Guest |
13 июня 2013, 11:24
| | |
#26 (ПС)
| точно =)   | | | | Polska jeszcze nie umarła
13 июня 2013, 11:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Япукнул не над русской телочке с хачами крутится !!!
сток парней есть норм наши одних на них смотри... Даже фанаты ДМИТРИЯ БАМБЕРГА это знают 
Но вы же говорите именно про браки, типа русская + араб, да?
А не полька и украинец например, в этом нет ничего такого) | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 13:37
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Куртик тебе срочно надо в царство похоти и разврата Оргазмию, прям срочно  | | | | классный
13 июня 2013, 15:13
| | |
#29 (ПС)
| Смешанные браки - это ещё ладно. А вот межвидовые - это жутковато  | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 17:10
| | |
#30 (ПС)
| никаких толковых примеров от вас так и не дождалась  что, конечно, меня не удивило
сама проштудировала несколько статей. Короче фишка в том, что при смешивании людей разных наций к генам потомства присоединяются больные гены от двух наций родителей. И если потомки тоже предпочтут "не своих", то болезни скапливаются, как снежный ком. От этого люди в наше время и стали слабыми, немощными. На самом же деле. Хуй поймешь, кто есть кто. У кого не спроси, все наполовину те, наполовину эти. А у народов, которые следят за чистотой крови практически всё потомство здоровое и с минимальным набором больных генов.
Короче за своего нерусского замуж я выйду(надеюсь). Но детей своих в Россию пускать не буду, чтобы девахи русские не охмуряли ребетеночка моего, как я в свое время  | | | | новый пользователь
13 июня 2013, 17:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби никаких толковых примеров от вас так и не дождалась  что, конечно, меня не удивило
сама проштудировала несколько статей. Короче фишка в том, что при смешивании людей разных наций к генам потомства присоединяются больные гены от двух наций родителей. И если потомки тоже предпочтут "не своих", то болезни скапливаются, как снежный ком. От этого люди в наше время и стали слабыми, немощными. На самом же деле. Хуй поймешь, кто есть кто. У кого не спроси, все наполовину те, наполовину эти. А у народов, которые следят за чистотой крови практически всё потомство здоровое и с минимальным набором больных генов.
Короче за своего нерусского замуж я выйду(надеюсь). Но детей своих в Россию пускать не буду, чтобы девахи русские не охмуряли ребетеночка моего, как я в свое время  где это такая хуета написана? | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 17:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я бы замутил брак с автором темы   я еще не освоила в совершенстве навык готовки борщей и стирки носков
я пока не готова -Цитата от Арх -Цитата от Настя ван Котоби никаких толковых примеров от вас так и не дождалась  что, конечно, меня не удивило
Короче за своего нерусского замуж я выйду(надеюсь). Но детей своих в Россию пускать не буду, чтобы девахи русские не охмуряли ребетеночка моего, как я в свое время  где это такая хуета написана? сейчас найду. Подожди чуток | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 17:16
| | |
#33 (ПС)
| для этого у нас будет домработница  | | | |
13 июня 2013, 17:19
| | |
#34 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 17:23
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Настя ван Котоби никаких толковых примеров от вас так и не дождалась  что, конечно, меня не удивило
Короче за своего нерусского замуж я выйду(надеюсь). Но детей своих в Россию пускать не буду, чтобы девахи русские не охмуряли ребетеночка моего, как я в свое время  где это такая хуета написана? вот один из сайтов, который я точно читала http://www.pravda-tv.ru/2013/02/08/21797 | | | | черножопый пользователь
13 июня 2013, 17:24
| | |
#36 (ПС)
| я родился от смешанного брака, я реальный ниггер  Кому не нравится лососните гонца  | | | | новый пользователь
13 июня 2013, 17:27
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Арх -Цитата от Настя ван Котоби никаких толковых примеров от вас так и не дождалась  что, конечно, меня не удивило
Короче за своего нерусского замуж я выйду(надеюсь). Но детей своих в Россию пускать не буду, чтобы девахи русские не охмуряли ребетеночка моего, как я в свое время  где это такая хуета написана? вот один из сайтов, который я точно читала http://www.pravda-tv.ru/2013/02/08/21797 хуйня какая-то из разряда британских ученых, да и сайтец тот ещё источник тру информации. | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 17:31
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Настя ван Котоби хуйня какая-то из разряда британских ученых, да и сайтец тот ещё источник тру информации. ты оспариваешь идею того, что больные гены родителей передаются потомству? Я правильно поняла? -Цитата от Дортмунд я родился от смешанного брака, я реальный ниггер  Кому не нравится лососните гонца  кто у тебя родители по нации? | | | | новый пользователь
13 июня 2013, 17:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Арх -Цитата от Настя ван Котоби хуйня какая-то из разряда британских ученых, да и сайтец тот ещё источник тру информации. ты оспариваешь идею того, что больные гены родителей передаются потомству? Я правильно поняла? -Цитата от Дортмунд я родился от смешанного брака, я реальный ниггер  Кому не нравится лососните гонца  кто у тебя родители по нации? я оспариваю твои слова, явно высосанные из пальца - при смешивании людей разных наций к генам потомства присоединяются больные гены от двух наций родителей. | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 17:38
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Арх
хуйня какая-то из разряда британских ученых, да и сайтец тот ещё источник тру информации. ты оспариваешь идею того, что больные гены родителей передаются потомству? Я правильно поняла? -Цитата от Дортмунд я родился от смешанного брака, я реальный ниггер  Кому не нравится лососните гонца  кто у тебя родители по нации? я оспариваю твои слова, явно высосанные из пальца - при смешивании людей разных наций к генам потомства присоединяются больные гены от двух наций родителей. понятно  | | | | новый пользователь
13 июня 2013, 17:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Арх -Цитата от Настя ван Котоби
ты оспариваешь идею того, что больные гены родителей передаются потомству? Я правильно поняла?
кто у тебя родители по нации? я оспариваю твои слова, явно высосанные из пальца - при смешивании людей разных наций к генам потомства присоединяются больные гены от двух наций родителей. понятно  но ты не обращай внимания, продолжай апать тему глупыми постами, тебя ждёт успех, я верю  | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 17:44
| | |
#42 (ПС)
| ну я тебя еще раз тогда процитирую, дабы темку то апнуть  | | | | скажи мне что я виртуал:o
13 июня 2013, 17:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Арх
хуйня какая-то из разряда британских ученых, да и сайтец тот ещё источник тру информации. ты оспариваешь идею того, что больные гены родителей передаются потомству? Я правильно поняла? -Цитата от Дортмунд я родился от смешанного брака, я реальный ниггер  Кому не нравится лососните гонца  кто у тебя родители по нации? я оспариваю твои слова, явно высосанные из пальца - при смешивании людей разных наций к генам потомства присоединяются больные гены от двух наций родителей. ну так-то ты их не оспариваешь, а выказываешь своё неодобрительное "фи". | | | | в Бане
13 июня 2013, 18:02
| | |
#44 (ПС)
| Мне все равно, главное, чтобы девушка была красивой, умной, чистоплотной, скромной, чтобы была белой, ибо негритянок я не люблю, это омерзительно. | | | | просто ебашь
13 июня 2013, 18:07
| | |
#45 (ПС)
| нам похуй спрячут тебя под грязную простыню или нет, пиздуй отсюда  | | | | Западная Сибирь!!!
13 июня 2013, 18:51
| | |
#46 (ПС)
| всё хуйня.пох | | | | Trust no1
13 июня 2013, 18:56
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Мтрск Смешанные браки - это ещё ладно. А вот межвидовые - это жутковато  Это ты анальный секс в треках между оппонентами межгалактического батла имел ввиду? | | | | Слушаю Рэп..
13 июня 2013, 19:07
| | |
#48 (ПС)
| без фото автора не разобраться  | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 19:17
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ всё хуйня.пох заебись пост -Цитата от MaGnitar без фото автора не разобраться  я фотки свои с 11 класса кидала сюда. Больше не кину. Я стала старая и страшная  | | | | Западная Сибирь!!!
13 июня 2013, 19:29
| | |
#50 (ПС)
| так если пох,пизда то одинаковая у всех  | | | | |