активный пользователь
5 октября 2013, 14:37
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ну ты конченная например..  а к конченным нужно относиться соответсвующи.
просто подстилкой малолетней быть западло..ты это поймешь,когда тебя нахуй пошлёт твой джигит  ахахаха  конченная
бросают только шалав типа твоих "заек". Ну и бросают их соответственно такие же уебки безответственные и бесцельные, как ты.
говно еще осталось? Хотя что я спрашиваю  по любому
выкладывай, а то из ушей полезет | | | | so phresh so clean
5 октября 2013, 14:44
| | |
#327 (ПС)
| зачем вы с ней спорите? зайдите вконтик к ней) | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 15:53
| | |
#328 (ПС)
| Ну лет эдак через сто чистых рас уже не будет.Европа будет напоминать арабский эмират,Германию переименуют в Турканию,а Москва будет считаться столицей Кавказа  А плохо это или нет,даже хуй знает,в нашу глушь ехать никто не хочет  | | | | Boonununus
5 октября 2013, 16:35
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy ну ты конченная например..  а к конченным нужно относиться соответсвующи.
просто подстилкой малолетней быть западло..ты это поймешь,когда тебя нахуй пошлёт твой джигит  ахахаха  конченная
бросают только шалав типа твоих "заек". Ну и бросают их соответственно такие же уебки безответственные и бесцельные, как ты.
выкладывай, а то из ушей полезет Обоснуй  | | | | эмпатия
5 октября 2013, 16:45
| | |
#330 (ПС)
| | | | | руковожу мудачьём
5 октября 2013, 17:13
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Pevecrap'artom Ну лет эдак через сто чистых рас уже не будет.Европа будет напоминать арабский эмират,Германию переименуют в Турканию,а Москва будет считаться столицей Кавказа  А плохо это или нет,даже хуй знает,в нашу глушь ехать никто не хочет  Франция станет колонией Ганы,а США-колония кении во главе с родственниками обамы  А так лет через 500 наверное уже нихуёвый котёл заварится,будут чернокожие красасавицы торговать лицом с косыми глазами,кучёрявыми волосами как проволока и орлиным носом Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy ну ты конченная например..  а к конченным нужно относиться соответсвующи.
выкладывай, а то из ушей полезет никого они не бросают,согласен,они просто резво закутывают свою принцессу в платки и швыряют в какой-нибудь сарай за овцами ухаживать  для справочки-чем джигит моднее славянина?Возбуждает дикость и звероватость?
Смотрите,кому не лень,после перепихончика модная тема: обращение джигита с подстилкой | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 17:35
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Pevecrap'artom Ну лет эдак через сто чистых рас уже не будет.Европа будет напоминать арабский эмират,Германию переименуют в Турканию,а Москва будет считаться столицей Кавказа  А плохо это или нет,даже хуй знает,в нашу глушь ехать никто не хочет  Франция станет колонией Ганы,а США-колония кении во главе с родственниками обамы  А так лет через 500 наверное уже нихуёвый котёл заварится,будут чернокожие красасавицы торговать лицом с косыми глазами,кучёрявыми волосами как проволока и орлиным носом Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy
ну ты конченная например..  а к конченным нужно относиться соответсвующи.
выкладывай, а то из ушей полезет никого они не бросают,согласен,они просто резво закутывают свою принцессу в платки и швыряют в какой-нибудь сарай за овцами ухаживать  для справочки-чем джигит моднее славянина?Возбуждает дикость и звероватость?
Смотрите,кому не лень,после перепихончика модная тема: обращение джигита с подстилкой Всмысле "моднее"? Кто красивее яйца подкатил с тем и гоняю. Все, как у всех, не? | | | | эмпатия
5 октября 2013, 17:43
| | |
#333 (ПС)
| что русские что овцеёбы всё одно говно | | | | руковожу мудачьём
5 октября 2013, 18:09
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Zero Pilgrim
ты олень? я тебе то же самое могу и не в лс написать, наркоман ты ебанутый ))
для тебя украинцы и русские- низшая раса, жидок? 
ты бы чем хуйню пороть, и строить из себя адекватного - по факту бы че предъявил. да хуй ты чего предъявишь, потому что ты тупой олень ебаный, нерусь с дымящимся порваным пуканом. вот смотрите как представитель низших рас продолжает активно провоцировать на конфликт,пытаться задеть оскорблениями..вы только представте с каким выражением лицо он писал выделенные мною строки.
сколько негатива и злобы кроется в этом животном.разве истинный славянин опускался бы до такого? конечно же нет,истинный славянин выше этого.это удел низших рас:провоцировать,выводить на конфликты,пытаться оскорбить,лишь бы потешить своё недоразвитое самолюбие.
берегите своих детей.особенно от контакта с подобными нелюдями. ты как экскурсию проводишь - вот смотрите 
истинный славянин никогда не был бы тупорылым и невежественным как ты.
ты глупый, просто тупой валенок. мне вот лично похуй на чурок, а ты ссыкло трусливое - боишься их, поэтому ничего не можешь, кроме как срать на форуме и строить из себя интеллегента. Я тебе сказал, что я потомок уральских казаков и славян с Днепра. у меня есть фото моей семьи конца 19 века - а ты хуйло ебаное и ничтожество. Его наверное в молодости злые чурки поймали за углом,обоссали,обрыгали,отобрали деньги на школьный обед и выбросили на мороз  Теперь мстит им за поруганную честь  На самом деле они и вправду дикари и законы у них,как в стае-если ты слабину не даёшь-и бояться их нехуй особо.А если ты зашкварок,то и остаётся только лишь ругаться | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 18:11
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от m.pauto что русские что овцеёбы всё одно говно я просто оставлю это здесь  | | | | руковожу мудачьём
5 октября 2013, 18:12
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Pevecrap'artom Ну лет эдак через сто чистых рас уже не будет.Европа будет напоминать арабский эмират,Германию переименуют в Турканию,а Москва будет считаться столицей Кавказа  А плохо это или нет,даже хуй знает,в нашу глушь ехать никто не хочет  Франция станет колонией Ганы,а США-колония кении во главе с родственниками обамы  А так лет через 500 наверное уже нихуёвый котёл заварится,будут чернокожие красасавицы торговать лицом с косыми глазами,кучёрявыми волосами как проволока и орлиным носом Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от ван Котоби
ахахаха  конченная
Смотрите,кому не лень,после перепихончика модная тема: обращение джигита с подстилкой Всмысле "моднее"? Кто красивее яйца подкатил с тем и гоняю. Все, как у всех, не? Логично.А нет опасейний,что после свадьбы настрой рыцарский изменится?Всё таки обычно к этому и сводится в таких случаях))Всё таки разум должен брать вверх,вроде бы))Недельку назад видел брюхатую даму лет 20 на рынке ЧЕРНОМ милостыню просящую) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от m.pauto что русские что овцеёбы всё одно говно лучше цыгане обрыганные из румынии  | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 18:23
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ Логично.А нет опасейний,что после свадьбы настрой рыцарский изменится?Всё таки обычно к этому и сводится в таких случаях))Всё таки разум должен брать вверх,вроде бы))Недельку назад видел брюхатую даму лет 20 на рынке ЧЕРНОМ милостыню просящую) опасений никаких. Наоборот даже под защитой себя чувствую
а чуйка у меня отменная | | | | Death does not exist
5 октября 2013, 20:32
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от m.pauto -Цитата от Андрей Shineiy
я же писал,что люблю народ 
дет.домам..если тока вещами..а так помоги ближнему своему это одна из заповодей,которой придерживаюсь.какже можно просто взять и забить хуй..
ну а так,я готов протянуть руку помощи и сделать,что в моих силах..это не в падлу.и любой взросылй человек это сделает.если конечно он не жирный коммерсант либо подобный уебок) 95% взяли и забили хуй.
и среди них не только коммерсы, но и обычные смертные.
разделение по слоям тоже не особо катит. чиновник пиздит миллионы, вася алкаш пиздит мопед. оба спиздили, каждый по возможности.
смысл не в чиновниках , когда большинство из нас сами бы уравли что-нибудь была бы возможность. тем более все эти коммерсанты в начали пути были обычными типами и шли намеренно хапать как можно больше.
и нет уверенности что колян с района, нормальный пацан, ровный по жизни не станет через 10 лет тем кого ты презираешь. ну это ясен-красен,что и среди нас есть красавцы. но вера в людей для меня непоколибима..если ты опустил руки и не можешь поверить,то в твоем сердце пламя погаснет быстрее..а у меня стакан наполовину полон,поэтому я дышу полными легкими и не обладаю ненавистью к низшим расам,а просто знаю кто из себя что представляет  ты че блять хуйню пишешь, дурак? какая вера в людей то, ебту, алё? опустил руки, пламя в сердце, стакан наполовину полон... про что несет - вообще охуеть. одна фраза охуительней другой просто. ты проповедник что ли какой, я не пойму. давай еще про бога тут залечи, мол возлюби ближнего своего, уверуй в господа нашего и тд.
по мне так воще разницы нету между черножопым и беложопым - именно в плане чести, доверия и прочей хуйни. что тот, что другой тебя могут вполне спокойно наебать, если им это надо будет. просто у нас уже такой образ сложился, мол если хач, то пидарас. в принципе я этот постулат не оспариваю, а скорее наоборот, согласен с этим, учитывая выходки хачей в последние годы - свадьбы с калашами в центре москвобада, таджики-педофилы, дагестанцы, которые хуярят толпой школоту за фк анжи и тд. это все понятно даже далбаебу. но при этом говорить, что раися это дико заебись и что тут мол хачи это зло, а русня это воины света - ну это блять по моему маразм.
русь уже давно сгнила нахуй, ниче святого в этой рашке не осталось по моему. кого ты любишь то, когда рядом с тобой могут убить человека какая-нибудь толпа озверевших чеченцев, потом кого-нибудь из этих чеченцев возьмут отпиздят русские недофашисты и в сми потом раздуют скандал мол русня беспределит и тд и тп, и еще потом русских же и посадят, а чечнявцев отпустят. в стране, в которой первый можно достать легче, чем витамины. где русских учителей в школе свои же раисянские ученики опускают всяческими способами, видосы глянешь на ютубе (которые эти же самые ученики снимают) и ахуеваешь порой. и это всего лишь толика хуйни, которая творится в раисе.
кого ты тут любить собрался? и при этом систему ломать. да скорее всего тебя сломают. ну а если крепким бойцом против вавилона ты окажешься, то возьмутся просто за твоих родных и близких, так сказать по слабому месту ударят. таких примеров овердохуя. ты дальше пиздежа своего не уйдешь. все горазды в интернете пиздеть на форумах и контактах, в реале единицы могут сказать что-то. это все тухлый базар.
про то, что мол политики хуеплеты и надо свергнуть царька володьку - это из той же оперы. во1 никто их свергать не будет, потому что это нахуй никому не надо, увсех же друзья-кореша в этой среде, либо знакомые, либо знакомые знакомых и тд. во2 не надо пиздеть за то, что мол есть богатые уебки, которых рот топтать. я никогда подобного не понимал, хоть и люблю подобное повторять при хомячках. кто даст гарантию что через пару лет ты не придешь к успеху, не станешь воротить бабками и тебя так же не будут хуесосить обычные крестьяне, к коим ты когда то относился? это все лицемерие ебаное. дай тебе шанс, ты бы урвал кусочек свой - через политику, криминал, прочую хуйню, не важно. ты бы тоже захотел свой профит поиметь хотя бы потому, чтобы семью свою прокормить.
я какбы последние посты ваши особо не читал. и я не предъявляю тебе воще все то, что выше написал, просто че то твой пост недохромосомный мне больно уж приглянулся. ты вроде бы че то правильно пиздишь, но потом в какую-то уж совсем ебнутую степь удаляешься. одна фраза про низшие расы чего стоит - ты че ебту альфред плетц чтоли, шоб определять модность одной расы в сравнении с другой? самый крутой евгеник по версии журнала форбс за 12 год? я так не думаю. ты просто красиво стелишь за чистоту расы, за поднятие руси с колен, за хачейпидарасов и тд, как многие делают в интранетах. но дальше пиздежа это не уйдет. без обид, броток, но мне кажется у тебя стакан наполовину мочой полон, раз ты тут хуйню какую-то пишешь |
Последний раз редактировалось Admirer Hepburn, 5 октября 2013 в 20:52.
Причина: муххамедмолодец, иисусумница
| | | эмпатия
5 октября 2013, 20:57
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от ван Котоби -Цитата от K0P0ЛЬ
Франция станет колонией Ганы,а США-колония кении во главе с родственниками обамы  А так лет через 500 наверное уже нихуёвый котёл заварится,будут чернокожие красасавицы торговать лицом с косыми глазами,кучёрявыми волосами как проволока и орлиным носом Добавлено через 10 минут 54 секунды
никого они не бросают,согласен,они просто резво закутывают свою принцессу в платки и швыряют в какой-нибудь сарай за овцами ухаживать  для справочки-чем джигит моднее славянина?Возбуждает дикость и звероватость?
Смотрите,кому не лень,после перепихончика модная тема: обращение джигита с подстилкой Всмысле "моднее"? Кто красивее яйца подкатил с тем и гоняю. Все, как у всех, не? Логично.А нет опасейний,что после свадьбы настрой рыцарский изменится?Всё таки обычно к этому и сводится в таких случаях))Всё таки разум должен брать вверх,вроде бы))Недельку назад видел брюхатую даму лет 20 на рынке ЧЕРНОМ милостыню просящую) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от m.pauto что русские что овцеёбы всё одно говно лучше цыгане обрыганные из румынии  ясен хуй лучше, они живут заебись. ну их бароны. только не надо говорить про криминал и прочее. "идеальные", "богоизбранные" русские позволяют им на себе зарабатывать и не возникают. значит все нормально и почему бы им этим не заниматься в такой ситуации. все идёт своим ходом.
да и смотрю ты знаток румынской жизни. много про нее знаешь, эксперт. вот только румынские ребята тебя бы в миг раскатали, если бы ты их цыганам назвал. если у тебя Румыния с цыганам ассоциируется, то в России получается только хачи и азиаты живут. ну и по такой же логике в Албании все мусульмани. | | | | ВИА Просто Молодцы
5 октября 2013, 21:53
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Любопытный Мужик Смешанные браки это хорошо , они просто необходимы чтоб нация не захерела ... Гитлер пытался добиться чистоты своей рассы , так и стали появлятся выцветшие люди - альбиносы которые старички уже с детства О хо хо . да этим уебкам объяснять генетику, все равно что палкой в говне коровьем ковырять - толк такой же)) Хо хо ) , ну может кто нибудь , да задумается из них немного ... | | | | Boonununus
6 октября 2013, 00:59
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от drake_us -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от m.pauto
95% взяли и забили хуй.
и среди них не только коммерсы, но и обычные смертные.
разделение по слоям тоже не особо катит. чиновник пиздит миллионы, вася алкаш пиздит мопед. оба спиздили, каждый по возможности.
смысл не в чиновниках , когда большинство из нас сами бы уравли что-нибудь была бы возможность. тем более все эти коммерсанты в начали пути были обычными типами и шли намеренно хапать как можно больше.
и нет уверенности что колян с района, нормальный пацан, ровный по жизни не станет через 10 лет тем кого ты презираешь. ну это ясен-красен,что и среди нас есть красавцы. но вера в людей для меня непоколибима..если ты опустил руки и не можешь поверить,то в твоем сердце пламя погаснет быстрее..а у меня стакан наполовину полон,поэтому я дышу полными легкими и не обладаю ненавистью к низшим расам,а просто знаю кто из себя что представляет  т ы че блять хуйню пишешь, дурак? какая вера в людей то, ебту, алё? опустил руки, пламя в сердце, стакан наполовину полон... про что несет - вообще охуеть. одна фраза охуительней другой просто. ты проповедник что ли какой, я не пойму. давай еще про бога тут залечи, мол возлюби ближнего своего, уверуй в господа нашего и тд.
по мне так воще разницы нету между черножопым и беложопым - именно в плане чести, доверия и прочей хуйни. что тот, что другой тебя могут вполне спокойно наебать, если им это надо будет. просто у нас уже такой образ сложился, мол если хач, то пидарас. в принципе я этот постулат не оспариваю, а скорее наоборот, согласен с этим, учитывая выходки хачей в последние годы - свадьбы с калашами в центре москвобада, таджики-педофилы, дагестанцы, которые хуярят толпой школоту за фк анжи и тд. это все понятно даже далбаебу. но при этом говорить, что раися это дико заебись и что тут мол хачи это зло, а русня это воины света - ну это блять по моему маразм.
русь уже давно сгнила нахуй, ниче святого в этой рашке не осталось по моему. кого ты любишь то, когда рядом с тобой могут убить человека какая-нибудь толпа озверевших чеченцев, потом кого-нибудь из этих чеченцев возьмут отпиздят русские недофашисты и в сми потом раздуют скандал мол русня беспределит и тд и тп, и еще потом русских же и посадят, а чечнявцев отпустят. в стране, в которой первый можно достать легче, чем витамины. где русских учителей в школе свои же раисянские ученики опускают всяческими способами, видосы глянешь на ютубе (которые эти же самые ученики снимают) и ахуеваешь порой. и это всего лишь толика хуйни, которая творится в раисе.
кого ты тут любить собрался? и при этом систему ломать. да скорее всего тебя сломают. ну а если крепким бойцом против вавилона ты окажешься, то возьмутся просто за твоих родных и близких, так сказать по слабому месту ударят. таких примеров овердохуя. ты дальше пиздежа своего не уйдешь. все горазды в интернете пиздеть на форумах и контактах, в реале единицы могут сказать что-то. это все тухлый базар.
про то, что мол политики хуеплеты и надо свергнуть царька володьку - это из той же оперы. во1 никто их свергать не будет, потому что это нахуй никому не надо, увсех же друзья-кореша в этой среде, либо знакомые, либо знакомые знакомых и тд. во2 не надо пиздеть за то, что мол есть богатые уебки, которых рот топтать. я никогда подобного не понимал, хоть и люблю подобное повторять при хомячках. кто даст гарантию что через пару лет ты не придешь к успеху, не станешь воротить бабками и тебя так же не будут хуесосить обычные крестьяне, к коим ты когда то относился? это все лицемерие ебаное. дай тебе шанс, ты бы урвал кусочек свой - через политику, криминал, прочую хуйню, не важно. ты бы тоже захотел свой профит поиметь хотя бы потому, чтобы семью свою прокормить.
я какбы последние посты ваши особо не читал. и я не предъявляю тебе воще все то, что выше написал, просто че то твой пост недохромосомный мне больно уж приглянулся. ты вроде бы че то правильно пиздишь, но потом в какую-то уж совсем ебнутую степь удаляешься. одна фраза про низшие расы чего стоит - ты че ебту альфред плетц чтоли, шоб определять модность одной расы в сравнении с другой? самый крутой евгеник по версии журнала форбс за 12 год? я так не думаю. ты просто красиво стелишь за чистоту расы, за поднятие руси с колен, за хачейпидарасов и тд, как многие делают в интранетах. но дальше пиздежа это не уйдет. без обид, броток, но мне кажется у тебя стакан наполовину мочой полон, раз ты тут хуйню какую-то пишешь дальше даже не читал..сразу видно авторитетное мнение,наверно еще выебонов куча необоснованных Добавлено через 1 минуту 57 секунд слава Джа,что не читал,потомучто судя по постам и отзывам на странице,ты полный вася  | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 01:18
| | |
#342 (ПС)
| с кем возлежать - дело личное, никакой ненависти и предубеждений, но рожать и жить - пущай в аулы ноги вострят, нечё мутантам святые земли топтать | | | | Death does not exist
6 октября 2013, 07:03
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от drake_us -Цитата от Андрей Shineiy
ну это ясен-красен,что и среди нас есть красавцы. но вера в людей для меня непоколибима..если ты опустил руки и не можешь поверить,то в твоем сердце пламя погаснет быстрее..а у меня стакан наполовину полон,поэтому я дышу полными легкими и не обладаю ненавистью к низшим расам,а просто знаю кто из себя что представляет  т ы че блять хуйню пишешь, дурак? какая вера в людей то, ебту, алё? опустил руки, пламя в сердце, стакан наполовину полон... про что несет - вообще охуеть. одна фраза охуительней другой просто. ты проповедник что ли какой, я не пойму. давай еще про бога тут залечи, мол возлюби ближнего своего, уверуй в господа нашего и тд.
я какбы последние посты ваши особо не читал. и я не предъявляю тебе воще все то, что выше написал, просто че то твой пост недохромосомный мне больно уж приглянулся. ты вроде бы че то правильно пиздишь, но потом в какую-то уж совсем ебнутую степь удаляешься. одна фраза про низшие расы чего стоит - ты че ебту альфред плетц чтоли, шоб определять модность одной расы в сравнении с другой? самый крутой евгеник по версии журнала форбс за 12 год? я так не думаю. ты просто красиво стелишь за чистоту расы, за поднятие руси с колен, за хачейпидарасов и тд, как многие делают в интранетах. но дальше пиздежа это не уйдет. без обид, броток, но мне кажется у тебя стакан наполовину мочой полон, раз ты тут хуйню какую-то пишешь дальше даже не читал..сразу видно авторитетное мнение,наверно еще выебонов куча необоснованных Добавлено через 1 минуту 57 секунд слава Джа,что не читал,потомучто судя по постам и отзывам на странице,ты полный вася 
ну прости, что я тебе не написал короткий пост, состоящий из смайлов или из наречия какого-нибудь. просто решил расписать свое мнение к твоему несуразному посту. ты уже 3 человек за последний месяц, кто мне в интернете отвечает подобным образом - мол не читал(а) даже, много буков, ты далбаеб/выебонщик/дурак и т.п. ну заебись ответил, в принципе, респектуля. и за то, что по постам и отзывам на странице (че это воще значит - "отзывы на странице"?) судишь, это тоже нормальный ход. судья дредд, епт 
в общем прости меня пожалуйста за то, что я такой выебонщик    | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 07:47
| | |
#344 (ПС)
| Главное, чтобы больших культурных различий не было. Проблема помесей, именно проблема культуры. Попадание в муслимскую культуру или просто культуру аульных овцеёбов, будет вызывать отторжение у человека, который привык жить в христианской или атеистической религиозной среде, не выставляя на показ ебанутые национальные традиции.
Я знаю несколько русских мусульман, общение с которыми вызывает рвотный рефлекс. Эти люди уже давно для меня не русские.
Также я знаю корейцев, которые родились и выросли здесь. Знают только один язык - русский, исповедуют Православие (или атеисты), росли в типичной РУССКОЙ семье, хоть и корейцы.
Эти корейцы ближе по духу, чем русские муслимы. Брак с такими людьми не считаю чем-то плохим. Важнее культурно-религиозные связи. | | | | Ground Zero Pilgrim
6 октября 2013, 08:06
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от m.pauto что русские что овцеёбы всё одно говно рациональное мышление, есть что то в этом  | | | | Boonununus
6 октября 2013, 10:38
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от drake_us
ну прости, что я тебе не написал короткий пост, состоящий из смайлов или из наречия какого-нибудь. просто решил расписать свое мнение к твоему несуразному посту. ты уже 3 человек за последний месяц, кто мне в интернете отвечает подобным образом - мол не читал(а) даже, много буков, ты далбаеб/выебонщик/дурак и т.п. ну заебись ответил, в принципе, респектуля. и за то, что по постам и отзывам на странице (че это воще значит - "отзывы на странице"?) судишь, это тоже нормальный ход. судья дредд, епт 
в общем прости меня пожалуйста за то, что я такой выебонщик    просто будь культурнее и люди потянутся 
а так мельком глянул ,что ты написал..и то что увидел - ты тупо воду льешь..я на твои вопросы уже ответил ранее и не вижу смысла все переписывать..и еще повторюсь..я не собираюсь систему ломать,с чего ты это вообще взял 
а если ты не веришь,что я до такой степени люблю жизнь,то это только твои проблемы..но никак не мои..у меня все в ажуре  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 6 октября 2013 в 11:00.
| | | активный пользователь
6 октября 2013, 11:04
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от drake_us -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от drake_us
т ы че блять хуйню пишешь, дурак? какая вера в людей то, ебту, алё? опустил руки, пламя в сердце, стакан наполовину полон... про что несет - вообще охуеть. одна фраза охуительней другой просто. ты проповедник что ли какой, я не пойму. давай еще про бога тут залечи, мол возлюби ближнего своего, уверуй в господа нашего и тд.
я какбы последние посты ваши особо не читал. и я не предъявляю тебе воще все то, что выше написал, просто че то твой пост недохромосомный мне больно уж приглянулся. ты вроде бы че то правильно пиздишь, но потом в какую-то уж совсем ебнутую степь удаляешься. одна фраза про низшие расы чего стоит - ты че ебту альфред плетц чтоли, шоб определять модность одной расы в сравнении с другой? самый крутой евгеник по версии журнала форбс за 12 год? я так не думаю. ты просто красиво стелишь за чистоту расы, за поднятие руси с колен, за хачейпидарасов и тд, как многие делают в интранетах. но дальше пиздежа это не уйдет. без обид, броток, но мне кажется у тебя стакан наполовину мочой полон, раз ты тут хуйню какую-то пишешь дальше даже не читал..сразу видно авторитетное мнение,наверно еще выебонов куча необоснованных Добавлено через 1 минуту 57 секунд слава Джа,что не читал,потомучто судя по постам и отзывам на странице,ты полный вася 
в общем прости меня пожалуйста за то, что я такой выебонщик    сдается мне, он прочитал твой пост и долго думал что на него ответить  | | | | Boonununus
6 октября 2013, 11:07
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1
сдается мне, он прочитал твой пост и долго думал что на него ответить  еще подрочил на него,ага | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 11:16
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от clyde_dono1
сдается мне, он прочитал твой пост и долго думал что на него ответить  еще подрочил на него,ага на страничку чужую полез однако, а почитать что тебе написали не захотел. ну конечно - не отшучивайся задрот  | | | | Boonununus
6 октября 2013, 11:17
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от clyde_dono1
сдается мне, он прочитал твой пост и долго думал что на него ответить  еще подрочил на него,ага на страничку чужую полез однако, а почитать что тебе написали не захотел. ну конечно - не отшучивайся задрот  и что, что полез? не имею права чтоли 
тебе что надо то? | | | | |