![]() |
один был каКлета. потому что в школе он всегда как уебан кричал УРА СЕГОДНЯ КАКЛЕТЫ он же был ГАВНО потому что сашка какашка = говно был ещё вурдалак один. он был похож на вурдалака из варкфарта. бандура. артура - бандура. ну это с контрашки. бандуру бери блять был терминатор. потому что он как терминатор грудь выпячивал и руки раскдывал ходил походняк терминаторовский Добавлено через 11 минут 1 секунду о. был ещё учитель ЗОРДего звали Убайдулло блять хахах УБАЙД-ЗОРД и нужно было танец заебенить типа как рейнджеры вызывали ЗОРДОВ своих ххаахаха |
Мужик на районе есть солидный - Культура. Он если бухает, то пиздец тому заведению, где он оказался...драки, битьё посуды, вызов мусаров и тд. А на утро как ни в чем не бывало заходит туда пиваса попить, нихуя не помня того, что было накануне :) |
нудистом парнягу зовем, иногда его же мормоном называем |
когда учился у пацана была "Голый" у одного армяна: Хач *баный у другого: бабаш :confused: у одного татара: катя :confused: |
Цитата:
|
горын :| |
а еще у моего соседа армянина кота зовут "катя", я ему говорю: "сурэн, это же кот", а он мне: "а мнэ какая разныца, мяучит и мяучит" :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть один очень толстый пацанчик у меня в городе его называют варкаут (от слова workout) |
Ебеныч есть |
Барсик есть |
Нисандаль С братушками по раенчику форсировали,всем лет по 9 было да и припозднились.Типчик один был,родители строгие,к 8ми каждый день ждали,а тут уже под полночь.И вот пока все прощаются,типчика этот вылетает из подъезда,попутно распахивая дверь головой,забивается в угол,а его сумасшедшая мамаша принялась избивать типулю собственной сандалечкой у всех на глазах.Так и вышел Нисандаль:guinda: |
учитель обж был - генотип:| |
пацана одного называем - муравей:| |
помню в школе называли учителя географии Кастрюля :horosho: |
Цитата:
|
есть один мужичок на районе меня Витек зовут. он меня Ветераном называет. А Коляна - Коленвал. |
Кого вспомнил. Учился в школе парень,его ёбнули головой об раковину в начальной школе,он ебанутым стал. В классе пятом подходил к старшеклассницам вытягивал руки и приговаривал хуйню всякую типа "дарю гуся, гуси тёплые,гуси горячие":boyara: Так его и звали Гусём.:o |
хуярок |
Цитата:
|
есть один - мурей:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |