![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в детстве ходил на футбол..и там короче чувак записался однажды..ему дали погоняло "петух"..хуево ему жить было с таким погонялом..иногда называли его чилик,чилли-пепперс:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по пиздюшне знавал ребят по прозвищу "папироска" и "титька". первый - понятно, почему, курить любил, покупать не любил, стрелял "папироски" в особо крупных размерах. а второго звали витька, ну поэтому и титька, короче. потом поменял район и наши пути разошлись еще перхоть есть щас у знакомых во дворе, но я с ним лично не знаком. почему он перхоть, в душе не ебу |
Цитата:
|
Цитата:
так он славиком и остался в сердцах команды |
Цитата:
парень во дворе носил кличку "сиська":morj: бывало это так отрывисто и резко звучало "сиськ", как команды в армии:bomba: |
Цитата:
|
У меня кароч в универе, погоняло гавяш было....у нас в универе один раз канализацию пробило...а я постоянно срать ходил как вован из реальных пацанов чуть ли не по расписанию...дак вот когда там трубу хлобыстнуло я как раз в крайней кабинке сидел...меня бедолагу нихуёво так умыло...там конечно не говно было, но вода была чёрная т.к. трубы пробивали под высоким давлением перед сезоном.....вот я как будто в говне оттуда и выскочил:D с тех пор гавяш:D:facepalm: |
КРЫЛ ещё был-уши такие у него |
ДжамАнта был. И есть где-то и сейчас, наверное. Не знаю, почему его так прозвали. Ну Булки, Кабаны и прочая хуита- везде есть, банальщина. |
Чупина Марина Олеговна жирная тварь которая отхуярила меня сумкой из под сменной обуви в которой лежали коньки.....я думал что душа моя уже отделяется от тела....пиздила она меня нещадно и не всегда по делу, а в детстве я был очень очень маленького роста и огребал от этой свиноматки по полной.....в общем так мы её по инициалам и звали:ma3im: |
Цитата:
На ум приходит только Уклейка :D с другом всегде стебемся, что с таким погонялом дорога в авторитеты закрыта:D |
У меня фамилия Блинов :| |
Цитата:
есть у нас такой на районе:p вполне так серьезная кликуха, плоский:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парашавед,кулак,раджа,кучма,змея,ухо,пёс все что вспомнил :) |
поцык с погонялом ЛЯЛЯ был, из-за маленького роста и имени Лёня :facepalm: англичанку в школе называли чипса из-за ее высушенности:facepalm: |
кисель быд во дворе, производное от фамилии:) забавный чел был, алконавт писец:D жаль что упал с крыши:| рыба ещё был во дворе, назвали так потому что блять реально похож на рыбу:D сука глазищи я ебал:ma3im: хомяк тоже был, во первых фамилия Хомяков, во вторых в натуре хомяк, семечки грызёт похлеще типов на кортах:morj: |
Цитата:
в школе еще были такие персонажи: конский, пиранья |
в школе, зима зефир звали)) еще одно время умкой называли :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |