mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
15 июня 2013, 21:44
| | |
#76 (ПС)
| "почему русским девочкам стал не интересен русский мальчик" Добавлено через 2 минуты 54 секунды в таких отношениях, знаю, что больше мешаются родственники.
И если уж вы на такое решились, то нужно валить туда, где нет родственников.
Но, как же без родственников,например, тем же среднеазиатам или/и кавказцам.
Вопрос сложный...поэтому часто распадаются такие отношения | | | | Viva España
15 июня 2013, 21:49
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 "почему русским девочкам стал не интересен русский мальчик" потому что русский мальчик избалован напрочь, потому что в России много красивых девочек. и русский мальчик настолько зажрался, что не считает нужным хоть как то следить за собой и своими поступками относительно девочек. Что считает, что девочка должна ему все, а он ей ничего. И что один фиг ассортимент у русского мальчика огого какой, хотя сам мальчик выглядит не лучше обезьяны, ибо в России девочек в разы больше. А еще русский мальчик не знает, что это- быть джентльменом, только хамство одно и "ябывдул". Это можно наблюдать везде, где угодно, на просторах рунета. Знаю, что сейчас мужская половина сего форума начнет визжать, но что делать, правда всегда за живое берет. Но факт остается фактом. | | | | активный пользователь
15 июня 2013, 21:50
| | |
#78 (ПС)
| я пыталась понять чеченский уже. Это пиздец  Когда накуренная его слушаю, то кажется, что он что то про русских плохое говорит  но это наверное мой национализм откуда то из подсознания дает о себе знать  | | | | mot1v
15 июня 2013, 21:55
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от 1nfantile -Цитата от motiv 911 "почему русским девочкам стал не интересен русский мальчик" потому что русский мальчик избалован напрочь, потому что в России много красивых девочек. и русский мальчик настолько зажрался, что не считает нужным хоть как то следить за собой и своими поступками относительно девочек. Что считает, что девочка должна ему все, а он ей ничего. И что один фиг ассортимент у русского мальчика огого какой, хотя сам мальчик выглядит не лучше обезьяны, ибо в России девочек в разы больше. А еще русский мальчик не знает, что это- быть джентльменом, только хамство одно и "ябывдул". Это можно наблюдать везде, где угодно, на просторах рунета. Знаю, что сейчас мужская половина сего форума начнет визжать, но что делать, правда всегда за живое берет. Но факт остается фактом. ну для начала,
цитата из трека реппевца из КЗ.
а во вторых я с тобой КонечнО соглашусь.
но девушки либо ахуели в конец, желая принцев на коне и чтобы их добивались(сюда же отнесем слово "купили"), либо в конец ахуели, став шалавами.
И тут как бы то что ты такой лошок, или привыкший к шалавам, ты начинаешь не стараться, опускать руки, следовательно, от безысходности своей (для мужика это очень стыдно) начинаешь грубить, защищая себя так
Но не вижу смысла отчаиваться парням, так как еще много вроде бы хороших девушек. | | | | Legio Mortis
15 июня 2013, 21:55
| | |
#80 (ПС)
| абсолютно против.надо сохранять нацию, а то пиздец полный, и с одной стороны, хрен с ним например европиодные рассы, русский с немцем, францем, и наоборот.это еще ладно, хотя лично для меня неприятно.но когда всякие арабы, азиаты. и тд и тп, смешиваются с другими.это уже полный треш какой то.  на всяк случай добавлю, что не против общения межнационального, если тип норм. а то подумают еще что фашик  | | | | mot1v
15 июня 2013, 21:56
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis абсолютно против.надо сохранять нацию, а то пиздец полный, и с одной стороны, хрен с ним например европиодные рассы, русский с немцем, францем, и наоборот.это еще ладно, хотя лично для меня неприятно.но когда всякие арабы, азиаты. и тд и тп, смешиваются с другими.это уже полный треш какой то. да ладно тебе.
зато дети красивые 
потом у всех будут красивые дети непонятной нации, и тогда уже люди перестанут делиться по нациям и расам.
по моему нация это не самое важное что нужно сберечь ты не зиганул, так что норм | | | | активный пользователь
15 июня 2013, 22:00
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 "почему русским девочкам стал не интересен русский мальчик" я за 17 лет один раз провстречалась с русским. Разочаровалась. Начала парней тщательнее искать, для замужества годного. Такие не попадались. Я категорически против табака и алкоголя, в россии это распространено на хренову тучу процентов. Я хочу себя слабой чувствовать, девушкой за которую парень заступится, за русских я в основном заступалась  еще всех претендентов из россии я морально ломала и они в тряпочку превращались. И самое главное наверное, мой Хаса ухаживает за мной, как за принцессой, бережет меня, с ложечки кормит  поддержит меня всегда и везде. С ним не скучно, он интересуется всем, чем только можно  с ним ужасно интересно. У всех русских, что я встречала, отсутствует эта хватка, интерес к познанию и развитию.
Извините конечно, ребят. Есть и хорошие парни русские, славяне, за которых гордость берет  но я таких не знаю | | | | активный пользователь
15 июня 2013, 22:01
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от 1nfantile -Цитата от motiv 911 "почему русским девочкам стал не интересен русский мальчик" потому что русский мальчик избалован напрочь, потому что в России много красивых девочек. и русский мальчик настолько зажрался, что не считает нужным хоть как то следить за собой и своими поступками относительно девочек. Что считает, что девочка должна ему все, а он ей ничего. И что один фиг ассортимент у русского мальчика огого какой, хотя сам мальчик выглядит не лучше обезьяны, ибо в России девочек в разы больше. А еще русский мальчик не знает, что это- быть джентльменом, только хамство одно и "ябывдул". Это можно наблюдать везде, где угодно, на просторах рунета. Знаю, что сейчас мужская половина сего форума начнет визжать, но что делать, правда всегда за живое берет. Но факт остается фактом. ну раз ты в такой компании, что уж тут говорить  | | | | активный пользователь
15 июня 2013, 22:01
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от 1nfantile -Цитата от motiv 911 "почему русским девочкам стал не интересен русский мальчик" потому что русский мальчик избалован напрочь, потому что в России много красивых девочек. и русский мальчик настолько зажрался, что не считает нужным хоть как то следить за собой и своими поступками относительно девочек. Что считает, что девочка должна ему все, а он ей ничего. И что один фиг ассортимент у русского мальчика огого какой, хотя сам мальчик выглядит не лучше обезьяны, ибо в России девочек в разы больше. А еще русский мальчик не знает, что это- быть джентльменом, только хамство одно и "ябывдул". Это можно наблюдать везде, где угодно, на просторах рунета. Знаю, что сейчас мужская половина сего форума начнет визжать, но что делать, правда всегда за живое берет. Но факт остается фактом. опередила меня. Полностью подписываюсь под каждым словом.  | | | | Legio Mortis
15 июня 2013, 22:02
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от SSKLeMortis абсолютно против.надо сохранять нацию, а то пиздец полный, и с одной стороны, хрен с ним например европиодные рассы, русский с немцем, францем, и наоборот.это еще ладно, хотя лично для меня неприятно.но когда всякие арабы, азиаты. и тд и тп, смешиваются с другими.это уже полный треш какой то. да ладно тебе.
зато дети красивые 
потом у всех будут красивые дети непонятной нации, и тогда уже люди перестанут делиться по нациям и расам.
по моему нация это не самое важное что нужно сберечь вот изза такой херни, как "по моему нация это не самое важное что нужно сберечь". русских щас гнобят. морали нет ни какой. как посмотришь на какую нить русскую бабу с обезьяной, тошно становится, а когда мужика то еще противней.хер с ним с бабой, баба создание в большинстве своем тупое до ужаса. и многих реально пиздить надо и под замком.но мужик он хоть чуть чуть соображать должен. и с другой стороны, срать на внешности, хоть оба там раскрасавцы не в рот ебенные.этический вопрос тут стоит. просто общение, на здоровье, если человек хороший, но отношения, создание семьи и прочее.это уже пиздец.в этом плане мне за весь мир обидно щас. ибо такая херня творится всюду.кроме азии.там такое редкость.ибо везде узкоглазые  | | | | mot1v
15 июня 2013, 22:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от motiv 911 "почему русским девочкам стал не интересен русский мальчик" я за 17 лет один раз провстречалась с русским. Разочаровалась. Начала парней тщательнее искать, для замужества годного. Такие не попадались. Я категорически против табака и алкоголя, в россии это распространено на хренову тучу процентов. Я хочу себя слабой чувствовать, девушкой за которую парень заступится, за русских я в основном заступалась  еще всех претендентов из россии я морально ломала и они в тряпочку превращались. И самое главное наверное, мой Хаса ухаживает за мной, как за принцессой, бережет меня, с ложечки кормит  поддержит меня всегда и везде. С ним не скучно, он интересуется всем, чем только можно  с ним ужасно интересно. У всех русских, что я встречала, отсутствует эта хватка, интерес к познанию и развитию.
Извините конечно, ребят. Есть и хорошие парни русские, славяне, за которых гордость берет  но я таких не знаю а ты сама то кто?  | | | | Legio Mortis
15 июня 2013, 22:04
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от 1nfantile -Цитата от motiv 911 "почему русским девочкам стал не интересен русский мальчик" потому что русский мальчик избалован напрочь, потому что в России много красивых девочек. и русский мальчик настолько зажрался, что не считает нужным хоть как то следить за собой и своими поступками относительно девочек. Что считает, что девочка должна ему все, а он ей ничего. И что один фиг ассортимент у русского мальчика огого какой, хотя сам мальчик выглядит не лучше обезьяны, ибо в России девочек в разы больше. А еще русский мальчик не знает, что это- быть джентльменом, только хамство одно и "ябывдул". Это можно наблюдать везде, где угодно, на просторах рунета. Знаю, что сейчас мужская половина сего форума начнет визжать, но что делать, правда всегда за живое берет. Но факт остается фактом. опередила меня. Полностью подписываюсь под каждым словом.  лол блеать.интересно а чем интересны не русские мальчики? и еще самое главное бабы.мозг на место себе вправте, а то во всем вам мужики виноваты, не хуй самим себя вести как пиздец, и вестись на всяких долбоебов. | | | | активный пользователь
15 июня 2013, 22:05
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 а ты сама то кто?  немка, полячка. Но считаюсь русской, по привычке уже. | | | | mot1v
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis вот изза такой херни, как "по моему нация это не самое важное что нужно сберечь". русских щас гнобят. морали нет ни какой. как посмотришь на какую нить русскую бабу с обезьяной, тошно становится, а когда мужика то еще противней.хер с ним с бабой, баба создание в большинстве своем тупое до ужаса. и многих реально пиздить надо и под замком.но мужик он хоть чуть чуть соображать должен. и с другой стороны, срать на внешности, хоть оба там раскрасавцы не в рот ебенные.этический вопрос тут стоит. просто общение, на здоровье, если человек хороший, но отношения, создание семьи и прочее.это уже пиздец.в этом плане мне за весь мир обидно щас. ибо такая херня творится всюду.кроме азии.там такое редкость.ибо везде узкоглазые  по моему лучше думать о стране,чем о нации.
в чем этика вопроса, да и этника тоже.
оба люди, оба могут быть репродуктивными для общества. нет помех, по моему.
просто твой глаз не привык к такому. | | | | Legio Mortis
| | |
#90 (ПС)
|  Хаса. пиздец. | | | | mot1v
15 июня 2013, 22:06
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от motiv 911 а ты сама то кто?  немка, полячка. Но считаюсь русской, по привычке уже. с родителями Хасы знакома уже? | | | | Legio Mortis
15 июня 2013, 22:07
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от SSKLeMortis вот изза такой херни, как "по моему нация это не самое важное что нужно сберечь". русских щас гнобят. морали нет ни какой. как посмотришь на какую нить русскую бабу с обезьяной, тошно становится, а когда мужика то еще противней.хер с ним с бабой, баба создание в большинстве своем тупое до ужаса. и многих реально пиздить надо и под замком.но мужик он хоть чуть чуть соображать должен. и с другой стороны, срать на внешности, хоть оба там раскрасавцы не в рот ебенные.этический вопрос тут стоит. просто общение, на здоровье, если человек хороший, но отношения, создание семьи и прочее.это уже пиздец.в этом плане мне за весь мир обидно щас. ибо такая херня творится всюду.кроме азии.там такое редкость.ибо везде узкоглазые  по моему лучше думать о стране,чем о нации.
в чем этика вопроса, да и этника тоже.
оба люди, оба могут быть репродуктивными для общества. нет помех, по моему.
просто твой глаз не привык к такому. глаз не привык? к чему именно? если что я на кавказе живу.  и на теже смешенные браки и метисов я ахуеть как уже насмотрелся. | | | | mot1v
15 июня 2013, 22:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis лол блеать.интересно а чем интересны не русские мальчики? и еще самое главное бабы.мозг на место себе вправте, а то во всем вам мужики виноваты, не хуй самим себя вести как пиздец, и вестись на всяких долбоебов. где то плюс, где то минус.
бля, но дискриминация это уже слишком. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от SSKLeMortis глаз не привык? к чему именно? если что я на кавказе живу.  и на теже смешенные браки и метисов я ахуеть как уже насмотрелся. тогда что плохого.
где минусы такого брака для человека со стороны? | | | | Деспот на грани вымирания
15 июня 2013, 22:13
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от motiv 911 "почему русским девочкам стал не интересен русский мальчик" я за 17 лет один раз провстречалась с русским. Разочаровалась. Начала парней тщательнее искать, для замужества годного. Такие не попадались. Я категорически против табака и алкоголя, в россии это распространено на хренову тучу процентов. Я хочу себя слабой чувствовать, девушкой за которую парень заступится, за русских я в основном заступалась  еще всех претендентов из россии я морально ломала и они в тряпочку превращались. И самое главное наверное, мой Хаса ухаживает за мной, как за принцессой, бережет меня, с ложечки кормит  поддержит меня всегда и везде. С ним не скучно, он интересуется всем, чем только можно  с ним ужасно интересно. У всех русских, что я встречала, отсутствует эта хватка, интерес к познанию и развитию.
Извините конечно, ребят. Есть и хорошие парни русские, славяне, за которых гордость берет  но я таких не знаю жи есть! -Цитата от 1nfantile -Цитата от motiv 911 "почему русским девочкам стал не интересен русский мальчик" потому что русский мальчик избалован напрочь, потому что в России много красивых девочек. и русский мальчик настолько зажрался, что не считает нужным хоть как то следить за собой и своими поступками относительно девочек. Что считает, что девочка должна ему все, а он ей ничего. И что один фиг ассортимент у русского мальчика огого какой, хотя сам мальчик выглядит не лучше обезьяны, ибо в России девочек в разы больше. А еще русский мальчик не знает, что это- быть джентльменом, только хамство одно и "ябывдул". Это можно наблюдать везде, где угодно, на просторах рунета. Знаю, что сейчас мужская половина сего форума начнет визжать, но что делать, правда всегда за живое берет. Но факт остается фактом. Как поживают вши? | | | | активный пользователь
15 июня 2013, 22:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis лол блеать.интересно а чем интересны не русские мальчики? и еще самое главное бабы.мозг на место себе вправте, а то во всем вам мужики виноваты, не хуй самим себя вести как пиздец, и вестись на всяких долбоебов. за себя отвечу только. Я с самого детства мечтаю семью счастливую. И никогда бы не стала на долбоебов вестись! То, что за 17 лет ни одного желающего к себе не подпустила, считаю заслугой своей перед своим парнем. У нас взаимное уважение друг к другу. Я никогда на него не наезжала насчет подарков и денег. Веду себя очень прилично. В клубы не ходила без компании брата или взрослых подруг. Не пью, не курю, не шляюсь с кем попало. И думаешь я себя готова посвятить русскому, который меня в один ряд с обычной шалавой поставит? Ну уж нет 
ваша беда в том, что вы разочаровались в русских девушках и даже достойных отталкиваете своим к ним отношением
парни, простите, что долго. Я с телефона  | | | | Legio Mortis
15 июня 2013, 22:16
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от SSKLeMortis лол блеать.интересно а чем интересны не русские мальчики? и еще самое главное бабы.мозг на место себе вправте, а то во всем вам мужики виноваты, не хуй самим себя вести как пиздец, и вестись на всяких долбоебов. где то плюс, где то минус.
бля, но дискриминация это уже слишком. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от SSKLeMortis глаз не привык? к чему именно? если что я на кавказе живу.  и на теже смешенные браки и метисов я ахуеть как уже насмотрелся. тогда что плохого.
где минусы такого брака для человека со стороны? учитывая что вы тут пишете, для вас самый главный минус покажется херней. и я его уже упоминал.Гибель нации изза кровосмешания и прочего.уж поверте.это еще аукниться.так аукниться что ахуете. | | | | mot1v
15 июня 2013, 22:19
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis учитывая что вы тут пишете, для вас самый главный минус покажется херней. и я его уже упоминал.Гибель нации изза кровосмешания и прочего.уж поверте.это еще аукниться.так аукниться что ахуете. скоро все нации погибнут. | | | | активный пользователь
15 июня 2013, 22:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от motiv 911 -Цитата от SSKLeMortis лол блеать.интересно а чем интересны не русские мальчики? и еще самое главное бабы.мозг на место себе вправте, а то во всем вам мужики виноваты, не хуй самим себя вести как пиздец, и вестись на всяких долбоебов. где то плюс, где то минус.
где минусы такого брака для человека со стороны? учитывая что вы тут пишете, для вас самый главный минус покажется херней. и я его уже упоминал.Гибель нации изза кровосмешания и прочего.уж поверте.это еще аукниться.так аукниться что ахуете. я об этом писала выше. Из за смещения разных ген проблемы с потомством появляются. В россии например уже много кого намешано, помочь нечем, я думаю | | | | wild space
15 июня 2013, 22:21
| | |
#99 (ПС)
| ребят, скажу так, смешанных браков не так уж и много
нация ваша сохранится, не волнуйтесь
главное - это чувства!
влюбилась девочка в нерусского, ну пускай
если пацан нормальный, а не просто трахает её ради забавы, то почему бы и нет?
главное тут - это счастье!
и не важно какой оно нации!
поверьте, таких пар мало, просто на них больше обращают внимание | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Плохая Марсианка ребят, скажу так, смешанных браков не так уж и много
нация ваша сохранится, не волнуйтесь
главное - это чувства!
влюбилась девочка в нерусского, ну пускай
если пацан нормальный, а не просто трахает её ради забавы, то почему бы и нет?
главное тут - это счастье!
и не важно какой оно нации!
поверьте, таких пар мало, просто на них больше обращают внимание разочарую тебя.  таких пар дохуя и с каждым годом все больше и больше. и как я уже говорил.это касается не только русских. любых наций это касается. | | | | |