Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 18: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Смешные прозвища, кликухи, погоняла! (https://www.hip-hop.ru/forum/smeshnye-prozvischa-klikuhi-pogonyala-417905/)

RAGE D 6 февраля 2012 10:02

присмерти, сыр, морковка, федя-боря... бля да много всяких знаю.. коржик еще есть один...
зек сидит один, у него олеся погоняло)

Толян Морс 6 февраля 2012 10:42

так держать пацаны:horosho:

plashch 6 февраля 2012 10:48

в детстве погоняло было якубович
В школе плащом звали
Щас вроде прозвища и кликухи не модно

Dan!k 6 февраля 2012 10:50

у друзей погоняла:
таксист, баран, циркач, дрочер, мустафа, обезьяна, лопата.
это те что сразу вспомнил :)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
а, еще у нас собакоеб был, он же котопес

Дима Троян 6 февраля 2012 10:58

один Цыпаком сам себя погонял (до этого он был тушканчиком из-за телосложения)
другого Тюбиком звали, хуй его, почему. Еще один аэродромом был, потому что у него была большая голова и портфель "навигатор"

Толян Морс 6 февраля 2012 11:08

у нас помню в детстве на районе три бомжа было...пиздец они ёбаные таррористы были.....всех других бомжей палками хуячили и всё отбирали, а нам было похуй на них мы их камнями закидывали, дразнили, пиздили бывало......дак вот у них погоняла были репродуктор, бегун и крыса...первый вечно орал как потерпевший матом на нас, второй сука вечно за нами бегал чтоб пизды дать, а третий горбатый под шумок в это время быстренько чё успевал ценного в помойке найти, в мешок себе клал:D у нас прям глаза загорались когда они на горизонте появлялись......мы кстати крысу один раз жостко уебали......пока репродуктор со спринтером на нас отвлеклись.....крыса в мусорку полез и перегнулся через край.....пацаны подбежали и за ноги его в бак перекинули......тот долго вылезти не мог т.к. когда свой качан высовывал туда сразу каменюга летела в еблет ему:o жалко их правда потом стало...они на пустыре около микрорайона все в заброшенном гараже пьяные задохнулись.....пожар начался а они спали.....видать костёр развели:facepalm:

Дима Троян 6 февраля 2012 11:13

а, еще были малай (по-татарски значит младший, или ребенок или че-то в этом роде), рОган(в доту под таким ником шпилил постоянно), бакишка (фамилия была Бакеев), кабан (фамилия такая), полищук (хуй знает, наверное из-за фамилии Анищенко), альфонс (имя было Альфат), хохол
в универе у одного типа дохера кличек, в том числе квохча, бракованный, ира

Толян Морс 6 февраля 2012 11:16

Диман чё по ВАХе угораешь?

bobryak 6 февраля 2012 11:16

Из знакомых барбос (реально на барбоса похож), Ералаш (хуйню все время говорит), мусор (по фамилии), Саня белый (вообще его не саня зовут, но он пиздец какой то белый)
Ельник (Лёник) ну и так еще банальных всяких куча

воробушка[м20е] 6 февраля 2012 11:18

На районе у нас чувак ходит, кличка "Пися"
Ещё "Шкурапет" есть

DreamShade 6 февраля 2012 11:20

Цитата:

Цитата от Ne1L[Prime Time] (Сообщение 1075256934)
знаю одного пацана погоняло гавно:guinda:

у нас тоже такой был :guinda:

Дима Троян 6 февраля 2012 11:23

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075257299)
Диман чё по ВАХе угораешь?

так, по бэку. На миниатюры терпения не хватает, их же красить надо:guinda:

taq tah 6 февраля 2012 11:35

был такой персонаж как машонка - он же Миша :ma3im:

Толян Морс 6 февраля 2012 11:49

а у нас девчонка Машонка - она же Маша:D

BLacK KeePeR 6 февраля 2012 12:11

хуярок:facepalm::D

trequartista 6 февраля 2012 12:27

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1075256866)
годзила, фраер-зуб, вонючий, асламбек

пол города так можно уже называть :facepalm:

f1aund3r 6 февраля 2012 12:28

залупа, бивень, кастрат

TTaJIy4IIIemy! 6 февраля 2012 12:29

Зека:seva:

МориАртист 6 февраля 2012 12:30

Квадрат-туповатый потому что
Жидкий- хз даже, прицепилось к пареньку
Олень- т.к. Олег :facepalm:
Дык- т.к всё время "а дык почему я то сразу?" и тд.
Пудель- т.к. кудрявый
Котофей- т.к тимофей, а тимофей т.к тёма
Ну и я пако- т.к Паша Кошелев

Лилесса 6 февраля 2012 12:37

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075253439)
У меня кароч парняга был в универе, унего погоняло гавяш было....у нас в универе один раз канализацию пробило...а этот придурок постоянно срать ходил как вован из реальных пацанов чуть ли не по расписанию...дак вот когда там трубу хлобыстнуло этот уёбок как раз в крайней кабинке сидел...его бедолагу нихуёво так умыло...там конечно не говно было, но вода была чёрная т.к. трубы пробивали под высоким давлением перед сезоном.....вот он как будто в говне оттуда и выскочил:D с тех пор гавяш:D:facepalm:

Девочка в классе была.Все её величали не иначе как "чупакабра".

Пневматик 6 февраля 2012 12:38

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075257316)
Цитата:

Цитата от Ne1L[Prime Time] (Сообщение 1075256934)
знаю одного пацана погоняло гавно:guinda:

у нас тоже такой был :guinda:

у меня на работе был такой, должность "супервайзер". Все его называли гавно, какаха, гавняха, дерьмо, суперкака

Толян Морс 6 февраля 2012 12:44

у нас почему то самое страшное оскорбление было приставить к прозвищу ( а если оно ещё и не кошерное нихуя ) слово ебаный....валет там ебаный, морс ебаный к примеру......а одного хмыря так в соседнем дворе и звали "ебаный"....я конечно достоверно тележить не могу, но ему говорят по пиздюшне в рот писюн кто то сунул толи за жвачку толи за зефир я хуй знает, времена дикие были, суровая сибирская реальность начала 90-х конец 80-х...ну вот ему писюн говорят на клыка кинули...когда чмокать стал дак ему туда и письнули чтоб в горле не першило

TOXA (6-22) 6 февраля 2012 13:08

Булкин,Фунтик,Сифак,Крапаль,Марафон,Мужик-погоняло тоже,все эти прозвища пиздец как детство щас напомнили:muse: эбать тогорот

сына покажи 6 февраля 2012 13:22

во дворе была деваха не знавшая что такое куни,вот и называли её вика-куни :o
может уже узнала что это хз

Бывший Барон 6 февраля 2012 14:11

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075253439)
У меня кароч парняга был в универе, унего погоняло гавяш было....у нас в универе один раз канализацию пробило...а этот придурок постоянно срать ходил как вован из реальных пацанов чуть ли не по расписанию...дак вот когда там трубу хлобыстнуло этот уёбок как раз в крайней кабинке сидел...его бедолагу нихуёво так умыло...там конечно не говно было, но вода была чёрная т.к. трубы пробивали под высоким давлением перед сезоном.....вот он как будто в говне оттуда и выскочил:D с тех пор гавяш:D:facepalm:

бля:tomato:
я хавал :(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.
Страница 6 из 18: 1234567891011121316 Последняя »