![]() |
Пиндюк, Гусь, Верблюд, Дракон, Спермус погоняло моего одноклассника :guinda: |
а нас девочка была в компании...звали Индира......мы же её дразнили Индира - белая нога.....а когда кто нибудь спрашивал почему "белая нога" мы хором отвечали: ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЫДРА!!!:facepalm: |
так у нас в школе одному парню дали погоняло "Зидан". наверное со 2го класса так, он в форме зидана приходил играть на поле, а никто не знал как его зовут вот так и обращались к нему...сейчас он в 11 классе, его до сих пор так называют...даже учителя некоторые:guinda: и он сам говорит "нехуй ко мне по имени обращаться, я отвык уже":guinda::guinda: |
А мы одну Элку - называли Целкой. А еще у нас пацан был Член, потому что длинный, в смысле высокий. |
Цитата:
|
да смешно так то...особенно если включить фантазию:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера случай забавный произошёл, сидели у типа бухали на кухне, ну и уже когда все изрядно так нахуячились, один тип берёт стул выходит из кухни и садится с другой стороны двери чтоб типа никого не выпускать...и мы его назвали в ту ночь консьержкой:ma3im: пиздец, мы угорали с этой хуйни ещё пол дня следующего:D:D:D вот теперь интересно, приклеится ли это погоняло к нему:| |
Цитата:
|
у меня братик в первый класс ходит, так у его лучшего друга погоняло Булик, от имени Булат! :) |
у друга в армейке есть сослуживец по фамилии Сковородка, все называют его Тефаль) |
Цитата:
|
нелепо-прикольно по фамилиям спомнилось- дашу супрунову, симпатичную компанейскую девочку такую, звали СОПЛЯ. потому что супрунова:| а менжусова там хз какогото ваню - МЭДЖИК. менжик не клево наверн. а так то он обычный был но кличка ему секса добавляла точно:aseli: |
Цитата:
|
дедушка-паря помилировался просто |
Цитата:
Мне вот кстати нихуя никогда по фамилии погоняла не придумывали.....фамилия у меня может такая асоциаций мало Терехов....хотя чёто пытались и "терем" и "тетерев" но чёто нихуя не прижилось ни разу......я в детстве "толстолобиком" был...в школе "Бочариком", а в универе "Морсом" стал....и самый прикол что историю возникновения последних двух помню смутно пиздец....точнее вообще нихуя внятно не могу сказать....а "толстолобиком" в детстве дразнили потому что я вечно башкой ударялся и часто перемотаный ходил.....и лоб у меня говорят ещё большой был:morj: |
толоконный |
вово! "толоконный лоб" тоже называли:morj: |
Перекрёсток мыслей |
Цитата:
|
Цитата:
|
у типа погоняло пупок,одному кере дал кликуху баклан:| |
ара, кунжут, мальчик, джордж буш, барак абама, дет, черный плащ, чопер :o еще пингвин, гадзила, дракон |
Цитата:
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |