Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ну одно дело ебать, другое совсем - жениться.хуй знает, на самом деле, спорный вопрос, встречается же иногда любовь-хуёвь всякая | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2013 | фу...омерзительно....противно смотреть как девушка идет с...(таджиком,узбеком ,армянином с длянным ногтем,арабом..или негром)...бррр....я конечно могу понять что полностью русских нет..НО БЛИН не могу понять как в постель с таким ложиться то ..от него все равно воняет всякими ихними аулами ...простите ..долго думала печатать нет..но это мое имхО  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | кстати, авторшу спалить нахуй надо  | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | А Татары и Русские считаются смешанными  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от ATR А Татары и Русские считаются смешанными  естесно
татары вобще мерзкий народец | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от ATR А Татары и Русские считаются смешанными  естесно
татары вобще мерзкий народец Теперь понятно в кого я такой  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | словяни этоже гнилой нород | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от angel_umka фу...омерзительно....противно смотреть как девушка идет с...(таджиком,узбеком ,армянином с длянным ногтем,арабом..или негром)...бррр....я конечно могу понять что полностью русских нет..НО БЛИН не могу понять как в постель с таким ложиться то ..от него все равно воняет всякими ихними аулами ...простите ..долго думала печатать нет..но это мое имхО  дык это у баб и надо спрашивать, почему, и зачем? ладно негры, ш..ав понятъ можно, а вон чурки почему ,вопрос открытый))))))) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | тут дохуя русских и украинок сосут старым, одиноким дедам.
деды за это с ними женятся.
потом деды умирают, и сосущим остаются: хата, дача, 43 гектара виноградников, машины,деньги  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | противно смотреть, когда русская девочка путается с хачём.
в 9 из 10 случаях это приводит к тому, что она начинает по-
ливать грязью русских парней, рассказывать всем, в особен-
ности своим подругам, какие все русские алкаши и тряпки, а
её горный принц только и создан для того, что бы ухаживать
за ней и дарить счастье. Особенно мерзкие случаи, это ког-
да девочка начинает загонять всяческие темы про мусульман-
ство и кавказский несломимый дух. Я бы предпочёл, что бы
все чёрные и их любительницы уехали на территорию кавка-
за и жили там себе спокойно и счастливо, а мы, славянские
алкаши, матершинники, наркоманы и лентяи как-нибудь пос-
тараемся прожить тут без смешивания кровей. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от angel_umka фу...омерзительно....противно смотреть как девушка идет с...(таджиком,узбеком ,армянином с длянным ногтем,арабом..или негром)...бррр....я конечно могу понять что полностью русских нет..НО БЛИН не могу понять как в постель с таким ложиться то ..от него все равно воняет всякими ихними аулами ...простите ..долго думала печатать нет..но это мое имхО  тебя с дворниками никто не заставляет спать... соблазни мажора.. там воняет свэгом и хасолом.
пс: хочу армянку или гречанку. с предложениями в лс )) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Гипертоник -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Голиаф СА aka Хаген Плохо отношусь. Межрасовые браки - путь к выраждению. Внуки-правнуки будут, в лучшем случае, слегка умственно отсталыми или со сниженным иммунитетом.
Межнациональные... Если белый с белой, черный с черной, азиат с азиаткой, то нация по сути особой роли не играет. да, вот только факты говорят о другом.
возьми каких-нибудь пигмеев Баака. они даже с соседними племенами не скрещивались. в итоге это привело к тому, что рождаемость упала, и все скатилось тупо к инцесту.
таких вымирающих племен много в мире. а все из за тупой хуйни, типа - я древлянин, буду ебать древлянку, я нигра - буду ебать нигру.
кстати, посаны, когда будете ебать бабу - проверьте,вдруг она ваша сестра.... у меня так один з накомый на своей троюродной сестре женился... ебанутсья дверцы гнуться  ага, за неделю до свадьбы узнали... а трепыхаться поздняк уже было.. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Настя ван Котоби никаких толковых примеров от вас так и не дождалась  что, конечно, меня не удивило
сама проштудировала несколько статей. Короче фишка в том, что при смешивании людей разных наций к генам потомства присоединяются больные гены от двух наций родителей. И если потомки тоже предпочтут "не своих", то болезни скапливаются, как снежный ком. От этого люди в наше время и стали слабыми, немощными. На самом же деле. Хуй поймешь, кто есть кто. У кого не спроси, все наполовину те, наполовину эти. А у народов, которые следят за чистотой крови практически всё потомство здоровое и с минимальным набором больных генов.
Короче за своего нерусского замуж я выйду(надеюсь). Но детей своих в Россию пускать не буду, чтобы девахи русские не охмуряли ребетеночка моего, как я в свое время  ебу откуда ты это взяла, но такие браки наоборот обновляют кровь и не дают нации стареть.
ну в любом случае я против того, чтобы словянки заводили отношения с дагами и прочими | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Настя ван Котоби никаких толковых примеров от вас так и не дождалась  что, конечно, меня не удивило
сама проштудировала несколько статей. Короче фишка в том, что при смешивании людей разных наций к генам потомства присоединяются больные гены от двух наций родителей. И если потомки тоже предпочтут "не своих", то болезни скапливаются, как снежный ком. От этого люди в наше время и стали слабыми, немощными. На самом же деле. Хуй поймешь, кто есть кто. У кого не спроси, все наполовину те, наполовину эти. А у народов, которые следят за чистотой крови практически всё потомство здоровое и с минимальным набором больных генов.
Короче за своего нерусского замуж я выйду(надеюсь). Но детей своих в Россию пускать не буду, чтобы девахи русские не охмуряли ребетеночка моего, как я в свое время  ебу откуда ты это взяла, но такие браки наоборот обновляют кровь и не дают нации стареть.
ну в любом случае я против того, чтобы словянки заводили отношения с дагами и прочими там сайт с такой темой ниже кидала. Понятно все и убедительно объяснено про муть со смешиванием крови
сколько раз повторять? У меня русый, голубоглазый парниша  я даже не знала, что он чеченец, пока мне не сказали. Его только нос выдает поломаный весь и перекошенный к тому же  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Настя ван Котоби никаких толковых примеров от вас так и не дождалась  что, конечно, меня не удивило
ну в любом случае я против того, чтобы словянки заводили отношения с дагами и прочими там сайт с такой темой ниже кидала. Понятно все и убедительно объяснено про муть со смешиванием крови
сколько раз повторять? У меня русый, голубоглазый парниша  я даже не знала, что он чеченец, пока мне не сказали. Его только нос выдает поломаный весь и перекошенный к тому же  хуй обрезан?
кстати, чеченец - это не обязательно черноволосый. у меня кореш когда блиндаж вскрывал с пацанами в лесу чеченском, нашли фотоаппарат цифровой с фотками боевиков. короче он мне как говорил - рыжие вот, белокожие, голубоглазые - это в основном чеченцы. А которые арийцы: черно-бровые\волосые\кожие - это или даги, или кабарда, или ингуши. Добавлено через 3 минуты 52 секунды вот, например, Салман Радуев- один из самых лютых боевиков 90-х. это у него после ранения ебало исковеркано. а так он вообще с вину русский был.
вот писатель Герман Садулаев - ну у него матушка русская, батюшка чеченец.
вот сами знаете кто ))
у меня, кстати, кот посрал, надо убрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Bongi Bo
ебу откуда ты это взяла, но такие браки наоборот обновляют кровь и не дают нации стареть.
сколько раз повторять? У меня русый, голубоглазый парниша  я даже не знала, что он чеченец, пока мне не сказали. Его только нос выдает поломаный весь и перекошенный к тому же  хуй обрезан?
кстати, чеченец - это не обязательно черноволосый. у меня кореш когда блиндаж вскрывал с пацанами в лесу чеченском, нашли фотоаппарат цифровой с фотками боевиков. короче он мне как говорил - рыжие вот, белокожие, голубоглазые - это в основном чеченцы. А которые арийцы: черно-бровые\волосые\кожие - это или даги, или кабарда, или ингуши. Добавлено через 3 минуты 52 секунды вот, например, Салман Радуев- один из самых лютых боевиков 90-х. это у него после ранения ебало исковеркано. а так он вообще с вину русский был.
вот сами знаете кто ))
у меня, кстати, кот посрал, надо убрать мой мусульманин, конечно обрезан
коту лоток купи  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби
там сайт с такой темой ниже кидала. Понятно все и убедительно объяснено про муть со смешиванием крови
вот сами знаете кто ))
коту лоток купи  будешь его религию брать себе?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби
там сайт с такой темой ниже кидала. Понятно все и убедительно объяснено про муть со смешиванием крови
вот сами знаете кто ))
коту лоток купи  у меня знакомая говорит, что натирает обрезанный сильно  у нее бывший бойфренд был тоже... но он не мусульманин, а наоборот 
ты себя норм чуствуешь?
лоток есть, он в него и насрал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Настя ван Котоби мой мусульманин, конечно обрезан
коту лоток купи  будешь его религию брать себе?  не собираюсь
я не верю в Богов никаких Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim
хуй обрезан?
вот сами знаете кто ))
коту лоток купи  у меня знакомая говорит, что натирает обрезанный сильно  у нее бывший бойфренд был тоже... но он не мусульманин, а наоборот 
ты себя норм чуствуешь?
лоток есть, он в него и насрал  мне не с чем сравнить  да не натирает вроде  | | | | Ground Zero Pilgrim
ябпожрал, например. кстати, какого хуя там делает британский флаг непонятно - еда у них говно. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Настя ван Котоби
мне не с чем сравнить  да не натирает вроде  можно было бы сравнить, конечно... но у меня сейчас девушка ЖИ ЕСТЬ. да и живем мы с тобой в разных городах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ох ты какой  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | бля, милицейская памятка времен СССР доставила))  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Голиаф СА aka Хаген Плохо отношусь. Межрасовые браки - путь к выраждению. Внуки-правнуки будут, в лучшем случае, слегка умственно отсталыми или со сниженным иммунитетом.
Межнациональные... Если белый с белой, черный с черной, азиат с азиаткой, то нация по сути особой роли не играет. Это ж надо такую хуйню спороть  Вернись в школу и поучи генетику | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Голиаф СА aka Хаген Плохо отношусь. Межрасовые браки - путь к выраждению. Внуки-правнуки будут, в лучшем случае, слегка умственно отсталыми или со сниженным иммунитетом.
Межнациональные... Если белый с белой, черный с черной, азиат с азиаткой, то нация по сути особой роли не играет. Это ж надо такую хуйню спороть  Вернись в школу и поучи генетику у меня генетики в школе не было. Объясни на пальцах хотя бы, что там из смешанных браков то получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim бля, милицейская памятка времен СССР доставила))  татарин на ленина похож
а еврей и вправду на мирона | | | | |