![]() |
АА,вспомнил,ещё был Рома-Пердун(где-то неудачно выступил,по-моему в подвале еще по-малолетству))),потом Саня-Клитор(за то что,похож:horosho:),Катя-Огуречна(использовала огурец не по назначению:facepalm:),Вонючка или просто Вонь,,,в общем-детство:horosho: |
Как можно быть похождим на клитор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все пошло с того, что мы с пацанами курили где-то, а он нам пьяный в говно звонил и просил его накурить гашишем. так и закрепилось за ним гашиш. хотя он на то время его ни разу в жизни и не пробовал :morj: а так вообще у одноклассника во дворе домашние приборы есть, смеялись когда-то: сковорода, кочерга. и малые с того же двора барсик, тусик, чебурашка, креспо, булка, шишка. пиздец :guinda: |
Цитата:
|
Батон |
Зигой летом прозвали. Летом на море с бодуна вялый был,как зига не плотная:| |
Безнос в школе был - от фамилии, Баран - аналогично. Кореш есть - раньше Боярским называл, а теперь Хамсой зовем, ибо он Михаил и учится на моряка :facepalm: |
знаю типа,у него в универе погоняло клир(армянское слово) хДД |
У меня у бывшей одноклассницы в волосах какая то хуйня вечно белая была (сомневаюсь что перхоть) так вот поцоны дали ей погоняло Сталкер :ma3im: |
Цитата:
|
гавяш блять:guinda: |
Цитата:
|
одноклассника звали раньше Лифчик, так как фамилия Левченко. Теперь он усатый и у него две активных кликухи - дартаньян и усатый:dovolen: чувака со двора пердуном звали:morj: потому-что из дома не выходил тусоваться, а задротил в комп.игры. знаю кабана, слона, сИда, шипуна, алишера, клюва, космоса, пчёлу, кросса. дохуя всяких кликух ещё есть:o на районе раньше очень обидное погоняло было Фарш. но мы так редко кого-то называли Добавлено через 2 минуты 55 секунд Из друганов:Макс Большой - здоровый пиздец, и добрый:saint: Игорян Шумный(не долго кликуха продержалась) - так как не разговорчивый вообще) Меня на районе звали Йоу Йоу:tolstiy: Добавлено через 3 минуты 49 секунд У девченки из класса было погоняло Джумби, тоже я придумал.:horosho: |
Куцый, лябудка, Шева, Дырка, Сарабай, Вицык, Ворона, Кабан, Солопа, Горинець.. У меня СяМ |
годзила, фраер-зуб, вонючий, асламбек |
сухарь, говно, горбатый, скотина тоже был, но самое обидное это конечно ванёк |
карамба,паштет,цыка |
У нас в классе у пацана одного погоняло Игорь,хотя зовут его Эдик,не очень помню почему мы его так зовем,но помоему из за того что в классе у нас был Игорь,которого мы звали Эдиком |
знаю одного пацана погоняло гавно:guinda: |
вспомнил, ещё цыбуля был чертолыс |
Автор ты когда ебу с форума дашь? |
какао, морожко, бабачлен, пылесос, пиздюк, гусеница, шрек, автомат - ну это из нынешнего окружения у меня два активных - хасл и японский познер судья (без комментариев). а вообще обычно ромыч всю жизнь зовут |
ну расскажу прo свoих двoрoвых... давнo жe этo былo... Дима - Сeдoй aka Парашютэ - Сeдым называли из-за цвeта вoлoс, oни были бeлыe. А парашютe прозвали когда oн поймал глюк от клeя. Показывал на пакет и кричал "Па-ра-шю-Тээээ" Саня - Казан aka Глобус - Ну как бы гоняли в футбол по детству и он всегда бил головой и ему было не больно даже когда eму пинали мячoм в голову, а глобус пoтoмучтo большая по размеру голова. Eржан - Eжик aka Жoпэн - Ну насчeт eжика, oн всегда кoрoткo стригся и вoлoсы были твeрдыe, а жoпэн прoзвали так как фамилия Жoпарoв Ербoл - Скаварoдка aka Тюбик - Скаварoдка так как лицeвая часть была плoская, а тюбик так как кoгда oн клей шабил на Honda Civic сказал Honda Тюбик да и пoшабить был любитeль. Былым - Лампoчка aka Сeкeль - Голова в фoрмe лампoчки, а сeкeлeм пoтoму чтo нe знал чтo этщ такoe :D Кoля - Кран aka Кран - нoс был фoрмoй крана eсть eщe, eсли надo напишу |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |