![]() |
у меня друг в лагере был...он как приехал так у него з желудком проблемки были...кликуху кинули ему дрыщь :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПедрестЕль помню - парень со школы пиздоболил много. Ебало повали - пацан который всем во дворе раздавал люлей. Король еще был , переросток начальник дворовой пиздюшни. Еще одного поцика член звали , типа член сгоняй за пивом и тд. Забыл еще был некий Красный Аист - из-за велика , про него легенды ходили , что это самый грамотный гопник всея Руси. Еще во дворе проживал Гвоздодер - у него резцы передние напоминали |
Цитата:
|
дрист ещё понимаю:o |
гильём, леший,костыль,мак,кирпич,децл,пацан,бомж :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 1 секунду а еще пердун был |
Цитата:
|
витя сд |
гашик есть, потом дрюшик есть, люпа есть :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега Петух был. Драться со всеми любил. Умер лет пять назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был такой типок, козявка прозвище было. Уж очень он любил это дело, в носу поковырять и испытать на вкус свои "золотые запасы" :), ещё был Голова (Head, ещё называли), из-за его неебическо-суко большой головы. Пушок был, сначала называли Пушкарёва (в честь главной героине сериала "Не родись красивой"), но потом прозвище сократили и переиначили, но пацан очень похож на ту героиню (наверное, даже половыми признаками :o) Президент был. Очень умный парень, сейчас хуй знает, правда, где он :| (его ещё сокращённо "презик" кличили). О! Вспомнил ещё. Усач был. Нам было лет по 11, а у него уже усы росли. Да, такие, что ахуеть просто! Хобот, пипен. Сейчас уже всего и не вспомнишь :dovolen: |
Был один парень -Копчённый:morj: Так назвали из за того что,на Новый год пьяный, и притом ещё голый на трубе уснул Так в хламы нажрался что очнулся уже в болнице с большим ожогом спины...Подкоптился:D |
Экскаватор, Троллейбус или Тралик, Стопарик, Чиги |
"Эйты" ебанутое прозвище. |
Клёпа - друг скинул мне сценарий на распечатку, по которому он на утреннике должен был выступать в качестве ведущего, где он играл клоуна клёпу Карбит - самый молодой из компании. вначале называли мел, потом перешли на карбита. сейчас иногда его называем тринитротолуол, типа "повышения":facepalm: Зоя - в компах в л4д играли и там друг мой всё время за девку зою играл:D Симак - фамилия Симаков Игнат - зовут Ренат, потом кто то по синьке его назвал Игнатом Седой - пацану было 17 лет, когда седина начала пробиваться. так и закрепилось Хохол - пацан родившийся и переехавший к нам с Украины Настя воландеморт - началось с того, что она сцепилось с пацаном и он ей сказал: щас нос откушу. и я добавил: и станешь ты воландемортом. Ёжик, Узник - тоже в компах друган поставил ник Yozhik. И другой орёт: чё за Узник меня убил. У меня Серый погоняло из-за имени.:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |