активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Посмотрел пару страниц темы. Все толерантны до ужаса.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Борцуха ебатьм | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 17.08.2012 Откуда: Адукто | Смешанные браки...Они короче получаются из за безысходности...Когда пацан хочет или чика хочет и они закрывают глаза на узкоглазость и узкопопость...У тех на столько долго не было отношений, что они как собаки которой кидают кость...Нормальный человек у которого есть отношения и были, он будет выбирать и Нормальный русский парень не когда не выберет Азиатку или Душманку...так что все это бред нахуй.
Соглашусь что есть 2 % что влюбляются. Но я склоняюсь к тому что это долбоебизм. имхо | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Jayce Adrenalin Смешанные браки...Они короче получаются из за безысходности...Когда пацан хочет или чика хочет и они закрывают глаза на узкоглазость и узкопопость...У тех на столько долго не было отношений, что они как собаки которой кидают кость...Нормальный человек у которого есть отношения и были, он будет выбирать и Нормальный русский парень не когда не выберет Азиатку или Душманку...так что все это бред нахуй.
Соглашусь что есть 2 % что влюбляются. Но я склоняюсь к тому что это долбоебизм. имхо я бы тебе еблет за азиаток вскрыл бы на хуй, азиатки это самое чистое и светлое(ну после немецкой большой тройки, хотя мерседесы уебищное говно), они самые близкие к робоженщинам, они будут выполнять все твои указания и хуй пойдут против, не то что ваши белокурые бляди, азиатка будет любить вас и делать минет пока хозяин не скажет ХВАТИТ! | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 17.08.2012 Откуда: Адукто | -Цитата от Raz0r -Цитата от Jayce Adrenalin Смешанные браки...Они короче получаются из за безысходности...Когда пацан хочет или чика хочет и они закрывают глаза на узкоглазость и узкопопость...У тех на столько долго не было отношений, что они как собаки которой кидают кость...Нормальный человек у которого есть отношения и были, он будет выбирать и Нормальный русский парень не когда не выберет Азиатку или Душманку...так что все это бред нахуй.
Соглашусь что есть 2 % что влюбляются. Но я склоняюсь к тому что это долбоебизм. имхо я бы тебе еблет за азиаток вскрыл бы на хуй, азиатки это самое чистое и светлое(ну после немецкой большой тройки, хотя мерседесы уебищное говно), они самые близкие к робоженщинам, они будут выполнять все твои указания и хуй пойдут против, не то что ваши белокурые бляди, азиатка будет любить вас и делать минет пока хозяин не скажет ХВАТИТ! Ебать ты лох друк  я в Казахстане живу и этих узкоглазых тут столько что пиздец дохуя... я не говорю о людях, я говорю о религиях олень ты ебанный. Я не говорю что азиатки плохие или душманки ты глубже смотри касательно религии. Еблето вскрывальщик лвл 80 блять читаешь между строк а потом жопную боль ловишь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Jayce Adrenalin -Цитата от Raz0r -Цитата от Jayce Adrenalin Смешанные браки...Они короче получаются из за безысходности...Когда пацан хочет или чика хочет и они закрывают глаза на узкоглазость и узкопопость...У тех на столько долго не было отношений, что они как собаки которой кидают кость...Нормальный человек у которого есть отношения и были, он будет выбирать и Нормальный русский парень не когда не выберет Азиатку или Душманку...так что все это бред нахуй.
Соглашусь что есть 2 % что влюбляются. Но я склоняюсь к тому что это долбоебизм. имхо я бы тебе еблет за азиаток вскрыл бы на хуй, азиатки это самое чистое и светлое(ну после немецкой большой тройки, хотя мерседесы уебищное говно), они самые близкие к робоженщинам, они будут выполнять все твои указания и хуй пойдут против, не то что ваши белокурые бляди, азиатка будет любить вас и делать минет пока хозяин не скажет ХВАТИТ! Ебать ты лох друк  я в Казахстане живу и этих узкоглазых тут столько что пиздец дохуя... я не говорю о людях, я говорю о религиях олень ты ебанный. Я не говорю что азиатки плохие или душманки ты глубже смотри касательно религии. Еблето вскрывальщик лвл 80 блять читаешь между строк а потом жопную боль ловишь  мне похуй на твоих казашек сраных  я говорю о настоящих азиатках кореяночках там  или японочках  | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 17.08.2012 Откуда: Адукто | -Цитата от Raz0r -Цитата от Jayce Adrenalin -Цитата от Raz0r
я бы тебе еблет за азиаток вскрыл бы на хуй, азиатки это самое чистое и светлое(ну после немецкой большой тройки, хотя мерседесы уебищное говно), они самые близкие к робоженщинам, они будут выполнять все твои указания и хуй пойдут против, не то что ваши белокурые бляди, азиатка будет любить вас и делать минет пока хозяин не скажет ХВАТИТ! Ебать ты лох друк  я в Казахстане живу и этих узкоглазых тут столько что пиздец дохуя... я не говорю о людях, я говорю о религиях олень ты ебанный. Я не говорю что азиатки плохие или душманки ты глубже смотри касательно религии. Еблето вскрывальщик лвл 80 блять читаешь между строк а потом жопную боль ловишь  мне похуй на твоих казашек сраных  я говорю о настоящих азиатках кореяночках там  или японочках  Не знаю почему...но я не переношу девушек с азиатскими чертами..А что казашки что японки...вот не переношу и все. И да спс за комент пойду посру. Всем мир. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Jayce Adrenalin -Цитата от Raz0r -Цитата от Jayce Adrenalin
Ебать ты лох друк  я в Казахстане живу и этих узкоглазых тут столько что пиздец дохуя... я не говорю о людях, я говорю о религиях олень ты ебанный. Я не говорю что азиатки плохие или душманки ты глубже смотри касательно религии. Еблето вскрывальщик лвл 80 блять читаешь между строк а потом жопную боль ловишь  мне похуй на твоих казашек сраных  я говорю о настоящих азиатках кореяночках там  или японочках  Не знаю почему...но я не переношу девушек с азиатскими чертами..А что казашки что японки...вот не переношу и все. И да спс за комент пойду посру. Всем мир. обычная американская пропаганда, единственные девушки которые еще знает кто хозяин это азиатки, они не будут ни когда перечить своему белому господину, они будут следить за фигурой после 5й беременности, у них всегда будет прекрасная талия, и рот который подстраивается под настроение члена своего любимого мужа, поживи хотя бы месяцок с азиаткой она выучит твой язык и будет знать твою культуры лучше чем ты, они настоящие. | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 17.08.2012 Откуда: Адукто | -Цитата от Raz0r -Цитата от Jayce Adrenalin -Цитата от Raz0r мне похуй на твоих казашек сраных  я говорю о настоящих азиатках кореяночках там  или японочках  Не знаю почему...но я не переношу девушек с азиатскими чертами..А что казашки что японки...вот не переношу и все. И да спс за комент пойду посру. Всем мир. обычная американская пропаганда, единственные девушки которые еще знает кто хозяин это азиатки, они не будут ни когда перечить своему белому господину, они будут следить за фигурой после 5й беременности, у них всегда будет прекрасная талия, и рот который подстраивается под настроение члена своего любимого мужа, поживи хотя бы месяцок с азиаткой она выучит твой язык и будет знать твою культуры лучше чем ты, они настоящие. Интригует  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Jayce Adrenalin Смешанные браки...Они короче получаются из за безысходности...Когда пацан хочет или чика хочет и они закрывают глаза на узкоглазость и узкопопость...У тех на столько долго не было отношений, что они как собаки которой кидают кость...Нормальный человек у которого есть отношения и были, он будет выбирать и Нормальный русский парень не когда не выберет Азиатку или Душманку...так что все это бред нахуй.
Соглашусь что есть 2 % что влюбляются. Но я склоняюсь к тому что это долбоебизм. имхо азиатки охуенны Показать скрытый текст
если только она красивая | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | Москве похуй на ваши изъёбства. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я против | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вы все в аду гореть будете за вашу толерантность.
Дэвид Лэйн и дедушка Линч вам не простят таких необдуманных поступков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Linsif | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2012 | Плохо отношусь. Межрасовые браки - путь к выраждению. Внуки-правнуки будут, в лучшем случае, слегка умственно отсталыми или со сниженным иммунитетом.
Межнациональные... Если белый с белой, черный с черной, азиат с азиаткой, то нация по сути особой роли не играет. | | | | эмпатия
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: румыния | Слава Христу - я Славянин,
Священная кровь под стягом истинной Веры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | аминь, поцаны | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Голиаф СА aka Хаген Плохо отношусь. Межрасовые браки - путь к выраждению. Внуки-правнуки будут, в лучшем случае, слегка умственно отсталыми или со сниженным иммунитетом.
Межнациональные... Если белый с белой, черный с черной, азиат с азиаткой, то нация по сути особой роли не играет. да, вот только факты говорят о другом.
возьми каких-нибудь пигмеев Баака. они даже с соседними племенами не скрещивались. в итоге это привело к тому, что рождаемость упала, и все скатилось тупо к инцесту.
таких вымирающих племен много в мире. а все из за тупой хуйни, типа - я древлянин, буду ебать древлянку, я нигра - буду ебать нигру.
кстати, посаны, когда будете ебать бабу - проверьте,вдруг она ваша сестра.... у меня так один знакомый на своей троюродной сестре женился... | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Голиаф СА aka Хаген Плохо отношусь. Межрасовые браки - путь к выраждению. Внуки-правнуки будут, в лучшем случае, слегка умственно отсталыми или со сниженным иммунитетом.
Межнациональные... Если белый с белой, черный с черной, азиат с азиаткой, то нация по сути особой роли не играет. да, вот только факты говорят о другом.
возьми каких-нибудь пигмеев Баака. они даже с соседними племенами не скрещивались. в итоге это привело к тому, что рождаемость упала, и все скатилось тупо к инцесту.
таких вымирающих племен много в мире. а все из за тупой хуйни, типа - я древлянин, буду ебать древлянку, я нигра - буду ебать нигру.
кстати, посаны, когда будете ебать бабу - проверьте,вдруг она ваша сестра.... у меня так один з накомый на своей троюродной сестре женился... ебанутсья дверцы гнуться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Голиаф СА aka Хаген Плохо отношусь. Межрасовые браки - путь к выраждению. Внуки-правнуки будут, в лучшем случае, слегка умственно отсталыми или со сниженным иммунитетом.
кстати, посаны, когда будете ебать бабу - проверьте,вдруг она ваша сестра.... у меня так один знакомый на своей троюродной сестре женился... у нас, чтобы такой хуйни не было, каждый в роду обязан знать своих "Семь предков" | | | | |