки "Она жует свой орбит без сахара и вспоминает тех кого плакала Она жует свой орбит без сахара и ненавидит тех кого плакала" кароче шото типа того   Добавлено через 42 минуты Прочитал все посты......наржался пиздец.......
В одном посте на счет оникса было написано что типа буква "х" это типа типа убили....у нас была такая история что типы с самого же оникса его убили потому что он их кинул или предал....типа того...да и тогда какраз 4 тип ушел с группы....дак мы верели не сомневаясь...
Ходил я в кемпе оникс с загнутым козырьком.....подошел тип тоже малой но постарше меня и типа говорит "ты че репер" а я ему "не..... это брата кепка"....подзатильнмк получил и пошел |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 19 сентября 2008 в 04:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
19 сентября 2008, 19:23
| | |
#70 (ПС)
| Значит собрались мы как то летом...  | | | | взрослый хопер
20 сентября 2008, 03:01
| | |
#71 (ПС)
| И че дальше? | | | | Проклятый дождь
20 сентября 2008, 13:55
| | |
#72 (ПС)
| я читал onyx как опух, ну они ведь похожи слова эти))))))) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
20 сентября 2008, 18:40
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Волчара И че дальше? Смешная история  | | | |
20 сентября 2008, 19:10
| | |
#74 (ПС)
| Бля что то никто не хочет про детство своё реперское отписыватся  . . . . .Ну как не стесняемся выкладываем все как есть  | | | | взрослый хопер
21 сентября 2008, 01:25
| | |
#75 (ПС)
| Да просто у не которых детство еще не кончилось | | | | |