активный пользователь
30 апреля 2011, 18:44
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от VISTAL стрыжобык ахахах | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2011, 20:25
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Naite Гевиксан ржака полная да вообще пздц | | | | если че ты меня не видел
30 апреля 2011, 21:28
| | |
#453 (ПС)
| Геннеберг, что с немецкова переводиться горная (скалистая) квочка | | | | новый пользователь
препод есть у нас в техе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | С Ленкой Головач внатуре заебали. Пиздуны, блеааать... | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | свиноголова | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | у меня в универе есть училка с фамилией Старина А П (вроде нечего смешнова), но вот один раз к нам в универ приехала проверка и начали перечислять фамилии учителей в нашем кабинете (во время пары) и место Старина сказали старшина, у нас вся группа выпала!, или однокурсница у нее фамилия Колий а все новенькие учителя называют калий, тоже смешно звучит! | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Daun_432 у меня в универе есть училка с фамилией Старина А П (вроде нечего смешнова), но вот один раз к нам в универ приехала проверка и начали перечислять фамилии учителей в нашем кабинете (во время пары) и место Старина сказали старшина, у нас вся группа выпала!, или однокурсница у нее фамилия Колий а все новенькие учителя называют калий, тоже смешно звучит! | | | | в Бане
Регистрация: 28.02.2011 | у меня друган Руслан Галимов. А на работя ща должна прилететь Муха. И еще дружок есть Ляхов ( по мне так очень смешно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Лютые и юморные фамилии добрый день эврибади. вспомнил как-то одноклассницу, юлю страх. знал еще такого чела по фамилии свицицки, не повезло ему, сейчас вроде он ее сменил. на лагере помню на одном из отрядов был тип по фамилии петух, он всем утверждал что на первый слог ударение у него. вообще реально слышал тро такую фамилию шутейки от посторонних лиц, ну и видно по ним что причесывают, но с петухом этим история изначально рилли трушная, был реально. дохера модных фамилий в народе, поделитесь запомнившимися, поулыбаемся | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | в школе чувак с фамилией гей был. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Underground в школе чувак с фамилией гей был. Марвин? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | знаю типа по фамилии убей-конь. есть знакомый виталя павлик. есть коллега по фамилии вагин. ну вагин то ладно. а вагина то зх. понятно что вАгина. а не вагИна. но читается то одинаково. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КостяNz -Цитата от Underground в школе чувак с фамилией гей был. Марвин? нет, скорее андрей или сергей. имя уже не помню | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от настоаши Сильвестр знаю типа по фамилии убей-конь. есть знакомый виталя павлик. есть коллега по фамилии вагин. ну вагин то ладно. а вагина то зх. понятно что вАгина. а не вагИна. но читается то одинаково. ха, знал девочку с такой фамилией, Алина вАгина, но частенько произносили именно, как Алина ВагИна | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | на работе был тип с фамилией Вокошко | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | видел как-то отзыв на агроусадьбе мол "все было хорошо. семья жук-бычок". двойная гей-вагина была бы лютым хайпом | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от za7o4ka добрый день эврибади. вспомнил как-то одноклассницу, юлю страх. знал еще такого чела по фамилии свицицки, не повезло ему, сейчас вроде он ее сменил. на лагере помню на одном из отрядов был тип по фамилии петух, он всем утверждал что на первый слог ударение у него. вообще реально слышал тро такую фамилию шутейки от посторонних лиц, ну и видно по ним что причесывают, но с петухом этим история изначально рилли трушная, был реально. дохера модных фамилий в народе, поделитесь запомнившимися, поулыбаемся есть похожая тема уже https://www.hip-hop.ru/forum/smeshnye-familii-125360/ | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | разминал нас в школе физрук с фамилией Копайгора | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Вспомнил что то , как одна чувашская ебанашка угорала с русских фамилий .. каплин - Капля Блохин - Блоха , Морозов - мороз Кузин - Кузя . Ну всё таки женщине 50 лет с лихуем и я не стал бить ей с ноги в ебало за это | | | | адекватный пользователь
Был препод по фамилии Лютый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Вернидуб, Конча | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от КостяNz -Цитата от za7o4ka добрый день эврибади. вспомнил как-то одноклассницу, юлю страх. знал еще такого чела по фамилии свицицки, не повезло ему, сейчас вроде он ее сменил. на лагере помню на одном из отрядов был тип по фамилии петух, он всем утверждал что на первый слог ударение у него. вообще реально слышал тро такую фамилию шутейки от посторонних лиц, ну и видно по ним что причесывают, но с петухом этим история изначально рилли трушная, был реально. дохера модных фамилий в народе, поделитесь запомнившимися, поулыбаемся есть похожая тема уже https://www.hip-hop.ru/forum/smeshnye-familii-125360/ прошляпил я похоже Добавлено через 2 минуты 32 секунды был людоед на ик иван поддубный. соседей по банкам катал. полная противоположность тому поддубному которого привыкли с этой фамилией связывать | | | | активный пользователь